Назрела необходимость в создании отдельной темы, т. к. многие обращаются в личку, по этому поводу. Что бы не давать одну и ту же информацию индивидуально каждому обратившемуся, создала эту темку.
Всё, то же самое по условиям закупки, что и в других моих темах: цена сайта + % посреднику + растаможивание + доставка по России ТК Энергия либо ТК Деловые Линии.
Модель BJH-400BP, 400W, max. объем 3л.
Цена 3610 руб.
Модель BJH-810С, 800W, max. объем 3л.
Цена 4500 руб.
Обе модели 2.1-3 л. Нижняя часть, до самого горшочка – пластик, а сам горшочек, кружка и внутренняя вставка (не знаю как правильно ее назвать)) – керамика. Приборы идут с китайской вилкой (т. к. прибор не экспортируется, он создан для внутреннего пользования. А это говорит о том, что китайцы блюдут все нормы, прибор очень высокого качества и избавлен от подделок!) и к счастью, с отсоединяемым проводом, к ним идеально подходит кабель питания от системного блока компьютера (на мой горшочек муж сразу же его переставил)). Напитки с помощью этого прибора получаются очень насыщенными и обалденно вкусными. У нас есть отдельная тема по этому прибору hlebopechka.ru... Спасибо Татьяне, Babushka!!!
Вот такой еще, красавчик.
Модель BJH-W35Q, 350W, объем 350 мл.
Цена 2310 руб.[/b]
Медленноварки Tonze
Цены на приборы могут меняться в зависимости от курса юаня!
Указанные цены - без учета доставки по России, ее оплачиваете сами, при получении.
Доставка по России ТК Энергия либо ТК Деловые Линии. Пункт отправки: пгт. Забайкальский.
Вбиваете Забайкальск - свой город. При доставке между терминалами, нажимаете «рассчитать», указываете вес груза (на пример, прибор для заваривания, вес 5.5-6.6 кг, в зависимости от упаковки), объем-0.1 м3, ставите крыжик «застраховать груз». Всё. Справа вверху, будет указана приблизительная стоимость доставки.
У Энергии , все то же самое. Указываете Забайкальск-свой город, вес и объем. Страховки у них нет. Во избежание порчи товара во время транспортировки по территории России, предлагаю отправлять заказы ТК «Деловые Линии», включая страхование груза. У Энергии опция «страхование груза» отсутствует. Просьба просчитывать доставку по России, удобным для вас способом САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я не буду это делать за вас, т. к. обладаю теми же самыми возможностями что и вы.
По поводу упаковки.
До резкого скачка юаня доп. коробка была за счет посредника, после повышения курса, это стало проблематично. Теперь упаковка в дополнительную коробку для пересылки, является опцией, стоимость 200 р. Т. е. товар в родной коробке, упаковывается в дополнительную и только потом в мешок. Так что, этот момент нужно теперь обговаривать при заказе, нужна доп. коробка или нет, если нужна, то плюсуете к заказу еще 200 р. Иначе заказ будет отправлен только в товарной коробке!
Так же возможна отправка заказов по почте (только в те населенные пункты, куда не возят ТК), предварительно обговорив с организатором.
Оплата заказа производится посредством перевода денег на карту организатора, по текущему курсу юаня.
Количество выкупаемого товара не имеет значения, кроме определенных условий продавца (если таковые имеются!).
После оплаты, сообщаете мне в личку об оплате и свои данные: ФИО, полный адрес и телефон. При выборе доставки ТК Деловые линии сообщаете так же паспортные данные (обязательные требования ТК)
Всё, то же самое по условиям закупки, что и в других моих темах: цена сайта + % посреднику + растаможивание + доставка по России ТК Энергия либо ТК Деловые Линии.
Модель BJH-400BP, 400W, max. объем 3л.
Цена 3610 руб.
Цена 4500 руб.
Модель BJH-W35Q, 350W, объем 350 мл.
Цена 2310 руб.[/b]
Указанные цены - без учета доставки по России, ее оплачиваете сами, при получении.
Доставка по России ТК Энергия либо ТК Деловые Линии. Пункт отправки: пгт. Забайкальский.
Вбиваете Забайкальск - свой город. При доставке между терминалами, нажимаете «рассчитать», указываете вес груза (на пример, прибор для заваривания, вес 5.5-6.6 кг, в зависимости от упаковки), объем-0.1 м3, ставите крыжик «застраховать груз». Всё. Справа вверху, будет указана приблизительная стоимость доставки.
У Энергии , все то же самое. Указываете Забайкальск-свой город, вес и объем. Страховки у них нет.
Посылки, особенно отправленные со страховкой, необходимо вскрывать при получении в ТК, дабы убедиться в отсутствии ущерба. Если обнаружится бой, необходимо его сфотографировать, так же фото упаковки (как все было упаковано)! Если обнаружится бой или др. повреждения груза, то необходимо писать претензию на возмещение ущерба в ТК. При отсутствии фото претензии не принимаются! Страховка ведь оформляется не просто так! Товар передается в ТК проверенный, без повреждений.
До резкого скачка юаня доп. коробка была за счет посредника, после повышения курса, это стало проблематично. Теперь упаковка в дополнительную коробку для пересылки, является опцией, стоимость 200 р. Т. е. товар в родной коробке, упаковывается в дополнительную и только потом в мешок. Так что, этот момент нужно теперь обговаривать при заказе, нужна доп. коробка или нет, если нужна, то плюсуете к заказу еще 200 р. Иначе заказ будет отправлен только в товарной коробке!
Так же возможна отправка заказов по почте (только в те населенные пункты, куда не возят ТК), предварительно обговорив с организатором.
Оплата заказа производится посредством перевода денег на карту организатора, по текущему курсу юаня.
Количество выкупаемого товара не имеет значения, кроме определенных условий продавца (если таковые имеются!).
После оплаты, сообщаете мне в личку об оплате и свои данные: ФИО, полный адрес и телефон. При выборе доставки ТК Деловые линии сообщаете так же паспортные данные (обязательные требования ТК)