Может припудрить форму, уплотнить мастику и подержать в морозилке?
Не пробовала так?
Не пробовала так?
foxtrader
уже всё перепробовала, и припудривала пудрой, крахмалом, смазывала жиром, замешивала плотнее мастику, в морозилку ставила (после неё вообще не вытянешь), не вытягивается, иголкой пробовала поддеть-не получается, сам пластик твёрдый.У меня есть ракушки - твердый пластик, не очень понравилось... Морозить не надо- шоколад не любит, это не мастика. Охладить в холодильнике и выстукивать, можно слегка! только слегка феном теплым с обратной стороны и выстукивать. Получалось, но мороки...
И еще вот нашла интернет магазин. Кто нибудь пользовался их услугами? как цены здесь, не дорогие? Может кто нибудь подскажет?Этот магазин в моем городе, отовариваюсь у них непосредственно в магазине. По мне цены высоковаты, но терпимы. Ну и ассортимент приличный...
искусницаЯ,хаска, девочки, у кого есть пластиковые трафареты для шоколада, как те что шахматы (например), ведь их можно и для мастики использовать, а как? у меня есть алфавит, но что-то ни одна буква из него не вытягивается, с ним как-то по другому надо?
Девчата! Я о Лоране. Мы там делали закупки. Очень адекватный персонал, все проходило без проблем. Цены у них, на многие мелочи просто масенькие. Только вот минимальная закупка 300 грн. Поэтому предлагаю, если есть желающие, пишите и собирайтесь компаниями. Даже если вы из разных городов, то иногда есть смысл объединиться и сделать один заказ. Тем более, что можно узнать о такой возможности, как отправка заказа частями сразу на разные адреса.
Девочки, а эта дощечка мягкая или из твердого материала? Может такую вырезать можно...ага кусаются)))
А то в наших магазинах цены КУСАЮТСЯ!!!
у меня есть такой, только давайте я отвечу в этой темкеи я тоже очень-очень жду ответа! а то вот заказала такие молды, а теперь думаю надо ли оно мне
hlebopechka.ru...
Девочки, если будете заказывать сообща что-нибудь из этого сайта , стукните мне в личку, пожалуйста. Здесь одноразовые конд. мешки очень дешевыеДа, я тоже такие хотела. Самые маленькие брала- очень хорошие. Частями они не отправляют (ну раньше точно)- девочка делала закупку и нам высылала по новой Почте. Мы ей на карточке деньги отсылали. На Ларане не всегда все есть- даже когда СТОИТ В НАЛИЧИИ. Там скидается заказ -они подтверждают по наименованию, оплатить и высылают. Тоже бы пару позиций бы заказала-только вот кто захочет «взяться» за это дело- рассылку всем. А сегодня уже купила большие мешки по 34 грн (в 2 разы дороже)- потому что на Ларане те 300 грн мин.
. А сегодня уже купила большие мешки по 34 грн (в 2 разы дороже)- потому что на Ларане те 300 грн мин.По 34 это еще нормально, я летом по 50 грн. покупала и думала это даром после цены на полиэтиленовые одноразовые мешочки, которые больше гривни стоят за штуку.
Кто хочет заказывать из Ларана в середине февраля буду себе заказывать, напишу, закажем)Ооо, я может бы на февраль. Сейчас нет позиций нужных. А там может появятся.
Девочки, всем добрый вечер. Хочу купить (получить в подарок) доску для работы с мастичными листиками, лепесточками. Смотрела у Юли в СП по Англии, там их 4-ре -- растерялась. По тому, что я уже знаю, больше подойдет доска наибольшего размера. Извините, может не сюда написала.
У меня есть такая доска, покупала на форуме у нас у Юли. Думаю различия у них, в отверстиях для проволоки. У меня большая, раскатываю сразу пять лепестков могу сделать. У меня много всякого инструмента, если что могу ответить.![]()
Ирочка шикарное приобретение. Уверена, удовольствия будет очень много. А гибкие эти маты?