Спасибо!
А к Татьяне Babushka будем вместе приставатьАга)))
муха це-це
А к Татьяне Babushka будем вместе приставатьАга)))
включала сейчас гриль,.. короче-простой в пользовании до безобразияУф, уже легче, а с кнопочками программ (иероглифы) разобралась?
Из какого материала она? Силиконовая вся?Да ладно, успокоиться, покой нам только снится)))). Тань, она деревянная. У меня есть силиконовая, но я ее недолюбливаю (
И ты, это.. уж покаж все разом, чего у тебя еще в полученном мешочке былоДа чё-чё было, я уже говорила и показывала, мелочевка, бейсболки, фиговины для сада/огорода. А вот еще, мож тоже надо)
а с кнопочками программ (иероглифы) разобралась?Да там не кнопочки, а просто написано что сколько минут готовится
Да там не кнопочки, а просто написано что сколько минут готовитсяАааа, а я думала это нажимать надо, для выбора программы, вот я дундук. Так его надо просто включить (верх-низ или как надо) и просто смотреть по готовности, ориентируясь на иероглифы с цифирками минут? Ну тада ваще проще пареной репы!
Так его надо просто включить (верх-низ или как надо) и просто смотреть по готовности, ориентируясь на иероглифы с цифирками минут? Ну тада ваще проще пареной репыИменно так
А вот еще, мож тоже надо)Напиши, пожалуйста, подробней (размер, цена, материал, цвет и т. д.) Про скалку тоже интересно.
.... мелочевка, бейсболки, фиговины для сада/огорода.а можно всех посмотреть!?
И это я еще волновалась о своей хватательностиТут все такие:
Но я еще не все разобрала. Китайский- очень сложный язык.а вы умеете немного по китайски? что вы уже разобрали?
А мне сегодня опять не удалось его в деле испробовать, только из гостей вернулись))Ничего, главное он у нас есть, а испытать успеем!
А чего это правда счетчик сообщений застопорилсяУ меня уже несколько дней все колом стоит, ничего не меняется Написала Шефу, он меня послал в ЧаВО hlebopechka.ru...
7. У меня не увеличивается количество сообщений. Почему?Только ничего не поняла, раньше считались, а теперь нет что ли?
В некоторых непрофильных разделах количество сообщений не считается.
Значит темы ты выбираешь непрофильныеага, я такая блин, непрофильная
Да, у вас с картинками, все понятно. Т. е. Вы нажимаете кнопку и в зависимости от выбранной программы гриль работает, а затем отключается?Татьяна, совершенно верно. Нажимаю кнопку с программой, когда набирается нужная температура, гриль пищит один раз. Когда программа заканчивается, то пищит несколько раз и отключается.
Я свой не включала (холодный очень), но у нас с Леной там вроде не кнопки, просто иероглифы и время, во всяком случае пальцем ткнула, не нажимается, твердая поверхность.
Тань, полезла искать по нашему грилю информацию, похоже что у нас все таки программы, т. к. некоторые иероглифы совпадаютЕлена, название совпадает, а время указано зачем? А кнопка выпуклая? Нажимается?![]()
Babushka, Татьяна, а можно панельку целиком, с Вашего гриля?Сейчас сфотаю
название совпадает, а время указано зачем? А кнопка выпуклая? Нажимается?Вообще плоское все, ничего не нажимается
win-tat, Тань, там похоже панельки один в один, по крайней мере, то что вижу, все по порядку соответствуютУ меня кнопки выпуклые, нажимаются и на них загорается индикатор.![]()
Вообще плоское все, ничего не нажимаетсяДобавлено Четверг, 24.03.2016, 17:49
Таня, я что-то раньше не обратила внимания на эту фразу. Это значит, когда пропищит, что гриль нагрелся, приступать к готовке, не нажимая никаких кнопок? И это будет самая высокая температура?. А я думала, что самая высокая на последней кнопке «гриль»
Людмила, проверила. Если не выбирать программу, то греется хорошо. Делала сырники без выбора автоматической программы.
Я очень хотела бы Модель BJH-400BP, 400W, max. объем 3л. или Модель BJH-810С, 800W, max. объем 3л.Ирина, определяйтесь и выкуп во вторник. Вся информация в первом посте. Период ожидания посылки 1-1.5 мес.