Если Вы из Москвы, приезжайте на Ладью, и лучше 16-го, в день открытия.Увы, я живу в Европе...
Чайная беседка (2015 г.) (страница 434)
lappl1
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну вот проводила я своих внучат, прям так тоскливо стало Дома тишина, никто не пристает, не просит ничего. Скорее бы уже перебраться к ним поближе. Ну да ладно не буду о грустном.
alba et atra, Лена очень красивые работы, у меня одно время было огромное желание заняться гончарным ремеслом, но увы не сложилось. Очень нравиться глиняная посуда, у меня ее тоже много, но мне ее привезли из Украины, родственники мужа работали на предприятии и им зарплату платили продукцией, вот они возили в Россию и продавали не дорого. Хорошо что не умерло это ремесло придет время вернемся ко всему натуральному.
Ну вот проводила я своих внучат, прям так тоскливо стало Дома тишина, никто не пристает, не просит ничего. Скорее бы уже перебраться к ним поближе. Ну да ладно не буду о грустном.
alba et atra, Лена очень красивые работы, у меня одно время было огромное желание заняться гончарным ремеслом, но увы не сложилось. Очень нравиться глиняная посуда, у меня ее тоже много, но мне ее привезли из Украины, родственники мужа работали на предприятии и им зарплату платили продукцией, вот они возили в Россию и продавали не дорого. Хорошо что не умерло это ремесло придет время вернемся ко всему натуральному.
Лена, ни как не найду где ты давала информацию про ЛАДЬЮ. Очень заинтересовало после твоих фото.
Татьяна, тема кажется называется«Что в Москве слышно».
Это будет в Экспоцентре, метро Выставочная.
Если приедете, подходите к стенду Псковского гончара, спросите меня, Лена я там одна. Напою чаем с конфетами, все поближе посмотрите.
Пароль-Хлебопечка!
И лучше приезжайте пораньше, там очень много всего интересного, помимо нашей глины.
Почти все регионы России с местными промыслами и культурная программа очень интересная, песни, танцы в национальных костюмах, ну очень красиво и интересно!
Увы, я живу в Европе...
Жаль...
Но выставка ежегодная, вдруг когда соберетесь именно в это время приехать в Москву.
Но выставка ежегодная, вдруг когда соберетесь именно в это время приехать в Москву.Буду только в марте... а потом, не загадывая в июне... Зимой не получается никогда приехать... Не мой сезон...
Я бы однозначно что-нибудь купила бы и в подарки сюда австрийским друзьям и себе бы. Я «чокнутый» товарищ по тарелкам-чашкам...
alba et atra, Лена очень красивые работы, у меня одно время было огромное желание заняться гончарным ремеслом, но увы не сложилось.
Галина, а приезжайте на Ладью, там и мастер-классы есть! Изготовите свой собственный горшочек на гончарном кругу, я попрошу девочек забрать его в Псков и обжечь в печи, а как обожгут, передать обратно сюда и будет у Вас собственноручно изготовленый горшочек. Хоть так мечту реализуете.
Буду только в марте... а потом, не загадывая в июне... Зимой не получается никогда приехать... Не мой сезон...
Я бы однозначно что-нибудь купила бы и в подарки сюда австрийским друзьям и себе бы. Я «чокнутый» товарищ по тарелкам-чашкам...
Галин, Ладья и весной идет.
Правда Псковский гончар в ней участия не принимает, зато будет Скопин, у них тоже очень интересные, уникальные изделия.
Время проведения уже вроде известно, Вы запросите в поисковике Ладья весна 2016 и увидите дату, может совпадет с Вашим приездом.
Я напекла оладышек и пирожки со сладкой начинкой тесто попробовала вот такое hlebopechka.ru...
Тесто суперское! Рекомендую! Такое как слоёное, сдобное, вкусное. И готовится не долго и пеклось быстро!
Начинка у меня сладкая. В следующий раз испеку с капустой.(сама хочу).
Тесто суперское! Рекомендую! Такое как слоёное, сдобное, вкусное. И готовится не долго и пеклось быстро!
Начинка у меня сладкая. В следующий раз испеку с капустой.(сама хочу).
Светик, ты хде? Сотая страница на носу!елена kadiewa, тута я, тута.
Доброго дня! Приятного воскресного ничегонеделания
Светка, кто за страницами следить будет?Все. Нечего бездельничать
, Ладья и весной идет.спасибо, сейчас посмотрю...
Посмотрела...
ЛАДЬЯ-2016. Весенняя фантазия
Монтаж выставки:
29.02.2016 - 01.03.2016
Работа выставки:
02.03.2016 - 06.03.2016
Демонтаж выставки:
07.03.2016
Увы, мимо. Я буду позже...
Ну ладно, не судьба значит..
А я только дочу с зятем проводила, он, оказывается, сегодня к утру приехал), ну хорошо, что мясо готово было, да пиццу замутила, вторая партия мяса и пицца к ним домой ушли, сейчас сынуле приготовлю, вчера-то я нерабочая была, а сегодня за 2 дня план выполняю.
alba et atra, Леночка спасибо конечно, но увы сейчас не могу я все по больницам мытарюсь, уже три месяца не могут понять что у меня завтра еще к двум врачам направление дали. Ну ничего жива буду обязательно постараюсь попасть, очень люблю такие мероприятия.
Лины на тебя нет! Махом!... оздоровит!
Я наконец-то сегодня половину роз обрезала и накрыла посудинами разными и гортензии обрезала (тоже только половину успела), уф, чувствую себя героем.
Вот и я с пирожками. Угощайтесь! Овальные-с капустой,«зернышки»- с яблоками.
Азу из индейки готово, капусту натушила, голубцы сделала, салат из лосося с рисом и яйцом готов, пирожки испеклись, семушкины брюшки посолились, карбонат засу-видился и в хол-е отдыхает. Остался один компот. Уже варится. Я на завтра готова!
Азу из индейки готово, капусту натушила, голубцы сделала, салат из лосося с рисом и яйцом готов, пирожки испеклись, семушкины брюшки посолились, карбонат засу-видился и в хол-е отдыхает. Остался один компот. Уже варится. Я на завтра готова!
Гюзель62, Молодец ты! Повар настоящий! Столько настряпала и всё назавтра?
Компот каждый день варю, мужики у меня уважают. Щи на 3 дня, суп маленькую кастрюльку, сын любит второе. Думаю чем бы покормить, а то уедет в командировку будет сам готовить.
Компот каждый день варю, мужики у меня уважают. Щи на 3 дня, суп маленькую кастрюльку, сын любит второе. Думаю чем бы покормить, а то уедет в командировку будет сам готовить.
елена kadiewa, Лен ты права именно Лины мне не хватает для оздоровления. Жалко что нас много а она одна, так что буду ее беречь, пока считаю что у меня хер-я которая сама проходит.
Гюзель62, Ну ты как всегда неотразима правда кто то сказал что нельзя из тебя моторчик вытаскивать. Ты прямо таки стимулятор для нас. Хоть бы половину из того что ты делаешь, приготовить. Да и честно говоря едоков нет. Внуки были для них каждый день что нибудь вкусненькое делала но и те сегодня съехали.
Гюзель62, Ну ты как всегда неотразима правда кто то сказал что нельзя из тебя моторчик вытаскивать. Ты прямо таки стимулятор для нас. Хоть бы половину из того что ты делаешь, приготовить. Да и честно говоря едоков нет. Внуки были для них каждый день что нибудь вкусненькое делала но и те сегодня съехали.
. Да и честно говоря едоков нетБабаГаля, а ты для соседей готовь! Кашеварь и разноси по соседям. Им приятно и хорошо, и ты весь день занята!
! Столько настряпалаAnatolyevna, Тонечка, у меня сегодня ДВЕ Штебки работали одновременно! Представляешь до чего я дошла!(Я одну подруге на НГ купила, вот сегодня пришлось ее опробовать. Хоть себе вторую покупай!
Гюзель62, Да с такими помощниками наготовишь! И моторчик у тебя имеется!
Да уж, Гюзель!
Горжусь знакомством!
Это ж надо столько всего успевать!
Горжусь знакомством!
Это ж надо столько всего успевать!

Захарий, В каждым днем все КРУЧЕ И КРУЧЕ!!!
Гюзель62, Гузель у меня вокруг одни дачницы, только летом могу их угостить.
Захарий, Действительно с каждым разом все больше удивляешь
Захарий, Действительно с каждым разом все больше удивляешь
Захарий, очень здорово! И идея, и настроение, и исполнение! Умница, как всегда!
А я в Штебочке запеканку с молоками сделала, не так красиво, как у Захара, но вкуууусно и полезно вот:

А я в Штебочке запеканку с молоками сделала, не так красиво, как у Захара, но вкуууусно и полезно вот:
БабаГаля, а давай Лина лечение пропишет, а я аргументы, никто еще не отказывал!
Тонь, а ты только деревенский делала? А иванушку?
Опять молоки... а внутри чё-каперсы или оливки?
Тонь, а ты только деревенский делала? А иванушку?
Опять молоки... а внутри чё-каперсы или оливки?
Linadoc, Духовная пища это хорошо, а вот натуральная лучше.
Каперсы, оливки, томаты, фенхель, анис, лимон в дополнение к основному рецепту.
Захар, и то, и то важно А когда все вместе, вообще супер!
Захар, и то, и то важно А когда все вместе, вообще супер!
Лина лечение пропишетДавай в личку.
Захарий, Удивляешь! Очень не обычно!
Linadoc, У тебя всегда и вкусно и полезно!
елена kadiewa, Лен иванушку не делала, рядом нет, а искать не ходила. Планирую на лето.
Linadoc, У тебя всегда и вкусно и полезно!
елена kadiewa, Лен иванушку не делала, рядом нет, а искать не ходила. Планирую на лето.
Linadoc, Вкуснотища наверно? Я бы не отказался от кусочка.
Я бы не отказался от кусочка.Захарий, давай, бери быстрее, а то щас налетят на вкусную пользу
Сколько нас есть в беседке, столько мы тебе в ответ посылаем 💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋![]()
![]()
Испекла хлеб, отправила ветчинницу в холодильник на созревание, сварила огромную кастрюлю еды Грею.
Главное, подключила знакомую в скайпе хоть наговорились. Расстались в 1987г, мы уехали на Чукотку, а их отправили в Польшу. Сейчас они в Сибири живут. Хорошо, что есть интернет. Рассказала про наш форум и ссылку дала, может и здесь будем общаться.
Главное, подключила знакомую в скайпе хоть наговорились. Расстались в 1987г, мы уехали на Чукотку, а их отправили в Польшу. Сейчас они в Сибири живут. Хорошо, что есть интернет. Рассказала про наш форум и ссылку дала, может и здесь будем общаться.
Линочка и Леночка спасибо большое за беспокойство, спасибо большое что вы есть легче жить со знанием что кто то о тебе переживает
Linadoc, Линочка какой замечательный пирог. Да Захарий прав очень хочется утащить кусочек попробовать. Вот к соленым молокам я равнодушна, хотя рыбу любую обажаю, где то видела рецепт молок которые получаются как печень трески, но как то не тыкнусь в них
Linadoc, Линочка какой замечательный пирог. Да Захарий прав очень хочется утащить кусочек попробовать. Вот к соленым молокам я равнодушна, хотя рыбу любую обажаю, где то видела рецепт молок которые получаются как печень трески, но как то не тыкнусь в них
Вот я неблагодарная. Уже и поужинала Лининым пирогом, а спасибо не сказала.
Линочка, очень вкусно было.
Линочка, очень вкусно было.
На улицах Евпатории снова загорелись огни.

Захарий, очень рада, что у вас светло и тепло!
Спокойной ночи!
Захарий, Ура
Доброе утро!

Доброго утра!
alba et atra, Лена, спасибо за цветы! День начался с позитива.
alba et atra, Лена, спасибо за цветы! День начался с позитива.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Захарий, Как красиво! У вас есть свет!
Спасибо за цветок, Лен приятно!
Захарий, Как красиво! У вас есть свет!
Спасибо за цветок, Лен приятно!
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Где МатьНаша? Лен, ауууу! Не волнуй дочку
Лена, спасибо за цветы!
Захарий, очень здорово! Отличные фото, замечательное настроение, профессиональное исполнение!
Так бодро сделаем зарядку (кто ночью не делал ), выпьем чашечку кофе или нашего чайку и выскакиваем на морозец, кто по делам, кто просто так!
Я к новым свершениям.
Доброго утра и отличного дня!
Где МатьНаша? Лен, ауууу! Не волнуй дочку
Лена, спасибо за цветы!
Захарий, очень здорово! Отличные фото, замечательное настроение, профессиональное исполнение!
Так бодро сделаем зарядку (кто ночью не делал ), выпьем чашечку кофе или нашего чайку и выскакиваем на морозец, кто по делам, кто просто так!
Я к новым свершениям.
Здеся я! уже.
Проспали сегодня, а у меня массаж в 10.15, повела галопом мелкого гулять, он сцепился с собакой, получил почти пинка и поводком по заднице! Лежит до сих пор обиженный-мама злыдня! Есть отказался-характер показывает, стерьвец! Косит глазами на меня-типа-ну чё, пора его гладить и жалеть?
Ой! Всем-Здравствуйте! Доброго дня и обойтись без проблем и огорчений. Гюзелька, особо тебя касается!
Захар, Лена-пасиб за позитив!
Галюня, ты хде?
Проспали сегодня, а у меня массаж в 10.15, повела галопом мелкого гулять, он сцепился с собакой, получил почти пинка и поводком по заднице! Лежит до сих пор обиженный-мама злыдня! Есть отказался-характер показывает, стерьвец! Косит глазами на меня-типа-ну чё, пора его гладить и жалеть?
Ой! Всем-Здравствуйте! Доброго дня и обойтись без проблем и огорчений. Гюзелька, особо тебя касается!
Захар, Лена-пасиб за позитив!
Галюня, ты хде?
Ну слава Богу! Явилась!
И сразу всех посчитала!
И сразу всех посчитала!
Ну теперь поняла, что я чувствую, когда в течении дня вас пересчитываю?
он сцепился с собакой, получил почти пинка и поводком по заднице! Лежит до сих пор обиженный-мама злыдня! Есть отказался-характер показывает, стерьвец! Косит глазами на меня-типа-ну чё, пора его гладить и жалеть?
Нельзя его жалеть, пусть знает кто главный, раз наказали, надо вытерпеть жалобный взгляд и отказ от еды ( назло маме умру от голода...), это у них такой способ шантажа, знают поганцы на что давить...
Ну характер-то у меня еще стервознее, чем у кого-либо, поэтому прохожу мимо него, не обращая внимания.
Мужики мои мягче (сынуля уже пожалел), но за это и получают его непослушание, бьюсь с ними«дал команду-добейся её выполнения! И ни какого-да ладно, да потом...», мне не надо повторять 5 раз«иди на место», я просто покажу рукой.
Мужики мои мягче (сынуля уже пожалел), но за это и получают его непослушание, бьюсь с ними«дал команду-добейся её выполнения! И ни какого-да ладно, да потом...», мне не надо повторять 5 раз«иди на место», я просто покажу рукой.
Это да, с семьей бороться сложнее.
И пуховички ведь на раз просчитывают кому свой спектакль адресовать!
Доброго дня всем!
Вчера планировала одно, но всё поменялось. Резко меняется погода, поднялся ветер, ждём дождя со снегом, отложу поездки на среду.
Сейчас прийдёт знакомая на чай, так что пока отдохну.
Будьте здоровы, бодры и спокойной погоды.
Вчера планировала одно, но всё поменялось. Резко меняется погода, поднялся ветер, ждём дождя со снегом, отложу поездки на среду.
Сейчас прийдёт знакомая на чай, так что пока отдохну.
Будьте здоровы, бодры и спокойной погоды.
елена kadiewa, тута я мамусик, тута. Всем приветы, дед заболел и сынуля, карантин у нас нонеча...
Галенька, выздоравливайте!
сама не подцепи чего-нибудь!
Всем привет! Рада за жителей Крыма! Да будет свет!!!
елена kadiewa, мамусик, хоть Rada-dms Олька и хотела меня вчера в чем-то не хорошем уличить, вреднюка этакая... но я веду правильный образ жизни и надеюсь, А простуду я первая подцепила, тока муж пока держится солдатиком.
что ничего не подцеплю
она уже подцепила и на всех своих распространила, даже на меня-передается онлайнсама не подцепи чего-нибудь!
В Евпатории Свет дали, поздравляю!!! Всем приветики и Хорошегодня!
При чём тут образ жизни? Зараза не дремлет! Пошла в аптеку, там...... купляешь одну упаковку, а тебе еще две в подарок 8) болей-не хочу!
Ксюнь, выгляни в окошко!! Снега то какие идут.. вчера укрыла розы, поверила, что мороз придет, зима наступит.. но не тут то было, на след. неделе опять +7
Сегодня получу семена! Оксана, могу с тобой встретиться и поделиться семенами, бЭз проблем, ты тока скажи, что тебе надобно.
А по поводу моих роз на прошлой даче, так я там ваще стройкой не занималась, там я королевой была, а тут добровольно подрядилась в подсобники- подать, отнести, подержать, во так то. Так что на той даче муж строил, а мой был огород!
Сегодня получу семена! Оксана, могу с тобой встретиться и поделиться семенами, бЭз проблем, ты тока скажи, что тебе надобно.
А по поводу моих роз на прошлой даче, так я там ваще стройкой не занималась, там я королевой была, а тут добровольно подрядилась в подсобники- подать, отнести, подержать, во так то. Так что на той даче муж строил, а мой был огород!
А здесь ВСЁ твое будет! Пропущенное через свой горб и ручки!
Снег большими хлопушками меня больше пугает! Как будто слишком открыли кран, да и растает он. На сче семян надо подумать, ток я сейчас оченно заразная, в метро шугались все, надо купить намордник-лепесток! Конец года, отчеты, аяВыпала из графика, на все-про-все дали один день, завтра на работу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте