Елизавета, можно мне окуня добавить?
Окунь-1шт
Заберем, где скажете. Нам без разницы-все равно ехать из области)
Окунь-1шт
Заберем, где скажете. Нам без разницы-все равно ехать из области)
Vei
Лиза, ты нам дашь номер своей карточки, чтобы мы могли тебе денюжку сбросить?я сейчас всем в личку скину номер карты, его заказ и сумму заказа
Поменяйте в моём заказе минтай на навагу 3 уп.это будет около 9 кг, так как навага расфасована по 3 кг, в табличку внесла
можно тогда вместо 2 упак. минтая - одну наваги?сделала
Vei, а навага с головой или без?
исправьте на 2 уп. Пожалуйста)исправила
раз минтая нет, то 1 упаковку наваги, 1 горбуша и 1 треска.СДЕЛАНО!
Vei, Лиза, то есть те, кто заказал до твоего сообщения получат кальмаров и минтай? Я так поняла?нет, их на сегодня уже нет, а мне все привезут завтра. Здесь, кто раньше встал, того и тапки (((в этом и основная проблема. на вчерашний вечер это было в наличии, но Алексей мне назначил субботу, а сейчас уже минтай и кальмар закончились.
Следующий лов в марте креветка и корюшка, но суда пока в море не выходят из-за погодных условий, поэтому задерживается история.На это я первая записываюсь!!! Лиз, спасибо тебе за заботу о нас, мне тогда наваги еще одну упаковку.
У меня горбуша 1 шт, треска 1 шт, икра магаданская 0,5 кг, а в таблице деньги только за икру
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.