afnsvjul, вы до сих пор без бабушкиного горшочка?
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 9)
муха це-це
Потопила молоко в глиняном горшочке! Сижу и думаю, где писать про него отчеты??
Rada-dms, в рецептах для мдв?
afnsvjul, вы до сих пор без бабушкиного горшочка?
Ага, все думаю, думаю, уговариваю себя, что оно мне не НАДО.......
Ага, все думаю, думаю, уговариваю себя, что оно мне не НАДО.......Надо, Юля! Надо!
сколько сейчас горшочек Модель BJH-810С стоит? Так же 4500р?Юлия, его брали по 5500р, сейчас он 5071р.
Сижу и думаю, где писать про него отчеты??Можете и здесь, ничего криминального в этом нет)
Елена, у Вас аватарка изменилась, я сразу и не узнала!!! Это стоимость самого горшочка без доставки и растаможки?
Ага))))
Это стоимость самого горшочка без доставки и растаможки?Полная цена, с растаможкой. Вам останется только оплатить доставку по России.
Здравствуйте Елена! Хочу подарить себе на ДР такой чудо-горшочек, как происходит процедура заказа, по 100% предоплате? И куда оплачивать? (Извините, если что-то невнимательно читала)
ShikOl, 100% предоплата и доставку по России оплачиваете самостоятельно, при получении в ТК. В понедельник, в первой половине дня, сообщу обновленный курс и буду ждать переводов вплоть до 4-х утра вторника (время московское). Реквизиты дам в личку.
Более подробная информация по закупке в первом посте.
Более подробная информация по закупке в первом посте.
Муха ц-це, Елена и Babushka, Татьяна, спасибо Вам огромнейшее за такой замечательный горшочек. Вчера делала имбирный напиток - это что-то. Когда пошёл аромат по квартире, на удивление, даже кот начал нарезать круги по кухне. Имбирный напиток люблю, но скажу сразу, вкуснее этого не пила. Ещё раз, огромное Вам спасибо!
ВитаВМ, вооот, а мы о чем))). На здоровье!
А коту отдельно, валериановый напиток готовить можно)
А коту отдельно, валериановый напиток готовить можно)
Елена, если две штуки в один город, то на доставке можно сэкономить? Я просто пока не очень разобралась как доставку прикинуть и какую упаковку выбирать
если две штуки в один город, то на доставке можно сэкономить?Конечно экономия будет. Можете позвонить в Деловые Линии в Волгограде, поинтересоваться. Вес одного прибора 6 кг, объем 0,1 куб. м
Доп. упаковка +200 р к сумме заказа. Это пупырчатая пленка и плотная доп. коробка
ВитаВМ, на Здоровье! Наслаждайтесь напитками и не болейте!
Девочки, помогите! Почему медленно льется напиток? Нервы не выдерживают долго наливать. Приходиться половником вычерпывать. Может надо какую-нибудь заглушку снять? И для чего наперсток внутри в чаше?
Напитки и вправду вкусные. Завариваю шиповник, боярышник, сухофрукты, имбирь. Накупила разных трав в аптеке.
Напитки и вправду вкусные. Завариваю шиповник, боярышник, сухофрукты, имбирь. Накупила разных трав в аптеке.
Светлана, льётся медленно, возможно, кнопка слива не разработана. У меня изначально была тугая. Сейчас льётся лучше, но без напора. А напёрсток - это сеточка? Если да, то предотвращает засорение слива.
Нормально он льется, если конечно не ведро цедить. Там ни помпы, ни насоса нет, льется самотеком. Когда струйка ослабевает, отпустите и нажмите снова. А наперсток, это сеточка-фильтр. Заглушек никаких нет.
Татьяна, как кнопку слива разработать? Я помногу раз на нее нажимаю. А что за пимпочка снизу белая силиконовая на сливе? Я думала это заглушка.
Пойду кнопку слива разрабатывать.
Пойду кнопку слива разрабатывать.
А что за пимпочка снизу белая силиконовая на сливе?Светлана, это сам «хоботок» сливной. Ничего не вытаскивайте. А кнопка разработается со временем.
А надо ли вынимать заваренные ингредиенты из чаши? (оставить одну жидкость).
Я так понимаю, что и в выключенном состоянии должно наливаться?
Я так понимаю, что и в выключенном состоянии должно наливаться?
это на Ваше усмотрение. У нас напиток надолго не задерживается, выпиваем не давая ему остыть)
Да мы тоже сразу можем выпить, дети пасутся возле прибора. Сейчас черпаком разливать буду.
Такая вещь хорошая! Разработать бы кнопку
Такая вещь хорошая! Разработать бы кнопку
Светлана, а у Вас хватает силы полностью нажимать кнопку? Я первое время двумя большими пальцами жала, одним не могла полностью кнопку нажать.
Елена, у меня так же было.
Ну вот, читаешь тему и одновременно и облизываешься-завидуешь, и учишься Зато когда мои приборчики приедут (ой, жду-жду) - усё буду знать Спасибо тем, кто спрашивает, и тем, кто отвечает
Лена, посылку бабушка вчера получила. Всё в целости и сохранности. Как она сказала:" а что там было проверять? Всё ж упаковано как германское сало.» Теперь скорей бы у неё забрать Спасибо ОГРОМНОЕ!
Вика, поздравляю! Пусть бабушка раскочегаривает кашеварку. Как попробует кашку из нее, так и не отдаст), придется вторую брать
Это точно
муха це-це, Елена, кнопку не до конца нажимала, чуть побольше усилий и плескануло сразу. Ура!!! Мечтаю: насушу ягод, трав с дачи.
Светлана, ну слава Богу, избавились от затычки! Черпак в сторону!
муха це-це, Елена, кнопку не до конца нажимала, чуть побольше усилий и плескануло сразу. Ура!!! Мечтаю: насушу ягод, трав с дачи.Светлана, ура!
Из сушёных ягод получаются изумительные напитки! Я готовила из сублимированной клубники и малины: очень ароматно!
Девочки, а у меня прибор пришёл без ситечка. Пользоваться нельзя. Обидно, так ждала, это был подарок на юбилей.
Девочки, у меня была засада... Засорился сливной канал (или как его обозвать) мелкой травой -аптечный сбор. Тыркала на кнопку, вообще литься перестало, думала сломала, чуть не заплакала. Вообщем сняла ситечко, зубочисткой выковыривала траву, промывала много раз. Льется как из ведра теперь если траву мелкую буду заваривать, в марлю буду класть. Вдруг кому мой опыт пригодится.
таба, Галина, не расстраивайтесь, может муж вам придумает что-нибудь вместо ситечка. Вроде бы похожее ситечко в термопотах бывает.
таба, Галина, не расстраивайтесь, может муж вам придумает что-нибудь вместо ситечка. Вроде бы похожее ситечко в термопотах бывает.
Светлана, девочки, мы с Галиной сегодня обговорили уже эту ситуацию. Я завтра узнаю о возможности приобретения этой сетки. А вообще, это не смертельно и пользоваться прибором можно.
Вот мой перевод инструкции
①функция " Замачивание " : ингредиенты замачиваются в течение 30 минут, а затем переводится в режим " Сильный Огонь ", " Медленный Огонь ", " Восемь Компонентов " или " Чай Здоровья "
② функция " Сильный Огонь " : относится к большей мощности кипения, варит в течение 40 минут, а затем автоматически переходит в функцию подогрева.
③ функция «Медленный Огонь»: относится к небольшой мощности кипения, варит в течение 50 минут, а затем автоматически переходит в функцию подогрева.
④ функция " Восемь Компонентов " : относится к использованию более высокой мощности отвара трав при варке, завершается и переходит в функцию подогрева.
⑤ функция " Чай Здоровья " : это относится к травам, после кипячения в течение некоторого времени, автоматически переходит в функцию подогрева.
⑥ функция " Подогрев " : это относится к завершению каждой функции. Температура отвара будет поддерживаться в пределах 60 ℃ ~ 80 ℃, в течение 8 ч.
⑦Функция " Отмена Программы» : когда устройство находится в рабочем состоянии, нажмите функциональную клавишу, прибор перестанет работать и вернется в исходное состояние.
⑧ функция «Налив» : просто удерживайте кнопку «Налив», для естественного оттока.
Примечание : Используйте керамическую чашу эквивалентной емкости 300мл.
Использование:
Откройте крышку горшка, во внутренний вкладыш положить травы (мелкие травы сверху, насколько это возможно), а затем в зависимости от количества лекарственных трав, добавьте необходимое количество воды (следовать рекомендация врача, или не менее трех чаш) и закройте крышку.
Советы:
А) Когда трава содержит мелкие частицы (или порошок), рекомендуется завернуть ее в марлю, а затем положить в керамическую чашу вместе с другими травами.
Б) При кипячении крупнорезанной травы на функции «Травяной Чай», травы могут быть размещены непосредственно в керамическом вкладыше.
В) Уровень воды должен быть ниже кромки на 25 мм, чтобы избежать выкипания.
Г) Прибор после включения питания, подает звуковой сигнал «бип ", шесть огней попеременно мигают. Выберите любую функцию, зуммер «бип " подает короткие сигналы, соответствующий индикатор мигает 6 секунд после этого, входит в соответствующее рабочее состояние.
① функция «Замачивание» : если вам нужно, чтобы распарить ингредиенты до кипения, нажмите клавишу " размочить» один раз, мигает соответствующий индикатор. После этого вам нужно нажать на кнопку "Function", чтобы выбрать любую из функций: «Сильный Огонь», «Медленный Огонь ", " Восемь Компонентов ", «Чай Здоровья». В этом случае мигает соответствующий индикатор 6 секунд и входит в режим «Замачивания». Время выдержки составляет 30 минут. После замачивания автоматически переходит в выбранный режим.
②функция «Сильный Огонь» : Нажмите кнопку "Function" один раз, чтобы выбрать функцию «Сильный Огонь ". После ввода прибора в рабочее состояния вода кипит в течение 40 минут, а затем автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
③. Функция «Медленного Огня» : Нажмите кнопку " Функция " дважды, чтобы выбрать функцию " Медленный Огонь». После ввода прибора в рабочее состояние, вода кипит в течение 50 минут, а затем автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Функция «Восемь Компонентов» : Нажмите кнопку «функция» три раза, после ввода прибора в рабочее состояние, после кипения, автоматически переходит в функцию «Подогрев ". В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Функция «Травяной чай»: Нажмите кнопку " Функция ", для выбора. После ввода прибора в рабочее состояние, после кипения, автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Прибор автоматически переходит в функцию «Подогрев», после завершения любой из вышеперечисленных функций, зуммер будет выдавать звуковой сигнал.
После приготовления, наливают напиток, удерживая кнопку «Налив». Когда полностью сольете жидкость, пожалуйста, нажмите кнопку «Отмена», и пусть прибор возвращается обратно в исходное состояние.
Советы : Из-за различных концентраций отвара, рекомендуется удалить керамическую чашу с ингредиентами после того, как используете весь отвар.
При нажатии кнопки «Отмена» в любом рабочем состоянии, после того, как зуммер подаст звуковой сигнал, прибор возвращается в исходное состояние, мигают шесть огней.
После использования прибора, отсоедините сетевой шнур, дайте ему охладиться, а затем, открыв крышку, удалите ингредиенты и очистите внутренние части керамического горшка, добавьте воду, а затем промойте пластиковой щеткой, губкой или салфеткой. После очистки, вода сливается, затем удержанием кнопки «налив» завершается очистка.
Советы:
Запрещается включать прибор если воды залито менее 3-х чаш (около 900 мл), это может привести прибор к порче!
Описание управления:
①функция " Замачивание " : ингредиенты замачиваются в течение 30 минут, а затем переводится в режим " Сильный Огонь ", " Медленный Огонь ", " Восемь Компонентов " или " Чай Здоровья "
② функция " Сильный Огонь " : относится к большей мощности кипения, варит в течение 40 минут, а затем автоматически переходит в функцию подогрева.
③ функция «Медленный Огонь»: относится к небольшой мощности кипения, варит в течение 50 минут, а затем автоматически переходит в функцию подогрева.
④ функция " Восемь Компонентов " : относится к использованию более высокой мощности отвара трав при варке, завершается и переходит в функцию подогрева.
⑤ функция " Чай Здоровья " : это относится к травам, после кипячения в течение некоторого времени, автоматически переходит в функцию подогрева.
⑥ функция " Подогрев " : это относится к завершению каждой функции. Температура отвара будет поддерживаться в пределах 60 ℃ ~ 80 ℃, в течение 8 ч.
⑦Функция " Отмена Программы» : когда устройство находится в рабочем состоянии, нажмите функциональную клавишу, прибор перестанет работать и вернется в исходное состояние.
⑧ функция «Налив» : просто удерживайте кнопку «Налив», для естественного оттока.
Примечание : Используйте керамическую чашу эквивалентной емкости 300мл.
Использование:
Откройте крышку горшка, во внутренний вкладыш положить травы (мелкие травы сверху, насколько это возможно), а затем в зависимости от количества лекарственных трав, добавьте необходимое количество воды (следовать рекомендация врача, или не менее трех чаш) и закройте крышку.
Советы:
А) Когда трава содержит мелкие частицы (или порошок), рекомендуется завернуть ее в марлю, а затем положить в керамическую чашу вместе с другими травами.
Б) При кипячении крупнорезанной травы на функции «Травяной Чай», травы могут быть размещены непосредственно в керамическом вкладыше.
В) Уровень воды должен быть ниже кромки на 25 мм, чтобы избежать выкипания.
Г) Прибор после включения питания, подает звуковой сигнал «бип ", шесть огней попеременно мигают. Выберите любую функцию, зуммер «бип " подает короткие сигналы, соответствующий индикатор мигает 6 секунд после этого, входит в соответствующее рабочее состояние.
① функция «Замачивание» : если вам нужно, чтобы распарить ингредиенты до кипения, нажмите клавишу " размочить» один раз, мигает соответствующий индикатор. После этого вам нужно нажать на кнопку "Function", чтобы выбрать любую из функций: «Сильный Огонь», «Медленный Огонь ", " Восемь Компонентов ", «Чай Здоровья». В этом случае мигает соответствующий индикатор 6 секунд и входит в режим «Замачивания». Время выдержки составляет 30 минут. После замачивания автоматически переходит в выбранный режим.
②функция «Сильный Огонь» : Нажмите кнопку "Function" один раз, чтобы выбрать функцию «Сильный Огонь ". После ввода прибора в рабочее состояния вода кипит в течение 40 минут, а затем автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
③. Функция «Медленного Огня» : Нажмите кнопку " Функция " дважды, чтобы выбрать функцию " Медленный Огонь». После ввода прибора в рабочее состояние, вода кипит в течение 50 минут, а затем автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Функция «Восемь Компонентов» : Нажмите кнопку «функция» три раза, после ввода прибора в рабочее состояние, после кипения, автоматически переходит в функцию «Подогрев ". В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Функция «Травяной чай»: Нажмите кнопку " Функция ", для выбора. После ввода прибора в рабочее состояние, после кипения, автоматически переходит в функцию «Подогрев». В этом случае загорается соответствующий индикатор.
Прибор автоматически переходит в функцию «Подогрев», после завершения любой из вышеперечисленных функций, зуммер будет выдавать звуковой сигнал.
После приготовления, наливают напиток, удерживая кнопку «Налив». Когда полностью сольете жидкость, пожалуйста, нажмите кнопку «Отмена», и пусть прибор возвращается обратно в исходное состояние.
Советы : Из-за различных концентраций отвара, рекомендуется удалить керамическую чашу с ингредиентами после того, как используете весь отвар.
При нажатии кнопки «Отмена» в любом рабочем состоянии, после того, как зуммер подаст звуковой сигнал, прибор возвращается в исходное состояние, мигают шесть огней.
После использования прибора, отсоедините сетевой шнур, дайте ему охладиться, а затем, открыв крышку, удалите ингредиенты и очистите внутренние части керамического горшка, добавьте воду, а затем промойте пластиковой щеткой, губкой или салфеткой. После очистки, вода сливается, затем удержанием кнопки «налив» завершается очистка.
Советы:
Запрещается включать прибор если воды залито менее 3-х чаш (около 900 мл), это может привести прибор к порче!
муха це-це, Елена, думаю, может мне на дачу маленький стеклянный приборчик на 350 мл купить. Он также устроен как большой, с внутренней чашей?
Светлана, нет, это просто чайник
Елена, а инструкция, которую Вы написали это к какой модели?
afnsvjul, к 810.
в 400-той меньше режимов.
в 400-той меньше режимов.
муха це-це, Елена, здравствуйте! Хочу заказать модель BJH-810C 800W и чайник Tonze BJH-220D-2,2л плюс упаковка (200р), оформить со страховкой. Жду цену и номер карты. Спасибо.
Елена, В реальности длительность программы Сильный огонь 40 мин и Малый огонь 50 мин. После этих минут переключается на Подогрев.
Да, все верно, инструкция к 810-й модели.
Babushka, Татьяна, спасибо большое! Исправила. Когда писала, было сомнение на счет этого, я никогда не засекала время варки (точно не 15 мин.), но написала именно так, как было сказано в инструкции. Еще раз спасибо!
Babushka, Татьяна, спасибо большое! Исправила. Когда писала, было сомнение на счет этого, я никогда не засекала время варки (точно не 15 мин.), но написала именно так, как было сказано в инструкции. Еще раз спасибо!
Какой красивый горшочек!!! А я попроще заказала, с моим техническим кретинизмом испугалась иероглифов! Ну так думаю, если на форуме такие будут, тогда точно не удержусьскоро будут
Интересует еще такой горшочек Bjh-w300g сплит tonze (или Bjh-w300k сплит tonze), вроде все функции те же, что и в 810-ой модели (или чем-то отличается? разъясните кто понимает) на 2.2 или 3 литра, можно такой заказать? Очень милые, что в них не так?
Sens,
скоро будутДа.. одним глазом и туда посматриваю.. но решила, что все-таки дождусь своих«китайцев», поюзаю, а там видно будет..
Девочки, цена на Тонзе BJH-810С осталась та же - 5071р. Жду переводы, кому нужны реквизиты, обращайтесь
Patricia, написала в личку.
Интересует еще такой горшочек Bjh-w300g сплит tonze (или Bjh-w300k сплит tonze), вроде все функции те же, что и в 810-ой модели (или чем-то отличается? разъясните кто понимает) на 2.2 или 3 литра, можно такой заказать? Очень милые, что в них не так?Bjh-w300g и 810-ой модель - очень разные приборы.
Лена, так что с фильтром? Возможно купить и переслать?
Галина, пока не знаю, как будет информация, сразу сообщу.
Да, все верно, инструкция к 810-й модели.Елена, я так же ошибалась вначале, когда пыталась перевести инструкцию. А на практике всё оказалось по-другому. И травяной чай программа длится около 45 минут. А программу. 8 ингредиентов я так и не осилила. После двух часов работы просто выключила, так как она продолжала работать.
Елена, а сколько будет стоить Белая модель на 400 ВТ?
сколько будет стоить Белая модель на 400 ВТ?Наталья, 3715р.
муха це-це, сколько за Модель BJH-810С, 800W, max. объем 3л. переводить?
Совуня, 5071р, если нужна доп. упаковка, то еще +200р.
Смотрите, какая «летающая тарелка»

Это газовый гриль. Эта жаровня устанавливается на портативную газовую плитку, водружают на стол (по типу китайского самовара) и каждый едок может сделать барбекю на свой вкус, из разных продуктов. Размеры: диаметр 28 см, высота 4.5 см. Цена 2075р.

Так это ж как сковорода гриль-газ, только без крышки.
Не Лен, наша удобнее, в этой летающей тарелке ещё и брызгать будет во все стороны

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте