вы так верите в мои задумки,Верю! И верю, что сбудется! Потому что женщине, которая однажды не побоялась круто переменить свою судьбу, и уехать с любимым в страну, которая так сильно отличается от родной... такой женщине подвластно все! И детишки подрастут, и станут помощниками, я уверена!
А насчет рецептов, которые мы не решимся тут попробовать сделать из-за отсутствия важных составляющих - они от этого не становятся менее интересными. Вон мы в связи с мамулем сколько всего узнали! Кулинария - это не только рецепты для утилитарных целей, это еще огромный пласт культуры, который, к счастью, людей объединяет.
Конечно, мы не берем в расчет войны «остроконечников» с «тупоконечниками» Нормальные люди всегда радуются новым знаниям и с удовольствием учатся.
И потом, я заметила такую вещь: когда попадается рецепт, который интересен, но который готовить не будешь из-за его экзотичности, например, все равно из него пригождается какая-нибудь деталь в каком-нибудь другом блюде. Какой-то особый прием, сочетание продуктов, способ подачи... Все не зря!
Так что, если будет хоть чуть-чуть времени - пишите, показывайте!