Таня, посмотрела, цена немного напугала (. Почти 6 т. р. Цена на этот тысячи 2. Крышку можно подобрать)
У тебя такая есть?
У тебя такая есть?
муха це-це
примешь заявку на китайский чай?что именно интересует?
Вот Озон цены на них задрал!(С красной крышкой 3600р против озоновских 6-тиОт Озоновских цен иногда в дрожь бросает, с потолка они их что-ли срисовывают.
с потолка они их что-ли срисовывают.угу
вы тут вроде грили типа мидеи обсуждали. Так и не решились купить?Почему, мы с win-tat, омидеились)))
Да уж, цена не маленькая.Не, не соглашусь, цена прекрасная. Очень мало грилей со съемными пластинами и они на порядок дороже тех, где пластины не снимаются.
но в мою деревню ТК нет, думаю сижуЕсть же какой то близлежащий город, можно съездить и получить там
330 доплатила.Ага, спасибо, видела
И по второму выкупу, win-tat и ТаняКотя. Девчонки, та же затыка, ваши горшки висят пока на прежнем продавце, не понятно, отправит он их или вернет деньги, вопрос решится в течении нескольких дней.Вот ведь редиска какая этот китаец, ждю.
Смотрите, какая «летающая тарелка»В теме гриль-газ про эту «тарелку» Юля выставила фотки, она у нее есть и вроде как нравится.
Вот ведь редиска какая этот китаецНе то слово! таких редисок целая плантация на Тао
таких редисок целая плантация на ТаоВот бы проредить эту плантацию
можно ли через вас заказатьВасилий, конечно можно. Реквизиты для перевода отправлю в личку. Сумму сообщу часа через 3, после обновления курса валют. А переводы буду ждать вплоть до 4-х утра по Москве. Если до этого времени перевести не успеваете, то после переводить ничего не надо.
. Не знаю откроется или нетСветлана, мне эта картинка ни о чем не говорит, этих медленнок на Тао, выше крыши. Мне нужна конкретная модель, которую нужно выкупить.
Если продавец не хочет отправлять заварники, нельзя перезаказать у того, что вы сейчас покупаете?Танюш, да я бы с удовольствием, но деньги пока заблокированы. Как только деньги вернем, сразу же перезакажем у теперешнего продавца.
сразу же перезакажем у теперешнего продавца.
Чайник такой стильный красавчикПравда же, Тань?
Исключительно, в моей любви и ласке!Ну вот, началось.... веснаааа
ни у кого нет, кроме Евгения, конечноу меня тоже ещё нет! но сегодня звонили, обещали завтра доставить...
получила я свой гриль только что! Такой красавчик!!!Урра, я его себе таким и представляла! Леночка, поздравляю с новым другом!