Друзья, есть возможность покупать свежайшую и вкуснейшую морепродукцию от напрямую от сахалинского ИП.
Я буду выставлять здесь последние актуальные предложения, а мы должны очень оперативно кооперироваться и покупать, потому что партии небольшие, желающих в Москве много, ассортимент тает на глазах))
Итак на сегодня есть:
Холодное копчение:
горбуша 500 руб/кг
треска гор. копч. 500 руб/кг
окунь гор. копч. 700 р/кг фото нет, но очень вкусный!
Икра Магаданская (суперовая) - 2900 руб
Икра Сахалинская на троечку (так как после дефростации в некоторых банках уже появляется жидкость) - 2.600 руб
Сахалинская по вкусу более менее, но влажная, поэтому цена 2600р.
икра фасуется мин по 0, 5 кг
ЗАМОРОЗКА:
Навага непотрошенная -150/кг в пакетах по 3 кг
СЕЙЧАС НЕТ====Минтай филе -300 р/кг фасовка по 1,2 кг
Кальмар - 350 р/кг фасовка по 1,2 кг====== [/font][/color]
Я очень рекомендую заморозку (особенно минтай и навагу, которая только выловленная и совсем не такая, как продавалась в советские времена) Я не раз ее брала замороженную на Сахалине - это было для меня открытием. И минтай здесь очень хороший. Кальмара не брала сама ни разу, потому ничего лично от себя сказать не могу. А вот знакомые мои от всей продукции в восторге.
Если быстро соберемся, то завтра - максимум послезавтра (4-5 марта) все выкупим.
Я буду выставлять здесь последние актуальные предложения, а мы должны очень оперативно кооперироваться и покупать, потому что партии небольшие, желающих в Москве много, ассортимент тает на глазах))
Итак на сегодня есть:
Холодное копчение:
горбуша 500 руб/кг

треска гор. копч. 500 руб/кг

окунь гор. копч. 700 р/кг фото нет, но очень вкусный!

Икра Магаданская (суперовая) - 2900 руб
Икра Сахалинская на троечку (так как после дефростации в некоторых банках уже появляется жидкость) - 2.600 руб
Сахалинская по вкусу более менее, но влажная, поэтому цена 2600р.
икра фасуется мин по 0, 5 кг
ЗАМОРОЗКА:
Навага непотрошенная -150/кг в пакетах по 3 кг
СЕЙЧАС НЕТ====Минтай филе -300 р/кг фасовка по 1,2 кг
Кальмар - 350 р/кг фасовка по 1,2 кг====== [/font][/color]
Я очень рекомендую заморозку (особенно минтай и навагу, которая только выловленная и совсем не такая, как продавалась в советские времена) Я не раз ее брала замороженную на Сахалине - это было для меня открытием. И минтай здесь очень хороший. Кальмара не брала сама ни разу, потому ничего лично от себя сказать не могу. А вот знакомые мои от всей продукции в восторге.
Если быстро соберемся, то завтра - максимум послезавтра (4-5 марта) все выкупим.