Туся Тася, Наташа, Спасибо за комментарий. Буду думать.
Рыбёшка, Ильмира, к чему склоняетесь? Из чего выбираете?
Видимо, я к Марте сейчас на полпути.
Рыбёшка, Ильмира, к чему склоняетесь? Из чего выбираете?
Видимо, я к Марте сейчас на полпути.
Триш
Рыбёшка, Ильмира, редик прекрасная мультя, у меня две 01 модели в городе и деревне, почти одновременно что то случилось с термодатчиком, теперь молочная каша убегает при закрытой крышке Я приспособилась, варю овсянку на половинном молоке на приоткрытой крышке, фиксирую её ручкой, иначе каша убегает и пачкает и мультю и куда выльется Всё равно люблю эту мультю и готовлю в ней практически всё.Как владелец, подскажите, правильно я поняла, что отсрочка там есть, на утро чтобы поставить?
на утро чтобы поставить?По нчалу, как только приобрела, поставила молочную кашу с отсрочкой. Ну и молоко свернулось, получилось брр. Это был единственный и последний раз отсрочки для каши на молоке.
отсрочка там есть, на утро чтобы поставить?Да отсрочка есть, но как написала OlgaGera, Лёлька молоко сворачивается к утру, а всё остальное нормально.
мне надо, чтобы как шведский столСвой алгоритм я вам рассказала. Ставлю варить в ночь.
встать и свежесваренную кашку – очень хочется.вот мой Элемент так и делает, 25 минут и любая каша (молочна, немолочная) готова, кроме манки конечно. С манкой другая история.
Да отсрочка есть, но как написала OlgaGera, Лёлька молоко сворачивается к утру, а всё остальное нормально.Mandraik Людмила, Лютик, так это ж тоже неплохо, молока побольше +немного усилий и свежий натуральный творожок готов. При условии, что молоко хорошее.
Насчет «скороварка – не убежит»: дудки. Из кастрюли не убежит, но заляпает всю крышку и клапан, потом отмывать.не в эту тему, мой Элемент молочку готовит на 5+, но так как использую для мяс и другой еды, молочку в нем уже не хочется.
На ночь. В медленке не понравилось тем, что при томлении подзасыхает сверху.Ничего подобного у меня не происходит. Ибо я, как и написала, наливаю в чашу воду, потом ставлю керамическую чашу/стаканчик, его же накрываю крышкой, затем идёт крышка от самой Медленноварки. Утром вынул стаканчик с кашей, съел... ничего там не высыхает – идеальная каша.
Ибо я, как и написала, наливаю в чашу воду, потом ставлю керамическую чашу/стаканчик, его же накрываю крышкой, затем идёт крышка от самой МедленноваркиЯ помню. Но у меня маленькая медленка, и я пока не нашла плошки-стакана, чтобы в нее поместить, и таким образом, испытать твой метод. Но я его помню.
Насчёт «каШный мастер», я же шучуДа я ж тоже.
У меня с год живет еще одна мультиварка-лапочка, не скороварка, та каши варит бесподобно и просто, но на ночь так и не пробовала, нет необходимости, а утром мне в ней медленно. Хотя у нее возможность отложенного старта есть.NatalyaB, а почему ж секретом не поделишься, малышку нам не покажешь?
мой Элемент молочку готовит на 5+У каждой мульти свой характер. Я к тому, что скороваркость – не панацея от вспенивания.
NatalyaB, а почему ж секретом не поделишься, малышку нам не покажешьДа какой секрет, дорогая просто. Это маленькая тефалька RK601132 на 2, кажись, литра. С чашей горшочком. Год назад она стоила в 2 раза дешевле.
Медленку же купили весной специально механическую,Ритуль, а что за медленка, вдруг и мне надА такую.
На половинном молокеТолько на молоке.
Мне хватило одного раза. Я человек обучаемый.Ну и славненько!
маленькая тефалька RK601132 на 2, кажись, литра. С чашей горшочком.В Мвидео сейчас можно купить за 5т. р., если с промокодом. Но не во всех городах.
В Мвидео сейчас можно купить за 5т. рЭто отлично для нее, ИМХО. У нас нет.
Это отлично для нее, ИМХО. У нас нет.распродают остатки. в Сочи тоже нет, а где есть – пишут «может быть витринный экземпляр»
NatalyaB, подскажите, пож., как включить подогрев на ней!?Ни разу не понадобилось, свч для этого. Можно завтра попробую и отвечу? Сейчас в ней йогурт делается.
как включить подогрев на ней!?Попробовала: включить в розетку -> все замигает->нажать «Автоподогрев», подержать, пока все не потухнет, а время установится на "0.0". Всё. Дальше пойдет отсчет времени на подогреве.
космическая))что то в ней есть, притягивающее
что то в ней есть, притягивающееЭффектная.
Нашла тему про завтраки на отложенным старте. Не только молочные, но и гарнирные каши можно, картошку с чем-нибудь. Запеканку, например.А ссылочку на эту Тему дайте, пожалуйста!
У китайцев была, видела красавуклассная!
aliexpress.ru...
Ну да, не малышка, но в душу запала. Хоть и не нужна мне
Увидев новую кастрюлечку, начинаю понимать мужичков, которые так же от новых авто слюни пускают
А ссылочку на эту Тему дайте, пожалуйста!Завтраки "для лентяев". Все блюда только на таймере (Премьера)
маленькая тефалька RK601132 на 2, кажись, литра. С чашей горшочкомесли покупать через Мегамаркет, то +2000 бонусов. Забирать самовывозом в Мвидео или Эльдорадо, в магазинах, где еще остались витринные экзепляры.
малышка не скороварка,Скорее-это мини-рисоварка. С функциями суп и каша..
У меня цена старая, наверно от региона зависит. Еще на Озоне появилась маленькая Кукушка – Мультиварка Cuckoo OT-S054V0F5P2, 1,8 литра, но мин цена 19592 руб с картой. Это новинка и по соответствию литраж/ вес похоже что она индукция. Чаша ручками, но форма обычная, а не котелком. Доставка из Германии, производство тоже пишут Германия.красивая!!!
красивая!!!Но габаритная. Больше моего 3х-литрового старенького борка, который скороварка и индукция. 2.36 л, думаю, больше похоже на правду, а 1.8 – «полезный» объем. Ну, мне так кажется.
Чаша не похоже что для индукцииПочему?
2.36 л, думаю, больше похоже на правду, а 1.8 – «полезный» объем.я тоже подозреваю, что 2.36 л – это общий объём, а 1.8 – «полезный». как в неё 10 чашек риса помещается?)))
ВНУТРЕННЯЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЧАСТЬ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ: отсутствие пригорания даже в режиме разогрева, длительный срок службы, алюминий для быстрой и эффективной передачи и распределения тепла для идеального результата приготовления.
там тоже нет жарки и супа, тем не менее в нем прекрасно и жарят и варят суп!Не знаю мощности Панасоника, но в нем, если не ошибаюсь, была программа выпечки, что и давало возможность обжаривания и запекания. В этой же малышке мощность 200 вт, и программы жарка/запекарие/выпечка/духовка, соответственно, нет. Она «диетическая». Но хорошенькая.
посмотрите на фото повнимательнее – там ЧЕТЫРЕ!!! индикатора
Не знаю мощности Панасоника,600 вт