Только напомните, пожалуйста.Да да да! С утречка бодрящего пинка, а то закручусь, забуду, а помочь товарисчу хочется!
Живой Журнал Жульена (страница 82)
ШуМахер
нехорошими словами могу... Только напомните, пожалуйста.Че напомнить, время или слова «прекрасные»?
время напомним. Ну слова ниже..
Ёклмн... Прст...
Ну я тогда на диалекте засандалю, а потом на шведский перейду и на нем тож че-нить изображу..
ещё на русском НЕлитературном можно! Помогает, раньше часто применяли!
Че напомнить, время или слова «прекрасные»?Всё напоминайте! Сикилироз...
на русском НЕлитературном можно?Можно на любом языке народов мира.
Всё напоминайте! Сикилироз...Если сами не забудем-то напомним..

А я даже и нехорошими словами могу... Только напомните, пожалуйста.Халююю, ты тута?
Напоминаю, шо завтра кроем Маньку кто чем может, да покрепше, покрепше, шоб мало не показалось.
Ух я оттянусь за все три с половиной года Она ФСЁ о се узнает!
Она ФСЁ о се узнает!А узнает?
Или ты ей своими словами потом расскажешь?
Халююю, ты тута?Тута-тута! И уже готова.
Спасиб, друххх.
Напоминаю, шо завтра кроем Маньку кто чем может, да покрепше, покрепше, шоб мало не показалось.До которого часу крыть будем? А тож так увлечёмся, что об икается человек.
Крыть с 11 часов. Пишите списки, шоб никаких "важных" слов не пропустить. Я вже сижу катаю...
Девчонки, а со шваброй тож бегать надо, да?
А то у меня спина болит... но ради Маньки (от жеж вечно я из-за неё убираюсь, как, блин, к приезду генерала ) Ну так и быть, подраю завтра полы.
Слушьте, а робот-пылесос в этом качестве не проканает? Не, ну а чё, пусь он за Маньку отдувается.
Девчонки, а со шваброй тож бегать надо, да?
А то у меня спина болит... но ради Маньки (от жеж вечно я из-за неё убираюсь, как, блин, к приезду генерала ) Ну так и быть, подраю завтра полы.
Слушьте, а робот-пылесос в этом качестве не проканает? Не, ну а чё, пусь он за Маньку отдувается.
Или ты ей своими словами потом расскажешь?Не волнуйся, всё потом перескажу слово в слово.
До которого часу крыть будем?А фик его знает... Ща спрошу...
а со шваброй тож бегать надо, да?Это че-тоновое.. Сроду не слышала.. чтобы экзамены и швабра-мытье полов.. Обычно полы моют ну совсем по-другому случаю.. Это на неш вариант, от слова совсем..
Не волнуйся, всё потом перескажу слово в слово.Не ну как же не волноваться-то? А вдруг забудешь, перепутаешь, не так процитируешь.. Записывай все.. усе выражения и хто конкрентно че произнес..
Будешь Послом доброй воли..
Гы, Манька мня скоро вже пошлёт.
Она тама, видать, занимается, а я ей пишу каждые пять минут и всячески безобразничаю.
Кароч, до трёх завтра матюгальники не выключаем.
Она тама, видать, занимается, а я ей пишу каждые пять минут и всячески безобразничаю.
Кароч, до трёх завтра матюгальники не выключаем.
Манька мня скоро вже пошлёт.Ну значит судьба твоя такая, «Барашкин!».
Будешь ПосломДа, чую, ещё одно моё сообщение Маньке... и я реально буду послом на...
Обычно полы моют ну совсем по-другому случаюНу да, я всегда Маньке грозюсь - как только она уйдёт, полы за ней помою, точно так же, как она танцует вслед моему жипу, когда я уезжаю. Вы б видели, какого гопака она даёт! Сроду не подумаешь, шо можно так скакать в таком преклонном возрасте.
до трёх завтра матюгальники не выключаем.С 11 до 15... 4 часа... боюсь словарно-матюгального запаса не хватит, надо спец. словарь где-то срочно искать
Так и я ж об чём. Записувать всё надо, чтоб по второму кругу не пойти.
Ну да, я всегда Маньке грозюсь - как только она уйдёт, полы за ней помою, точно так же, как она танцует вслед моему жипу, когда я уезжаю. Вы б видели, какого гопака она даёт! Сроду не подумаешь, шо можно так скакать в таком преклонном возрасте.
чтоб по второму кругу не пойти.а мож, наоборот, сделаем 2-3 круга - уж замахнулись, так что б на отличницу вытянуть!
А хто матюкаться не умеет, тот два разА полы перемывает, да?
Таладно!! Девы, тут главное дурой не назвать! А остальное можно! Вон у нас какая фауна разнообразная, и кошки драные и собаки серые, и коровы жирные, для крепости после каждого зверя можно добавить непереводимый фольклор.
А хто матюкаться не умеет, тот два разА полы перемывает, да?Люд, а ты не могла бы «не уметь матюкацца» у меня дома?
у меня дома?Я могу Щитать это приглашением?
Конечно! И даже швабру можешь не брать, чё я, зверь, штоля, какой.
Я те свою сдам в аренду, за недороха.
Девы, тут главное дурой не назвать! А остальное можно!Вот! Очень важное замечание!
Тимка, ты за базаром-то следи тут. И всех предупреди, чтоб выражения правильно выбирали. А то штраф
Пральна, Ань! Пусь все как следоват базар фильтруют! Шоб ни одна дура не проскочила!
Шоб ни одна дура не проскочила!
за базаром-то следи тут.А будет исключительно пи-пи-пи-пи...
Ой, а я уж так добросовестно готовлюсь, тааак готовлюсь... Даже такие слова вспомнила, которых никогда и не знала.
Галина, серьёзно к вопросу подошла! 8)
такие слова вспомнила, которых никогда и не знала.Дашь списать?
Дашь списать?Дам... у меня почерк разборчивый.
Дам...я готова
Ругайтесь правильно Полы мыть не буду, а вот лопатой помахаю.
Полы мыть не будуБлина... а я вже помыла. Завтра придётся еще раз, чего ради Мани не сделаешь.
чувствую завтра с определенной минуты в эфире одни пи-пи-пи-пи.... раздадутся!!!
Только увидела... За что ругаем Машу-то?
Наталья, экзамен завтра у Маши. Вот все и готовимся)))
Ярославна, а она шо, студент??? Ну эт мы запросто, обругаем всей хлебопечкой - мама не горюй. По какому предмету будет экзекуция?
Наталья, ну так медицина))) я уже точно не помню на что именно Маша сдает.
Так и запишем - ПО МЕДИЦИНЕ. А на полном сурьезе? Повышает квалификацию или ученую степень получает какую?
Наталья, дополнительные специализации.
Ясно) дополнительные специализации
очень засекреченные
На нефролога повышается. Или на невролога, или на гемолога
То ли шо-то возле почек, то ли шо-то возле нервов, то ли ышшо где
Бывает пряный посол
Бывает посол Гвинеи-Бесау
Бывает "а посол ты на...»
Ленк, а Ленк, ты какой из этих?
То ли шо-то возле почек, то ли шо-то возле нервов, то ли ышшо где
я реально буду посломПосол бывает трех видов :
Бывает пряный посол
Бывает посол Гвинеи-Бесау
Бывает "а посол ты на...»
Ленк, а Ленк, ты какой из этих?
Камчатка уже ругать начала
Девочки, плавненько подключаемся со списками!
Девочки, плавненько подключаемся со списками!
Из Сибири флюиды пошли... Маша! да что б тебя.... да что б с тобой... да что б у тебя... да что б к тебе... да что б о тебе... Ну, в общем, да что б ты... сама знашь!
Бедная Маша спит ещё, а её.... уже полстраныматюкает вспоминает
Бедная Маша спит ещё, а её.... уже полстраны
Камчатка уже ругать началаКогда до меня очередь дойдет все уже закончится.. благополучно..
Маш, ты не переживай, я тебя в феврале приеду-отматерю..
Когда до меня очередь дойдет все уже закончится..Да ладно! Сказано было до 15:00 по Москве ругать не переставая!
А во скока-скока начинать надо??? Уже пора?
А во скока-скока начинать надо??? Уже пора?Лучше - раньше.
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи...............................
Камчатка уже ругать начала Девочки, плавненько подключаемся со спискамиВот и Калининград подключился... позже всех как и положено)))
Тэкс... Разминочка!
Брюки с подвыподвертом
Бесперспективняк
Сиреневенькая зубовыковыривательница.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку.
Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.
ООООО! ААААА! Распевочка....
Брюки с подвыподвертом
Бесперспективняк
Сиреневенькая зубовыковыривательница.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку.
Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.
ООООО! ААААА! Распевочка....
Разминочка!Это че, сейчас так ругают? Батбшки-светы, как далеко шагнул прогресс...
А раньше.. простенько так послал... и все замечательно складывалось..
Та не, Галь! Тож зарядка для языка, что ругать без умолку, ну как дикторы в телевизоре!
Тож зарядка для языка,Карл у Клары...
Понятно..
Продолжаем ругать Машу
Илона,
Начали штоль?

Интересное в разделе «Авторские темы»
Жизнь черного Самурая
История моей семьи (Гюзель62)
lkamen
A_B_BOGATYR
Чучелка
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Шпилька
Чубатый дядька
MargoL