Машунечка, Поздравляю!!!

Живой Журнал Жульена (страница 81)
ШуМахер
Анжелика, Спасибо, Ликуш!
Машенька! С весной и С днем рождения! Весны в душе, Весны в делах и отношениях!
Стихи-потрясающие, понятные до слез
Вы, девушка, лукавите Вам точно исполнилось... дцать. Ну, может, с хвостиком - небольшим как у Жули
Стихи-потрясающие, понятные до слез
И таки да- судя по фото, по фигурке и общению -
ti_amo, мы еще хвостиками помашем!!!
Машуня я тя обожаю! Прослезилась и поржала
желаю чтоб таблеток поменьше, дури здоровья побольше!
или поржала-прослезилась короч, классно написано
Туманчик, Ириш
Ой, Маша, вот я, игнорирую тему уже пару дней, помня сколько тут пишут, а мне в будни читать все некогда. А тут вон чего! Тебя с днюхой поздравляют. Прости, что с опозданием, но лучше поздно....

Ксюшк@-Плюшк@, Спасибо дорогая!!! Как говорил мой папа: хороший именинник, девять дней именинник
Машуня с днем рождения! Чтоб детки радовали и собакен хвостиком махал! И чтобы ты в свои.. сят выглядела на.. дцать!
маугли, спасибо, Натуль!
Машунечка, поздравляю с днем рождения!!! От всей души здоровья, успехов, улыбок, только солнечных дней, исполнения желаний и всего-всего самого-самого)))

louisa,, спасибо дорогая!!!
а мы тут причесочку сменили перед восьмоймартой
какая мадама
Хороша
![]()
ШуМахер, наращивание сделали?
А как хорошо цвет-то подобрали! Прям помолодела лет на...
Как говорил мой папа: хороший именинник, девять дней именинникФФУУХХХ!!! Ну слава тебе Господи успела!!
Машенька, С Днём Рождения!! Хочу присоединиться к добрым, искренним пожелания девочек. И ещё пожелать тебе жизни как в калейдоскопе, чтобы за каждым её поворотом, перед тобой открывались яркие и солнечные перспективы!
Никуся,
Инь-Янь и всякая дрянь
Инь-Янь и всякая дрянь
Тьфу на тебя, Маня! Какую еще «дрянь» ты там спрятала?
Лично я вижу только сплошное очарование и полный балдежь!
Лично я вижу только сплошное очарование и полный балдежь!
, Дрянь, это рыжее солнышко. У мамка злыдня
И не говори, Галочка!
Красавчики!! Рыжая щас пррям растает!!
Вот она, собачья эйфория
Эт я как собачник со стажем говорю
Эт я как собачник со стажем говорю
Что-то тихо здесь
Что-то тихо здесь
уже нет
«Вести. жу»
Собака совсем запуталась... Утром выходит гулять - зима, днем выходит - весна, вечером вырывается из подъезда, а там, блин, шлеп, лапыыыыыыыы, опять зима! Птицы днем пытаются петь, но нахватавшись поутру холодного воздуха замолкают, насупливаются и молчат. Одни вороны каркают в своё удовольствие. Почки на сирени проклюнулись зелеными носиками под ярким теплым солнышком, но в недоумении замерли, прибитые ночными морозами Весна пошла провожать зиму до околицы, но зима что-то забыла на пороге, вернулась и гневно обрушилась на весну- новуюхозяйку немыслемым снегопадом, весна оторопела, но в долгу не осталась и обрушила на зиму яркое солнце, зима вновь пригнала снежную тучу, весна дунула весенним ветром, разогнала снежные облака и опять засветило солнце... Зима обиделась, ушла, но оставила холод... Собака с недоумением топала по снегу, брезгливо переставляя лапы, пыталась есть снег, снег был удивительно пушистым, мягким и пах как-то странно, очень свежо и неожидонно вкусно. Обычно снег пах как-то не так, собаками, следами, кошками.... А этот новый пах весной... Собака грустно вздыхала и плелась домой... Дома она уютно сворачивалась клубком, прятала нос под пледик и вспоминала про то, что буквально три дня назад она радостно шлепала по теплым лужам, гоняла голубей и была вполне себе счастлива неожиданно свалившемуся на нее теплом. Перестало ломить спину, ее перестали одевать в ненавистные комбинезоны и, даже мытье лап и пуза, не омрачали этого маленького собачьего счастья. И вот опять.... Эх, грехи наши тяжкие
А еще незадача приключилась... Вдруг мама собрала сумку, чмокнула таксу в нос и... ушла. Тогда собака начала скучать... Скучать приятнее было на маминых тапках....
Но все плохое быстро закончилось и мама вернулась!!! Мама не просто вернулась, она вернулась с каким-то странным запахом, запахом который такса еще не слышала. А еще мама привезла вкуснявый кекс, крошечку бы....
А еще мама пекла вкусные булочки... Испекла и ушла... А булки остались и вкусно пахли на столе, щекотали ноздри, и тогда собака не устояла.... Когда папа пришел, пришлось оправдываться: «Не я это!!! Не я!»
Вечерами, придя с прогулки, забравшись к Сане на колени, за вечерним чаем такса впадала в в нупочтичточерную меланхолию и строила несчастные рожи
Когда все отворачивались, такса дразнилась
Целыми днями собака сидела дома одна, скучала, грустила, но всякое ожидание вознаграждалось всеобщим приходом, тогда собака была счастлива и улыбалась во всю пасть
Вот так и текли собачьи дни... То весна, то зима, то все дома, то всех нет... Главное, когда все приходят, надо изобразить вселенскую скорбь еврейского народа и тогда все получицца Правда?
А заради всеобщего щастья можно вытерпеть даже такое
Собачулькин, грустный какой. Маша, как у неё здоровьечко?
Машааааа! Нет слов! Спасибо за позитив
Иржи, Ир, вроде сейчас, ттт, все спокойно. Уже два месяца не колем горимоны и ничего Похоже только спина болит, потому что прыгать перестала на диваны, поэтому булки пришлось тянуть снизу за полотенце вместе с 50см буковой доской... Если бы прыгала, прощай булки
Это штооо на последней фотке?
Маня,
Маня,
Это штооо на последней фотке?
это
Скоро лето, на даче ей будет повеселее.
Ир, это точно! Сами уже ждём не дождемся
суперска!!
А досталось ли лакомство ребенку или мама где-то его посеяла
Cirre, да, да, была ж ещё и вкусняшка 😋, регулярно получает апосля прогулки У неё вообще ритуал такой, погуляла, получи. Поэтому после прогулки несётся, насколько это возможно в просторах нашей квартиры, и начинает копать шкаф, где фкусняшки живут
Как же я люблю «вести. жу» Обожаю этот кожаный сладкий нос! Да, быстрей бы тепло, дача, где можно погреться, поплавать и ходить в гости к соседской кошке.
А наши рыжики обожают в лес ездить. Как только в коридор выставляются палатка, спальники и все барахло, ффсе! Покой нам только сницца!
и начинает копать шкаф, где фкусняшки живутНу-ну...

Лилечка,
Мань, а Мань! Что-то ты нас совсем забросила!
Давно назрел очередной выпуск «Вести. Жу»
Мань, а Мань! Что-то ты нас совсем забросила!
Давно назрел очередной выпуск «Вести. Жу»
Мааань, покаж им Нефертитю в кастрюле.
Вот не послушает она глас народа
Сами выложим
Сами выложим
Да лехко. У меня на них на всех досье есь.
Но так и быть, дам Маньке шанс.
Но так и быть, дам Маньке шанс.
с кастрюлькой фотка прикольная
Это где бедная животинка связана по рукам и ногам ушам и вот-вот в кастрюлю запрыгнет?
SilverLily,
Сегодня мы лизали касрульку от йогурта, ухи отчаянно мешались... Эх судьба наша тяжкая...
Вид сбоку
Потом все уходили и я грустила...
Ну и....
На улице что-то странное... Не зря говорят " Не бойтесь Апреля в Марте, бойтесь Марта в Апреле!»...
Жульен продолжает радовать всех нас своей непредсказуемостью. На днях напылесосив чего-то на улице выдала нагора кровавый понос Получила гору таблеток, полный голод и все наладилось. С тех пор подозрительно относится к пустой миске и нашему безразличному виду по отношению к данному предмету.
Птицы молчат, солнце не может понять, оно греет, а тепло не становится. То дождь, то снег, то все вместе... Кошмар...
Отчаянно ждем поездку на дачу, Жульен рвется к гаражу, вроде пора бы вже ехать, а мы никак, но слово «дача» лакомым куском висит в воздухе, но не метерилизуется
Сегодня голуби робко заходили в лужи, но мерзли и, выходя, грустно стояли на берегу... Хотелось им порадовать нас приметой, нолапы ноги дороже.... «Смотрите прогноз погоды, а мы тут на краешке постоим!» Почки замерли в ожидании тепла, на некоторых кустах, которым особенно повезло и солнце светит на них больше чем на другие, повесовывали первые робкие листики. Кое-где вылезли крокусы и подснежники... Весна берет свое не смотря ни на что... Ждем-с....
Сегодня мы лизали касрульку от йогурта, ухи отчаянно мешались... Эх судьба наша тяжкая...
Вид сбоку
Потом все уходили и я грустила...
Ну и....
На улице что-то странное... Не зря говорят " Не бойтесь Апреля в Марте, бойтесь Марта в Апреле!»...
Жульен продолжает радовать всех нас своей непредсказуемостью. На днях напылесосив чего-то на улице выдала нагора кровавый понос Получила гору таблеток, полный голод и все наладилось. С тех пор подозрительно относится к пустой миске и нашему безразличному виду по отношению к данному предмету.
Птицы молчат, солнце не может понять, оно греет, а тепло не становится. То дождь, то снег, то все вместе... Кошмар...
Отчаянно ждем поездку на дачу, Жульен рвется к гаражу, вроде пора бы вже ехать, а мы никак, но слово «дача» лакомым куском висит в воздухе, но не метерилизуется
Сегодня голуби робко заходили в лужи, но мерзли и, выходя, грустно стояли на берегу... Хотелось им порадовать нас приметой, но
ШуМахер, Маша, как там Жульена переживает ледниковый период?
Да и Маша вообще давно нигде не отписывается. Маша, как дела?
Маша, не молчи!!! Это вызывает подозрения!!!
вообще давно нигде не отписывается.Курсы наверное заканчивает. Рефераты, умные мысли.. наточенные скальпели..
12 мая буквально гуляш с венгерской приправой делали на однокл...
Дык Маша вроде не приехала ещё--ну на сколько мне известно 8)
не приехала ещёОткудааа?
Откудааа?Надо Ленке Тимкиной устроить допрос с пристрастием.
Усем огроменный прЮвет и целовашки от Машки от ШуМаши!
Просит передать, шо усиленно готовицца к экзаменам. Сдавать будет 24-го. Треба помощь клуба обругать покрепШе, чтобы сдала на "пять"
Просит передать, шо усиленно готовицца к экзаменам. Сдавать будет 24-го. Треба помощь клуба обругать покрепШе, чтобы сдала на "пять"
Треба помощь клуба обругать покрепШе, чтобы сдала на «пять»ради пятака обругать всегда готова
усиленно готовицца к экзаменам.Ну вот я ж говорила, что экзамены, рефераты..

Рарерка,
Да мы её ругать 24 мая будем сильно-сильно))
Да мы её ругать 24 мая будем сильно-сильно))
Лена, Поможем, чем сможем!
А я даже и нехорошими словами могу... Только напомните, пожалуйста.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Жизнь черного Самурая
История моей семьи (Гюзель62)
lkamen
A_B_BOGATYR
Чучелка
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Шпилька
Чубатый дядька
MargoL