А ты куда учиться пошла?
Первичная специализация по нефрологии 8) Умная буду До конца мая
ШуМахер
А ты куда учиться пошла?
Умная буду До конца мая
Мань, прям озадачила...Тем, что умная будет до конца мая?
Первичная специализация по нефрологииМашуль, учись хорошо! Мы на тебя надеемся! Не подведи!
Первичная специализация по нефрологии Умная будуИз хирургов в терапевты? Или я путаю насчет хирургии?
Или я путаю насчет хирургии?
просто теперь занимаюсь гравитационной хирургией, а по простому острым диализом и прочими методами детоксикации при остром повреждении почекПонимаю ровно через слово. Но желаю успехов в у учёбе и скорейшего возвращения в дом, в семью.
Первичная специализация по нефрологииУх ты! Успехов в учебе, Машунь! И чтоб на все времени хватило!
И чтоб на все времени хватило!
Olga VB, я по тем, что справа... По зелененьким - гемологи, не путать с гематологами, а камнями в почках занимаются урологи, о как!Мань, а зачем тебе доп. занятия, если ты и так всякими умными словами ругаться умеешь?
и так всякими умными словами ругаться умеешьА теперь будет сертифицированно ругаться..
Понимаю ровно через слово.Это еще неплохо я и так не понимаю
А теперь будет сертифицированно ругаться..
Ровно 5 летА потом что, неужто замолчишь?
Не, опять учиться пойдуТам уже пенсия будет.. на фига учиться7
Там уже пенсия будет.. на фига учиться7
по привычкеНе, лучше не привыкать...
Там уже пенсия будет.. на фига учиться7Платить будут как только что закончившему институт, если не учиться каждые 5 лет и не подтверждать категорию.
может меня вылечитЕсть что лечить? Или к тому времени найдется, что лечить?
Так Маша учится сейчасДа я знаю, что она на учебе, только скушно без Жулькиных новостей.
Униформу специяльно подбирали али так вкусы у всех совпадают?
Меня особо умилила безмятежная пяточка в гнезде
А уж здесь такой взгляд печальный у собы! Хотел Жульен блинов, а дали тока «вприглядку». Вот жмоты.![]()
Маш, блины-то хоть с чем были?
нашла фотку, где Жуля гулять собирается
![]()
нашла фотку, где Жуля гулять собираетсязаметно!
нашла фотку, где Жуля гулять собирается
Лежачьего не бьютВсё правильно-его на руках на улицу выносят!
Жуля гулять собирается
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.