Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 435)

Rada-dms
Rada-dms Олька и хотела меня вчера в чем-то не хорошем уличить, вреднюка этакая... но я веду правильный образ жизни
Галюнечка! Выздоравливайте! Новый год на носу, надо встретить его здоровыми и счастливыми, чтобы задать настрой на весь год!!
Вот тебе витаминчики, лично! И Ксюшу угостить не забудь!

Салат из тыквы, яблок и грецких орехов с медово-цитрусовой заправкой (Rada-dms)

Чайная беседка

Неее, мне курить не понравилось! И мамке я ничего не сказала, она сама унюхала, вот!

alba et atra

Салат из тыквы, яблок и грецких орехов с медово-цитрусовой заправкой (Rada-dms)

Чайная беседка

Ой, вкуснятина очередная!
Ольга, какая прелесть!

Елена Kadiewa
Loksa, ляг поспи и всё пройдёт, а потом уже отчеты сделаешь... может быть...

Galina Iv.
Rada-dms, Оличек, пасиб!! красиво, вкусно, ароматно, полезно..
Мамусик, прАвильна, что Ксюню отправила поспать, иди, Ксюш, иди..
а я салатик схомячу

alba et atra
Попросили тут меня шарфик связать, вот такой, как на фото и шапочку к нему и чтобы пряжу я купила. Шарфик 2метра в длину и 25 см. в ширину и чтоб узор точь в точь.
Поехала, купила пряжу, связала 50 см. шарфика.
Сейчас написали что ничего не нужно...
Грустно конечно, но не страшно.
Вот сижу и думаю, распустить или довязать?
И если довязать, то куда девать?
Девочки, подскажите, что делать-то?

Чайная беседка

SilverLily
Вот сижу и думаю, распустить или довязать?
И если довязать, то куда девать?
Жалко распускать. Может, все-таки, найдется кого порадовать таким роскошным подарком на Новый год?

Galina Iv.
Девочки, совет трЭба: если я отправлю в Москву курьером дитЯм своим посылку на НГ с домашней ветчиной, су-видом, балык копченый, завакуумирую- дойдет? не испортится??? сегодня отправлю-завтра они получат. Я думаю, что ничего не сделается.

alba et atra
Жалко распускать. Может, все-таки, найдется кого порадовать таким роскошным подарком на Новый год?

Лилия, вот именно жалко,50 см. как никак, и узор непростой.
Но всех знакомых в уме перебрала, никто такой цвет не носит.
Может все же распустить и навязать носочков? И на цвет никто особо не смотрит и вещь всегда нужная. Тоже актуально как подарок. Правда я веселенькие носочки делать предпочитаю, полосатенькие, а тут даже не соображу какой цвет в пару к такому добавить.

alba et atra
Девочки, совет трЭба: если я отправлю в Москву курьером дитЯм своим посылку на НГ с домашней ветчиной, су-видом, балык копченый, завакуумирую- дойдет? не испортится??? сегодня отправлю-завтра они получат. Я думаю, что ничего не сделается.
Я тоже думаю, что за сутки ничего не произойдет.

Lind@
Довязать, превратив в снуд. Цвет классный.
и митенки к нему и носить.

alba et atra
Довязать, превратив в снуд. Цвет классный.
и митенки к нему и носить.
Не, Ольга, ну вот совсем не мой цвет!
У меня верхняя одежда бирюзовая и розовая, к примеру, и шапки, шарфы, варежки, носочки таких же цветов (нравится мне чтобы все монохромное).

francevna
У нас сейчас дождь моросит, ветер усилился, +3. В прошлом году уже в конце ноября снег лежал и мороз небольшой был, а сейчас даже не чувствуется приближение Нового года.
Получила сегодня посылку из ки, выписала черева говяжьи, свиные, бараньи. Нигде пажитник не могла купить и палочки корицы.
Теперь буду изучать рецепты колбас.
После того, как муж перестал покупать магазинные колбасы, стал чувствовать себя лучше.
Галочка, здоровья папе и сыну, пусть быстрее поправляются.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, пасиб! самое главное дед-чтобы побыстрее выздоровел! переживаю за него!

francevna
Может все же распустить и навязать носочков? И на цвет никто особо не смотрит и вещь всегда нужная. Тоже актуально как подарок. Правда я веселенькие носочки делать предпочитаю, полосатенькие, а тут даже не соображу какой цвет в пару к такому добавить.
Елена, сделай белые полоски на носочках.

Юнна
У нас снег с дождем, больше дождя, грязно, промозгло, пасмурно. На улицу выходить не хочется, а пришлось. Собаку покормила, под навесом постояла, воздухом подышала.
Галина, здоровья твоим близким.

Васютка
francevna, Алла,
Нигде пажитник не могла купить и палочки корицы.
На рынке у продавцов специй. Или на индийских ярмарках, или в вегетарианских магазинах. Я в сентябре в Архипо-Осиповке на рынке закупила и пажитник, и корицу, и бадьян, и кардамон в стручках. Довольна как слон...

Гюзель62
обойтись без проблем и огорчений. Гюзелька, особо тебя касается!
Спасибо, МамЛена! Вроде все без проблем обошлось сегодня
Ну не каждый же день мне проблемы собирать?
Приехала. Я сегодня получила первые подарки на НГ! Красота несказанная! Просто обалдеть! Спасибо Лене (alba et atra)-это она презентовала. Если сфоткать смогу, покажу вам (похвалюсь).
Galina Iv., Loksa, выздоравливайте давайте. Скоро праздники, дискотека, полеты по домам друзей и " Родственников», чокание шампанским, лимончелкой и клюковкой, а вы -сопливые! Не, так нельзя! «Таких в космос не берем!»
francevna, Я тоже колбаску домашнюю люблю. Сделаешь, угостишь? Пришлешь кусочек?(Я адрес в личку дам! ) А то Лина делает, делает всякую, а меня не разу не пригласила попробовать. Я готова даже к ней на дачу за колбасой приехать, а она не зовет (наверное все сразу схомячивают, мне не достается. Семья-то большая, едоков не счесть!)

Ой! Поздороваться забыла.
сичас мамка скалкой по КРАСНОЙ ж--е даст

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Galina Iv.
Гюзель62, да ладна тебе, я уж простила тебя, главное жива-здорова!

Anatolyevna
Гюзель62, Гузелька я уже скучаю! Приди сготовь вкусненькое второе блюдо- мне так не хочется.
Правда, я уже готовлю.
Рыбку буду готовить, выставлю рецептик, так простецкий, но вкусный.

Galina Iv.
Гюзелюшка, а мне первое, второе и кАмпот! А Тонечка хлебушек испеки!
а что? во было бы здорово!!

Луна Норд
Интересно, а не пробовал ли кто керамические горшки в мультиварку запихивать?
Тань, я, я пробовала..., только салфетку под горшочек подстилала, а потом водой заливала

Anatolyevna
Galina Iv., Галь какой хлебушек хочешь? Эт я люблю!

Galina Iv.
Anatolyevna, Тонечка, любой!!! только чисто ржаного не люблю, кислый он для меня. а дальше я не привереда!! хоть махонькую буханочку!!

Гюзель62
Я вчера посолила семужкины брюшки и засу-видила карбонад. Вот скорее вам принесла.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ешьте на здоровье!

Galina Iv.
Гюзель62, Гюзелюшка, вот какая ты добрая! Ничего не ешь одна, под подушкой!
семушкин кусманчик утащила... мммм

Луна Норд
Выглядит супер! Жаль, что только монитор можно лизнуть.....

Гюзель62
Приди сготовь вкусненькое второе блюдо- мне так не хочется
, а мне первое, второе и кАмпот! А Тонечка хлебушек испеки!
С удовольствием, мои дорогие! Если бы был у меня реактивный моторчик (в красной п---е), я бы уже с утра вас всех облетела и наготовила, накормила, напоила, а потом обратно вернулась! Как жаль, что вы далеко! Были бы в Москве (или даже в Подмосковье) я бы вам через день харчи варила (на выбор. Что закажете!).

Гюзель62
Мне очень понравилось выражение (мне его прислала Ира-«Туманчик»), по мой моторчик (фитиль) в попе:

При рождении кому -то Боженька дает рученьки золотые, кому -то головушку светлую, а мне жопоньку с приключениями.
Прям про меня!

Galina Iv.
Гюзель62, низя так говорить про себя!!! найдутся те, кто так скажет, а ты благодари за все, что тебе Бог дал- и рученьки, и головушку светлую, и.. с приключениями, и 2 шила не каждому раздают так щедро).

Гюзель62
А вот и мне подарок на НГ:

Чайная беседка

Правда красота! Дивитесь!
Там еще мыло было ручной работы, но (я его уже съела! )

Гюзель62
Galina Iv., Галюня! Так я и благодарю Боженьку каждый день за эту мою «моторную»....(часть тела). С такой «шикарной» частью веселее, легче и интереснее жить! Голова, руки -как у всех! А вот ОНА-особенная!

Rada-dms
Гюзель62, ни головушку, ни ручки Бог не обидел! А приключения у всех бывают! Но нам уже хватит!!

Galina Iv.
Гюзель62, ты крутышка нынче!!! красота! хто тебе прислал, а? может и....

Anatolyevna
Гюзель62, Так дивимся! Такая красота!
Поздравляю!
Я уж всё наготовила! Просто обычно, готовишь.

alba et atra
Елена, сделай белые полоски на носочках.

Спасибо, Алла!
Пожалуй да, именно белым надо разбавить!
Значит распускаю и на полосатые носочки.

Гюзель62
хто тебе прислал, а? может и....
Galina Iv., Я же сказала, что Елена (alba et atra) меня одарила!
Что, завидно? Тоже хочешь? Нет уж! Только мне!

alba et atra
Я вчера посолила семужкины брюшки и засу-видила карбонад. Вот скорее вам принесла.
Ешьте на здоровье!

Какой карбонадик розовый и брюшки красненькие!
Так аппетитно выглядят!

kil
Гюзель62, и правда красота, они глиняные?

Елена Kadiewa
Я тоже с такой красоты обалдеваю? Керамика? а рядом-поварёшка? Чудно, прям в глаза бросается. Торжественно.

Anatolyevna
Сколько надо сырых дрожжей, если в рецепте написано 5гр сухих? Правильно 15 гр сыр дрожжей.

Гюзель62
а рядом-поварёшка
елена kadiewa, это не поварешка! Это салфетница (просто там рядом стул стоит с металлической спинкой. Помните, которые я купила и потеряла в магазине?)
Сколько надо сырых дрожжей, если в рецепте написано 5гр сухих? Правильно 15 гр сыр дрожжей.
Anatolyevna, Тонечка, по-моему правильно (1:3)

Anatolyevna
Гюзель62, Спасибо друг! Поискала и нашла сухие дрожжи.

alba et atra
Гюзель62, и правда красота, они глиняные?

Глиняные, Ирин!
Приезжайте на Ладью, полюбуетесь живьем.

Linadoc
Ну вот и я долетела. У меня тоже су-вид, но окорок, еще вчера сделала, щас нарежу. Еще завяленные грудки, тоже настругаю. Ну и моцарелла маленькие головочки, вчера сделала из 3 л молока. Вот её в салатик с помидорами.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Linadoc
Поискала и нашла сухие дрожжи
Тоня, а я что-то прочно перешла на прессованные дрожжи. Мне больше нравится. Да, соотношение 1 к 3, т. е. 1г сухих дрожжей соответствует 3г прессованных. Я даже в ХП теперь только на прессованных дрожжах делаю, а ржаной на закваске и прессованных дрожжах.
А где, собственно, все? Чего тишина то? Гуляют что ль? Или зарядку делают? Вот Олька точно зарядку делает, у неё как раз утро начинается.

Светяшка
Доброго вечера!
Galina Iv., Loksa, Оксана, выздоравливайте! Выполняйте Линины предписания.

kil
Linadoc, Лина тыкни меня в рецепт моцареллы, такая красивущая она у тебя. А из какого молока

Linadoc
Ирина, так у нас на форуме их несколько, я делаю по-своему, но примерно, как в рецептах. Молоко 6% ультрапастеризованное.

Елена Kadiewa
ВСЕ вааще обурели! Сидят в кустах и днем и вечером, лишь ночью выходят«покушать».

kil
Linadoc, Линаааааааааааааа, хочу твой рецепт, у меня не получается никак, а вот твой получится, я уверена, сделай, А?

Linadoc
ВСЕ вааще обурели!
А на вид вроде того же цвета Или у меня с цветовым зрением проблемы?

alba et atra
Linadoc, Лина тыкни меня в рецепт моцареллы, такая красивущая она у тебя.

Очень симпатичная моцарелка!

Anatolyevna
Linadoc, Просто хлеб закончился, думаю испеку что попроще и побыстрее. Ну не тут то было. Что выйдет, мож свинье завтра скормлю.
Свой хлеб поставлю!

Linadoc
а вот твой получится,
Так я уже писала... Там в перчатках делать надо, а то горячо. Ладно, сделаю рецепт, но не щас.

Anatolyevna
Раньше фоккачу пекла на сыворотке, а счас у мня её нет.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну девчат вы как всегда столько всего вкуснющего наготовили. Я сегодня целый день в Калуге пробыла такая голоднющая приехала сейчас все схомячу, не обижайтесь кому не достанется.
Сегодня набрали мяса по 130 рублей, по 209 нарезки с бедра так что мы на новый год втарились. И еще мороженая селедка по 130 рублей была такая красивая.

БабаГаля
Anatolyevna, Тонь а что корова в запуске. У меня золовка с мужем коз держат раньше можно было у них молочком разжиться, а с октября тоже уже все. Так плохо, а покупное только беларусское еще ничего а все остальное вода водой

kil
Так я уже писала... Там в перчатках делать надо, а то горячо. Ладно, сделаю рецепт, но не щас.
Лина я буду очень ждать...

Anatolyevna
БабаГаля,
Тонь а что корова в запуске
Так и есть!

francevna
БабаГаля, Галина, это где же такие цены бывают, в магазине или на рынке

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте