С годовщиной совместной жизни!
Любви, взаимопонимания, счастья-радости на долгие годы!

Любви, взаимопонимания, счастья-радости на долгие годы!

ШуМахер

что мы вам не надоели!Ты что??? Ни в коем разе! Мы вас тоже очень любим!

У нас -12С
Годовасиии...И правда.. Васии-то откель появился?...
в печени токсический гепатитОй. А это очень страшно?
доктор посмотрел Жулю, анализы, послушал нашу трогательную историю и сказал, что в КТ смысла он не видит, что скорее всего это аутоимунный процесс, в печени токсический гепатит, прописал пару лекарств и мы расстались друзьями, пообещав звонить если что-то пойдет не так или у нас возникнут вопросы...У меня какое-то неоднозначное чувство это вызывает. Ну посмотрим как будет дальше.
подтверждено наше мнение и доктор не увидел ничего ужасного в собеСамое главное, я рада что все пока относительно хорошо. Пацалуй ее в сладкий нос.
ну вот и здорово, на поправку значит Жулечка нашаох, отлегло от сердца. Жалко нет смайлика косточки для Жульки и медали для мамы
Жалко нет смайлика косточки для Жулькипочему нет

Если б он хотел срубить бабла, он бы заохал и сказал, что надо делать, но доктор честный... Живот спокойный, вид довольный и вполне упитанный, даже слишком...Читаю и думаю: «Ничесе, пока доктор Жулю осматривал, Маша доктора осмотрела уже»
«В палате пошел обход профессора» - в центра отделения стоял профессор, а все ходили вокруг негоПрактикуете?
а то!На экскурсию сводишь? Хотца посмотреть, как вокруг тебя хороводы водить будут..

мы в ответе за тех кого приручили
Я Лёве тоже самое говорю, когда его кормлюМаша,
Я Лёве тоже самое говорю, когда его кормлюСовсем Валерьяныча Матриархатом измучили....
Совсем Валерьяныча Матриархатом измучили....Я так подозреваю, что он не сильно сопротивляется
Я так подозреваю, что он не сильно сопротивляетсяКуда же ему теперь деваться-то из подводной лодки...

Творожно-тыквенный десерт "...»]Жуля подвела итоги конкурса!!![/url]
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чемпионат мира по футболу в России
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Живой Журнал Жульена
horen
MargoL
Чучелка
Биохимия и жизнь, или Следствие ведет биохимик
Рапунцель
Йога для пальцев (мудры)