Девочки и мальчики, что можете сказать про стеклянные чайники? Мне бы желательно только для чая, но с температурными режимами и с ситечком. Sens, как обладатель двух разных керамических чайников (или человек изучивший досконально этот вопрос) для трав и сухофруктов все таки лучше тот который в первом посте 810 или который вы сейчас заказали? Вот мучаюсь выбором.
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 6)
муха це-це
Sens, как обладатель двух разных керамических чайников (или человек изучивший досконально этот вопрос) для трав и сухофруктов все таки лучше тот который в первом посте 810 или который вы сейчас заказали?для трав (и сухофруктов) лучше тот, кот. я сейчас заказываю.
для сухофруктов подойдет и такой модель BJH--200P

Sens, спасибо за ответ. Но этот не нравится что кнопочек мало А про стеклянный никаких мыслей нет? Там на сайте стеклянные очень привлекательные есть, но по режимам ничего не понятно. Одно поняла там в некоторых и яйца варить и суп можно
А про стеклянный никаких мыслей нет?по стеклянным у меня нет информации.
Очень жаль Спасибо за помощь. А в том чайнике который вы заказали какие есть режимы? Или где то может про это уже было написано?
А в том чайнике который вы заказали какие есть режимы? Или где то может про это уже было написано?о режимах инф. тоже нет у меня.
но я заказал так как он полностью глиняный и нагрев там медленный.
буду разбираться с режимами, когда получу.
написано у продавцов и производителя, но на китайском.
Если надумаю купить, будем вместе разбираться
у кого мдв с китайским штекером, можно купить таймер под кит. вилку.
правда, какая вилка у самого таймера непонятно
Смотрите какую цацу нашла: кофеварка 600мл, гриль, духовка 9л. Температура в духовке max. 250 град. Цена 7700р. Для дачи самое то!

Точно, жалко что дачи у меня нет....
Да уж... штучка конечно волшебная, прям все что надо в одном флаконе.. Для небольшой дачки- времянки просто находка... Прям наверно хапнула бы себе такой агрегатик, вот только дачи нет.. Вот всегда так, китайцы молодцы старались, разрабатывали такую шайтан машину, а пристоить-то ее и некуда... Теперь дачу буду хотеть
муха це-це, Елена, добрый день! Для дачи мини-кухня очень заинтересовала. Сейчас нет времени изучить.... убегаю. Хочу уже ее... Дача скоро в апреле меня ждет (поскорее бы). Я в теме
муха це-це, Лена, как там наши хотелки, уже движутся в нужном направлении?
SvetLanaSSh, Светлана, ну что уж так, для времянки, для вполне себе нормальной Дачи, а так же для некоторых малогабаритных городских кухонь, холостяков, молодоженов, вечно переезжающих людей, в конце концов студентов, в общагу. Поле не паханое, для какой пользовательской категории наших сограждан можно рекомендовать эту печурку. Я например, хочу ее для сына. С удовольствием взяла бы и для дачи, но дача стоит на продаже, в связи с планируемым переездом.
Parshina, Светлана, отличное решение! Тем более дачный сезон не за горами.
Parshina, Светлана, отличное решение! Тем более дачный сезон не за горами.
Денежка, Тань, какая быстрая))). Если прод и отправил (они же отправляют не ежедневно), то идти по Китаю до посредника, будет неделю, потом заход на таможню, а там в порядке очереди. И только потом поедет по адресам. Т. ч. терпение, ждем-с
муха це-це, Ну так я это... утвердится... ты ж знаешь, как ждать тяжко... поищи еще чо интересного- вдруг мне надо, а я об этом не знаю...
ты ж знаешь, как ждать тяжко..Ой и не говори
поищи еще чо интересного- вдруг мне надо, а я об этом не знаю...
Это как мы с мужем зашли в Китае в строительный многоэтажный гипер, состоящий к тому же из нескольких корпусов. В одном мебель, в другом сантехника, еще в другом все для отделки, другой с освещением, ну и т. д. Больше я туда не пойду (по крайней мере до переезда )..... я не знала о том, что такое существует и оно мне надо
муха це-це, Ленчик Мы когда ремонт в том году делали, у меня тож крышу сносило, когда я пыталась объять необъятное, хорошо финансы не резиновые, а то до сих пор бы ремонтировались
хорошо финансы не резиновыеТанюш, это то и спасает, но о-о-очень расстраивает))))
Доброе утро! Можно заказать Чайник BJH-220D - 4410р? Доставка деловыми линиями с доп. Упаковкой и страховкой. Спасибо.
Можно заказать Чайник BJH-220D - 4410р?Доброе!
Конечно можно, но на сл. неделе.
В этот раз закупка переносится на среду. Деньги буду принимать до 11-00 среды (по Москве)
Отлично! Тогда вышлите плиз, реквизиты (лучше в Сбербанке) и упаковку самую лучшую можно как то заказать?
Juliapluss, Юлия, реквизиты в личку отправить не могу, у Вас ящик переполнен
Ящик почистила. Жду!
Ящик почистила. Жду!странно, у меня все так же пишет, что переполнен (
Юлия, отправила
муха це-це, Елена, пришлите пожалуйста и мне реквизиты для оплаты
anhhen, Анна, написала.
Наконец выбрала время и выставила несколько рецептов напитков (разные программы). Может быть вам это поможет в выборе!
Babushka, Татьяна, спасибо большое. Обязательно попробую витаминный чай, только нужно качественный травяной сбор найти. А лимон с имбирем, по Вашему совету, я уже неоднократно делала. Отличный напиток!!!
Елена, удачи с травками! Может аптечные попробовать? Хотя они очень мелкие обычно. А у вас на рынке, где мёдом торгуют, не бывает продавцов с различными травами сушёными?
А у вас на рынке, где мёдом торгуют, не бывает продавцов с различными травами сушёными?К сожалению нет (. У нас рынок очень и очень скудный в этом плане, даже пряности весовые не продают, их покупаю только в Хабаровске.
Елена, жаль, тогда аптека остаётся....
Елена, жаль, тогда аптека остаётся....в китае можно купить многие травы.
Sens, тоже верно! И не только травы, а разные корешки и не корешки....
... и не корешки....ждемс рецептик «Скорпион в женьшеневом отваре томленый на малом огне»!
в китае можно купить многие травы.Это да, только туда пока не собираюсь. Предпочитаю зиму проводить в берлоге))), в дорогу не тянет.
И не только травы, а разные корешки и не корешки....Точно, особенно не корешки. Беееее, и по виду, и по запаху
ждемс рецептик «Скорпион в женьшеневом отваре томленый на малом огне»!Скорпион, это еще что, там и похлеще «ништяки» продают)))
Sens, если скорпион, то только на программе "8 ингредиентов», к нему же нужно всяких сушёных шей и лап добавить.....
если скорпион, то только на программе "8 ингредиентов», к нему же нужно всяких сушёных шей и лап добавить.....Да ладно вам, людей от прибора отговаривать!)))). Подумают еще, что на шабаш собираемся)))
Елена, на этой программе хорошо восстанавливать сушёные фрукты. Вот сухофрукты после этой программы: можно использовать на пироги. Не водянистые нисколько.

У нас до пирогов, курага не доживает, съедается еще тепленькой). Сказывается нехватка живого фрукта.
там и похлеще «ништяки» продаютто, что похлеще, Бабушке не нужно... в том смысле, что оно вообще не для женсчин
скорпион, то только на программе "8 ингредиентов»,точно-точно... я забыл про эту прогу... сушёный шанхайский нетопыть тока на "8-ми ингридиентах»!!!
Это да, только туда пока не собираюсь.а зачем вам туда
кстати, я в среду очень буду занят в первой половине дня. может во вторник вечером перевод сделать?
может во вторник вечером перевод сделать?Хорошо.
Хорошо.вы уточните сумму?
Sens, обязательно уточню, во вторник после 14-00 (по Москве) и можете переводить.
Лена! Приду недели через две, так сложились обстоятельства, что на следующей неделе участвовать в закупке не смогу. До встречи!
Ох, не разобралась и написала в др. темку) тоже очень хочу такой чайничек, можно мне реквизиты для оплаты?
Лена! Приду недели через двеничего страшного, обращайтесь когда сможете
InnaPobeda, написала в личку.
Девочки и мальчики! До сих пор нет обновления курса юаня, не понятно почему Что бы не срывать закупку, сделаем так: вы переводите по курсу прежней закупки, если к моменту завтрашнего выкупа мы все таки дождемся обновления, то либо я вам, либо вы мне. Если согласны, то жду переводы до 4-х часов среды (время московское).
Леночка, перевела 8320=
Пишу в личку данные
Пишу в личку данные
Татьяна, все пришло, спасибо.
Елена, перевела 8300 руб. Данные отправила в личку
ТаняКотя, Татьяна, пока ничего не пришло
Елена, видимо, еще в пути.
ТаняКотя, Татьяна, все, пришли). Все данные полные. Спасибо.
Елена, отлично, можно выдохнуть. Все-таки с одного края страны до другого чуть дольше путь
Все-таки с одного края страны до другого чуть дольше путьДа всего то ничего, 10 минут
Да всего то ничегоАга
муха це-це, добрый вечер! Деньги отправила. Данные в ЛС. Спасибо.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Удалите тему Детские игрушки Penbo пингвинчик Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия) Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия) Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)