Предлагаю посуду Tupperware - на заказ из каталога, из брошюр со специальными предложениями, из БОЛЬШИХ личных запасов - со скидками!
Посудой занимается моя мама уже более 15 лет, а я помогаю ей (по мере возможности) с этим в интернете. За все это время накопилось много всего (из старых и новых закупок) на домашнем складе. Все это продаем со скидками.
Если вас интересует какие-то изделия из старых каталогов или брошюр, ПИШИТЕ - уточним, и если изделие есть, сможем вам его предложить. Всего, что у нее есть перечислить просто нереально, поэтому СПРАШИВАЙТЕ, возможно у нас есть именно то, что вы давно искали, а такое бывает очень часто.
Здесь буду публиковать различные изделия из имеющихся в наличии на домашнем складе. Фотографии - все мои. Товары - все НОВЫЕ.
Общая процедура покупки изделий:
Условия доставки:
Условия оплаты:
[/list]
Посудой занимается моя мама уже более 15 лет, а я помогаю ей (по мере возможности) с этим в интернете. За все это время накопилось много всего (из старых и новых закупок) на домашнем складе. Все это продаем со скидками.
Если вас интересует какие-то изделия из старых каталогов или брошюр, ПИШИТЕ - уточним, и если изделие есть, сможем вам его предложить. Всего, что у нее есть перечислить просто нереально, поэтому СПРАШИВАЙТЕ, возможно у нас есть именно то, что вы давно искали, а такое бывает очень часто.
Здесь буду публиковать различные изделия из имеющихся в наличии на домашнем складе. Фотографии - все мои. Товары - все НОВЫЕ.
Общая процедура покупки изделий:
- Вы делаете заказ - пишете список изделий и их количество отдельным сообщением в данной теме - желательно под спойлером, либо в личном сообщении.
- Обсуждаем все детали в личной переписке.
- Я выставляю вам счет на оплату с учетом упаковки и почтовых расходов. Пост с вашим заказом из темы, при этом, удаляется.
- Вы делаете перевод и сообщаете мне об этом.
- Вы присылаете свой домашний адрес, индекс и ФИО, электронную почту для связи с вами (или другой контакт)
- Я собираю посылку и отправляю ее вам максимально быстро. Даю вам номер для ее отслеживания.
- Ждем прихода посылки.
- Почта России - отправляю посылку с объявленной ценностью (все почтовые расходы - за счет покупателя)(коробка - обычно бесплатно, если не смогу подобрать подходящую, тогда с почты платная). Мелкая посылка (небольшой вес до 2 кг) по России - от 300 руб, более тяжелые - от 450 руб.
- Самовывоз (г. Зеленоград, 5 мкн.).
- Доставка по Зеленограду (лично могу подвезти к вашему дому) - 150 руб.