на данный момент я получила от
Sedne 2750
ЕленаБК,
marina-asti,
detdok,
Iluchik,
Хаска,
Barmamam,
Deva,
Nikky
таба
Катя1234
Sedne 2750
ЕленаБК,
marina-asti,
detdok,
Iluchik,
Хаска,
Barmamam,
Deva,
Nikky
таба
Катя1234
Vei
я просила треска 1 кг и окунь 1 кг, а у меня окунь написано 2?шапку таблички читай)))
Елизавета, а если у вас - то куда подъезжать нужно?да, куда?
мне не две икры, а две наваги.тебе икры 0,5кг или 1 кг?
я не правильную сумму перевела?
как к Вам лучше добраться общественным транспортом?
900 ( 2 наваги)+500(горбуша)+500 (треска)+350 (окунь)+1450(0,5 кг икры) = 3700 рвсе, изменила и деньги получила
на маршрутке от Динамо по времени примерно сколько ехать?минут 5-7 ехать, отходит каждые 15 минут от северного выхода метро
Vei, Лиза, Миша к дому подъезжает и звонит?ага, у нас шлагбаум, я на охрану отзвонюсь и его пропустят на территорию.
Лена, Barmamam, мне так жаль, что я не успевала уже разделить эту последнюю рыбу, а теперь ее еще и все нахваливают... хде тут смайлик с текущими слюнями и бьющийся об стенку?!))))А мне как жаль, что не удалось Вам попробовать такую вкуснятину! Я просто не смогла оторваться, нежная, в меру соленая... И треску попробовала, попробовала... и почти рыбки не осталось. Огромное спасибо за организованую покупку рыбки! Приятно было познакомиться!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия)