а можно сделать отправку в Эстонию прямо из Китая?Рита, можно отправить Почтой Китая, цены пока уточняю
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 2)
муха це-це
Девочки, теперь самая главная информация!
Сегодня выкупали Тонзе, не выкупили!!! Продавец запросил 200ю за экспресс-доставку по Китаю, хотя доставка у него входит в стоимость товара (что бы успеть доставить товар на границу). Выяснилось, дело в том, что китайцы уже уходят на Новый Год. Северные провинции остановили прием груза. Так что и я объявляю СТОП на закупку до 15-го февраля. Ну а дальше, всё как было, в штатном режиме и надеюсь, по более низким ценам (за счет снижения курса юаня).
Девочки, если хотите составим список желающих, после 15-го начнем собирать денежку (лучше когда сразу выкупаешь, а не растягивая). Как скажете, так и сделаем.
annnita, Инна, что делаем с переведенными деньгами: вернуть их (за минусом процента за перевод) или ждем окончания китайского НГ?
Сегодня выкупали Тонзе, не выкупили!!! Продавец запросил 200ю за экспресс-доставку по Китаю, хотя доставка у него входит в стоимость товара (что бы успеть доставить товар на границу). Выяснилось, дело в том, что китайцы уже уходят на Новый Год. Северные провинции остановили прием груза. Так что и я объявляю СТОП на закупку до 15-го февраля. Ну а дальше, всё как было, в штатном режиме и надеюсь, по более низким ценам (за счет снижения курса юаня).
Девочки, если хотите составим список желающих, после 15-го начнем собирать денежку (лучше когда сразу выкупаешь, а не растягивая). Как скажете, так и сделаем.
annnita, Инна, что делаем с переведенными деньгами: вернуть их (за минусом процента за перевод) или ждем окончания китайского НГ?
Уточните, пожалуйста, размеры чайничков.Lettera, размеры дала в первом посте, под спойлер. Померила свой, 810В, голый, 25*25*33 см.
Елена, я хочу модель BJH-810С, 800W, max. объем 3л., черненькую. После 15 февраля даже удобнее, тогда ближе к делу вы напишете свои реквизиты.
Матильда_81, составляем список?
После 15 февраля даже удобнее, тогда ближе к делу вы напишете свои реквизиты.Лучше на «ты»). Конечно, там и курс другой будет.
Матильда_81, составляем список?я не против, желающие налетай
Елена, если закупка состоится после 15-го февраля, то запишите меня, пожалуйста, на модель BJH-810С.
И я записываюсь на 810С.
список подкорректировала
Елена, я тоже желающий на черненькую модель BJH-810С после 15 февраля, если возможна доставка почтой, т. к. в наши края «Энергия» не возит
в наши края «Энергия» не возитТатьяна, можно Деловыми Линиями. Возят?
Елена, записываюсь на 810С
Возят. Но до Апатитов, а до них еще доехать надо (я в Мончегорске живу). Может, почтой дешевле доставка будет?
Может, почтой дешевле доставка будетТочно говорю, почтой дешевле не будет! Убедилась по блинницам. Нужно будет сначала оплатить доставку ТК ко мне, а потом только я отправлю почтой. Выхлоп 1200-1500 руб. Прибор тяжелый
Девочки, в белой нет запаривания, замачивания. Очень необходима функция? Кто-нибудь, помогите, посмотрите сколько доставка до Ставрополя, а то я тыкалась и ничего не поняла..
Девочки, в белой нет запаривания, замачивания. Очень необходима функция?Лично я, этой функцией не воспользовалась ни разу, за все время. Эта функция, в основном, для приведения в подобоуваримое состояние сушеные запчасти птеродактиля), т. е. сушеной органики, широко используемой в кит. медицине
Если я правильно ввела вес 5кг, то ПЕРЕВОЗКА до Ставрополя 290 р
Елена, а что там значат следующие строчки «Доставка» и «Забор»?
запишите меня на белую модель. пожалуйста
Елена, пусть деньги остаются у Вас, а потом скорректируем по стоимости.
Кто-нибудь, помогите, посмотрите сколько доставка до Ставрополя, а то я тыкалась и ничего не поняла..не больше 630р, очень даже может быть что 290р Зависит от веса.
Елена, а почему мы учитываем только строчку перевозка? что значат следующие две забор и доставка?
Елена, а что там значат следующие строчки «Доставка» и «Забор»?Гульнара, «забор» мы не платим, «доставка»- эту сумму плюсуешь, если нужна доставка на дом.
«доставка»- эту сумму плюсуешь, если нужна доставка на дом.вот мне как раз такое нужно, а то я с ним и метра не пройду, лучше чтоб домой доставили
Вес считаем 5-6 кг
А что точный вес неизвестен? Девочки писали, что 7кг. Просто 300 руб как то совсем дёшево. Я получала из Белгорода 2 кг платила 900 руб.
Хорошо, согласна на «Деловые линии».
Просто 300 руб как то совсем дёшево.это перевозка до пункта выдачи, а если еще доставка то если не изменяет память +300 р
Значит если по максимуму считать 6 или 7 кг, до Москвы, с доставкой домой то получается 1100 р.
Ставрополь 630 перевозка +300 доставка до двери, итого 930 р.
5кг. 290 р перевозка, +300 доставка до двери. итого 590 р. Ставрополь.
5 кг. 300 р. перевозка, +500 доставка до двери, итого 800 р. Москва.
Ставрополь 630 перевозка +300 доставка до двери, итого 930 р.
5кг. 290 р перевозка, +300 доставка до двери. итого 590 р. Ставрополь.
5 кг. 300 р. перевозка, +500 доставка до двери, итого 800 р. Москва.
А что точный вес неизвестен? Девочки писали, что 7кг. Просто 300 руб как то совсем дёшево. Я получала из Белгорода 2 кг платила 900 руб.Omela, на сайте написан вес 5 кг, взвесила свой 5,5кг, это голый, вполне возможно, что в упаковке будет 7 кг. Растаможку я посчитала исходя из 6 кг, если он окажется действительно 7 кг, то придется доплачивать (это копейки). Будем ждать что выставит таможня, какой вес.
У Энергии доставка до Москвы (например) посылки до 5 кг-300 руб. А с 5 до 20 кг-600 руб.
Елена, меня запишите на 810С
Елена, пусть деньги остаются у Вас, а потом скорректируем по стоимости.Инна, хорошо. В список не вношу, т. к. заказ оплачен (у меня все запротоколировано).)) Сегодня юань опять выстрелил, почти на рубль (((
поверьте, в нашей деревни не привезут до двери
Лена, вы записали меня на белый приборчик?
маугли, Наталья, да, конечно. Список на стр.4, пост 69.
Lettera, размеры дала в первом посте, под спойлер. Померила свой, 810В, голый, 25*25*33 см.Спасибо! Место ему нашла, можно заказывать
Запишите пожалуйста, на черный BJH-810С, 800W, max. объем 3л.
а под спойлером размеров нет
а под спойлером размеров нетКак??? 3-ий спойлер сверху, все на месте
Как??? 3-ий спойлер сверху, все на местеаааааа, картинка! «Семен Семненыч!» Теперь вижу
и меня в список включите, пожалуйста. На 810С, 3 л.
Рита, можно отправить Почтой Китая, цены пока уточняюЯ бы записалась на 3хлитровый черный, но сначала бы хотела знать цену отправки!
Добрый вечер. И я бы записалась на модель 810с 3л. Живу в Латвии, Рига. Сколько будет стоить доставка напрямую из Китая?
Tatjanaja, соседка!
я бы тоже прикупила бы 810С
Лена! Запиши меня на 810С, 3 л.
Кисёна, Наталия, записать? или это мысли вслух))
Tatjanaja, Рита, девочки, как выясню, сразу же сообщу
Лен, записУй
Елена, спасибо. Буду ждать.
Рита, привет. Я здесь давно читаю (спасибо всем за прекрасные рецепты)!
Рита, привет. Я здесь давно читаю (спасибо всем за прекрасные рецепты)!
Рита, Tatjanaja, девочки, отправка почтой Китая обойдется не дешево, при весе 7 кг. Таллин 600ю, Рига 580ю. Почтой России 1000-1500р
Спасибо, Елена. Пошла смотреть курс юаня к евро
муха це-це, Елена, запишите меня, пожалуйста, в список на модель 810-С
муха це-це, Елена, запишите, пожалуйста, меня в список на модель 810С
Девчонки-москвички, вам можно будет объединиться по 2 прибора на посылку, доставка обойдется в 300 руб за шт.
Елена, а я так поняла, что доставка будет в пункт выдачи. Или объединиться, чтобы вместе туда приехать?
Мне нутрибуллет привезли на основной склад в Царицыно, для меня это было далековато, поэтому я просила доставить домой. Если бы забирала сама, заплатила бы 300 рублей, а так привезли за 700. У них же несколько пунктов, но я не знаю, почему они не привозят в ближайший к адресу заказа.
я так поняла, что доставка будет в пункт выдачи. Или объединиться, чтобы вместе туда приехать?Правильно, в пункт выдачи. Это я предложила для желающих сэкономить). А так ни на чем не настаиваю, кто захочет тот объединится, а кто против, тому отдельной посылкой отправим. Без проблем)
Я могу «объединиться».) Живу на Т. Стане
о я предложила для желающих сэкономить).Так я и пытаюсь понять, как технически это сделать? Мне не понятна схема, т. е. на имя одного человека в пункт выдачи приезжает посылка из двух коробок, человек забирает сам (или уже вдвоем)??
Мне удобно объединяться с «западными» москвичами.)
Omela, скажу по блинницам. Одной посылью ехало 10 шт, девочки вдвоем получили это хозяйство, а потом раздали. Если интересно, спроси у Пухлик, Светы
Понятно. Просто этот прибор тяжелый, только на машине можно будет забрать. Но если из девочек кто-то возьмет на себя этот труд, я не против.)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi