Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 436)

БабаГаля
Гюзель62, Гузель поздравляю тебя с подарком красота необыкновенная
Linadoc, Линочка моцарелка правда такая прикольная, я подумала пельмешки, эт я с голодухи, а потом глядь а энто деликатес м......
А я сегодня сербскую брынзу прикупила. Но у золовки вкуснее брынза, но пока нет буду сербскую трескать.

БабаГаля
francevna, Да Аллочка в магазине Линия у нас в Калуге акция уже почти месяц была сегодня последний день. Мы на первый день попали вообще по 120 брали и грудинку и бедро, а сегодня уже по 130 только грудинку. Мясо готовила очень вкусное, сало тоже только шкурка очень плотная.

francevna
Гюзель, как только сделаю колбасу, напишу. Ещё рецепты изучить нужно. У тебя ветчина классная получается, так и колбасу сделаешь, ещё и удивишь всех. У тебя всё " горит «в руках, а я как черепаха уже.
Лине и Гюзель спасибо за угощение.

БабаГаля
А еще курей продовали по 90 рублей, а селедку на базе смотрела, у нас база холодильники есть в ней все магазины втариваются, у нас раньше когда магазин был мы тоже там отаваривались, а теперь периодически покупаем там продукты.

francevna
Кур по акции тоже можно купить, а вот мяса по такой цене не бывает.

таба
Добрый вечер всем! Лина, я тоже буду очень ждать рецепт моцарелки.

alba et atra
И еще мороженая селедка по 130 рублей была такая красивая.

Галина, а селедку купили?
Тушки крупные?
А то мои по 350 г. всего были, мелковатые...

БабаГаля
alba et atra, Лен нет я не брала рыбу мои не любят а мне сейчас не желательно. Рыбка была крупная и цвет хороший, прям видно что свежего улова

БабаГаля
Спокойной ночи всем!

alba et atra
Рыбка была крупная и цвет хороший, прям видно что свежего улова

Эх, прям завидно!
Так хорошей селедочки хочется на посолить!

Rada-dms
Или зарядку делают? Вот Олька точно зарядку делает, у неё как раз утро начинается.
Я сегодня встала, как все советские люди, в 7 утра, соотвественно не ложилась, только домой завалилась... Когда у меня теперь утро, когда ночь...

Rada-dms
ак хорошей селедочки хочется на посолить!

А я посолила соленую по-шведски, завтра попробую, что получилось и выставлю! Свежей не нашла, так пришлось соленую солить!

alba et atra
А я посолила соленую по-шведски, завтра попробую, что получилось и выставлю! Свежой не нашла, так пришлось соленую солить!

О, Оля, надеюсь получилось отлично!
И жду новый рецепт!
Селедку обожаю и с удовольствием попробую что-то новенькое!

Rada-dms
alba et atra, да там все просто, маринад, кстати, его не хватило катастрофически по рецепту. Сколько раз убеждалась, что копируют рецепты, не удосуживаясь проверить количество ингредиентов и результат.

Елена Kadiewa
Всем-доброго утра, хорошего дня.
У нас тепло, всего -4', снег пока не идет.

francevna
С Международным Днём Чая! Ураааа!
Доброго утра всем, вкусного чаепития!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице снежок, ветер.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
С праздником, дорогие чаеманы и чаеделы!
Бодро пьем свой (ну можно и чужой ) чай, делаем зарядку и выскакиваем проверить погоду!
Я к новым свершениям, ну и парочку старых доделать надо

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
С Международным Днём Чая! Ураааа!

С праздником!

Елена Kadiewa
О! И я поздравляю нас-чаечокнутых с праздником!
Опять сыпет снег, ветер, но -3.

nikozay
Всем привет! и всех нас с праздником!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Николенька на праздник явился со своим чаем! Спасибо!

nikozay
Угощайтесь моим «пушистиком»- самый вкусный из запасов!

Захарий
Всем привет! Друзья мои, какой бы холодной не была зима, в день чая хочется пожелать всем Вам неравнодушным к этому напитку, только искренности в общении, доброго здравия, больше солнечных дней при любых температурах и яркого вкуса жизни. Пусть этот напиток приводит к нам в беседку, а также и в ваши дома новых и старых друзей, и наполняет беседы теплом. Поздравляю с Всемирным днем чая!

Чайная беседка

francevna
Николай, спасибо за угощение.
Вчера наводила порядок в своих чайных запасах. В новые металлические баночки,9шт, объём 11.4л ссыпала остатки из других ёмкостей. Так что деревенский обновился, получилось красиво и смеси разные. Есть листовой и гранулированный вместе. Листовой даёт аромат, гранулированный цвет.

Гюзель62
Доброе утро всем! С нашим праздником! Ночью дошила двух гномиков-сюрпризиков. Вот они:

Чайная беседка - это девочка-Елочка

Чайная беседка - это внучек деда Мороза-Морозик.

Встречайте новых обитателей сюрпризной команды!

francevna
Захарий, какая розочка сегодня нежная.
Спасибо за пожелания.

francevna
гюзель, такие классные гномики!!!
А Дед Мороза со Снегурочкой сделала

Гюзель62
francevna, я же их в подарки шлю и раздаю, т. ч. Деды Морозы и Снегурки пусть у всех будут свои. А мои поделки-это «гости» на праздник, кому кто попадется.

Елена Kadiewa
Захар-спасибо! Очень сердечно и душевно! И красиво...
Гюзель-очаровашки гномики! А я открыла прошлогодний деревенский и иванушку (маме откладывала, а послала новый, этого года), какооой он ароматный и вкусный! И терпкий! И кислинки, по сравнению с сегодняшним, почти нет. Прэлэстно!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И РОСКОШНОГО ВЕЧЕРА!!!
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!! Вот как знала с утра с мужем почаевничали. Чем больше времени проходит тем он становиться душистее и насыщеней. У меня муж вообще не чаеман но и он с удовольствием пьет и нахваливает.
Гюзель62, Гузелька рукодельница ты наша уже по ходу и перчатки в ход пошли. Прекрасные поделки надо будет у тебя мастер класс взять.
Захарий и Леночка спасибо за прекрасные цветы, очень поднимают настроение.
У нас с утра солнце и морозец-красота.

Луна Норд
Гузелька, классные ребятки вышли!

Гюзель62
francevna, елена kadiewa, БабаГаля, Люцилия, девочки спасибо за похвалы!
А я чай делаю! Что-то в мясорубке нож, наверное, затупился. Замумукалась крутить (все время забивается, приходиться все время разбирать, чистить. собирать). Решила освободить морозилку (продукты уже некуда класть), а там пакетов с листьями! МамаДорогая! Даже сама не ожидала, что там так много лежит! Надо переработать. Да и запасы чая убывают пропорционально подаркам к НГ. А у меня и так не такие залежи (как у «бывалых» чаеделов), я только в июле начала делать чай. Прокрутила первый (вишня+виноград+малина+клубника), поставила на ферментацию. Уже пахнет- ничего! Осталось еще пакетов 10(абрикос, малина, виноград, ирга, яблоко, груша, вишня, клубника, лесн. ЕЖЕВИКА). Надо бы сегодня все сделать. Только не знаю_успею ли (с такой мясорубкой), да и высушить столько надо много времени! АА завтра мы на выставку собираемся!

Galina Iv.
Гюзель62, какой крутишь мясорубкой?
Захарий, спасибо за теплые слова!
всем приветики!

francevna
Гюзель, на какую выставку?

Гюзель62
Galina Iv., липестрической

Гюзель62
на какую выставку?
francevna, на Ладью (Лена писала и приглашала)

Galina Iv.
девочки, а где у нас Вероника???
я вчера целый час отстояла на нашей любимой почте, получила семена. Весь вечер их нюхала, поглаживала, заряжала положит. энергией)).

Луна Норд
О! И я поздравляю нас-чаечокнутых с праздником!
Опять сыпет снег, ветер, но -3.
Лен, а что за праздник?

Galina Iv.
Люцилия, Людочка! сегодня международный день чая!

Елена Kadiewa
Живая она! Шляются где-то...

Galina Iv.
елена kadiewa, спс, мамулька, ну хоть живая и то хорошо!!!)
ты как себя чувствуешь???

Луна Норд
Людочка! сегодня международный день чая
Ну, АбАлдеть! С праздником нас тогда всех!!!

Galina Iv.
Люцилия, наливай

Rinavil
Что-то эта сноска не открывается

Елена Kadiewa

marina-mm
Здравствуйте, здравствуйте! Всех любителей чая, всех обитателей чайной беседки с праздником!
Пусть чай всегда собирает друзей и близких, вкусного вам всем и ароматного каждый день!

Loksa
Всем приветики, и той романтики, которую посылает мой телефон. С праздником!

Луна Норд
Что-то эта сноска не открывается
Потому, что СПАМ!

Луна Норд
Раз сегодня ТАКОЙ праздник, нужно ЛЮДОЧКУ поздравить, пусть даже-заочно!

kil
Всех с праздником! Я рада что научилась в этом году делать чай! Вспоминаю нашу Людочку и желаю ей счастья, как там у неё дела?

Васютка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ!
 ВКУСНЫХ ЧАЕВ И ЗАДУШЕВНЫХ БЕСЕД!

Васютка
Раз сегодня ТАКОЙ праздник, нужно ЛЮДОЧКУ поздравить, пусть даже-заочно!
ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ЕЙ И ЕЕ ДОМОЧАДЦАМ!

Rada-dms
девочки, а где у нас Вероника???
я вчера целый час отстояла на нашей любимой почте, получила семена. Весь вечер их нюхала, поглаживала, заряжала положит. энергией)).
Я тоже!! Веронику потеряла!

Нюхаешь, да?? Ну, прямо, как мы с Эльчиком! Вот что значит одна кровь!!
Я свои семена крещенской святой водой брызгаю!

Rada-dms
Гюзелька, мне так твоя Елочка понравилась, вот пуще всех твоих пупсиков-снеговичков!!

Rada-dms
И от меня Людочке привет передавайте!!!

paramed1
Доброго дня и вечера! Во первых строках - с праздником чая! Имеем полное право отметить - НАШ праздник!
Никуда я не пропала, носимся до обеда каждый день. Получили из Китая мне новый двухсимочный смартфон, теперь получили к нему чехол, надо съездить на Митинский радиорынок наклеить защитную плёнку, сгонять в офис Билайн поменять симку на другой размер. Как назло, в доме все всё сожрали, готовить тоже надо. Родилась новая закваска, вчера выдала отличный хлеб, подпёр крышку хлебопечки. Рассортировала и переписала семена в двух вариантах. Нарисовала на компе план посадок по грядкам на следующий сезон, ещё надо план посадок по срокам и количеству писать. В магазины за мясом, за мукой, за молоком, прихватила вчера в Метро специи в больших банках, а то кардамон 10 г 75 рублей больно круто!

Галя! Тебя с семенами! Ленусик, да не волнуйся ты, куда я денусь! Счас кину тебе мой второй телефон, Теле2 который, только найду, а то не помню...

А некоторые мои соседки могут выйти во двор и кинуть мне снежком в окошко, если потеряли!

Natalo4-ka
Приветик, девчули и парни!
С праздником! Как здорово! Еще один праздник прибавился в жизни!

Чайная беседка

Anatolyevna
С праздником чая! Любви, здоровья, процветания!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте