Людочка, спасибо за добрые слова! Будем печь и всегда помнить о «погоде в доме». И создавать её.
Очень вкусный пирог с баклажанами (страница 2)
Mila1
Людмилка! Обалденный пирог! Вкуснющий! Спасибо за чудный рецепт!
Утащила с радостью!
Утащила с радостью!
Людмилка! Обалденный пирог! Вкуснющий! Спасибо за чудный рецепт!Ирочка, пеки на радость домашним. Он беспроигрышный Спасибо!
Утащила с радостью!
Mila1,
Людмила, спасибо за рецепт!
Так как всё для пирога было куплено, сразу взялась делать
Вот что у меня получилось
Приготовление заняло у меня 3 часа от начала до конца : достала муку... - достала пирог из духовки.
Баклажаны измельчила соломкой на тёрке Бёрнер, пришлось часть соломки кубиками порезать, в сковороду не помещались
Баклажаны не отстаивала, никакой горечи в них НЕТ. Я специально давно готовила 2 порции баклажан для сравнения: одна порция просто тёртая была, вторая - подсоленная с выпущенным соком. Абсолютно одинаково на вкус! Единственное, что я проверить не могу, могут горчить незрелые баклажаны. И вообще, это просто ягода, кто сомневается в горечи, попробуйте кусочек сырого баклажана (я пробовала - вата)
Очень понравилось тесто Приятное в работе, вкусное, в меру рассыпчатое... Мне очень понравилось, как раз для несладкого пирога с начинкой
Майонезом залить не удалось, он у меня не течёт, ложка стоит, поэтому размазывала его по помидорам рукой
Вкусно и сытно И хотя муж ел молча, что меня всегда настораживает
, он попросил добавку
Это мы тёплый пирог ели на... на обед во время ужина Эт я провозилась, не подумала о времени.
Холодный пирог ещё не пробовали, но наверняка так же вкусно
Спасибо!
Людмила, спасибо за рецепт!
Настроение было плохое Пошла в тему «Позитивчик», прочитала вот это и ещё это И всё! Всё сразу наладилось
Так как всё для пирога было куплено, сразу взялась делать
Приготовление заняло у меня 3 часа от начала до конца : достала муку... - достала пирог из духовки.
Баклажаны измельчила соломкой на тёрке Бёрнер, пришлось часть соломки кубиками порезать, в сковороду не помещались
Баклажаны не отстаивала, никакой горечи в них НЕТ. Я специально давно готовила 2 порции баклажан для сравнения: одна порция просто тёртая была, вторая - подсоленная с выпущенным соком. Абсолютно одинаково на вкус! Единственное, что я проверить не могу, могут горчить незрелые баклажаны. И вообще, это просто ягода, кто сомневается в горечи, попробуйте кусочек сырого баклажана (я пробовала - вата)
Очень понравилось тесто Приятное в работе, вкусное, в меру рассыпчатое... Мне очень понравилось, как раз для несладкого пирога с начинкой
Майонезом залить не удалось, он у меня не течёт, ложка стоит, поэтому размазывала его по помидорам рукой
Вкусно и сытно И хотя муж ел молча, что меня всегда настораживает

Это мы тёплый пирог ели на... на обед во время ужина Эт я провозилась, не подумала о времени.
Холодный пирог ещё не пробовали, но наверняка так же вкусно
Спасибо!
Талия, Наташенька, спасибо за хороший отзыв! Очень рада что пирог понравился Вообще, что удивительно, этот пирог нравится всем мужчинам из моего окружения, которые его пробовали Он какой-то для мужчин
Холодный нам нравится еще больше
Готовь с удовольствием и радуй своих близких! А плохое настроение..... мы знаем как с ним справляться.... на кухню... и творить.... Там все плохое остается в другой комнате
Холодный нам нравится еще больше
Готовь с удовольствием и радуй своих близких! А плохое настроение..... мы знаем как с ним справляться.... на кухню... и творить.... Там все плохое остается в другой комнате
Вообще, что удивительно, этот пирог нравится всем мужчинам из моего окружения, которые его пробовали Он какой-то для мужчинМой муж вообще баклажаны любит Но с некоторых пор, у нас ещё и шутка появилась
Рассказываю: наш знакомый рассуждал о кабачках и баклажанах:
" Кабачки - это совсем не то А вот баклажаны
Баклажан - он красив, он вкусен, в нём есть харизма...»
Всё, тушите свет, занавес Ну такого я ни от кого не слышала
Мы с мужем теперь периодиЦки харизму покупаем
Кстати, кабачки у меня есть. Если доживут, с ними тоже можно попробовать такой пирог
Кабачки - это совсем не то А вот баклажаны Баклажан - он красив, он вкусен, в нём есть харизма...»а они еще над нами смеются
С кабачками я не пробовала. Потом поделитесь результатом, пожалуйста
Мила, хотела спросить, а начинка не сильно мокрая получается?
маугли, Наташ, да нет, не мокрый, это он выглядит просто так из-за сыра мне кажется Вкусно
Чудесный рецепт! И как я его пропустила!?
Побежала смотреть в холодильник, сколько синеньких осталось. Завтра будет баклажанный день! Хочу еще рагу приготовить.
Побежала смотреть в холодильник, сколько синеньких осталось. Завтра будет баклажанный день! Хочу еще рагу приготовить.
Обязательно попробую такой пирог.
А вообще хочу сказать, что у Делиза все рецепты улетно-отлетные, за какие не возьмись
А вообще хочу сказать, что у Делиза все рецепты улетно-отлетные, за какие не возьмись
Милена Крымова, обязательно попробуйте! Буду ждать впечатлений
Гну, Светочка, очень приятно встретить поклонницу Делизы здесь Я много ее рецептов пробовала и все практически нравятся.
Гну, Светочка, очень приятно встретить поклонницу Делизы здесь Я много ее рецептов пробовала и все практически нравятся.
Обалденный рецепт! А в Принцессе, той которая пиццемейкер, никто не готовил такую вкусноту?!
Обалденный рецепт! А в Принцессе, той которая пиццемейкер, никто не готовил такую вкусноту?!Должно получиться. Начинка же практически готовая.
Анна1957, вот и я думаю. Надо баклажанчиков купить и сделать. А то только от читаемым слюноотделение такое начинается, что ощущаешь себя или мастифом, или шарпеем..
Обалденный рецепт! А в Принцессе, той которая пиццемейкер, никто не готовил такую вкусноту?!В Принцесске не готовила, так как задарила дочери. Но думаю должно получиться
Людмила, спасибо за рецепт!
Понравилось и тесто и начинка. Делала полпорции, поуже и пониже. На вкус не повлияло, он обалденный и тёплым и холодным.

Понравилось и тесто и начинка. Делала полпорции, поуже и пониже. На вкус не повлияло, он обалденный и тёплым и холодным.
glykoza, Жанночка, и Вам спасибо! Очень рада, что обратили внимание на рецепт и приготовили! Очень красивый получился Надеюсь будете готовить его еще не раз
Непременно буду. Теперь большой
glykoza,
Людмила напишите мне Ваш адрес электронной почты
а то здесь действуют ограничения на кол-во писем
а то здесь действуют ограничения на кол-во писем

Еленочка Николаевна, аппетитнейший пирожок
Людмила, спасибо за рецепт не видела его раньше
Забрала в закладки до баклажанного сезона.
Людмила, спасибо за рецепт не видела его раньше
Забрала в закладки до баклажанного сезона.
Людочка, спасибо огромное за вкусный пирог, наконец то приготовила. но делала из сухих баклажанов (замачивала и пропускала через мясорубку), сыр был сулугуни, сушёную помидору измельчила в кофемолке (не в пыль) и смешала с майонезом- немного настоялась, вообщем получилась полная отсебятина по мотивам твоего пирога. но вкусно. теперь надо попробовать сделать всё по рецепту - представляю как будет вкусно.
Mila1, Спасибо за рецепт. Попробую приготовить с замороженными баклажанами.
А у меня есть баклажаны и замороженные и сушеные, тоже попробую этот пирог!
Чувствую~моё!!!
Спасибо!
Чувствую~моё!!!
Спасибо!
Унесла в закладки, спасибо
Еленочка Николаевна, Леночка, какие аппетитные пирожки получились
Маруся, обязательно попробуй
Октябринка, Танечка, очень рада, что понравился пирожок. Я вот что-то не додумалась из сушеных приготовить. Нужно тоже попробовать
mamusi, Риточка, надеюсь что понравится
НикаВС, жду впечатлений
Маруся, обязательно попробуй
Октябринка, Танечка, очень рада, что понравился пирожок. Я вот что-то не додумалась из сушеных приготовить. Нужно тоже попробовать
mamusi, Риточка, надеюсь что понравится
НикаВС, жду впечатлений
Подсела я на него.


Еленочка Николаевна, я так рада, что понравился пирожок готовьте на здорвье Очень красивый у Вас пирог получился. Я тоже что-то давно не делала нужно сделать. У моего мужа он любимый
Еще растут баклажанчики, но нет помидорок. Без них нельзя?
Ой, а как рецепт добавить себе в закладки? Очень хочется его попробовать, только баклажанчиками разживусь У меня есть маринованые целиком, не подскажите, получится из них такую вкусняху изобразить?
Людмила, спасибо за рецепт.
Ой, а как рецепт добавить себе в закладки? Очень хочется его попробовать, только баклажанчиками разживусь У меня есть маринованые целиком, не подскажите, получится из них такую вкусняху изобразить?Никто мне так и не ответил, но я приготовила и тогда с мариноваными (не обжаривала их) и сейчас, почти по рецепту, смазывала сметаной и сыр у меня был камамбер... ВКУУУУСНО Спасибо



Очень вкусный! Масла не было, заменила на смалец, баклажан из банки (заготовка на икру), в начинку насыпала 2 стол л семян чиа, загустело, и тесто под начинкой практически сухое.
Отмечусь в теме, чтобы не забыть. Как-то мимо меня прошел этот рецепт. Баклажан много остается в заморозке. Надо брынзы прикупить и попробовать.
Mila1, Людмила! Спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный, замечательное тесто, в начинку добавила немного жареных грибов, баклажаны были законсервированные в томатном соке, отжала и обжарила их.
Людмила, спасибо за рецепт вкусного пирога. Из сыров был только свой, самодельный сыр Белпер Кнолле с паприкой. Им сверху и посыпала (поэтому пирог такой оранжевый).


Несу благодарность за пирог, занесла в раздел -часто готовить.
Тесто, правда, делала на ржаной муке. Чеснок только пол. зубчика (на 2 баклажана) и без майонеза. Сыр домашний, типа сулугуни (попробую с брынзой и выдержанным).
В начинку добавила немного листьев свеклы.
И теплый и холодный, ну ооочень вкусный, не тяжелый.
Пошла повторять (полнормы было мало).
Тесто, правда, делала на ржаной муке. Чеснок только пол. зубчика (на 2 баклажана) и без майонеза. Сыр домашний, типа сулугуни (попробую с брынзой и выдержанным).
В начинку добавила немного листьев свеклы.
И теплый и холодный, ну ооочень вкусный, не тяжелый.
Пошла повторять (полнормы было мало).
Ещё раз спасибо за вкусный пирог.


Выражаю огромную благодарность за такой лёгкий и вкусный горячий пирог.
Надо было на сегодня что-то интересное придумать без мясного- рыбного на семейный чуть праздничный обед. Вспомнила об этом пироге. Баклы были в морозилке. И сделала.
Какой запах, какой вкусссс!!!
Понравилось всем и мясолюбам и совсем наоборот.
Сыр брала остатки козий, сулугуни, творог и твердый алтайский.
Огромное спасибо. Буду ещё обязательно готовить.

Надо было на сегодня что-то интересное придумать без мясного- рыбного на семейный чуть праздничный обед. Вспомнила об этом пироге. Баклы были в морозилке. И сделала.
Какой запах, какой вкусссс!!!
Понравилось всем и мясолюбам и совсем наоборот.
Сыр брала остатки козий, сулугуни, творог и твердый алтайский.
Огромное спасибо. Буду ещё обязательно готовить.

Рецепты в разделе «Пироги»









Новое на сайте














