Красота какая!
Обязательно попробую, спасибо!
Обязательно попробую, спасибо!
Елена Тим
как чувствовала), что вместо 2 ч. получится 3Ленусь, дык она и по рецепту три часа готовится.
удачи тебе со следующими твоими ветчинками.Леночка благодарю. Сижу пью кофе с этой ветчинкой (вчера успела заныкать на пару бутеров), а кошка не отходит от меня. Чую пить кофе мне не с ветчиной, а с удовольствием.
Боюсь пленки, если их не убирать, потом будут чувствоваться в ветчинке.Честно говоря, я не совсем понимаю, о каких «плёнках» речь... Нет, ну если мясные толстые жилы напихать, то они, скорее всего, будут чувствоваться. А плёнки - нет, не чувствуются и прекрасно варятся. Ветчина нормально режется.
Есть ХП и ручной миксер. В чем теперь лучше делать?Хлебопечке придётся помогать лопаткой, чтобы она не размазывала фарш по стенкам ведёрка, а промешивала его. Некоторые девочки для замеса фарша с успехом пользуются ручными миксерами с насадками для теста.
Помидорки положила вяленые, оливки не едим, была курица +кусочек свинины. Очень вкусная получилась. Варила 3 часа на 80*, в холодильнике выдержала часов 12 -13.Елена, подскажите, пожалуйста, сколько фисташек и вяленых помидор вы добавили? И вроде зелень еще есть (или она вместе с помидорами, из масла)?