Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 77)

Olga VB
С годовщиной совместной жизни!
Любви, взаимопонимания, счастья-радости на долгие годы!

Живой Журнал Жульена
Манечка, а когда будет результат анализа?

m0use
С годовасием вас, девочки! Вам обеим несказанно повезло, надо же так найти друг друга Здоровья и долгих лет! (Это вас обеих касается)

Ledka
Машуня, до слез зачиталась. С годовщиной вас

wzik
Машунь, спасибо большое за Жульена!!!

Lika_n
Машунечка, За гармонию дуШ!!!

ШуМахер
Всем огромное спасибо за поздравления, за то, что вы целый год с нами, что мы вам не надоели! Мы вас очень любим! Ура!

Живой Журнал Жульена

Ahtuba
Умеешь ты, Маша, выжать слезу! Талант!!!
Поздравляю с годовщиной!!! Как здорово все-таки, что вы с Жулечкой встретились!!! Счастья вам всем и здоровья!!!
Честно признаюсь, что у меня эта темка самая любимая на Хлебопечке

Zena
ой... фсееее
до слез..
С годовщиной вас товарищи!!!

Бридж
Рискуя утопить всех в море слез, присоединяюсь к общему хору поздравляющих. Маша, с годиком вас.!

Lika_n
Машунь, я знаю как вам поехать на море в след году.. Жуле.. костюм для дайвинга нужен:)))), или ласты на крайний случай..

Irishka CH
Маша! спасибо за «Вести», спасибо за позитив и сентиментальные слезы, спасибо вам всем за Жулю! И с праздником вас всех!!!
что мы вам не надоели!
Ты что??? Ни в коем разе! Мы вас тоже очень любим!

Seberia
Машунечка. уже год??? Вот это время летит
С годовщиной вас и всех нас!
Пусть Жульенчик живет долго-долго и будет здоровенькой

Песня
Вот и год пролетел... Весь этот год мы ждали и читали Вести. ру. Ваша семья настолько сроднилась с Жулькой. И все мы тоже. И с Жулей и с твоим семейством. Всех всех вам благ. И здоровьечка.
И Жульке не хворать.

Katko
ШуМахер, душевно :girl_hug:

Svettika
Поздравляю! С годовщиной ВасНасВсех!!!

Живой Журнал Жульена

Жульеночка, крепкого здоровья тебе, собачьих радостей и вкусностей и долгих лет счастливой жизни с такой замечательной, доброй и заботливой семьёй!

Живой Журнал Жульена

Elena_Kamch
Машенька, как душевнооо Тоже всплакнула...
С годовщиной вас!!! Спасибо!

SilverLily
Машенька, Жуленька и всё Машежулино семейство, с первой годовщиной!

Живой Журнал Жульена

Возможно, на мое решение взять взрослую кошку из приюта немало повлияла и эта тема

Е л е н а
Машенька Жулик любимый все Ваше очаровательное милое душевное семейство с праздником!!! Ура товарищи Ура какое счастье иметь такую семью. друзей. всем Вам здоровья умиления любви добра и тепла. спасибо!!!чтение вашего Маша рассказа с перерывами

ШуМахер

Сегодня Жуле не до сантиментов, она картошку из гаража спасает и компот.... У нас -12С

Живой Журнал Жульена

gawala
У нас -12С

Zena
Годовасиии...
неее ГодоЖулии!!

ШуМахер
Zena,

gawala
Годовасиии...
И правда.. Васии-то откель появился?...

Альбина
Машунь, дай Бог, чтобы еще не один год «этот пазл» не выпадал из вашей жизни!!! Здоровья всем

выдра
Маша и Жулька, с годовщиной вас! Именно в эту тему бегу сразу, как на ХП прихожу...

ШуМахер
выдра, Альбина,

Рарерка
Живой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
Маш, что там у вас с КТ?

ШуМахер
«Вести. жу»

Ну вот мы и поставили точку с запятой в истории про то, как мы Жулю лучили: сегодня мы ездили на КТ.
 То, что что-то не так пошло, Жуля просекла с самого утра... Во-первых, ей опять не дали еды, во-вторых, я стала складывать в сумку пеленки, салфетки и как-то подозрительно на нее смотрела Жуля затаилась и задумалась, а как известно, думается лучше всего под одеялом, поэтому соба закопалась в одеяла и сделала вид, что ее нет ваабще, от слова «сафсем» Поскольку главную роль в данном процессе играла Оля, которая VB, мы с ней созвонились, разработали маршрут и сговорились где встретимся
 На улице было морозно, солнечно и как-то по особенному свежо, как бывает только морозным январским днем. «А не январь ли сейчас?» подумалось мне, но мысль эту я отмела сразу, потому что на улице на валялись выброшенные елки. Небо было голубым и высоким, солнце пригревало существенно, сугробы таять не хотели, вороны, нахохлившись сидели на ветках березы и с любопытством наблюдали за дворниками, которые что-то выбрасывали в помойку. Слегка озадаченная Жуля неохотно плелась за мной, облаченная в малиновый свитер крупной вязки и горестно вздыхала. Машина стояла «под парами», в ней было тепло и уютно... Жуля была всунута в машину, где она быстро свила себе гнездо и мы тронулись в путь
 На этот раз в тундру мы не въезжали, а двигались все больше окрестностями, поэтому Олю мы нашли довольно быстро. Оля стояла на полустанке, зябко укутавшись в соболью накидку, высматривая кого-то в дали. Кто-то это были мы и мы появились. Только мы открыли заднюю дверцу машины, мадама наша на заднем сиденье выбралась из гнезда и грозно сказа: «Гав!» Мы решили Олей не рисковать и посадили ее вперед, все равно ей штурманом надлежало быть Оля показала себя талантливым штурманом и мы, промчавшись мимо пары баранов, не поделивших дорогу, быстро оказались на месте.
 Клиника оказалась большой и светлой, помимо нас там было несколько собак, из которых по размеру Жуле для облая подходило только трое, мелочь в видей тоя в пледе не рассматривалась вообще. Как в каждой, уважающей себя, поликлинической очереди, и в этой был смутьян, который заводил всю очередь при появлении нового посетителя. Наша вязанная мымра не осталась в стороне ни разу, мужественно облаивая всехпередееносомпроходящих и тряслась от страха от неизвестности, как осиновый лист Вскоре очередь дошла и до нас и мы прошли в кабинет. Нас принял очень симпатичный, немного уставший доктор. Жуле в попу был воткнут градусник, что перенесла она стоически, только грустно и безысходно посмотрев на меня.... «Что опять?» читалось в ее взоре Но как ни странно, после того как градусник был извлечен, от собы отстали совершенно, чем она была явно ошарашена. Эти странные люди стояли вокруг нее, разговаривали, поглаживая ее и как бы ненароком тыкали пальцами то в лапы, то в живот. Ёе это апсалютно не устраивало, она тыкала меня мордой, вертелась, пытаясь обратить на себя внимание, но внимания на нее никто не обращал. «Граждане, я ж пришла на осмотр, так смотрите на меня!», ворчала она, а люди все говорили и говорили... Потом ее сняли со смотрового стола, одели и засунули обратно в машину... Она так ничего и не поняла, посему была несколько удручена Добрая тетя Оля дала ей вкуснячечных хрустяшек, которые были милостливо схрумканы и тетя Оля была принята в стаю Но голод терзал рыжее таксячье тело и поэтому, лучшим выходом их этой патовой ситуации оказался сон и такса, горестно вздохнув, положила морду папе на колено и проспала до самого дома, не проснувшись даже тогда, когда мы высаживали Олю обратно на полустанок... Солнце по прежнему ласково пригревало, редкие облака лениво ползли понебу, день перевалил за полдень....

Резюме: доктор посмотрел Жулю, анализы, послушал нашу трогательную историю и сказал, что в КТ смысла он не видит, что скорее всего это аутоимунный процесс, а в печени токсический гепатит, прописал пару лекарств и мы расстались друзьями, пообещав звонить если что-то пойдет не так или у нас возникнут вопросы... Вот как-то так.

gala10
в печени токсический гепатит
Ой. А это очень страшно?

НатальяВоронеж
доктор посмотрел Жулю, анализы, послушал нашу трогательную историю и сказал, что в КТ смысла он не видит, что скорее всего это аутоимунный процесс, в печени токсический гепатит, прописал пару лекарств и мы расстались друзьями, пообещав звонить если что-то пойдет не так или у нас возникнут вопросы...
У меня какое-то неоднозначное чувство это вызывает. Ну посмотрим как будет дальше.

Cirre
Токсический гепатит у собак возникает, если в организм животного в течение относительно долгого времени поступали какие-то яды. Они могут попадать с пищей, или иными путями. В частности, немалую опасность представляют акарицидные препараты, если их без всякой меры и без соблюдения инструкции наносить на кожу животного. Наконец, не следует забывать и о паразитах. Так, если в кишечнике пса «квартирует» сотня-другая глистов, то выделяемых ими токсинов вполне достаточно для токсического поражения печени. Кроме того, существует такая болезнь, как описторхоз, когда паразит Opisthorchis felineus проживает непосредственно в печени животного. Если он пребывает там в течение долгого времени (а жить эти гельминты могут долго), то он практически наверняка вызывает токсические и дистрофические явления в тканях органа.

Маша как-то врач меня напряг. Откуда он взялся, гепатит?

ШуМахер
gala10,Cirre , не, сейчас лучше стало намного. Мы анализы получили, там все выравнивается потихонечку. Это у нее от большого количества лекарств и от сепсиса... Пройдет....

НатальяВоронеж, на самом деле, мы тож так думали (я про диагноз и КТ), учитывая как она реагировала на гормоны и их отмену и видя анализ крови. Так что на самом деле, если б анализы мы получили вчера, я, может быть, и не поехала бы вовсе.... Если б он хотел срубить бабла, он бы заохал и сказал, что надо делать, но доктор честный... А у Жули живот спокойный, вид довольный и вполне упитанный, даже слишком... Были бы анализы плохими, тогда да, были бы вопросы почему не назначает.... Температуры нет уже неделю и всю эту неделю она без гармонов... Так что мы поездкой довольны, потому что подтверждено наше мнение и доктор не увидел ничего ужасного в собе.

НатальяВоронеж
подтверждено наше мнение и доктор не увидел ничего ужасного в собе
Самое главное, я рада что все пока относительно хорошо. Пацалуй ее в сладкий нос.

Cirre
Лечитесь и больше не болейте

Lerele
ШуМахер, ура!! Это я к тому, что страшного ничего, а остальное потихоньку выправится!!
Заживет.
Собачки ж они такие, недаром говорят, заживет как на собаке

Jouravl
ШуМахер, Машуня, я рада за вас. Гепатит вылечишь, главное, что опасения не подтвердились

Katko
ну вот и здорово, на поправку значит Жулечка наша

Marina22
ну вот и здорово, на поправку значит Жулечка наша
ох, отлегло от сердца. Жалко нет смайлика косточки для Жульки и медали для мамы

Cirre
Жалко нет смайлика косточки для Жульки
почему нет

Живой Журнал Жульена

Ahtuba
Ничего не понимаю в собачьих болезнях, но очень надеюсь, что с Жулечкой все будет хорошо! И дальше будет только счастливая и спокойная жизнь!

Рик
Если б он хотел срубить бабла, он бы заохал и сказал, что надо делать, но доктор честный... Живот спокойный, вид довольный и вполне упитанный, даже слишком...
Читаю и думаю: «Ничесе, пока доктор Жулю осматривал, Маша доктора осмотрела уже»

А если серьезно, дай Бог, чтоб все было хорошо!

ШуМахер
Рик,

«В палате пошел обход профессора» - в центра отделения стоял профессор, а все ходили вокруг него

gawala
«В палате пошел обход профессора» - в центра отделения стоял профессор, а все ходили вокруг него
Практикуете?

ШуМахер
gawala, Галь, а то! А так же осмотр хирурга, кардиолога и т. д. и все по той же схеме

gawala
а то!
На экскурсию сводишь? Хотца посмотреть, как вокруг тебя хороводы водить будут..

Живой Журнал Жульена

Никуся
Фух! Ну слава Богу! Выздоравливайте. Машунь цалуй это крупновязонноемалиновое чудо.

Тётя Ася
Девуленькажулюленька как же ты хороша в своем наряде прям как платье на праздник. Только за подарками на елку. А мама заставила мчс работать картоху спасать эх мама мама... ладно бы мясо... а то компот Девчонки мы так за вас рады здоровья и путешествий вам с Жулей только по приятным и милым сердцу местам.

ШуМахер
Тётя Ася,

Габи
ШуМаша, спасибо за хорошие новости, передавай собачуле цемки в носик.

shade
от собачника с конкретным стажем

мне ОЧЕНЬ нравится цитата от антуан де сент экзюпери

мы в ответе за тех кого приручили

ШуМахер
мы в ответе за тех кого приручили

вот-вот... Я Лёве тоже самое говорю, когда его кормлю

Умка
Я Лёве тоже самое говорю, когда его кормлю
Маша,

gawala
Я Лёве тоже самое говорю, когда его кормлю
Совсем Валерьяныча Матриархатом измучили....

Тётя Ася
Маша. супер.

Рик
Совсем Валерьяныча Матриархатом измучили....
Я так подозреваю, что он не сильно сопротивляется

gawala
Я так подозреваю, что он не сильно сопротивляется
Куда же ему теперь деваться-то из подводной лодки...

Живой Журнал Жульена

Рик
На глубине трех тысяч метров...

Cirre
Творожно-тыквенный десерт "...»]Жуля подвела итоги конкурса!!![/url]

Маша, не открыть, ошибку выдает

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте