Может припудрить форму, уплотнить мастику и подержать в морозилке?
Не пробовала так?
Не пробовала так?
foxtrader
уже всё перепробовала, и припудривала пудрой, крахмалом, смазывала жиром, замешивала плотнее мастику, в морозилку ставила (после неё вообще не вытянешь), не вытягивается, иголкой пробовала поддеть-не получается, сам пластик твёрдый.У меня есть ракушки - твердый пластик, не очень понравилось... Морозить не надо- шоколад не любит, это не мастика. Охладить в холодильнике и выстукивать, можно слегка! только слегка феном теплым с обратной стороны и выстукивать. Получалось, но мороки...
И еще вот нашла интернет магазин. Кто нибудь пользовался их услугами? как цены здесь, не дорогие? Может кто нибудь подскажет?Этот магазин в моем городе, отовариваюсь у них непосредственно в магазине. По мне цены высоковаты, но терпимы. Ну и ассортимент приличный...
искусницаЯ,хаска, девочки, у кого есть пластиковые трафареты для шоколада, как те что шахматы (например), ведь их можно и для мастики использовать, а как? у меня есть алфавит, но что-то ни одна буква из него не вытягивается, с ним как-то по другому надо?

Девчата! Я о Лоране. Мы там делали закупки. Очень адекватный персонал, все проходило без проблем. Цены у них, на многие мелочи просто масенькие. Только вот минимальная закупка 300 грн. Поэтому предлагаю, если есть желающие, пишите и собирайтесь компаниями. Даже если вы из разных городов, то иногда есть смысл объединиться и сделать один заказ. Тем более, что можно узнать о такой возможности, как отправка заказа частями сразу на разные адреса.

Девочки, а эта дощечка мягкая или из твердого материала? Может такую вырезать можно...ага кусаются)))
А то в наших магазинах цены КУСАЮТСЯ!!!
у меня есть такой, только давайте я отвечу в этой темкеи я тоже очень-очень жду ответа! а то вот заказала такие молды, а теперь думаю надо ли оно мне
hlebopechka.ru...
Девочки, если будете заказывать сообща что-нибудь из этого сайта , стукните мне в личку, пожалуйста. Здесь одноразовые конд. мешки очень дешевыеДа, я тоже такие хотела. Самые маленькие брала- очень хорошие. Частями они не отправляют (ну раньше точно)- девочка делала закупку и нам высылала по новой Почте. Мы ей на карточке деньги отсылали. На Ларане не всегда все есть- даже когда СТОИТ В НАЛИЧИИ. Там скидается заказ -они подтверждают по наименованию, оплатить и высылают. Тоже бы пару позиций бы заказала-только вот кто захочет «взяться» за это дело- рассылку всем. А сегодня уже купила большие мешки по 34 грн (в 2 разы дороже)- потому что на Ларане те 300 грн мин.

. А сегодня уже купила большие мешки по 34 грн (в 2 разы дороже)- потому что на Ларане те 300 грн мин.По 34 это еще нормально, я летом по 50 грн. покупала и думала это даром после цены на полиэтиленовые одноразовые мешочки, которые больше гривни стоят за штуку.
Кто хочет заказывать из Ларана в середине февраля буду себе заказывать, напишу, закажем)Ооо, я может бы на февраль. Сейчас нет позиций нужных. А там может появятся.
Девочки, всем добрый вечер. Хочу купить (получить в подарок) доску для работы с мастичными листиками, лепесточками. Смотрела у Юли в СП по Англии, там их 4-ре -- растерялась. По тому, что я уже знаю, больше подойдет доска наибольшего размера. Извините, может не сюда написала.

У меня есть такая доска, покупала на форуме у нас у Юли. Думаю различия у них, в отверстиях для проволоки. У меня большая, раскатываю сразу пять лепестков могу сделать. У меня много всякого инструмента, если что могу ответить.![]()
Ирочка шикарное приобретение. Уверена, удовольствия будет очень много. А гибкие эти маты?
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Как делаются заварные трубочки
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Какой основной цвет свадебного торта подобрать?
Вопрос Тортыжке
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Как справиться с помадкой для заварных эклеров?