Цена приборов на завтрашний выкуп: BJH-400BP - 3671 р, BJH-810С - 5354 р. Кому интересно, прошу в личку за реквизитами.
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 12)
муха це-це
Девочки из Москвы! Писала уже в тему закупки блинниц. Теперь хочу здесь тоже узнать сколько будет стоить доставка прибора до Москвы? Чтобы как то понимать порядок цен.
Теперь хочу здесь тоже узнать сколько будет стоить доставка прибора до Москвы? Чтобы как то понимать порядок цен.Светлана, все подробности в первом посте. Переходите на сайт компании-перевозчика и смотрите по весу посылки: блинница 2,5 кг, прибор для заваривания трав 5,5 кг
Елена спасибо за ответ! Просчитала доставку. Переведу деньги за прибор и за блинница в понедельник после оглашения цен
Светлана, ок
муха це-це, не примите как упрек, но сайт деловых линий поменялся и паразит такой - требует вес товара... Не могли бы Вы, специально для таких идиоток как я, поменять инструкцию в первом посте с заменой адреса ссылки на калькулятор (я лично запуталась - на головном сайте 2 ссылки и ведут на разный расчет!) и указанием веса?
vatruska, ну вообще то вес требовалось указывать всегда). Сейчас поменяю
Елена можно ли узнать цену на эту медленку?
Елена можно ли узнать цену на эту медленку?5640 р.
Спасибо Елена! Буду думать что сначала заказать, а что позже. А то муж из дома выгонит с гаджетами вместе
))) Мы все на чемоданах сидим
Муж думает что такая чокнутая на всяких прибабасах только я.
Муж думает что такая чокнутая на всяких прибабасах только я.а мой уже смирился чай заваренный в приборчике пьет и потихоньку смиряется
Гульнара, ну и как чаёк ему?
Елена, очень здорово. Заваривали шиповник с лимоном и с мятой. Шиповник с вишней, с курагой, с черносливом и боярышником. Хочу еще имбирный напиток и напиток с ягодами годжи приготовить. и облипиху. Напитки получаются насыщенными. МЫ очень очень довольны!!!
Замечательно!
Так и утихомирим своих мужей)). С имбирем только не переборщите
Так и утихомирим своих мужей)). С имбирем только не переборщите
С имбирем только не переборщитеСпасибки! Махонький кусочек нашинкуем, лимончику и медку
Муж думает что такая чокнутая на всяких прибабасах только я.Мой уже давно рукой махнул, я тут привезла наконец-то домой гриль, говорю -вилку нужно поменять с китайской на европейскую, тока мне их три нужно, вилки... посмотрел так тоскливо, говорит, когда остальное привезёшь.
тока мне их три нужно, вилки... посмотрел так тоскливо, говорит, когда остальное привезёшь
Сначала не поняла, нафига три, на одну Мидею))).
А медленка, а горшочек
А медленка, а горшочека я в горшок от компа провод вставила, хорошо пошел.
Леночка Це-Це
А мой китайский чаек с остальными долгожданчиками уже в России- матушке?
А мой китайский чаек с остальными долгожданчиками уже в России- матушке?
а я в горшок от компа провод вставила, хорошо пошел.это стандартный штекер, они от всего подходят, даж от других мультиварок. И их можно купить хоть пятиметровые!
А мой китайский чаек с остальными долгожданчиками уже в России- матушке?Танюш, думаю что еще нет Но скоро, очень скоро)
Sens, Евгений, а у Вас как, разобрались с чайником и медленкой? Да и вообще, все целое приехало?
Матильда тебе повезло! Самое главное им, мужьям, трудно объяснить что проще заказать все и сразу и оформить одну доставку, чем несколько раз. Плюс ко всему прочему нагружать лишний раз Елену с нашими заморочками. Мой сначала всегда нет говорит, а потом будет говорить всем как вкусно. Но процесс уламывание самый сложный!
Матильда тебе повезло! Самое главное им, мужьям, трудно объяснить что проще заказать все и сразу и оформить одну доставку, чем несколько раз. Плюс ко всему прочему нагружать лишний раз Елену с нашими заморочками. Мой сначала всегда нет говорит, а потом будет говорить всем как вкусно. Но процесс уламывание самый сложный!да мы уж тут обсуждали вопрос переговоров по игрушкам. мне повезло с мужем, он не воспринимает все в штыки, я предлагаю идею покупки, объясняю что да как, привожу все за и против, в 99% он всегда со мной соглашается. просто когда он тратится на свои игрушки, я также стараюсь отнестись с пониманием.
Да у меня тоже не ругается, но ставить просто не куда. И я его постоянно дергаю, то полочку под то, то под это. А квартира не резиновая, но остановиться не возможно! И только здесь можно встретить понимающих единомышленниц и поплакаться им в жилетку Я даже пример привожу мужчин, которые есть на сайтах по кулинарии и тоже покупают и советуют нам много полезного!
муха це-це,
Леночка, добрый день!
Прими заказ на еще один автомобильный пылесос, тоже красного цвета, с адаптером для сети. Выкуп завтра или в четверг? В общем, как всегда, жду
сумму для перевода денег.
Леночка, добрый день!
Прими заказ на еще один автомобильный пылесос, тоже красного цвета, с адаптером для сети. Выкуп завтра или в четверг? В общем, как всегда, жду
сумму для перевода денег.
Спасибо, что ты этим занимаешься!
Переведу деньги за прибор и за блинница в понедельник после оглашения ценГлина, Светлана, на завтра: прибор для заваривания 810С - 5285 р и блинница - 2512р
Елена переведу 8000 рублей блинница плюс прибор плюс упаковка 200 руб правильно
Светлана, 7997р. Реквизиты есть?
Да в прошлый раз в личку скидывала если ничего не изменилось
ничего
Что то нет никаких отзывов об освоении полученных долгожданных медленнок и чайников?
Ну почему же нет, Светлана, я писала. Я очень довольна горшочком для заваривания травок. Пьем чаи, вспоминаем Елену добрым словом. Что блинница, что горшочек сделаны очень добротно, очень качественные приборы, приятно ими пользоваться. Я как увидела у Татьяны-Бабушки этот приборчик, очень такой хотела, не знала как его из Китая выписать, спасибо что у нас тут такой междусобойчик образовался!!!
У меня до медленки «руки ещё не дошли», с мыслями собираюсь, что бы такое в ней сотворить.
А в приборчике заваривала шиповник, боярышник и лепестки цветов шиповника, получился тааакой ароматный и насыщенный настой, запах был один-в-один как у сиропа шиповника. При этом все ягодки остались целы, каши не было.
У меня есть чайник Tefal который с разными t нагрева, подогревом и ситом внутри, так вот там такой насыщенный настой не получался.
А вот интересно, у Татьяны-Бабушка дно в приборчике такое, а у меня вот

На 2-ом фото я этот «наперсток с дырочками» сняла. Это какой-то фильтр, защищающий датчик? У всех так?
А в приборчике заваривала шиповник, боярышник и лепестки цветов шиповника, получился тааакой ароматный и насыщенный настой, запах был один-в-один как у сиропа шиповника. При этом все ягодки остались целы, каши не было.
У меня есть чайник Tefal который с разными t нагрева, подогревом и ситом внутри, так вот там такой насыщенный настой не получался.
А вот интересно, у Татьяны-Бабушка дно в приборчике такое, а у меня вот

На 2-ом фото я этот «наперсток с дырочками» сняла. Это какой-то фильтр, защищающий датчик? У всех так?
Татьяна, у меня дно немного другое. Я в теме по горшочку как-то показывала
Очень довольна результатом. Использую практически каждый день. Было беспокойство, что от ягод нагревательный элемент будет с налетом. Ничего! Даже не терла ни разу. Просто ополаскиваю. И воду очищенную использую. Вот фото после нескольких месяцев использования:
![]()
Спасибо девочки за ответы! Буду ждать с нетерпением свой приборчик и блинницу. И изучать пока кнопочки и рецепты заваривания от бабушки. У неё так все аппетитно!
На 2-ом фото я этот «наперсток с дырочками» сняла. Это какой-то фильтр, защищающий датчик? У всех так?У меня дно такое же как у Babushka, с фильтром и двумя пимпочками (не знаю их ф-ций). Тань, а под «наперстком», просто, как металлический циллиндрик, или что?
А вот интересно, у Татьяны-Бабушка дно в приборчике такое, а у меня вотУ меня такое же дно в горшочке
hlebopechka.ru.../hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66674/IMG_20160409_101513.jpg
Тань, а под «наперстком», просто, как металлический циллиндрик, или что?Ага, Лен, именно толстенький цилиндрик.
Ну, вот, теперь чувствую себя обделенной...
В моем приборчике на дне только датчик и ситечко над отверстием Нет больше ничего... ни пимпочек ни цилиндриков, что бы это значило
И зачем они в ваших приборах?(в смысле функциональности)
В моем приборчике на дне только датчик и ситечко над отверстием Нет больше ничего... ни пимпочек ни цилиндриков, что бы это значило
И зачем они в ваших приборах?(в смысле функциональности)
Татьяна Денежка, так у меня датчик это и есть цилиндрик, просто сверху на него надет какой-то перфорированный наперсток. Так что у меня как у Вас, ситечко и датчик.
Зато у меня из бумажек к нему прилагающихся только цветная маленькая книжица, а инструкции и талонов с «выпуклой» печатью (какие Татьяна-Бабушка показывала) нет.
А вот к медленке все это прилагалось, хоть на «выпуклые» печати насмотрелась,
Зато у меня из бумажек к нему прилагающихся только цветная маленькая книжица, а инструкции и талонов с «выпуклой» печатью (какие Татьяна-Бабушка показывала) нет.
А вот к медленке все это прилагалось, хоть на «выпуклые» печати насмотрелась,
win-tat, Тезка!
Из бумажек к прибору все аналогично Вашим, а к медленке вообще ничего,
даже китайской инструкции, правда она мне и не надоть, моя медленка простая, как ситцевые трусы, такую и хотела!
Да и фик с ними, с бумажками, главное приборы целые дошли и работают хорошо, я на них весьма радуюсь!!!
Из бумажек к прибору все аналогично Вашим, а к медленке вообще ничего,
даже китайской инструкции, правда она мне и не надоть, моя медленка простая, как ситцевые трусы, такую и хотела!
Да и фик с ними, с бумажками, главное приборы целые дошли и работают хорошо, я на них весьма радуюсь!!!
Денежка, win-tat, Татьяны, девчата, вы в медленноварке с режимами разобрались? А то там только картинки-значки (я не совсем разобралась) и китайская грамота. Как вы считаете, первый режим - это лоу, второй - хай, третий - авто, или первый - авто, а третий - лоу? Или авто вообще нет, и тогда вместо него какой?
ТаняКотя, Еще одна Татьяна окитаилась!
Мне Лена -Муха, хозяйка темы присылала температурные режимы : 1- низкий, 2-средний,3- высокий. Я проверить с щупом темпер. еще не удосужилась, готовлю только на 1 в ночь, по тому как дома мало нахожусь
Но у меня и перловка перепревает в хлам, буду таймер брать к ней. Рулька замороженная, без воды к утру была самое то, т. е за 8 часов. Вообще кастрюля шпарит будь здоров, я даже не ожидала от нее такой прыти. И нам очень нравиться результат, даже на долгом времени нет осаливания. Все мечтаю выбрать время заняться кастрюлькой вплотную.
Мне Лена -Муха, хозяйка темы присылала температурные режимы : 1- низкий, 2-средний,3- высокий. Я проверить с щупом темпер. еще не удосужилась, готовлю только на 1 в ночь, по тому как дома мало нахожусь
Но у меня и перловка перепревает в хлам, буду таймер брать к ней. Рулька замороженная, без воды к утру была самое то, т. е за 8 часов. Вообще кастрюля шпарит будь здоров, я даже не ожидала от нее такой прыти. И нам очень нравиться результат, даже на долгом времени нет осаливания. Все мечтаю выбрать время заняться кастрюлькой вплотную.
Сейчас кусок мяса из морозилки кинула в нее на бульон в ночь
Денежка, Татьяна, вот спасибо, а то я пока только на нее смотрю (есть причина), не могу ни протестировать, ни температуру проверить.
Надеюсь, и нам понравится еда из нее, т. к. давно хотели глиняный электрический горшочек.
А вот прибором для заваривания трав (хоть и приехали девайсики к нам позавчера) уже вовсю пользуемся (даже чая-кофе меньше пить стали ), очень он нам нравится!
Вообще кастрюля шпарит будь здоров, я даже не ожидала от нее такой прыти.Понятно. Вот тебе и МЕДЛЕННОварка. Видимо, придется тоже таймер покупать.
Надеюсь, и нам понравится еда из нее, т. к. давно хотели глиняный электрический горшочек.
А вот прибором для заваривания трав (хоть и приехали девайсики к нам позавчера) уже вовсю пользуемся (даже чая-кофе меньше пить стали ), очень он нам нравится!
одна Татьяна окитаилась!Да, скоро все Татьяны, и не только они, будут окитаены, с такой-то темой.
Да мне эти китайские грамоты-инструкции тоже не нать, просто, если уж пошла такая пляска, у кого что есть, вот и написала.
В медленке тоже значки смотрела-смотрела, судя по рисункам, решила, что первое-авто, второе-низкий режим, третье-высокий (там сильный костерок под пламенем нарисован ).
А я ещё гриль Мидея тестирую. Классная вещь, кабачки, картофель, куриная грудка в листах от Магги по-итальянски за 12 мин была готова, фото правда только с телефона, фотик разрядился не вовремя
Только на крышку надо что-нибудь тяжелое ставить, а то легковата.
Кстати, хотела добавить про слив в приборчике, у меня с первого раза работвет отлично, нажимается легко, одним пальцем, и струя сильная.
В медленке тоже значки смотрела-смотрела, судя по рисункам, решила, что первое-авто, второе-низкий режим, третье-высокий (там сильный костерок под пламенем нарисован ).
А я ещё гриль Мидея тестирую. Классная вещь, кабачки, картофель, куриная грудка в листах от Магги по-итальянски за 12 мин была готова, фото правда только с телефона, фотик разрядился не вовремя

Только на крышку надо что-нибудь тяжелое ставить, а то легковата.
Кстати, хотела добавить про слив в приборчике, у меня с первого раза работвет отлично, нажимается легко, одним пальцем, и струя сильная.
Девочки, вот управление на медленке
Думаю всем все понятно)
Это обозначение времени, в часах.

А я ещё гриль Мидея тестирую. Классная вещь, кабачки, картофель, куриная грудка в листах от Магги по-итальянски за 12 мин была готова, фото правда только с телефона, фотик разрядился не вовремяхотя на первых порах я не впечатлилась. А как классно она моется!
Добавлено Суббота, 16.04.2016, 15:25

инструкции и талонов с «выпуклой» печатью (какие Татьяна-Бабушка показывала) нетТатьяна, видимо, Ваша инструкция приехала ко мне (у меня их две оказалось почему-то ), а талонов тоже нету, да и не нужны они, не будешь же в Китай отправлять на гарантийный ремонт, если что.
хотела добавить про слив в приборчике, у меня с первого раза работвет отлично, нажимается легко, одним пальцем, и струя сильная.У меня тоже все отлично работает
Добавлено Суббота, 16.04.2016, 15:34
Думаю всем все понятно)Теперь да Спасибо, Леночка.
Леночка, за символы к медленке спасибо, ничего себе, какая там оказывается tC! Молоко наверное лучше топить на первом режиме, где 70-90°
хотя на первых порах я не впечатлилась. А как классно она моется!Я с грилем подружилась, когда куски потолще стала нарезать и на крышку груз ставить. А до этого запаривалось все. Верх у него греет намного сильнее, чем низ. А покрытие на пластинах супер, я после курицы просто протерла бумажными полотенцами, сначала сухим потом мокрым и пожарила кабачки, отлично, как после мытья был.
Татьяна, видимо, Ваша инструкция приехала ко мне (у меня их две оказалось почему-то )Ну вот, Татьяна, если где-то что-то убыло, значит в другом месте прибыло, закон однако. Зато с кнопкой нам как повезло, а то я уже приготовилась пальцы накачивать, чтоб было чем жать.
Ну вот, Татьяна, если где-то что-то убыло, значит в другом месте прибыло, закон однако. Зато с кнопкой нам как повезло, а то я уже приготовилась пальцы накачивать, чтоб было чем жать.Ага, согласна
skycreeper, Василий, я не могу отправить в личку, у Вас переполнен ящик, почистите его пожалуйста.
Девочки, вот управление на медленкеОй, я её обновила, покрошила на дно картофель, крупно порезанный на 3 части, морковь кружками, замороженный баклажан, затерявшийся на просторах морозилки, помидорку, жаренный лук и сверху водрузила маринованные (30 мин) куриные голени, плеснула на всякий случай грамм 100 воды. Решила выбрать самый сильный режим, т. к. делала под вечер и первый раз, не зная как она шпарит, не хотелось оставлять на ночь. Через час корпус был очень горячий, засунула в дырку крышки термометр, показал 70С, через 2 часа - 80С, через 3 часа - 90С. Через 3,5 часа воткнула термометр (опять через дырку в крышке) теперь уже в курицу, а там уже 95С.Думаю всем все понятно
Курица получилась исключительно нежная, нисколько не сухая, все овощи сохранили форму и при этом были готовы, нисколько не разварившись. Вобчем я Абсолютно довольная. Леночка Муха Це-Це,!
win-tat, Татьяна, ну, с обкаткой))!!!
Таня, в общей сложности готовила 3.5 ч на максимуме?
Таня, в общей сложности готовила 3.5 ч на максимуме?
Спасибо! Лен, ага, четко 3.5 часа на самом сильном (последнем режиме справа). Все-таки глиняный горшок это вещь!
У меня прям расстройство, приборчик пришел с разбитой деталькой (во внутреннем горшочке «штырь» керамический от дна прям отколот), муха це-це, Лена а можно заказать внутренний горшочек отдельно?
Совуня, ответила в личку.
Можно заказать отдельно вкладыш.
Можно заказать отдельно вкладыш.
Дню Победы - праздничный салют!
Дорога любому дата эта!
Пусть же годы мирные несут
Много счастья, радости и света!
Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Дорога любому дата эта!
Пусть же годы мирные несут
Много счастья, радости и света!

Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Закупка бумажных форм Продам коробку для кондитерских изделий (СП, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)

Новое на сайте