Люда... а нету у меня размеров. Все как обычно, делала в загоне. Печь начала в 23 часа, Три слоя по 20 см диаметр, классический бисквит на 20 см. В час ночи, поняла, что мало бисквита. Еще на 4 допекла. Крем йогуртовый мой на 1 порцию, с ананасом и персиком. Все... потом собирала, понимая, что все равно маленький и толстый, а крема уже нет, и вес уже достаточный (заказ был на 2,5 кг, вышло 3,3 кг) Поэтому собирая обрезала. Обрезала диаметр. Так что там было точно сантиметров 17-18 в диаметре (без обмазки) А высота около 22 см... но это так, на взгляд, на память... Так что ругай, не ругай, бесполезняк. Я так была счастлива, что успела все сделать, потому что вот была сразу уверена, что смогу такое сделать (редко бывает такое) И очень расстроилась качеством фоток. не вышло ни одной хорошего качества...
ириш, спасибо, а чего это ты разошлась сегодня?
Кстати, вот фотка, по которой делала

ириш, спасибо, а чего это ты разошлась сегодня?
Кстати, вот фотка, по которой делала
