Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 78)

ШуМахер
Cirre, исправила

ШуМахер
«Вести. жу»

Жизнь течет своим чередом. Последний раз Жульену трусило 11 числа. Все как обычно... Температура под 40С, грустные глаза, прячется под диваном, трясется... Ужос... Напихала я в её всяческих полезных уколов и таблеток, вроде отпустило. И решили мы, что без Кетопрофена нам не обойтись. Купили, сделали и затаились И вот сегодня ужо 22-е, а соба как новая... ТТТ... Значит все-таки аутоиммунный процесс имеет место быть
 Но, как вы понимаете, Жуле не была бы Жулей, если бы эти 10 дней мы прожили бы без войны! Поехали мы, значит с Масем на экзамен по музыке... Он разминается, я по делам предновогодним мотаюсь, Жуля дома сидит, Саша танцует, Лева работает, на улице мороз... Кароч, все заняты своим делом... Так вот.... Побегала я по своим делам, приплелась в музыкалку, сижу, Мася жду, книжку читаю.... Звонит мне Сашка и так издалека интересуется: «МаааМ, а сколько в Жулиной коробке с витаминами таблеток было?» А я помню... «Ну штук 50... А что?» «А эта шкрыгалка, залезла на подоконник, стырила банку с витаминами, отгрызла крышку и все их сожрала!»... Я сижу, ничего не понимаю, куда бечь, кого спасать? Позвонила в клинику... «Поздно», говорят - «желудок промывать, ужо всосалось все... Энтерос-гель вам в помощь и отпаивать, помирать начнет, ну или судороги там вдруг, везите в клинику!» Я в шоке... Мась дудит, Саша собаку спасает, а я посередине... Получил Мась свою пятёрку, омчались домой. Трауру на морду нацепила, заходим... По квартире носится вполне себе довольная соба и делает вил, что витамины никакие не жрала и ваще это не она Ну по жопе натурально получила... Заныкалась... Смотрит из-за угла... Стали пихать в нее Энтерос-гель каждые 2 часа, поить из шприца... Она в непонятках полных... Вроде чувствует себя хорошо, а ее мучают... Ночью периодиески посматривала не нее... ничо вроде... Пролетело....

Живой Журнал Жульена

Проходит пара дней, мы опять с Митей в музыкалке... Опять звонит Саша.... «Мама эта.... отрыла коробку с мацой и понадкусывала ее.... Мацу от полного истребления спасло только то, что коробка целиком не открывалась

Живой Журнал Жульена

Кароч барышне нашей полегчало, она скачет по стульям, ведет себя безобразно, попрошайничает и периодически изображает из себя сиротку....

Живой Журнал Жульена

Сегодня с утра грустная, на меня не смотрит, прячется.... Температуру померила, нормальная... Думаю, небось вчера фруктами ее дети обкормили.... Стала ее гнездо перетряхивать... нашла зуб Эта дурында постоянно точит свою кость... В кости мозг... В собе мозга нет.... Поэтому в гнезде есть зуб... В собе зуба нет... Теперь она страдает, потому что болит пасть Я застрелюсь из берданки когда-нить..

Живой Журнал Жульена

Совсем скоро наступит Новый Год... Уйдет в небытие 2016-й високосный год... Унесет с собой все огорчения, болезни, горести... Как хочется, что б наступающий год принес нам мир, улыбки близких, счастье, здоровье... А пока зима делает странные зуг-зиги, вчера минус, сегодня плюс... На Новый Год вроде обещают морозец... Ну и правильно, зима, она с морозцем должна быть... Что б снег под ногами хрумстел, что б узоры на стекле, что б ресницы в инее и снегири красногрудые на березах и вороны черными кляксами чуть ниже... Что б утренняя морозная дымка, что б солнце днем... Что б ёлка, мандарины, подарки и Праздник в кругу семьи... А еще дети, верящие в чудо, а потом Рождество! И Вифлеемская звезда, и волхвы, и ясли, и младенец! Будем печь пряники, расписывать их! Будет праздничная служба! День пойдет на прибавление, а там и весна не за горами!!! Скорей бы... тепла хочется... С наступающими всех праздниками!

Живой Журнал Жульена

MariV
Эхха, ничего, витамины прописяет, от мацы не полнеют, зуб вставишь! Циркониевые ничего так себе.....

Калюся
Эх, Жулька... не дает она покоя семейству.

Мань, не стреляйся, эта псинка делает тебя сильнее закалённей... делает, короче.

julia_bb
эта шкрыгалка, залезла на подоконник, стырила банку с витаминами, отгрызла крышку и все их сожрала!».
Мама эта.... отрыла коробку с мацой и понадкусывала ее....
От вжеш свыноточка необразованная

НатальяВоронеж
Маш, такая сиротка упитаненькая. Я балдю от ее фотографий, вот умеешь ты подловить такие моменты... Я рада, что вам с Жулей весело и не дает она вам скучать. Мира вашему дому!

Cirre
Вставите зайке зубы и будет она такой красавицей

Живой Журнал Жульена

Svettika
Короче, Жулька жжОт!

Zena
В кости мозг... В собе мозга нет.... Поэтому в гнезде есть зуб... В собе зуба нет...

wzik
Маш, ну только представь себе, как было бы скучно без Жульена. Всё ровненько, спокойненько, нудно так!!! Ни тебе встрясок ни переживаний!!!
  С наступающим всю Вашу семью и самое главное ВСЕМ здоровья, а тебе ещё и терпения!!!

Альбина
Бедная Маша, бедный Жулик

Песня
Мань, вот даже не знаю, кого жальче- тебя или Жульку... Цалую обоих двух.

маугли
я тоже цалую в носики

Katko
ага, мы тож отметили, что дамочка стала в теле, в коня корм, такскызать)))
крепко абнимаим и цалуим

Rusalca
Машуня - обожаю вас с Жуликом!!!

Elena-Liza
А зубик то (ну то место, где зубик был) прошёл? Или так и мучается собака? Вот чем она теперь будет митамины, мацу, лягушек летом грызть?

Katko
Elena-Liza, не плакай, соба ж не однозубая))
заживет всё как на собаке

-Елена-
ШуМахер, Маша! Мы с мужем вместе следим за перипетиями вашей жизни Да уж, скуки у вас точно нет Очень хочется, чтобы в новом году все устаканилось и утряслось

Elena-Liza
Жульету, и всех её домочадцев с Новым годом! Желаю всем вам всего-всего по самому счастливому списку!

ШуМахер
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Живой Журнал Жульена

gawala
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Живой Журнал Жульена

Ну красавица!!!
С Наступающим Маш!!!

Taia
С Новым Годом Маша! Всех благ тебе и домочадцам!
Поздравляю тебя с юбилейной цифрой благодарностей!
Я разбавила счёт.

ШуМахер
Поздравляю тебя с юбилейной цифрой благодарностей!

даже не обратила внимания!

Добавлено Суббота, 31.12.2016, 14:51
Жулька, зараза, уже отметила Новый Год!

Живой Журнал Жульена

Lerele
Жулечку и «обслуживающий персонал» поздравляю с Новым годом!!!
Желаю ей и окружающим крепкого здоровья!! Остальное само приложится

gawala
Жулька, зараза, уже отметила Новый Год!
Шоб я так жил... Это она гриппа спасается...

nila
Поздравляю таксу Джулю, а так же её многочисленное семейство с наступающим Новым годом!
Таксе Джуле желаю самое главное здоровья, чтобы любимая мамочка перестала мучить всякими уколами и пилюлями. Пусть Дедушка Мороз под ёлочку положит вкуснючую, сахарную косточку и ПЕРСОНАЛЬНУЮ коробочку конХФет, а то ты погляди, положили СВОИ конХФетки куда не положено, а потом ещё и обижаются Подумаешь, хотела всего лишь попробовать хозяйские вкусняшки
 Живой Журнал Жульена

Машенька, всех вас поздравляю с Наступающим! Пусть Новый год принесёт в вашу семью только положительные моменты! Деткам успехов в учебе, побольше подарков и веселых каникул. Маме и папе теплого семейного очага, послушных, не болеющих питомцевдеток, а на работе благодарных пациентов.

Живой Журнал Жульена

Ana-stasy
Все семейство Жульки поздравляем с наступающим Новым Годом! Пускай в старом уходящем году останутся все болезни и неприятности, а новый год принесет здоровье, счастье и спокойствие в ваш дом!

OlgaGera
Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья -
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!

Живой Журнал Жульена

Seberia
С новым годом дружное Жулькино семейство
Пусть все-все невзгоды обходят вас стороной, Машунь, пусть детки радуют и не болеют, пусть будет много-много поводов для радостей!

Живой Журнал Жульена

Lika_n
Машунечка! Счастья вам в семье, радости и здоровья!
Любить кого любим, помогать тем, кому нужна помощь, заниматься своим делом и получать от всего вышеперечисленного удовольствие!

Elena_Kamch
Живой Журнал Жульена

Cirre
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

mamusi
Будьте все счастливы и здоровы!
Успехов в Новом году и радости, Машенька!!!

НатальяВоронеж
Жуленьку и ее семейство поздравляю с Новым годом! Пусть обезьяна унесет все невзгоды и болячки, а Петух на своих ярких крыльях принесет здоровье и удачу!

Ритусля
Поздравляем от всей души с наступающим Новым годом!
Удачи, Добра и самого-пресамого крепкого Здоровья, Машенька, всем твоим родным и любимым!

ШуМахер
Живой Журнал Жульена

Гав! С наступающим!!!

Katko
здоровья в Новом Году! Жульке и всем ее хазявам)
Будьте счастливы

Marina22
С наступающим всех. Жкльке здоровья, а маме не переживать и радоваться празднику и благополучию!

julia_bb
Машу, Жульку и всё её семейство с Наступающим!!!
Урра!

маугли
Машунь, с Наступившим 2017!!! Нашу Джульетту, Машенька и Вас всех- радости, добра, здоровья!!!

wzik
Маше и всей её семье крепкого здоровья в Новом году!!! А Жульену все болячки оставить в старом - прошлом году, сколько можно болеть???

victoscha
Новый год зажег на небе новые звезды! Поздравляю вас с новыми надеждами, новым счастьем, новыми начинаниями, новыми идеями и возможностями! Желаю вам в новом году благополучия, успехов во всём, достатка, светлых, безоблачных дней, уюта и тепла в доме, мира и добра!

ШуМахер
victoscha, wzik, маугли, julia_bb, Marina22, katko, Ритусля, НатальяВоронеж, mamusi, Cirre, Lika_n, Elena_Kamch, Ana-stasy, OlgaGera, Seberia, gawala, nila, Lerele, Taia и всех Жулеголиков

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

nila
Маша, какая у вас Жуля послушная и модницаЖивой Журнал Жульена.
То шапки примеряет, то рога, то мишурой грудь украсит, на всё согласна, абы красавишной бытьЖивой Журнал Жульена

Мы своего Бармалея не смогли даже сфоткать возле ёлки в шутовскомсантаклаусном колпаке. Муж держал, я пыталась объектив навести и нифига. Вырывался и лез под ёлку, он там ночью нашел подарочки от Дедушки Мороза
пенисы говяжьи вяленые
Думала ему на пару дней хватит, а он в темноте все за час схрумал. Мы Новый год без света встретили.

ШуМахер
Ой, ей бы только бы быть в центре внимания... Дети из нее веревки вьют, она на все согласная... Я ей говорю «Укуси уже их, Жуль!» Она не кусает!!!

Мы Новый год без света встретили.

ужос!

nila
Девка настоящая, на все наряды согласная. А наш парень серьёзный, абы что не нацепишь на него... от слова совсем ничего...
А свет у нас отключали аж 2 раза. Сначала в 16.10, когда я только зашла на кухню чтобы начать приготовление. Включаю мулю и ХП и тут гаснет свет. Включили в 17.15. А потом в 0.10, как раз фейверки за окном пуляли и тоже на час с лишком.

ШуМахер
nila, Нель, а он утебя какой системы?
давайте уже к нам! Ну их....

nila
Маш, чет затупила
системы?
породы?
Мамка кеесхонд с батьком немцем погуляла
Потом поубераю фотки. Этого бармалея только так можно сфоткать. Не на секунду не фиксируется. Пока фотик резкость наводит, он уже бежит куда-то

Живой Журнал ЖульенаЖивой Журнал ЖульенаЖивой Журнал ЖульенаЖивой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

gawala
nila, какая прелесть.. мохнатенький..

Песня
Девчонки и мальчишки! А также их собакены! С Новым Годом!

ШуМахер
nila, Нэль, какая прЭлесть!!! Лохматулик!!!

Irishka CH
И правда, Маш, какая Жуля покладистая! То в шапке, то в мишуре. Я вчера пыталась тоже своих собакенов нарядить и сфотать - фигвам!
С новым годом вас!!!

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Irishka CH, спасибо, дорогая!!!

Svettika
Жульенушка и Родня, С Новым годом!
Здоровья крепкого и коллективного, счастья безмерного и обильного, радости неисчерпаемой и возобновляющейся, сбычи мечт и желаний ОТ и ДО, от А до Я!

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

ТаксоЁлка!!!

Живой Журнал Жульена

Альбина
Маша, Жуля и все семейство,

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Альбина, С Новым Годом!!!

Rada-dms
Жульку и все ее большое семейство в Новым годом! Не болеть и радовать окружающих! Жульен от Принцессы Патрисии Триумф Мечты (Руськи то бишь!;) большой привет! Гав и чмок!!

Olga VB
Поздравление!

Живой Журнал ЖульенаЖивой Журнал Жульена

Пожелания!

Живой Журнал ЖульенаЖивой Журнал ЖульенаЖивой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
А где фоторепортажи об отмечании праздников?

Lika_n
мне вот каЖися, что Жуля вообще думает, что праздники были ради нее, для нее и вообще все ей
 сейчас мамО говорит.. диЭта... Жуля не солгаСнаЯ:)))... и требует продолжение банкЭта:))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте