Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 94)

Антоновка
ШуМахер, Маша, вы всех трех усыновили?
gawala, ага

Шото я запуталась.
Я тоже

ШуМахер
Значит так, рассказываю, пока Жу не в состоянии озвучивать свои мысли
Летом мы поехали забирать двух щенков (черного и палевого), имен у них тогда еще не было, они жили на ферме у разводчицы, практически сами по себе, практочески на подножном корме Им на тот момент было уже 8 месяцев и их покупать никто не хотел, всех сук продали, а эти три кобелька осталось (фот см. выше) А постолько посколько пристроить их никуда не получалось, они финансировались по остаточному принципу, а этот самый Гелик окрас имеет особенный, красный, очень редко встречающийся, поэтому его, на тот момент, еще продавали и поэтому усиленно кормили для сохранения продажного вида, что собственно на фотке и видно.
Черный (теперь Марс) и Гелик характер имели дружелюбный и доброжелательный ринулись к нам и показывали себя как только могли, особееено Гелик А третий, который бежевый, посмотрел на все это дело, мы ему видимо не шибко пришлись по душе и он гордо подняв фост гордо удалился Поэтому Марса пришлось забирать только одного, вот он и поехал к Даше. А уже в октябре мы забрали и Гелика, потому что покупателя на него так и не нашлось, цену сбросили в два раза и мы решили, что надо его тоже спасать. Вот как-то так. Теперь в каждом доме живет по таксе

Живой Журнал Жульена

OlgaGera
А третий
Кто его взял?
Машуня отаксячила всех

Светта
Маша, ну так Марс у Даши, Гелик (как я правильно поняла?) у вас. А третий песик где?
И как Жульетта отнеслась к сородичу?

ШуМахер
Светта, не Даши – Марс, у Саши – Гелик. Жу живет одна, мы не рискнули подселять кого-то к Жу учитывая ее жуткую ревнивость. Она со мною три дня не разговаривала, когда я привезла Марса с Дашей на дачу Он же ко всем лез, добряк-парень, то на мне посидит, то на Леве, так эта старая шкрыгалка увидела его у меня на коленях, развернулась и три дня ходила мимо меня как мимо табуретки Потом прочухала, что его хозяйка Даша, сменила гнев на милость

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Кто его взял?
Кому-то пристроили

Светта
Маша, ох и красавцы парни! Мне отот красный прям в душу запал!

ШуМахер
Красный шикардосный, окрас офигенный, он еще меняется при различном освещении

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Антоновка
Тру-ля-ля, я не хочу таксу (мантра) Такие носяры у них классные))) Бэкки была черная с подпалом

ШуМахер
ВЕСТИ. Жу

.... Такса неохотно вылезла из-под одеяла и уныло пошла одеваться «Вот ну задолбала эта зима... Как ни выйдешь, так провалишься, лапки-то короткие А еще вот взяли манеру по врачам меня возить! Вот раньше сходишь бывало пешком в больницу, ногти постригут, вкусняшек отсыпят или, наример, иголкой потычут, то в лапу, то в холку, тогда, если честно больнее, но вкуснях в два раза же больше дают, и все. А тут, вот взяли манеру на машине возить, я что пенсионерка какая по поликлиникам шляться?! Я дама преклонных годов, но со щенячьей душой, а они по врачам!!!! Один раз привезли, в пасти поковырялись, на следующий раз ба-бах и нет 15-ти зубов! Я как по-вашему теперь гавкать должна? А жевать? А грызть? А кусать кого? Потом поехали, чую не к добру и точно, в глаза светили, чот капали, опять светили, бумажки какие-то в глаза засовывали... Итог: теперь каждый день капают в глаза, бррр, не больно, но все-таки... Хотя честно сказать, мама теперь за компанию себе тож капает, ну это что б мне не обидно было, да и видеть стало лучше, но все-таки Теперь возили вчера туда где зубы, я по запаху узнала, но теперь мяли пузо, говорили умные слова, не запомнила ни одного, но похоже дела мои не очень... Увезли домой, гладили, вкусняхами кормили, задумали, наверное, что-то опять... А я ж дачу жду, а они меня по врачам.... Я ж должна мелочи дачу показать Черный был там, а вот рыжий-то нет Приезжали тут ко мне! Не, ну наглые такие, носились, шумели, в миске моей спали, на диване с мамой моей валялись! Ужас... А тут дача... Ну я их.... А они меня по врачам...» Такса вышла на крыльцо, вдохнула морозный воздух, отметила про себя про то, что котами совсем не пахнет, и потрусила по тротуару «по делам»...

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Калюся
Мань, а сколько ей? Лет 13 уже? Здоровья вам. Обеим.

Антоновка
14
Круто. Моя до 12 двух месяцев не дожила. Маш, спасибо вам за Жужу

Рыбёшка
14
старенькая уже
ШуМахер, Маша, а что за бумажки в глаза, тесты какие-то?

ШуМахер

Онкология у нее... Вот... Как говорят, каждый человек либо доживает до своей опухоли, либо нет... Теперь и Жу накрыло, молочная железа... 18-го оперируем, молитесь за нас как и 7 лет назад...

ШуМахер
Рыбёшка, на работу слёзных желез. Тест-полоски такие со шкалой, суют в глаз, по уровню намокания судят о работе слезных желез. Глазная клиника такая, мамадорогая Такого оборудования в человеческих-то нет, а самое главное, цены вполне подъемные...

Mandraik Людмила
Маша, держитесь, мы будем за вас держать кулачки!

OlgaGera
Теперь и Жу накрыло
ойёй.. Будем вместе желать чтобы всё гладко прошло

Рыбёшка
Онкология у нее... Вот...

Irriska1963
Бедная девочка Жужа. Читаю и слезы катятся. Как я люблю такс! В прошлом году, когда не стало добряка -лабрика, я сказала, что никаких зверей больше в дом. Не отвертелись. Теперь у нас нахальный мелкий шпиц. Дети пособили.
Машуля, держитесь! Жужа сможет! Жужа выздоровеет! Скоро весна и дача, а мелкие пёсели совсем бестолковые. Кто им всё про дачу расскажет и покажет «места фуршета»? Кто котов научит тренировать? Нет уж. Заслуженной дамочке средних лет- Жуже никак хворать нельзя. Тем более, с такими мамой и папой. Будем за нее держать кулачки и молиться!

ШуМахер
Она будет очень стараться

nila
Маша, спасибо за то что нашла минуточку и написала новости про Жужу. Хоть они и немного неутешительные, но мы очень надеемся, держим все свои кулачки за здоровье Жульки. Ведь она очень умная девочка, хоть и много испытала на своем веку, но ей еще много надо сделать – радовать своих родителей, провести очередное лето на своей любимой даче, научить мелюзгу всем своим привычкам, тайным тропинкам и закуткам, где можно куру выпросить или самим добыть. А потом придет очередная осень, и завернувшись в теплый плед на маминой кровати, вспоминать о хорошо проведеном времени и теплом солнышке.

Anchic
как и 7 лет назад...
7 лет уже прошло?! Блин, а казалось, что буквально недавно спасали Жулечку! Здоровья собане и всей вашей большой семье!

Rusalca
Онкология у нее...
как же так...

selenа
Мою таксюшку в 14 накрыл инсульт, выходила без последствий, а в 17 онкология молочной, врачи отказались, сказали наркоз не выдержит. Машенька, держитесь, у вас как минимум 4-5 лет впереди

ШуМахер
вашими молитвами???

Антоновка
ШуМахер,
Маша, пусть у Жу всё будет хорошо! И я уверена, что всё будет хорошо!!!! Маш, а в этот раз в какой клинике? А с глазками где?

ШуМахер
Антоновка, Леночка, в Чеширском коте опять, где зубы делали, так подгадали, что тот же анестезиолог будет.
А с глазами у нас около дома прям целая глазная клиника оказалась. Там профессор даже целый есть

shade
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ

Я на себе себе сэкономлю, но чтобы собе какую нибудь дешевку питательную купить-ну нет, неделю гуглил где импланты по дешевле, а эту гадюку повёл зубы дёргать даже не обратив внимания на цену
Жуле здоровья и прекрасного настроения!!!!!

ШуМахер
shade, аналогично
Мои зубы стоили дешевле, чем Жужины, раза в два

Mandraik Людмила
Да все мы такие, сами лечимся по ОМС, а год назад операция собаке и стационар после, больше полтинника вышло. Маша, держитесь и удачи! А мы с вами будем мысленно!

Сирень
Жуженьке здоровья! Молимся за нее. Мы все ее вытянем. Своей любовью и пожеланием скорейшего выздоровления!

Cirre
Маша, а точно операция нужна? У нас после молочной железы лапы отказали. 4года на колесах еще проходили. Самое главное хороший наркоз. Жульке здоровья, а вам сил.

ШуМахер
Ой, не пугай меня

Cirre
Ой, не пугай меня
Не пугаю, нам не повезло с наркозом. Сейчас с этим лучше дело обстоит

ШуМахер
Предыстория: Жу тут неожиданно стала звездой И⃰а но я тут абсолютно ни при чем Это наш старшенький приемыш Марс и его подельник, кот Амур, завели страничку в Инсте и решили не только о себе рассказывать, но и о братьях своих меньших, хозяевах, и прочем своем окружении Я прочла ей об ёй и Жу естественно не прошла мимо... Поэтому и родились
 «Вести. жу» выездные
 Такса лежала и слушала, что читала ей мама...«И все это про меня?» Да! Это все про меня! Я старая и уставшая такса, они лечат меня столько, сколько не лечат себя и своих (моих) детей Они любят меня так, как не любят своих (моих) детей А я что? Что я могу им дать? Как говорил один лохматый зверь в Митином мультике:«Уши, лапы и хвост – вот мои документы!»... Я люблю их, у меня не хватает сердца порой, что бы всех согреть, языка. что бы всех облизать, лап, что бы всех обнять. Я люблю их так сильно, что иногда ночью просыпаюсь от того, что сплю и теряю время, которое я могла бы их любить. Правда теперь мне очень трудно.... Теперь девочки мои уехали Сначала уехала большая, потом длинная, остался только мой мальчик! Теперь он один замкеяет мне всех! Мне так их не хватает!!! Не хватает полежадлок, повозилок, потискалок... Это когда все вместе, когда все смеются, ругаются, мирятся... Как же я по этому скучаю! А еще мама иногда стала плакать, вот и сейчас читает мне это про меня и плачет «Мама, не плакай, я же я тобой! Я никуда не денусь! Честно! А девочки наши вернутся и снова будет куча-мала на диване, и снова беготня, возня, суета... Мам, они вернутся, правда, дай я тебя полижу! Ой, а слезы у тебя соленые...» И такса, забравшись к маме на ручки, начала слизывать соленые мамины слезы...
 За окном было темно и пусто, точно так же как и в этой большой однокомнатной квартире, которая 7 лет назад приютила рыжую таксу, таксу по имени Жу...

Живой Журнал Жульена

NNV23
Маша, как же вы трогательно пишете. Я аж прослезилась, читая

Jouravl
ШуМахер, Маша, у вас завтра сложный день. Держись дорогая, все будет хорошо. Жуле здоровья!???. Напиши нам, как у вас все пройдёт.

ШуМахер
Jouravl, да, завтра у нас сложный день. Будем молиться, как 7 лет назад

OlgaGera
Ой, уже завтра. Маша, держись.

ШуМахер
Все будет хорошо! Она обещала!

nila
Маша, раз Жуля пообещала, значит так и будет!

ШуМахер
Вчера она размораживала морозилку, дела еще остались, поэтому ей завтра некогда расслабляться

Живой Журнал Жульена

Светта
завтра у нас сложный день. Будем молиться, как 7 лет назад
Маша, все будет хорошо! У Жули иначе быть не может!

Светлана62
Маша, буду завтра держать кулачки за Жулю. Пусть всё получится!

Антоновка
Машуль, всё будет хорошо!!!

ШуМахер
Молитва о животных:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услышьте всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Внемлите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь

Cirre
Маша, все будет хорошо, а потом отдых

Живой Журнал Жульена

Sens
Молитва о животных:
лучше всего своими словами)
можно просить о помощи таких святых: священномученик Власий Севастийский, святитель Спиридон Тримифунтский, вмч. Пантелеимон, преподобный Паисий Святогорец, преп. Герасим Иорданский, праведный Иоанн Русский. любого святого можно попросить помочь Жуже перенести операцию.

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Sens
можно прочитать всем.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:19–20). Непреложны слова Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим Марии, Димитрию и всем, кто за Жужу переживает и молится, согласившимся просить Тебя о благополучной операции и выздоровлении творения Твоего – Жужи, исполнение нашего прошения. Однако не как мы хотим, но как Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

еще можно помолиться о врачах:
Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря (имя врача) да нуждную хирургию сотворит благополучно.

Живой Журнал Жульена

Irinap
Sens, прочитала за Жужу.
Всего хорошего Вам с Жуженькой.

ШуМахер
Доктора Сергей зовут???Sens, спасибооооо

Рита
ШуМахер, Машенька, бум держать кулачки! Пусть все будет хорошо!

Sens
Баллада о крохах.
 "... И псы едят крохи, которые падают со стола". (Мф. 15, 27).

Крошку белую со стола
Мне сама любовь принесла.
Я хожу под столом вокруг,
Нет ни слов у меня, ни рук.
За столом сидят господа,
Перед ними большая еда.
А я под столом все хожу,
Крошку малую нахожу.
Есть у пса своя благодать
Крошки малые собирать!
Я лишь пес, но я пес с душой,
Мне не нужно крошки большой,
Мне не нужно больших наград,
Жизнь идет светлей, веселей,
Каждой крошке своей я рад.
И над всею жизнью моей
Крошки неба летят, летят.

Архиепископ

OlgaGera
Маша, не томи. Что?

shade
Не простое любопытство, думаю и не у меня одного

Антоновка
Какое уж там любопытство, ты прав, Толь, переживаем

Cirre
Ждем и переживаем.

ШуМахер
Живой Журнал Жульена

ШуМахер
У Жу пока все хорошо, после наркоза проснулась в срок, поела с аппетитом, водичку пьет, ни на кого не ругается, даёт себя гладить В общем ведёт себя прилично Останется в клинике до завтра, что бы получать адекватное обезболивание. Будем жить!

OlgaGera
Будем!!!!!
Уф.. Маша, спасибо! Ждём завтра. Молодчинка Жу

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте