Спасибо за рецепт! Было 3 маленьких баклажана, штук 6 перцев и 2 кабачка))) Варила на 250 грамм масла, для поесть, попробовать. Сначала сварила перцы, что бы не окрасились, потом остальные овощи. Посыпала чесночком и кинзой))) Еще использовала уксус яблочный. Для баклажан, мне кажется, его немного не хватило- выкипел, должно быть покислей, ну или сахара поменьше) Ну это уже варианты для салата) А так рецепт очень понравился, можно делать и зимой на один раз. Кстати, дочери понравились кабачки, мужу перец, а мне конечно баклажаны)))
Вот и ответ на мой вопрос. Хотела добавить к баклажанчикам еще и кабачки, теперь точно добавлю. И продолжим экспериментировать : добавлю пару огурчиков.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 10:32