Ssylka

Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 7)

Sens
До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почему
из-за выходного сегодняшнего, видимо.
завтра утром уже будет, скорее всего.
доплатим, если что.
деньги перевел.

муха це-це
Juliapluss, получила.
из-за выходного сегодняшнего, видимо.
завтра утром уже будет, скорее всего.
Скорее всего, хотя у нас уже практически полдень, а курс по прежнему висит на 21-ое. Наверно обновление произойдет вечером и сразу на 25.02.
Sens, написала в личку. И с прошедшим праздником! Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Желаю здоровья, и легкого воплощение в жизнь, всего задуманного и желаемого!!!

Fifanya
Леночка, а во Владивосток доставку считать так же через Забайкальск?

муха це-це
во Владивосток доставку считать так же через Забайкальск?
Да.

Совуня
муха це-це, в эту закупку никак не попадаю, денег не хватает... праздники однако)) через недельку надеюсь приду.

муха це-це
в эту закупку никак не попадаю
Бывает... Как надумаете обращайтесь

Sens
муха це-це, ну как?

муха це-це
Курс обновился только 2 часа назад (снизился на 13 коп.). Завтра узнаю по какому прошел выкуп. Первый выкуп уже на подходе к границе.

Sens
Завтра узнаю по какому прошел выкуп
самое интересное, что он прошел!)
мне возвращать возможную разницу не нужно!

Элен
Надо подумать...

Babushka
Сегодня приготовила яблочный напиток с ягодами годжи.

Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

Матильда_81
Елена, бодрой субботы! ну как там вести с полей?

anhhen
муха це-це, Елена, я прошляпила предыдущую закупку Будет ли закупка на следующей неделе? Я хотела бы тогда сегодня оплатить

Parshina
Где ж моя посылка? В какой выкуп я попала? Как посмотрю фото Babushka, Татьяны... жизти нема. Термос на столе уже ненавижу.

муха це-це
Матильда_81, Гульнара, ждем). Купила рулон пупырки для более тщательной упаковки при подготовке к транспортировки по России, теперь ждем прихода горшков к посреднику.
Parshina, Светлана, Вы в первом выкупе, часть товара уже на таможне. А Татьяна (Babushka) все соблазняет и соблазняет... ))))
Будет ли закупка на следующей неделе? Я хотела бы тогда сегодня оплатить
Анна, будет. А переводить будете в понедельник после обеда и до позднего-позднего вечера.

Тиллотама
Девочки подскажите а такие горшки обсуждали?
и почему они без емкости поставляются? или я не так понимаю
не могу найти
отправьте меня по адресу плиз

Sens
а такие горшки обсуждали?
их не обсуждали, так как их ни у кого нет!

но по второму я давал информацию. смотрите под спойлером.

вот поиск на тао на него

вот поиск на первый ку Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

да, и они все с горшком)

Тиллотама
Sens, а картинка это чья то? или с инета содрано?

Денежка
Какой красивый горшочек!!! А я попроще заказала, с моим техническим кретинизмом испугалась иероглифов! Ну так думаю, если на форуме такие будут, тогда точно не удержусь

Sens
Тиллотама, эта картинка из магазина продавца. фото в интерьера так сказать
вот
вот еще фото в интерьере от другого прода Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

Денежка, горшочек не только красивый, но и огнеупорный. во всяком случае, они пишут, что его можно использовать на газовой плите. (если я правильно понимаю эту картинку)

и внутри она устроена как мв!!!
и пишут, что макс. темп. 420 гр.

смотрите сами!!!
это больше мультя с кер. горшком, чем мдв!
они бывают на 3 и 4 литра.
самая мин. цена на тао USD 44.20

Тиллотама
Денежка, а мне он так понравился, уже третий день смотрю и мучаюсь!!!

Денежка
Sens, Вы себе такой заказали?
Тиллотама, Ха, третий день, всего то.. меня пол месяца раздирало

Тиллотама
Денежка, довольны покупкой? Есть ли вообще в ней смысл при наличии газовой плиты, духовки и глиняной кастрюли двух видов. А нет даже трех

Sens
Денежка, я его сегодня первый раз увидел...

Денежка
Тиллотама,
Я жду!!! еще только... у меня тож газ, зл. духовка с конвекцией и всяко разно, только медленки нет еще никакой, но захотела именно глиняный горшок. т с. натур. Отзывы хорошие
Sens,
Вроде заказывали какой то навороченный вместе с чайником... извините за невнимательность

Sens
Денежка, вместе с чайником заказал мдв с режимами и временем, да.

маугли
Sens, поделитесь что за модель и скоько стоит

Sens
маугли, DGD20-20ZWD вес 2.4KG
 чаша двухлитровая = 2700р
но есть и большие чаши.

на сайте
на тао
в том же магазине, что и крышка.

Тиллотама
что ж взять то 3 или 4 литра...

муха це-це
горшочек не только красивый, но и огнеупорный. во всяком случае, они пишут, что его можно использовать на газовой плите. (если я правильно понимаю эту картинку)
Сейчас в Китае продают очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах, разных размеров, форм и росписью по бокам, на любой вкус, но ценник на них не маленький, меньше 400ю не видела (это в супермаркетах, на Тао можно, я думаю, подешевле найти). А у этого SUPORа тажиновская крышка)

Тиллотама
А у этого SUPORа тажиновская крышка)
вот это мне прям очень нравится! надеюсь это плюс, а не минус

Sens
очень много подобных горшков, для приготовления на газовых плитах,
то есть отдельных горшков-кастрюль для газа?
а не сделаете поиск на них?
и на подобные мв с огнеуп. горшком поиск!?

Sens
вот еще интересные фото Supor TG40YC1

а вот тоже 4л. но чаша полностью утоплена

Тиллотама
последняя мне почему то меньше нравится

муха це-це
Именно так. В суперах большой выбор этих горшков, но я видела их в основном черного цвета, а вот роспись по бокам очень разнообразна. Объемы от махонького, на 1л примерно, до огромных, литров на 5-6. Себе не брала, потому что цена показалась высокой.

муха це-це
Узнала по поводу цены на обрешетку, коробки с прибором для заваривания: 300р+25% от стоимости оценки. Оплата за нее возможна так же, при получении. Можете сами позвонить в Деловые Линии, узнать, они считают исходя из р-ров коробки (коробка с прибором 24*24*32 см) и решить для себя, нужна она вам или нет. По страхованию груза я чего то не поняла, ТК плюсует 25р к сумме доставки и все. Вот пример
Начала рассылать треккинги из первого выкупа.

муха це-це
а не сделаете поиск на них?
там и тажины есть

Тиллотама
У меня похожая есть - покупала в Мск в Ашане.

Очень ее люблю, суп вкусный в ней. Ставлю на газ на рассекатель или в духовку. Денег 1700р что ли.

моя фотка

муха це-це
Девочки, цена на горшочки BJH-810С - 5330р и BJH-400BP - 3880р. Цена за доп. упаковку 200р (добавлена за счет пузырчатой пленки).
Если кого то интересуют цены на другое, спрашивайте.
Переводы жду до 4-х часов вторника (время московское).

Денежка
муха це-це,
Ленчик, привет! Скажи тебе доплату какую за доп уп. надо перевести?
 И еще, раз уж пошла речь о разных хотелках, спрошу о.. чет не знаю, как называется, ну такая тарелка толстая большая с колпаком, хлеб в духовке печь. Я на форуме такие видела, только ссылки еще не освоила Раз у китайцев глины много, наверно и такие есть?

муха це-це
Денежка, Танюш, привет!
Доплачивать ничего не надо, эта информация для новых выкупов.
такая тарелка толстая большая с колпаком, хлеб в духовке печь.
не знаю, о чем речь ))) Посмотри по той ссылке, что сегодня давала, мож найдешь чё...(я себе нашла еще что в закрома закинуть). Ну вас, с вашими хотелками, я же ведь тоже не железная и тоже хочуууу Скоро по миру пойду, или хотеть устану))) Шучу Я правда не знаю, что за тарелка

муха це-це
Денежка, Тань, перетащи ссылку на эту тарелку, гляну, может видела. Я по той ссылке уже 80 стр. просмотрела)))

Денежка
муха це-це,
Лен, щас буду искать, не парься, я сама найду. Тока чуть позже, я на раб.
пс вот не пойму- когда ты спишь?!

муха це-це
пс вот не пойму- когда ты спишь?!
не скажу)

Денежка
муха це-це, ,
Лен, уж прости ты меня дуру старую, ссылки не умею.. учусь ишшо
Сходи сама посмотри-тема: Керамические формы, колпаки, посуда и поддоны для выпечки хлеба.
Сразу поймешь о чем, там сразу со 2 поста. Извини конечно, что так...

муха це-це
Сразу поймешь о чем, там сразу со 2 поста.
Тьфу ты, господи!)))) посмотрела. Китайцы хлеб не пекут, но подобных емкостей, воз с телегой, можно что то подобрать. Например это
Поброди по сегодняшней ссылке, в свободное время, много чего найдешь)

Денежка
муха це-це,
Дааааааа, такую хочу!!! по ссылке такие есть выбрать? гляну, обязательно.
А чего себе захотела? колись давай

муха це-це
Дааааааа, такую хочу!!! по ссылке такие есть выбрать?
Есть, именно по той ссылке, про которую я тебе трындю весь вечер (наш). Тань, так там девчонки и кастрюли глиняные используют для выпечки хлеба. Вот я как знала, поперлась по твоей наводке на тему и угадай, что я сейчас делаю???! Правильно, ищу кастрюлю для хлеба

Денежка
муха це-це,
Лен, покажешь, что нашла себе? ссыль позже гляну. И для подового бортики низкие должны быть

муха це-це
Лен, покажешь, что нашла себе?
Угу

муха це-це
Тань, ту что показала, я думаю, самый оптимальный вариант. Есть еще такие
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

Денежка
муха це-це, Лена
да, я тоже так думаю. Мне с желтым колпаком 2х л. надо однозначно и цену ее дай. А я еще чего нить посмотрю

муха це-це
По цене с продом нужно говорить, сколько он возьмет за доставку по Китаю. Завтра уже этим займусь.

муха це-це
Ну вот, первая посылка, с прибором, получена заказчицей! Позволю себе частично процитировать Татьянино сообщение о получении, дабы немного расслабить период ожидания и переживаний связанных с этим - «Сегодня получила прибор, целехонький, упаковка просто супер». Я поздравляю Татьяну с приобретением, пусть служит долго и полностью оправдывает надежды!!!Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

Матильда_81
Ой как здорово!!! Я сама уже лопаюсь от нетерпения и любопытства!!!

муха це-це
И еще. Многие спрашивают про доставку до адреса. После того, как я даю треккинг-номера и адрес для отслеживания, вы можете заказать доставку прямо на сайте.
Нажимаете на «доставить до адреса» (указано стрелкой), откроется форма заявки, заполняете ее и всё, ждете свою посылку дома.

Sens
Угу

и где?

а вот какая соевая корова навороченая

муха це-це
Цитата: муха це-це от Вчера в 00:58:02
Угу

и где?
Что, правда!? А мы в личке обчаемся А в хотелки я закинула это
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)а вот это, в кач-ве формы для выпечки хлеба Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)

Ну и кое что для дачи. Подвязчик Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) и прививщик Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)
а вот какая соевая корова навороченая
Да, симпотяшка. А все лишние навороты в коровах, это баловство, не нужны они там Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ)
p.s. мультик про сою убил)). Каждую соинку настиг свой сюрикэн))

win-tat
Меня больше заинтересовали там Мидеевские грили

Вот и я на них зацепилась, нуно или не нуно, у Татьяны Babushka в этом гриле все так завлекательно

муха це-це
Вот и я на них зацепилась, нуно или не нуно
Ой, Тань, даже не знаю) Нам скорее нуно, чем не нуно)))

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте