Светта, ща... Но это был только «Первый сон Веры Палны» Это не все события за лето
Марс и Жу
Смотрины
Бася

Марс и Жу

Смотрины

Бася

ШуМахер
в «мой-не мой, наш-не наш» идумаю что они с Жулкй уже подружились. А нас ждет много интересных историй из их жизни!
ХудышкаСейчас, наверное, откормлен от всей души.
они все тощие, как велосипеды были, тока один упитанный, но он был на продажу,Маша, так что, одного кормили, а других нет?? Как же так можно?? Как хорошо, что вы Марсика забрали, теперь у него будет достойное питание и жизнь в любви и заботе.
LiudmiLka, ой и не говори Мы когда приехали их смотреть, я чуть не разрыдалась, они все тощие, как велосипеды были, тока один упитанный, но он был на продажу, а этих так отдавали ну мы и забралиТак вы сколько штук забрали? Ну Одного для Даши, а еще что ли?
именно близнецы были или просто двойняшки?За давностью лет эти тонкости не помню, но они были идеальной копией друг друга, разница только в росте и весе. Один в 1,5 раза больше. Врачи никаких отклонений не находили.
а об этом вы узнаете во «втором сне Веры ПалныНу первый сон я еще летом знала..
они были идеальной копией друг друга, разница только в росте и весе. Один в 1,5 раза больше.Значит, всё-таки близнецы. И это удивительно, что при этом была разница в росте и весе.
«втором сне Веры Палны»
ну вы ТаксаманыВладельцы таксопарка!)
вы узнаете во «втором сне Веры Палны»Мааань, чет долго спите-то.
Мааань, чет долго спите-то.Интрига
Ещё оперируют вторую сторону делаюткак долго то...
ЗакончилиУф, выдохнули
ЗакончилиЖдём
хорошо просыпается, голову уже держитНу вот и умница!
Удалили 18 зубов,Вот это да!
что хорошо просыпается, голову уже держитУмочка фух...
Удалили 18 зубов, 15 осталосьВот это да! Жаалко Жулика.. Переходим исключительно на каклеты?
А вот это наш «второй сон Веры Палны»Так-так-так, отсюда со всеми подробностями. Харррош!!! (я прочитала «второй сын Веры Палны»))))))
вот это наш «второй сон Веры ПалныЧто за милотное создание
, ага
Жу поела, попила и теперь попрошайничаетОтлегло. от хвоста...
и теперь попрошайничает
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.