Печенье, идеальные по вкусу именно в сочетании с айсингом и мастикой!! (страница 2)

свет лана
Какое же вкусное печенько!
Вчера делала снова двойную порцию, вместо миндаля положила грецкие орехи. Сырые, не поджаривала. Просто измельчила в небольшую крошку.
Долго не черствеют, вкусные. Легко кусаются, не крошатся.
Теперь один из любимых рецептов печенек
Вместо желтков положила 3 яйца С1.
Неровная поверхность получилась в готовых печеньях, хотя тесто было ровное после раскатки. Думаю, нужно помельче орехи измельчать. Но делала для себя любимой, не критично
Вот какая красота!

Печенье, идеальные по вкусу именно в сочетании с айсингом и мастикой!!

Донышко в квадратик, т. к. пекла на тефлоновой сетке. Так отлично пропекается в АГ. На пергаменте донышко не допекалось, приходилось передерживать, чтобы пропеклись



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте