Живой Журнал Жульена (страница 83)
ШуМахер

Йохо!!!
Спустя три месяца наконец то мне пришел подарок от Жулика с Машей
Очень понравилось, ближайший чай в ней
Спасибо!!!
Ну и Маше
Спустя три месяца наконец то мне пришел подарок от Жулика с Машей
Очень понравилось, ближайший чай в ней
Спасибо!!!
Ну и Маше
Пока notka_notka по ругательству на первом месте! ржунемогу с вас, а ведь приготовилась ругаться![]()
Пи-пи-пи -пи-пи........
Аааааааааааааааааа! СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!!
Наконец-то станет квалифицированным дохтуром.
Ууууррраааа!!!
Уррааа!!!

Не зря матом крыли
Маша!!! УРА!!!
Аааааааааааааааааа! СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!!Хтобы сомневался Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Не зря матом крылиХлебопечка - сила!
ну фсё! празднуем и пьём за доктУра всеяХП

СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!!Как??? Уже перестать ругацца??? А мне понравилось...
Машенька, поздравляю!!!
Манюня-золотко! я сёння тебя такими словами самой стыдно
Праздравляю!!! :girl_hug:
а ХП-то - сила!
8)
Праздравляю!!! :girl_hug:
а ХП-то - сила!
8)Поздравляем
Машенька, мои поздравления!!!
Во! А никто и не сомневался, что Машень у нас умница. И красавица. И ваще!
Машуня, поздравляю!
Машуня, поздравляю!

Наконец-то станет квалифицированным дохтуром.Сертифицированным....

За лучшего сыщика дохтура с дЫпломом!!!
грянем наше троекратное хлебопечкинское
грянем наше троекратное хлебопечкинское
Манюня, поздравляю! УРА!!!
Всё таки русский мат - страшная сила! А то как бы ШуМаша экзамен на отлично сдала? Да ни в жисть!
Дохтур, а дохтур! Примите и от нашего семейства троекратное!
Дохтур, а дохтур! Примите и от нашего семейства троекратное!
Поздравляю!!!
Ты большой молодец
Ты большой молодец
Во. Не зря ругали ж.
Машенька, молодец! Поздравляю!!!
троекратноеЯ б сказала, трёхэтажное
Манюнь, принимай поздравления!!! Вот не зря ругалась.
здесь как порядочная одним смайликом, а домам как сапожник
хорошо, что ты не слышала
З
здесь как порядочная одним смайликом, а домам как сапожник
хорошо, что ты не слышала
З
Уррааа!!! Поздравляюю!!!
Машенька как я рада за тебя! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Машунечка, Поздравляю!!!
Аааааааааааааааааа! СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!!Наконец-то станет квалифицированным дохтуром.
Я даже полы внепланово помыла
Маша, мои поздравления в общий хор!
Ой, девы, я сёння попросила мужа поругать Машу, только пердупердила, шо ругать надо крепко. Ну он пошел в сарай и там выдал ТАКОЕ!!! Литейный цех ничем не истребить в человеке, он там начальствовал и так умеет, а что про работяг говорить!
Ой, девы, я сёння попросила мужа поругать Машу, только пердупердила, шо ругать надо крепко. Ну он пошел в сарай и там выдал ТАКОЕ!!! Литейный цех ничем не истребить в человеке, он там начальствовал и так умеет, а что про работяг говорить!
он там начальствовал и так умеет, а что про работяг говорить!одно слово - спецы!
Урааа!!! Маша, подравляю!!!
Я копала и ругала. Машенька поздравляю

Машуня, поздравляю, молодеца!!!
ну фсё! празднуем и пьём за доктУра всеяХП!
Цитата: Olga VB от Сегодня в 16:14Да, да, да!
троекратное
Я б сказала, трёхэтажное
А вообще - Маша, от всего сердца поздравляю Вас, присоединяюсь к добрым пожеланиям, с благодарностью за уже столько сделанного для людей;
в том числе и здесь - уверена, неизмеримо, сколько вы отдаёте людям себя, свои страния, душу. И совершенствуетесь, не заради эээ.... вот даже не знаю как написать складно... Но вот чувствуется... (бывают люди - и степени получают и рвутся - типа для крутости), а в вас вот чувствуется, сквозь весь ваш искромётный юмор - переживаете вы за людей, ДЛЯ ЛЮДЕЙ совершенствуетесь, чтобы ещё больше ДАТЬ - души, сердца... - ЗАБОТЫ, ЗНАНИЙ, спасать...
у меня у старшего сына эпи... по больницам с рождения... знаю, что есть ДОКТОРА, ЛЮДИ. Очень ценю и благодарна. Знаю, насмотрелась, каких сил, чего, стоит их искренний труд
Машуня, поздравляю!
А теперь хотелось бы услышать начальника транспортного цеха виновницу переполоха. Маня, аууу....
По-моему вы ее так заматерили, что ее там придавило))).
А теперь хотелось бы услышатьда-да, хотелось бы, но, видимо, виновнице ещё до сих пор некогда... на сертификат любуеЦа
на сертификат любуеЦаОбмывает.
Машунь, поздравляю!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Маша! Прими и мои поздравления!
вот вот... Маня покажись! дай облАбЫзать то)))))
Ой, девчонки, как-бы я без вас справилась? Уж отматерили, так отматерили
Утром меня провожали вот такие глаза
Было желание никуда не ходить, но чувствуя ваши пинки под... пришлось идти и «оправдывать возложенное на меня доверие»!
Не смотря на доброжелательность и потворство в сдаче экзаменов преподавателями кафедры, экзамен действительно сдавали. все по взрослому.... Тесты, билеты.... Ужос.... Волновалась как на сдаче гос. экзаменов 26 лет назад. Вот оно мне надо было это в моем-то возрасте.... Учиться было интересно, наконец-то поняла чем занимаюсь последние 20 лет
Сижу, жду преподавателя
Вот такой тортик Вейка нам смастерила
Все сдано.... Банкет
Ну вот мы и с дипломами!!! Ура!!!
Потом пошли в кафешке посидели, держа себю в руках (а так хотелось не держать ), еле доплелась домой... Рухнула и уснула... А утром ужо слышу призывы на ХП... Прихожу, а тут.... Ржака.... Подготовка такая серьезная, матюги основательные, прям хоть записывай...
Так непривычно быть дома и заниматься домашним хозяйством основательно, как обычно... Четыре месяца это было в формате беготни.... А сейчас как раеньше, сижу, пишу, сырников намесила, стираю, ща гладить пойду.... Отдохну хоть
Утром меня провожали вот такие глаза
Было желание никуда не ходить, но чувствуя ваши пинки под... пришлось идти и «оправдывать возложенное на меня доверие»!
Не смотря на доброжелательность и потворство в сдаче экзаменов преподавателями кафедры, экзамен действительно сдавали. все по взрослому.... Тесты, билеты.... Ужос.... Волновалась как на сдаче гос. экзаменов 26 лет назад. Вот оно мне надо было это в моем-то возрасте.... Учиться было интересно, наконец-то поняла чем занимаюсь последние 20 лет
Сижу, жду преподавателя
Вот такой тортик Вейка нам смастерила
Все сдано.... Банкет
Ну вот мы и с дипломами!!! Ура!!!
Потом пошли в кафешке посидели, держа себю в руках (а так хотелось не держать ), еле доплелась домой... Рухнула и уснула... А утром ужо слышу призывы на ХП... Прихожу, а тут.... Ржака.... Подготовка такая серьезная, матюги основательные, прям хоть записывай...
Так непривычно быть дома и заниматься домашним хозяйством основательно, как обычно... Четыре месяца это было в формате беготни.... А сейчас как раеньше, сижу, пишу, сырников намесила, стираю, ща гладить пойду.... Отдохну хоть
ну вот же, а то ждём-ждём, все уж изнылись! Маша!
Сижу, жду преподавателяМаша! Ну прям студентка второкурсница! Классно выглядишь!
Вот оно мне надо было это в моем-то возрасте....о какомтаком возрасте (!) деУшка-студенточка рассуждает?
Классно выглядишь!
ужасно... морда красная, руки трясутся
Маша, ты такая умница!
При большой семье, доме и прочих обязательствах учиться - огромную силу воли надо иметь.
Поздравляю с успешным завершением учёбы, мы все искренне рады. :girl_hug:
При большой семье, доме и прочих обязательствах учиться - огромную силу воли надо иметь.
Поздравляю с успешным завершением учёбы, мы все искренне рады. :girl_hug:
ужасно... морда красная, руки трясутсяЧёйт? Ты ж ещё тут трезвая должна быть
Мань, кака ты молодец! Дай опять чмокну! :girl_hug:
морда красная, руки трясутсяМаша, это ж румянец, «кровьсмолоком» называеЦа! А руки... так это от предвкушения оценок «отлично»!
ужасно... морда красная, руки трясутсяНе спорь с апчественным мнением!
ШуМахер, Умница! Отдохни от учёбы
А выглядишь ты замечательно!
сырников намесила, стираю, ща гладить пойду....Всё позади и оценка -Отлично! Семья гордиться пускай!
А выглядишь ты замечательно!
Машенька, поздравляю! Умница!
Диплом, диплом, ну и что с того диплома, вот у меня КРУЖКА с Жуликом, а ни одна...
никто не заметил, никто ни словечка мне доброго не сказал
Зато с этим дипломом, сначала бегали пять станиц ругали, потом тем же составом пять страниц поздравляли
Обидно, да??? Я уже чай с нее пью, а этот ваш дплом лежит себе на полочке без дела
никто не заметил, никто ни словечка мне доброго не сказал
Зато с этим дипломом, сначала бегали пять станиц ругали, потом тем же составом пять страниц поздравляли
Обидно, да??? Я уже чай с нее пью, а этот ваш дплом лежит себе на полочке без дела
Интересное в разделе «Авторские темы»
Жизнь черного Самурая
История моей семьи (Гюзель62)
lkamen
A_B_BOGATYR
Чучелка
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Шпилька
Чубатый дядька
MargoL