Я режу лезвием. Обычным опасным.Вам пора МК для нас неумех снимать!
У меня тоже не получаются красивые разрезы.
Вся переругаешься пока хотьбя обычные сделаешь...
ang-kay
Я режу лезвием. Обычным опасным.Вам пора МК для нас неумех снимать!
Нужно взять грамм по 85ага, поняла
Но я все же, взяла бы и покормила пару раз мукой.Неее, чего то лень мне пока закваску заводить
Солода я 2 ст. л положила, т. к 40 гр.А 2 ст. ложки, наверное и есть 40 грамм. Надо проверить.
И еще мне соли не хватаетМожет разный соус по вкусу. Я люблю солененькое и мне нормально было. Подкорректируешь себе. Только воды тогда меньше.
Фотки завтра покажуЖду.
А 2 ст. ложки, наверное и есть 40 граммя как то измеряла, но записать забыла, а из головы вылетело - то ли 3, то ли 4 ст. л. Вот ведь память девичья
Может разный соус по вкусуСкорее всего. Теперь знать буду, что можно его больше добавить
Ты же совсем без дрожжей пекла, как я понимаю?Да, конечно, совсем без дрожжей.
Режу обычно примерно под 45 градусов, но можно резать и ровно.В теории ровный разрез должен разойтись в обе стороны симметрично, а косой как бы написать как черепица, да? Теперь бы добиться этого на практике, спасибо, будем руку набивать...

Простейший пшенично-ржаной хлеб на закваске с тросниковым сахаром, гималайской солью и тмином
Хлеб на опаре от Гэндальф для духовки
Чешский деревенский хлеб - вариация на тему.
Хлеб пшенично ржаной заварной на закваске и фруктовых дрожжах
Хлеб на муке первого и второго сорта
Хлеб пшенично-ржаной с грушей
Тыквенный хлеб на закваске
Швабский деревенский хлеб (Schwabishes Bauernbrot)
Пшенично-ржаной хлеб на закваске на каждый день