Елизавета, можно мне окуня добавить?
Окунь-1шт
Заберем, где скажете. Нам без разницы-все равно ехать из области)
Окунь-1шт
Заберем, где скажете. Нам без разницы-все равно ехать из области)
Vei
Лиза, ты нам дашь номер своей карточки, чтобы мы могли тебе денюжку сбросить?я сейчас всем в личку скину номер карты, его заказ и сумму заказа
Поменяйте в моём заказе минтай на навагу 3 уп.это будет около 9 кг, так как навага расфасована по 3 кг, в табличку внесла
можно тогда вместо 2 упак. минтая - одну наваги?сделала
Vei, а навага с головой или без?
исправьте на 2 уп. Пожалуйста)исправила
раз минтая нет, то 1 упаковку наваги, 1 горбуша и 1 треска.СДЕЛАНО!
Vei, Лиза, то есть те, кто заказал до твоего сообщения получат кальмаров и минтай? Я так поняла?нет, их на сегодня уже нет, а мне все привезут завтра. Здесь, кто раньше встал, того и тапки (((в этом и основная проблема. на вчерашний вечер это было в наличии, но Алексей мне назначил субботу, а сейчас уже минтай и кальмар закончились.
Следующий лов в марте креветка и корюшка, но суда пока в море не выходят из-за погодных условий, поэтому задерживается история.На это я первая записываюсь!!! Лиз, спасибо тебе за заботу о нас, мне тогда наваги еще одну упаковку.
У меня горбуша 1 шт, треска 1 шт, икра магаданская 0,5 кг, а в таблице деньги только за икру
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия)