Ага, только хочется со съемными пластинами, как у Babushka
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 8)
муха це-це
Тань, а какой у Бабушки, что б не искать)
Короче говоря, укатали меня эти грили) Как оказалось, со съемными пластинами, кот наплакал. Вот что нарыла
LIVEN LR-S3000
Joyoung JK-30C602
ну и одна единственная Midea MC-JHY30L
Все на 1500W
LIVEN LR-A434A

Дааа, основательно ты покопалась, я таких не нашла, хорошенькие, только последний розовый видела, но не поняла, где у него кнопки управления, он как Принцесса что-ли?
А на верхние цена вопроса, скока?
Интересно, может в грилях Мидеа какая-нибудь секретная кнопка есть (как у Манны), отстегивающая панельки., что ж они все нес'емные-то
А на верхние цена вопроса, скока?
Интересно, может в грилях Мидеа какая-нибудь секретная кнопка есть (как у Манны), отстегивающая панельки., что ж они все нес'емные-то
Осенью в Китае специально заходила в бытовую технику. Со съёмными панелями было мало. Мне понравился один, но не купила.
Грили.
Пластины не съемные.

Грили.

Пластины не съемные.

только последний розовый видела, но не поняла, где у него кнопки управления, он как Принцесса что-ли?Почему, есть там кнопки

Ааа, так это кнопки, на верхней крышке получается? Я видела эти надписи, но даже не подумала, ведь крышка же нагреваться будет
Я видела эти надписи, но даже не подумала, ведь крышка же нагреваться будетфиг его знает). Цены на них от 4100 до 10100р, но это без таможни. Я не знаю ихнего веса. Думаю на таможню уйдет еще 1.5-2 тыс. при весе 7-9 кг.
Там рядом с надписью цифирки, т. ч. все-таки должно быть наверное реле где-нибудь сбоку с этими цифирками.
Вот похожий и тоже с цифирками, на кнопки не похоже
А с не съемными пластинами проблематично отмывать будет, покрытие там наверное не хуже чем в Принцессе.. Вот что же это такое, думала больше ничего не хочу, а теперь оказывается опять хочу.
Вот похожий и тоже с цифирками, на кнопки не похоже

А с не съемными пластинами проблематично отмывать будет, покрытие там наверное не хуже чем в Принцессе.. Вот что же это такое, думала больше ничего не хочу, а теперь оказывается опять хочу.
Татьяна, перетрясла вдоль и поперек несколько площадок, таких моделей, как у Бабушки и Манны, нет. Видать уже сняты. Нашла еще такую Мидею, за 5100р (без таможни) 

Лен, он с отстегивающимися? А что за модель, где можно внутри его глянуть, по-моему я его хочу.
он с отстегивающимися? А что за модель, где можно внутри его глянуть, по-моему я его хочу.Ага, модель JHY30A1 Мидея. Только у него форма рифления пластин мне как то не очень.
p.s. хотя сейчас посмотрела, 1 в 1 как на модели Бабушки. Но на новый моделях, мне пластины больше нравятся
Ты имеешь ввиду низ в кружочках? А почему плохо? Может наоборот, жидкость будет в них собираться. Верх-то у всех в полосочку.
Вот это же он?
Вот это же он?
Тань, вот смотри

Первое фото - LIVEN, я их показывала, 2 модели, есть стоки для масла и пр, а второе - MIDEA, стоков нет. Не будет ли из-за этого масло побрызгивать? Да и само рифление мне больше нравиться как на 1-ом фото. Хотя мне в душу запал Joyoung, но он самый дорогой

Вот это же он?Да, он. Но именно этот продавец хочет 100ю за доставку по Китаю)), если конечно не пересчитает, а сделать он это может в любую сторону)))
Я тоже сейчас набрела на этот, со сливом, тока цвет такой интересный
Ну и какой теперь выбирать, а этот со сливом скока будет стоить?
Надо насчет «побрызгивать» у Татьяны Babushka проконсультироваться, у неё же стоков нет.
Ну и какой теперь выбирать, а этот со сливом скока будет стоить?
Надо насчет «побрызгивать» у Татьяны Babushka проконсультироваться, у неё же стоков нет.
Я тоже сейчас набрела на этот, со сливом, тока цвет такой интересныйТы набрела немного не на такой, у этого мощность 1200В, розовый 1300В, а вот оранжевый 1500В)))
LIVEN LR-A434A - 4900р (+1450?), LIVEN LR-S3000 - 5400р (+1750?). Это цены без таможни, в скобках возможная цена растаможки. Ну и конечно, нужно спрашивать у продавца, подтверждения стоимости доставки по Китаю.
Вот это муки выбора
Татьяну Babushka «попытать» надо, на какой из них глаз положить.
Леночка, спасибо! Голова уже пухнет от этих грилей.
Татьяну Babushka «попытать» надо, на какой из них глаз положить.
Леночка, спасибо! Голова уже пухнет от этих грилей.
Татьяна, перетрясла вдоль и поперек несколько площадок, таких моделей, как у Бабушки и Манны, нет. Видать уже сняты. Нашла еще такую Мидею, за 5100р (без таможни)Вот эта хороша, по-моему.![]()
У моей Мидеи нижняя пластина тоже в «кружочек». Слива масла нет.
Ой, Татьяна появилась! Вот мне тоже этот гриль как-то больше по душе, а как у Вас с брызгами?
Татьяна, брызг нет. Я если использую масло, то смазываю кисточкой. Мясо жарю без смазывания... Бутерброды горячие, тесто-фило всякие начинки... Всё нормально.
Вот эта хороша, по-моему.Татьяна, а почему именно эта модель приглянулась? Про сам бренд понятно, он довольно старый и надежный, а вот LIVEN, как то не на слуху, но мне там реально пластины больше нравятся. А по функциям такие грили одинаковы, или есть какие то различия, кроме голосового сопровождения?
У моей Мидеи нижняя пластина тоже в «кружочек». Слива масла нет.
Я в Китае смотрела. Мидеа сделана более основательно, покрытие идеальное, соединение верха-низа очень крепкое. Остальные более хлипкие...
Татьяна, а чем может отличаться от Мидеи вот этот, кроме слива
О, пока писАла, Татьяна ответила, значит Мидеа более надежна?
Babushka, Татьяна, а что по функциям?
win-tat, Танюш, я все таки нашла у одного прода, как у Татьяны
, но он в некоторые провинции не отправляет (
win-tat, Танюш, я все таки нашла у одного прода, как у Татьяны
Посмотрела внимательно тот, который голубой. Интересный, но пластины одинаковые в кружочек, полоски на мясе не получатся. С виду выглядит хорошо. Я такой вживую не видела.
Татьяна, а чем может отличаться от Мидеи вот этот, кроме сливаПластинами. В кружочек и я не вижу крепления, как они снимаются. Если снимаются. Но на вид очень хороший!
Интересный, но пластины одинаковые в кружочек, полоски на мясе не получатся. С виду выглядит хорошо.Вот у этого сверху полоски, низ кружки Марка та же, что и у голубого.
и я не вижу крепления, как они снимаются. Если снимаются.Снимаются точно

Снимаются нажатием оранжевых кнопок спереди. Вот и я не знаю, какой из них хороший
и я не вижу крепления, как они снимаются. Если снимаются. Но на вид очень хороший!
win-tat, Танюш, я все таки нашла у одного прода, как у ТатьяныЛен, ты как джин из лампы., но он в некоторые провинции не отправляет (
Цена у него какая-то негуманная
Вот у этого сверху полоски, низ кружки Марка та же, что и у голубого.У него мощность 1200, эх..
Голубой и оранжевый. Какой-нибудь из них купила бы. Если бы у меня не было. Качественные на вид.
Лен, ты как джин из лампыАга, сижу из бороды волосья рву
Цена у него какая-то негуманнаяЭто дааа
муха це-це, Елена, добрый день! Получила сегодня свой Тонзе. Радости нет предела, спасибо огромное! Упакован отлично, сам прибор в коробке заводской в пакете с пупырками, сверху коробка плотная твройне толще заводской упаковки, сверху всего этого мешок. Сама посылка с виду как- будто что упаковали: чистенькая, гладенькая. Кому интересно: оплатила при получении 805 руб, доставка до подъезда (в квартиру не доставляют).
Светлана, поздравляю с исполнением Вашего желания!!!
Очень рада, что очередная, хрупкая посыль, дошла в лучшем виде
p.s. не забудьте обмыть
Очень рада, что очередная, хрупкая посыль, дошла в лучшем виде
p.s. не забудьте обмыть
муха це-це, а вы сегодня не будете выкупать? (для заваривания)
Совуня, сегодня уже нет. Только в сл. вторник.
Ха-ха наивная я Фрося Попробовала чай с лимоном положить в гейзерную кофеварку, нагрела на плите. Получилась редкая гадость Вкус кипяченой воды с травой Думала, что будет аналог Тонзе ))
Тиллотама, меня, еще до приобретения прибора, такие же мысли посещали
Ха-ха наивная я ФросяНу любой опыт имеет место быть... Отрицательный результат тоже результат (как говорится). Значит приборчик такой нужон. Вот и первые ласточки уже прилетели, и вроде бы все отлично дошло. Осталось дело только за малым-заказать и наслаждаться вкусными напитками
Зато кофеварку помыла с лимоном ))
нет худа без добра!
Леночка, прибор получила. Добрался в целости и сохранности. Спасибо огромное!
Вита, на здоровье!
Ой, девчонки, когда рецепты будете придумывать? Поздравляю всех, кто получил! Делитесь опытом!
Babushka, а вы пробовали засыпать просто смеси чаев, которые продаются? Фруктовые, травяные и проч.?
Тиллотама, нет, смеси чаёв я завариваю в стеклянном заварнике. Очень часто сама составляю смеси..
муха це-це, как вы думаете юань опустится до 10 р.?
Sens, очень-очень возможно. Курс на завтра 10,91.
Но мы при заказе прибавляем к текущему курсу 0,9 р. конвертации, потому что деньги собираем рублями, а переводим в Китай юанями.
Но мы при заказе прибавляем к текущему курсу 0,9 р. конвертации, потому что деньги собираем рублями, а переводим в Китай юанями.
Лена, приборы получила. Всё в целости, упаковано великолепно. Спасибо огромное. Лёна у меня в посылке ничего лишнего нет, видно у кого то другого.
Спасибо большое! Все доехало в целости и сохранности.
Вопросы есть... Как подготовить керамическую кастрюльку медленноварки? Замочить в воде сначала?
Как мыть внутреннюю кастрюльку прибора для заваривания?
Вопросы есть... Как подготовить керамическую кастрюльку медленноварки? Замочить в воде сначала?
таба, Rada-dms, девочки, поздравляю с приобретением!!!
Галина, поняла, спасибо!
Rada-dms, кастрюльку медленки, лично я, не замачивала. Помыла и стала пользоваться.
По прибору. Там в принципе и мыть то нечего, просто ополоснуть и все. У меня никогда, ничего в нем не прилипало. Под краном, губкой д/мытья посуды, только слежу что бы вода не попала на кнопки и в сетевой разъем. И еще, что бы промыть слив, пару раз нажимаю кнопку «налив».
Галина, поняла, спасибо!
Rada-dms, кастрюльку медленки, лично я, не замачивала. Помыла и стала пользоваться.
По прибору. Там в принципе и мыть то нечего, просто ополоснуть и все. У меня никогда, ничего в нем не прилипало. Под краном, губкой д/мытья посуды, только слежу что бы вода не попала на кнопки и в сетевой разъем. И еще, что бы промыть слив, пару раз нажимаю кнопку «налив».
Вот везет же некоторым, уже приборчики юзают
А в наш Краснодыр пишут доставка 22-24 марта аж
А в наш Краснодыр пишут доставка 22-24 марта аж
Танюш, ничего Будет и на твоей улице праздник! Дольше хотела, чем осталось подождать
Sens, на субботу курс 10,82 Запускаем тотализатор?
Спасибо большое! Все доехало в целости и сохранности.
Rada-dms, Поздравляю! И по поводу мытья хочу добавить, что я снимаю сеточку-колпачёк внутри чаши и промываю его каждый раз. Ни разу не заворачивала мелкую траву в марлю, ткань. Но и не использовала травяную пыль.
Sens, на субботу курс 10,82 Запускаем тотализатор?
- рубль укрепляется (т. к. нефть дорожает)
- юань слабеет из-за общего спада кит. экономики
насколько ниже 10р. может опуститься? вот можно запускать....
Ниже 9 р не опустится, вероятнее всего 9.5. Но если упадет до 9, нужно будет покупать юани
Ездили в Китай в сентябре, юани выгоднее было покупать в банках Комсы, нежели в Китае (10,2 против 10,5). Хотя до кризиса было иначе.
Ездили в Китай в сентябре, юани выгоднее было покупать в банках Комсы, нежели в Китае (10,2 против 10,5). Хотя до кризиса было иначе.
муха це-це, это смотря какая будет тенденция с ценами на нефть.....
это смотря какая будет тенденция с ценами на нефть.....Я смотрю по биржевым графикам, пока устойчивый ниспадающий тренд. Возможно отыгрывание на новостях
Я смотрю по биржевым графикам, пока устойчивый ниспадающий тренд. Возможно отыгрывание на новостях
Ну ничего себе
Елена, а сколько сейчас горшочек Модель BJH-810С стоит? Так же 4500р?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте