Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 79)

ШуМахер
А где фоторепортажи об отмечании праздников?

«Вести. жу»

Сегодня день тишины.... Закончились каникулы, дома как-то очень тихо и спокойно... Мороз за окном не страшен, можно сидеть с ногами на диване, закутавшись в плед и попивать чаёк.... Елки закончились, каникулы закончились..... Началась бесконечная школа....
 Такса дрыхнет под пледом, ей хорошо и уютно, никто не дергает за хфост, никто не таскает целый день по квартире....

Живой Журнал Жульена

За окном морозная дымка, робкое солнце пробивается сквозь нее, серебря укутанные морозным инеем ветки деревьев... Сразу вспоминаются открытки к Новому Году из нашего ССССр-овского детства
 Открытки, которые мы усердно писали под диктовку бабушек и дедушек, выводя усердно «Дорогая (дорогой, дорогие)....» нетвердым детским почерком... Сейчас писем уже никто не пишет... А помните как это было волнительно, каждое утро спускаться к почтовому ящику и доставать оттуда конверты с красивыми марками и заветными открытками внутри... К каждому празднику покупались самые красивые открытки в конвертах и без... А помните, сначала открытки были только классического формата, а потом вдруг появились удлиненные, буржуйского формата, открытки, с теснением и блестяшками... И неважно какой это был праздник, открытки всегда покупались, писались и отправлялись.... И праздник наступал уже заранее, с приходом первых открыток в доме воцарялась атмосфера праздника... А открытки выставлялись на видное место и перечитывались, а после праздника складывалась в коробку и убирались на палатья... Вот такое было раньше время...

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 14:13
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Elena_Kamch
ШуМахер, Маша, спасибо! Прямо ностальжиии... Правда, открытки писали, посылаои, получали...
Жулечка милашка под одеялком!
Скоро-скоро и у меня будет глиняная Жулечка! Долетела до Камчатки!

Елена Тим
Живой Журнал Жульена
Подпись: «Фуй! Наконец-то отдых! Сделайте мне маску для лица, я вже фся готовая.»

Живой Журнал Жульена

"... нипОнила... а де мой лифчик?!»

ШуМахер
Elena_Kamch, ага, прочла вже

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 14:30
Елена Тим,

Альбина
Да, Машунь, как это памятно: ОТКРЫТКИ А как ждали от кого-нибудь письма, открывая ящик или какой-нибудь любимый журнал-газету И бежали домой быстренько читать. Столько всякой корреспонденции выписывали, что каждый день что-нибудь да и приходило...

Irriska1963
Какой Жулик томный... А в нашем таксопарке тоже две таксы появились!!! Из деревни внучка привезла. Я еще не видела, но, говорят, что громят уже весь дом. Нам их отдали за ненадобностью... щеночков то этих. Тима и Тома.. Ибо они обещали вырасти в грозу соседских кур. И соседи шибко злобствовали, зная, что там аж шесть щеночков есть.. Подозреваю, что там папа не совсем такс... но, это же неважно. Теперь есть Тима и Тома. Дедушка пока не знает. А зачем его радовать заранее то. Так что мы теперь тоже обтаксяченные.

ШуМахер
Irriska1963, фотку в студию! Они мелкие еще?

Zena
. нипОнила... а де мой лифчик?!»
ААААААААаааааааааааааааааааа

Irriska1963
Irriska1963, фотку в студию! Они мелкие еще?
Ага, мелкие. Есть только фото жирненьких спящих попок.

Никуся
фото жирненьких спящих попок.
И гиде эти попы?

Elena_Kamch
Ааааа, я какая счастливая! Вот, она, моя Жулечка, моя прЭлееесть

Живой Журнал Жульена

Машенька, Жулечка, огромное спасибо!!!

ШуМахер
Elena_Kamch, ура!!

НатальяВоронеж
А что это здесь тишина? Где Жулькины подвиги по поеданию тортов, халы и т. д.?

ШуМахер
«Вести. жу»

Дела идут своим чердом, так же монотонно, как тянется зима... То холодно, то тепло, то весело, то грустно. Мы с Жулей пребываем в полуанабиозе... Была бы возможность, целый бы день лежали бы под пледиком и спали бы в обнимочку, но дела есть всегда... Закончились каникулы, началась суета-беготня... А не хочется....
 Жулька последний раз температурила где-то под Рождество... Подошел срок колоть пролонгированный гормон, укололи и с тех пор, ттт, тишина, только пьет очень много опять. В прошлый понедельник решились ее прививать, привили... Доктор посоветовал нам прививать частями, сделали от вирусных инфекций, через месяц будем делать уже прививку от бешенства...
 Ей явно становится лучше, уже стала отдаленно напоминать собаку, которую мы брали год назад. Хулиганит, гавчет, много разговаривает. Приходится выводить её чаще, бо пьет и писает... Устала менять пеленки, терпит с трудом, возможно это какие-то последствия операции, потому что мышцы брюшные очень слабые... Дети творят с ней чего хотят, она все терпит, филосовски рассуждая: «Что воля, что неволя, все одно»

Живой Журнал Жульена

Мстит им таская у них, зазевавшихся, бутерброды, фрукты и всякие вскуности... Они на нее искренне обижаются, а она ходит с гордым видом, победоносно посматривая на них и подмигивая мне «Видела как я их!»

Кароче зима... Все сонное... Жуля, я, природа... Даже наши любимые вороны тихи и безмолвны, сидят на березах, этакими минорными нотами на ветках берез, играя «Зиму» Вивальди в ужасающем миноре своих поз... Воробьи и синицы радостными запятыми галдят в парке в кустах, потому что есть вкусные семечки, которые приносят дети и можно всласть поживиться, а сзади гремит вороний минор, им семечек не уклевать из маленьких кормушек... Солнце бывает редко, но если появляется, то зима меняет тональность, начинает греметь мажором, радостными аккордами... Растут сосульки, солнце играет в них, разбиваясь на тысячи бриллиантиков в падающих каплях... Вся природа светится и ликует, но это не надолго, как только солнце прячется за тучку, все опять успокаивается, засыпает, как будто не было ничего... Как уже хочется весны! Пусть еще самой ранней, с ручьями, капелями, ночными морозами и дневным теплом, с щебетом птиц, зовущих ее скорей в гости насовсем, а не набегами... Но... Пока еще зима, еще будут морозы, ветра и метели, будем кататься на горках и коньках, будем вычеркивать прошедшие зимние дни и считать дни до наступления, хотя бы календарной весны, ведь когда на календаре написано Март, то и в душе уже Март и уходящая зима не так тяготит... «Крепитесь люди, скоро лето!»

Олег Митяев - Крепитесь люди скоро лето (Клип) play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
(с) ООО "Мистерия Рекордс". Музыка и слова Олег Митяев. Режиссер -- О. Митяев. Альбомы Олега Митяева здесь :iTunes Play Живой Журнал Жульена - 2662273
PT5M
True
2017-01-23T13:57:03+03:00
embedUrl

Ikra
Маньк, ты прям Пришвин

НатальяВоронеж
Как здорово! Маш, ты как всегда на высоте, тебя читаешь как поэму! Жульенчик умница, продолжает тырить вкусняшки!

ШуМахер
Натуль, ой, еще как продолжает! Главное, сидит с апсалютно независимым носом видом и делает вид. что ее ничего не интересует... тут клиент расслабляется, после чего следует молниеносный бросок кобры и нет того бутерброда И снова апсалютно незаинтересованный вид

НатальяВоронеж
тут клиент расслабляется, после чего следует молниеносный бросок кобры и нет того бутерброда
Это из оперы: в большой семье клювом не щелкают не фиг отвлекаться от еды

nila
сидит с апсалютно независимым носом видом и делает вид. что ее ничего не интересует... тут клиент расслабляется, после чего следует молниеносный бросок кобры и нет того бутерброда И снова апсалютно незаинтересованный вид
Ой, уморила представляю как это на яву выглядит!
А нефиг расслаблятся ;-Dи бутерброды вкуснявые под нос подсовыватьЖивой Журнал Жульена

Ох, Жулька, молодец! Дай Боженька тебе на здоровьичко те бутерброды и остальные вкусняхи, которые твои хозяева проворонили
Я чё? я ничё я тут просто рядом находиласьЖивой Журнал Жульенаи не наблюдала я тут все ваши вкусняхи потерянныеЖивой Журнал Жульена

ШуМахер
nila, Нель, фотки не загрузились

nila
да? а у меня все видно! Жаль

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 19:05
Маша, я уже приехала домой, и перезалила картинки по новой! Видно сейчас?

ШуМахер
Неля, ага, ну прям Жулик!

Вчерась эта рыжая крокозябра опять поживилась конфектами из моего рюкзака! Как она его открывает, я не понимаю!!! Три молнии, сцеплены на одну цепочку... Руками, не расцепив, не раскроешь Сашка вчера проводила следственный эксперимент... виксмоглаоткрыть, дергала, тащила, фик. Эта же закраза мелкорыжая сдвинула все на всю длину и сожрала все конхфеты За это сидела на кефире!

gawala
сожрала все конхфеты
Сколько же там было, килограмм?

НатальяВоронеж
Как она его открывает, я не понимаю!!!
Так у нее нос заточен именно на то, чтобы ВСЕ открыть и заточить вкусняшку эт вы не понимаете, а она очеено все пронюхивает

Rusalca
А нефих конфеты в рюкзаке хранить! Не место им там, не место!
Вот Жуля, как порядочная казяйка, и навела порядок.

ШуМахер
Сколько же там было, килограмм?

ну штук 6 шоколадных На работу брала, не съела... Жуля исправила этот мой изъян

gawala
ну штук 6 шоколадных
Я бы тоже съела бы.. только кто ж мне даст..

nila
Везет Жульке что хозяева склерозом страдают, то там кто-то что-то забудет, то опять на место не уберут! Вечно прибираться за хозяевами приходится, по местам распихивать и следить за порядком в доме Живой Журнал Жульена
А потом еще за верную службу на кеХфиры сажаютЖивой Журнал Жульена

Иржи
Маша, она их вместе с фантиками? Или все культурно?

ШуМахер
Я бы тоже съела бы.. только кто ж мне даст..

Я!

gawala
Я!

Да? А какие?

ШуМахер
Маша, она их вместе с фантиками? Или все культурно?

ну если она молнии открывает, то как же из сратое высочество буит конхфеты с фантиками жрать

В рюкзаке О. В. лежали в коробочке,, достала, развернула, пожевала... «не конфета»

Альбина
и сожрала все конхфеты За это сидела на кефире!
Она же вас спасает от приобретения диабета

ШуМахер
Да? А какие?

какие скажешь!

gawala
какие скажешь!
Надо же.. еще и на выбор.. Ваще.. Чеб придумать?

Елена_
Золото, а не собака, и по хозяйству, и с продуктами разобралась, умница дочка

Иржи
то как же из сратое высочество буит конхфеты с фантиками жрать

Живой Журнал Жульена

gawala
Золото, а не собака, и по хозяйству, и с продуктами разобралась, умница дочка
Правильно, а то гости припрутся непрошенные, все конфеты уволокут. а тут нет и нет их.. попробуй отними..

Никуся
В рюкзаке О. В. лежали в коробочке,, достала, развернула, пожевала... «не конфета»
Маша!!! Уморилаааа!

Elena_Kamch
развернула, пожевала... «не конфета»
и вот КАК развернула, интересно!
Надолго рюкзачек, видать, заброшен был!

Рик
Та нееее..... Думаю, не надолго. Этим хвостатым много времени не надо, чтоб напакостить порядок навести

ШуМахер
Надолго рюкзачек, видать, заброшен был!

ой, тут на сколько не уйди, результат один

Olga VB
Машенька, а почему никак не удается избавиться от всплесков температуры?
Вроде бы гепатопротекторы помогали, и вы даже собирались поменять, подобрать другой какой-то, чтоб лучше помогал. Не подобрался?

ШуМахер
Olga VB, Оль, аутоимунный процесс весчь загадочная... Колим гормон как доктор прописал и как сами подразумевали... Лучше стало....

Вот уже почти 3 недели без температуры и даже на прививку никак не отреагировала. Значит попали Гепатопротекторы допили, сдадим кровт на следующей неделе, посморим что и как. Вообще собака восстанавливается Умничает и важничает, гулять ходим каждые два часа, а то вся зарплата уходит на пеленки и спреи о запаха Как только видит гулючий свитер в руках, сразу впадает в ступор плавно переходящий в кому... Лапы немеют, тело становится тряпочным, а взгляд безучастным

Живой Журнал Жульена

с умным лежит на мне и делает вид, что «гулять» это не к ней

Живой Журнал Жульена

«С мамиными очками все намного виднее, патамушта мы обе дальнозоркие, мама от старости, я от природы!»

Анна1957
мама от старости, я от природы!»
Очки для чтения собаке нацепила? Ну и?

ШуМахер
Анна1957, читала

Katko
ШуМахер, соба твой пост читала, проверяла, прально говоришь иль абмануваишь

ШуМахер
katko, ага

Katko
не ну сразу видно, приличная соба в интеллектуальной семье

маугли
вон уже к егэ готовиться, первый диплом об образовании хочет получить

Никуся
Красавицы! Обедвоя!

Rusalca

Мы это... - уже соскучились!

-Елена-
Мы это... - уже соскучились!
Да, очень-очень...

Рарерка
Скоро всё будет. Не отвлекайте прожулика от процесса

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
" Вести. Жу»

Зима течет вяло и продолжительно, как какая-то хроническая болячка, то надвигаясь морозами, от отступая потеплением. Организм такому безобразию сопротивляется как может, впадая в спячку и устраивая бунты по любому поводу. Организм не только человечий, но и собачий, разница лишь в том, что некоторым совершенно нет необходимости готовить, стирать, убирать... Можно лежать свернувшись калачиком в гнезде, то укутываясь в пледик, то выставляя пузо на всеобщее обозрение Пузо розовое, бархатное и очень теплое...

Живой Журнал Жульена

Как вы понимаете собаку никто не кормит, заставляют гулять и все время обвиняют во всяких непотребностях А она что? Она ничего... Она ни сном, ни духом «Кто залез в рюкзак? Я? Да как же я молнии все пооткрываю? У меня же ручков нету!» «Зубками? Да у меня и зубков нету! "
 Я пошла учиться, теперь мамы нет целыми днями дома... Мась на продленке.... Жуля дома в одиночестве страдает Брошенки все, короче... Одно утешение утренние воскресные посиделки, когда можно устроиться у мамы на коленках и внимательно рассматривать что есть или не есть на столе

Живой Журнал Жульена

Кароч тишь тишайшая... За окном все как черно-белом кино... Нецветно и тихо... Зима, зима и снова зима... Но весну-то мы все равно ждем Тени от деревьев еще серые, лунок вокруг деревьев нет, природа еще спит... Спим и мы... Эх.....

gawala
Ангел. Чисто ангел!

Габи
Машуня, такая холосенькая, так бы и затискала, зацеловала это теплое Чудо. Все таки, как всем вам повезло, что вы есть друг у друга.

nila
Ой, не моЖу, так бы и забузюкала, зацАловала это «Пузо розовое, бархатное и очень теплое...»

Рик
А какая морда хитрож. пая хитрющщщая...

НатальяВоронеж
Какое пузико сладкое! Так бы и потискала! А ты куда учиться пошла?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте