Светлана, бочонок с икрой и бочонок для икры это два разных торта с разными фруктовыми начинками.
В торте «Бочонок для икры» использовались только ананасы. (там нет слоя с другими ягодами) Фото выставлено ошибочно от второго торта. Позже уберу.
В торте «Бочонок с икрой» (двух ярусный) использована красная смородина, залитая желе и затем порезанное на кусочки.
Желатин использую обычный. Расчет обычного желатина идет 10 г на 500 г жидких компонентов.
Пластинами использовала несколько раз. Но это абсолютно не обязательно. Если такого желатина нет, то можно использовать обычный желатин.
В торте «Бочонок для икры» использовались только ананасы. (там нет слоя с другими ягодами) Фото выставлено ошибочно от второго торта. Позже уберу.
В торте «Бочонок с икрой» (двух ярусный) использована красная смородина, залитая желе и затем порезанное на кусочки.
Желатин использую обычный. Расчет обычного желатина идет 10 г на 500 г жидких компонентов.
Пластинами использовала несколько раз. Но это абсолютно не обязательно. Если такого желатина нет, то можно использовать обычный желатин.