Бридж, Наташа, ты все наше семейство подсадила на конфи!!! Дошло до того, когда конфи кончилось, а мои макали в это масло только что порезанные лимоны и наслаждались.
Конфи из лимонов в масле (страница 2)
Бридж
Света, я тоже вчера этим занималась. Порезала очередную порцию лимонов, засолила, а пару долек решила с остатками масла схомячить.
Натка, я их тоже делаю в тихую.
Очень нравится в свежие салаты добавлять Спасибо за вкусняшку
А фота страааашная

Очень нравится в свежие салаты добавлять Спасибо за вкусняшку
А фота страааашная

Ааааааа, я про лимоны забылааааааа. 3 дня стоят. Ушла.
Ох и вкусны стали мерзавцы. Оказывается я их адыгейской солью посолила....
Ох и вкусны стали мерзавцы. Оказывается я их адыгейской солью посолила....
нравится в свежие салаты добавлятьДа? Всмысле, прямо лимоны? Или масло? Масло мне тож нравится везде пихать.
я их адыгейской солью посолилаОоо! Надоть попробовать.
Наташа, они просто посолены, без масла и прочего, я про них забыла.....
Лёлька., я поняла. Просто с адыгейской солью засолить мне кажется хорошей мыслью.
Спасибо за рецепт. Простерилизовал и убрал в шкаф до лучших дней

Захарий, какие симпатичные баночки!
Всем ТРЯМ!!!
Уважаемые Форумчане, кто делал лимоны по данному рецепту, помогите... а то Наталия на форуме с 14.11.21 не появляется, а теперь с НГ хлопотами вообще не известно когда заглянет на форум ХП...
Выложить в миску с широким дном. Засыпать их крупной солью, аккуратно перемешать.Бридж, Наталия, зачем это делать? Я так поняла, что солёный лимонный сок не идёт потом в банку к лимонам?
Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа.
Уважаемые Форумчане, кто делал лимоны по данному рецепту, помогите... а то Наталия на форуме с 14.11.21 не появляется, а теперь с НГ хлопотами вообще не известно когда заглянет на форум ХП...
Людмила, я тут.
Предварительный засол лимонов начинает их ферментацию, способствует лучшему отделению сока. При сохранении продуктов в масле излишнюю жидкость лучше удалять.
Я давно такие лимоны не делала. Я сейчас вся в ферментации.
Предварительный засол лимонов начинает их ферментацию, способствует лучшему отделению сока. При сохранении продуктов в масле излишнюю жидкость лучше удалять.
Я давно такие лимоны не делала. Я сейчас вся в ферментации.
солёный лимонный сок не идёт потом в банку к лимонам?Слить и поставить в холодильник. Добавлять к заправке в салаты, мясо, или сделать майонез.

Четыре килограмма.
Четыре килограмма.Оймамочки! Какая прелесть!

Какая баночка красивая. Но к сожалению рецепт не мой, а то б уже стояла баночка тоже. 😁
Люблю всякие оригинальные рецепты.
Люблю всякие оригинальные рецепты.
Рецепты в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»









Новое на сайте














