Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 95)

Антоновка
проснулась в срок, поела с аппетитом, водичку пьет, ни на кого не ругается, даёт себя гладить
Молодец какая ТТТ, Маш! Спасибо, что написала!

Калюся
Будем жить!
Ура! Так держать!

Светлана62
Будьте здоровы! Отлегло от сердца.

Lind@
У Жу пока все хорошо, после наркоза проснулась в срок, поела с аппетитом, водичку пьет, ни на кого не ругается, даёт себя гладить В общем ведёт себя прилично Останется в клинике до завтра, что бы получать адекватное обезболивание. Будем жить!
Рада за вас.

Гость
Дорогие, держитесь, удачи Вам и Жужке

Елена Викторовна

alfa20
Фух! Здоровья Жуле и Вам, Маша.

Светта
Вздохну, когда будет завтра дома! Сделано 90% успеха, она молодец!

Irinap
Жду приезда домой! Здоровья Вам всем!

Kras-Vlas
Машенька, очень рада за вас, здоровья всем!

Ярик
Жу, умничка! Ттт на нее.

metel_007
Жулечка умничка, скорейшего выздоровления ей!!!

Лапулечка
У Жу пока все хорошо
Выдохнула. Вот и славно!

nila
Будем жить!
Самое главное!
Милая Жуличка! Она еще поборется за право собирать все крошечки под столом и на столе!

ШуМахер
Звонили в клинику, у Жу все хорошо, ест, пьет, делает всё остальное Передает всем привет

OlgaGera
Маша, спасибо за хорошие новости. Вы нас радуете

Елена Kadiewa
Я с вами, Машунь.... рядышком....

Лапулечка
Новости радуют скорее поправляйтесь и домой, шалопаев воспитывать

Irriska1963
Ждем возвращения Жулика домой. Выздоравливай, маленькая шкода!

ШуМахер
Утром звонили, все хорошо. Я вернулась с работы, сейчас поедем за Жу

Калюся
Это хорошие новости, спасибо, Мань.

julia_bb
Утром звонили, все хорошо. Я вернулась с работы, сейчас поедем за Жу

ШуМахер
Жу дома! Все хорошо Ей, конечно, ещё тяжело, но хвостик уже работает

Живой Журнал Жульена

shade
Мария--
Ну а тема то как озаглавлена ---Живой Журнал Жульена

Вон скока народа переживало

Kras-Vlas
Рыжая лапулечка!

julia_bb
Жулька – рыжая бусинка, лапочка! Пусть скорее идёт на поправку

Irinap
Вот и хорошо – уже дома, глазки грустные пока.

ШуМахер
Устала, спала в машине, расслабившись, что едет домой

OlgaGera
Какая радость! Жу дома! Выздоравливайте

ШуМахер
Обещала, что скоро выйдут Вести постоперационные

Irriska1963
Глазоньки грустные у рыжей сосиски. Выздоравливайте поскорее. Ждем хороших Вестей.

Cirre
Дома и стены помогают. Через недельку всех строить будет.

IwOlga
выйдут Вести постоперационные
Ой, ждёёём...

Сирень
Жуленька, героиня!

Marina22
Жулечка, выздоравливай скорее, солнышко

Калюся
Машунечка, поздравляю!
Живой Журнал Жульена

Как у вас дела?

Anchic
ШуМахер, Маша, с днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье!

Kras-Vlas
С днем рождения, Машенька! Здоровья всем, всем, всем!

IwOlga
Машенька, с прошедшим! Здоровья, счастья, спокойствия...
Как там Жуля?

ШуМахер
Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
У Жу все хорошо, сегодня сняли швы

Живой Журнал Жульена

Пуз был вот так распахан
Пришла гистология того, что убрали зло, к сожалению. Очень надеемся на то, что схватили в самом начале и удалили все и опухоль не успела насеять метастазов по всей таксе
Будем наблюдать, пока ничего не предвещает, так что все хорошо? Нос холодный, хвост вилячий, язык лизучий

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Cirre
Зато теперь стройная Заживет все и если во время убрали, то все норм будет. Еще поживет и вас порадует

IwOlga
Пуз ого-го Пусть всё плохое – позади! Не у каждого человека такие всёпонимающие глаза. Жуленька, живи долго, лапуль!

Сирень
Жуленька – красавишна!!

Rusalca
Машенька, привет! Как у вас дела?

ШуМахер
Всем большой приветик от Жу! Она месяц как перебралась на дачу Пребывая в томной неге и полном пофигизме, ибо старость и пережитое дают о себе знать Каждый день ее пихаю в бок, что бы написала Вести. жу, но она непреклонна и лодырничает по полной. Периодически приезжает молодняк, но она их игнорит, обращая на них внимание только тогда, когда миска и когда под хвост. На пруду опять появились утенки, она их иногда пересчитывает, но уже не с тем рвением, как раньше... Зато выпавшее из рыжих лап знамя подобрал младший Гель и по утрам пересчитывает рыб, утенков, а днем всех спасает, кто купается. Сегодня меня практически выпихнул с мостика, что бы я не вздумала даже пытаться лезть в воду
Жу сделали УЗИ и рентген, mts нет нигде, слава Богу. Зато тут ухо заболело, перекосило ее на одну сторону, смешная была, эдакий вид постоянно удивленно-заинтересованный, откапали, сейчас все норм. Вот такие наши дела. Попытаюсь ее нашпынять на пару строк для вас.

alfa20
Как хорошо, что всё обошлось! Спасибо! Здоровья вам и всей стае.

ШуМахер

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Katko
ШуМаша, первая фотка огонь! из разряда «Жизнь хороша!»

Рыбёшка
Нежимсяяяя, и таааак, и эдак!

ШуМахер
Ага, пляжница

SvetaI
А мне понравилось мытье мясорубки в четыре руки

gawala
А на переднем сиденье, я так понимаю, певец сидит...

Irinap
А мне все фотки понравились, балдеет Жу.

ШуМахер
А на переднем сиденье, я так понимаю, певец сидит
Это их привезли когти стричь, он был против

gawala
Это их привезли когти стричь, он был против
Ишь ты...

Cirre
ШуМахер, Маша, как Жулька?

Sens

ШуМахер
Вести Жу

Лето пролетело, как и не было... Жу вернулась домой и загрустила Дни летели один за другим монотонно, быстро и тоскливо... «Ну вот чего мы от туда уехали? Вот бывало выйдешь на крыльцо, ну хоть когда, хоть утром, хоть ночью, поведешь носом и... ну вся картина мира перед тобой разворачивается кот соседский, гад, опять шастал через наш участок опять к моему Деду ходил, жратвы ему дома мало, понимаешь А вот еж прошелестел, пойти погонять что ли? Ай, не пойду, вот была охота нос колоть Вот так сидишь, нюхаешь, ловишь волну где кто что готовит... А тут что, выйдешь, нюхнешь и хочется рвануть обратно Хотя после дождя прикольно пахнет... свежестью, мокрыми листьями и немножко дачей ".
Такса все чаще оставалась дома одна, она скучала, вздыхала, монотонно гавкала на стенку, но никто Ноне приходил И вообще почему-то остался всего один ребенок... Девочки уехали, завели себе такс, молодых и наглых, такса их терпела, но без них было лучче и спокойнее Хотя на даче они уживались вполне мирно, даже иногда посапывали вместе... Ах старость, старость...
Вот уже т осень задождила, напорошила первый снег и такса загрустила окончательно. Теперь надо одеваться, мыть лапы и на нос что-то то ли сыпет, то ли капает... «Скорей бы весна, что б тепло, солнышко, дача! И хрен с ним с соседским котом, пусть шастает где хочет и пусть молождежь приезжает, пусть мельтешат перед носом, главное, что б в миску не лезли, миска это святое Я хоть не Тузик, да и они не грелка, но все же!» Такса легла, свернулась калачиком, закрыла глаза и заснула... А за окном осень, сдавая свои права, кидалась в окна мокрым снегом и сорванными листьями, загоняя запоздавших прохожих домой...

ШуМахер
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Калюся
Ура!!! Маня вернулась и новостей принесла.

Irinap
Какая же Жу милаха!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте