С праздником вас всех, дорогие хозяюшки! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ СВОЙ ЧАЙ!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 437)
lappl1
Ириш, ну ты хоть и не охваченная, но всё равно-НАША, поэтому и тебя-С ПРАЗДНИКОМ!
поздравляю всех жителей Чайной беседки и всех кто делает и кто пьёт и просто любит чай с праздником чая. здоровья и всех жизненных благ.
ir, Ирочка я так рада, что меня сподвигли на такой подвиг, теперь свой чай.
Вкусный, разные оттенки, запахи. Во Ароматы!
Вкусный, разные оттенки, запахи. Во Ароматы!
Октябринка, землячка, спасибо! Приглашаем к чаю!
Сделаю. очень много своих деревьев.....
попили чай
немного помечтали
нам было хорошо
мы не скучали......
попили чай
немного помечтали
нам было хорошо
мы не скучали......
Ну-наконец-то! А ишшо?
А я сушу чай (первый скоро будет готов)! Я накрутила 3 сорта (микса), остальные ферментируются. Оставшиеся пакеты опять в морозилку засунула (до следующего раза). А еще я в морозилке нашла заныканный кефир, поставила стекать творог. К завтрему будет готов. Пожарила себе на обед курчонка (помните писала. что купила по 89 руб за кг маленьких по 0,5-0,6 кг). Вкусно получилось, но всего не осилила (еще рис был и салат, и сок). Посуду помыла, в кухне разобралась,«ежиков» натушила (остался фарш от вчерашних голубцов, пришлось «пропустить», чтобы не испортился), очередную бибизяну шью. Так что у меня сегодня халявный день (имею право отдохнуть?).
Нормальный такой... отдых! И главное-я уже почти не удивляюсь.
Нормальный такой... отдых! И главное-я уже почти не удивляюсь.елена kadiewa, МамЛен! чему не удивляешься? Тому, что я отдыхаю?
Тому-КАК ты отдыхаешь! Я сегодня просто лежу-отдыхаю.
Я сегодня просто лежу-отдыхаю.А ты растяжку сделала? А зарядку? Лежит она, отдыхает Ладно, лежи, сейчас котлет из индейки напеку, фаршированных моцареллой. Угощу.
сейчас котлет из индейки напеку, фаршированных моцареллой.Во, извращенка-полезница!
Гюзель62, Гюзельчик, сегодняшний чай будет самым вкусным, т. к. приготовлен в праздник.
Не забудь число указать.
Не забудь число указать.
Гюзель, тока осторожнее будь-у меня на последнем чае из морозилки мясорубка кончилась.
Девчонки, сейчас перечитываю октябрьские базары-ржунимагу! Настроение так поднимает!
Девчонки, сейчас перечитываю октябрьские базары-ржунимагу! Настроение так поднимает!
Во, извращенка-полезница!Ага, решила поизвращаться и нафаршировать смесью моцареллы с оливками и базиликом
октябрьские базары-ржунимагу!А чо было?
Да там в любую страничку ткни-и ржач начинается! Сейчас чегой-то тише...
Пошли мы снег месить.
Пошли мы снег месить.
Ой, девочки-профессионалки! Скажите, а из чего лучше брать ступку с пестиком? Из фарфора или из керамики. А то у меня баллы накопились, хочу взять, а какая лучше?
И еще: вакууматор Боман -фигня? Клатроник поняла муть, брать не надо, а Боман? По виду, цене, функциям очень похожи.
И еще: вакууматор Боман -фигня? Клатроник поняла муть, брать не надо, а Боман? По виду, цене, функциям очень похожи.
Девчонки, какое звездное небо, у нас очень редко звезды видны! Я вообще не соображаю в карте звездного неба, мне муж показывал, а я дочерчивала... а сейчас явственно увидела и Большой, и Малый ковш, и созвездие Золотоволосой Ведьмы! Она мне мигнула... или космами взмахнула... или рукой помахала... я аж споткнулась! Пришла ошарашенная, по легенде, если ведьма приветствует-это хорошо или плохо? Хотя моя Золотоволосая -добрая... значит-к добру! Да?
Воскресные фото.

Лена, хорошо у вас. А у нас целый день тучи и ветер, даже в доме как-то темно. Давно не видела звёздного неба.
Девочки, не подскажите сколько сейчас стоит потрошённый замороженный кальмар в магазинах.
В интернете делаю запрос, только на опт попадаю.
Девочки, не подскажите сколько сейчас стоит потрошённый замороженный кальмар в магазинах.
В интернете делаю запрос, только на опт попадаю.
Я вообще не сображаю,
В карте звезд не понимаю,
Но Ведьму Златовласую
На небе вмиг нашла.
Она мне подмигнула,
Иль космами взмахнула,
Иль ручками махнула
Я и не поняла.
Но только я споткнулась,
В сугробчик окунулась,
А вставши, отряхнулась
И призадумалась!
И что бы это значило?
К беде или к удаче?
Ведьмачка моя добрая,
Ответ дает подробный:
Веселая и щедрая
Мне выпадет судьба!
елена kadiewa, МамЛен! Это для тебя я наболтала!
В карте звезд не понимаю,
Но Ведьму Златовласую
На небе вмиг нашла.
Она мне подмигнула,
Иль космами взмахнула,
Иль ручками махнула
Я и не поняла.
Но только я споткнулась,
В сугробчик окунулась,
А вставши, отряхнулась
И призадумалась!
И что бы это значило?
К беде или к удаче?
Ведьмачка моя добрая,
Ответ дает подробный:
Веселая и щедрая
Мне выпадет судьба!
елена kadiewa, МамЛен! Это для тебя я наболтала!
Захарий, на втором фото сверху на самой вершине не ты случаем.
Очень фото понравились.
Очень фото понравились.
Захарий, на втором фото сверху на самой вершине не ты случаем.Я, это брат мой снимал нас с низу. Полдня поднимаешся наверх чтобы снять такой кадр, потом пол дня cпускаешся в низ.
Очень фото понравились.
Гюзель62, Гюзельчик везде успеваешь.
Гюзель62, надеюсь моя Золотоволосая Ведьма услышит твои стихи! Спасибо тебе, порадовала очень!
Захарий, видишь какие мы тут глазастые
А я слепошарая-не нашла.
Елена, а сейчас это третье фото сверху.
На самом верху, на горе наш Захарий.
На самом верху, на горе наш Захарий.
А я увидела! Только спросить побоялась (своей додумки испугалась! Неужели, правда, он?)
А на третьем нашла! (а то все второе иссмотрела )
Ох, Захарий, какая красота! Аж дух захватывает, особенно от третьей фотки! А вот первая просто супер в плане графики, последняя с композиционной точки зрения. Ну а вообще, все, как всегда, мастерски сделанные со всех точек зрения!
Щас буду внимательно рассматривать.
Щас буду внимательно рассматривать.
надеюсь моя Золотоволосая Ведьма услышит! Лен, ты кушай, угощайся зразами:
Во как я умею подлизаться
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником чая!
Поздравляю с праздником чая!
Не буду! Не подлизывайся!
Ну скууууушай котлетку, вкууууусная, сооооооочная, полееееезная!
Лина, время тоооо! Я сёдни только на чае живу, борюсь!
Кстати-вчера пекла хлебушек и по твоему совету добавила смалец-действительно, вкуснее, чем с раст маслом! Линка молодец, Линка умница!
Кстати-вчера пекла хлебушек и по твоему совету добавила смалец-действительно, вкуснее, чем с раст маслом! Линка молодец, Линка умница!
Ну, что чай досушился! Висит в мешочках-отдыхает.
Получилось всего-то:
355 гр-малина+виноград+вишня+клубника,323 гр-ирга+вишня+малина+лесная ежевика, 318 гр-груша+яблоко+клубника+вишня+виноград.
Ну, вот, а я боялась, что не успею высушить. Надо было остальное не в морозилку пихать, а еще крутить. Ну, да ладно. Что уж теперь?
Получилось всего-то:
355 гр-малина+виноград+вишня+клубника,323 гр-ирга+вишня+малина+лесная ежевика, 318 гр-груша+яблоко+клубника+вишня+виноград.
Ну, вот, а я боялась, что не успею высушить. Надо было остальное не в морозилку пихать, а еще крутить. Ну, да ладно. Что уж теперь?
Linadoc, Лина! Так какую ступку брать: фарфоровую или керамическую?
Ооо! цельный килограмм свежего чая в декабре!
Фарфоровую, Гюзель! Или чугунную (шутю!)
Фарфоровую, Гюзель! Или чугунную (шутю!)
Лина, время тоооо!Ты кушай, кушай, на время тоооо не смотри, вредная это иллюзия! Я тебе ведьминых травок дам, вмиг стройняшкой станешь, я ими обеих медведиц подкармливаю, вишь они как были, так и остались, в смысле в тех же габаритах.
какую ступку брать: фарфоровую или керамическую?Каменную. Надежнее. Ну худой конец керамику, фарфор слабый. У меня каменная, ею, если что и от медведя отбиться легко можно, и мясо отбить, и орехи расколоть..... но можно и по прямому назначению, того, для специй.
Ну секреты-то про травки всем не раскрывай! А то все попросят! Ну вот и настроение подняла, значит мигала к добру.
Ладна, давай свою ночную пользительную котлетку...
Ладна, давай свою ночную пользительную котлетку...
Нет, ну вы поглядите, люди добрые! Что же это делается? ГлавМатьНашей она прямо насильно котлетку впихивает, а мне даже понюхать не предлагает! И колбасу, и ветчину, и все мясное так! Только яйца бычьи-это МНЕ! Пожалуйста, кушайте! Вот жадина, эта Линка!
Я на минутку. Фото Захария опять с планшета не открываются, а на компе качаю аудиокниги, штук 15. Посмотрю попозже.
У меня ступка мраморная, маленькая, но тяжёлая жуть! А впще я за рецептом сырной лепёшки в ПП пришла, на ужин. Сыр купила никакой, выбросить жалко, счас пристроить попробую
У меня ступка мраморная, маленькая, но тяжёлая жуть! А впще я за рецептом сырной лепёшки в ПП пришла, на ужин. Сыр купила никакой, выбросить жалко, счас пристроить попробую
Не жадная, а экономная! Она, как и ты, почти полмосквы кормит и бОльшую часть Беседки.
А колбасу и ветчину я не ем. Просто не люблю.
Гюзель, а от яиц все отказались хором, одна ты и заинтересовалась, вот и получила
Гюзель, а от яиц все отказались хором, одна ты и заинтересовалась, вот и получилаелена kadiewa, Да я даже не интересовалась! Она ТОЛЬКО их мне и предлагала!
Вот жадина, эта Линка!Не, я не жадина! Но субординация обязывает! Сначала МатьНаша, а потом уже всем
А то по мягкому месту за все свои проделки, а наестся и вроде уже не, а только
Ну тебе тогда, как новенькой, самый лучший кусок был!
Захарий как всегда браво и спасибо за фото, полдня это супер я бы два дня туда и часа два назад кубарем
Девчат сегодня сделала тыкву по корейски, прикольно, но думаю лучше сделать с морковкой.
Девчат сегодня сделала тыкву по корейски, прикольно, но думаю лучше сделать с морковкой.
Линочка, у нас сегодня котлетки только для Леночки нам только смотреть разрешается
нам только смотреть разрешаетсяНу что вы как маленькие! МатьНаша поела, теперь налетайте! Вкууууусные, нежненькие и ароматные.
У меня сегодня хлеб печётся!
Командир бдит, как бы я не сожгла! Сын сказал, когда есть можно?
Командир бдит, как бы я не сожгла! Сын сказал, когда есть можно?
Ну, мне маманя завсегда кусочек заныкивает, так что я уже попробовала!! Очень вкусно, Линочка, моцарелла такая нежненькая, ммммм!!!
Захарий, очень красиво! Так замечательно! Ты на такой высоте-впечатляет!
У нас как в старорусских (и не только!) семьях- первый кусок-самому древнему!
первый кусок-самому древнему!елена kadiewa, Это тебе что лива?
Ага! ну в смысле родоначальнику... предку всех...
Доброй ночи! Пока добралась в беседку день подошел к концу.
Все-всех с Днем ЧАЯ! Только сейчас узнала. Пусть задуманное сбудется, Пусть хватает сил и здоровья все Ваши планы!
Сегодня ездила в Таганрог, пыталась попасть на консультацию к пульмонологу, у нас таких специалистов нет, записалась на пятницу.
Девочки, изменила мастеру-парикмахеру, полностью изменила прическу. Представьте тетку с коротким почти бритым затылком, а мне так легко и классно, через неделю отрастет и будет просто замечательно. Я лет 20 назад так стриглась.
Захарий, твои снимки просто завораживают, видно руку Мастера.
Гузель, подарок шикарный получила, очень нравятся твои поделки. Карбонат аппетитный получился.
Лина, очень впечатлила моцарелла, я такую не пробовала делать, учи неумеху.
Вот пока на хлебопечку не пришла, считала себя такой хозяйкой хорошей, а теперь учусь, учусь, экспериментирую, новинки готовлю. И так нравится учиться новому.
Все-всех с Днем ЧАЯ! Только сейчас узнала. Пусть задуманное сбудется, Пусть хватает сил и здоровья все Ваши планы!
Сегодня ездила в Таганрог, пыталась попасть на консультацию к пульмонологу, у нас таких специалистов нет, записалась на пятницу.
Девочки, изменила мастеру-парикмахеру, полностью изменила прическу. Представьте тетку с коротким почти бритым затылком, а мне так легко и классно, через неделю отрастет и будет просто замечательно. Я лет 20 назад так стриглась.
Захарий, твои снимки просто завораживают, видно руку Мастера.
Гузель, подарок шикарный получила, очень нравятся твои поделки. Карбонат аппетитный получился.
Лина, очень впечатлила моцарелла, я такую не пробовала делать, учи неумеху.
Вот пока на хлебопечку не пришла, считала себя такой хозяйкой хорошей, а теперь учусь, учусь, экспериментирую, новинки готовлю. И так нравится учиться новому.
Представьте с коротким почти бритым затылком, а мне так легко и классно, через неделю отрастет и будет просто замечательноЮнна, Наталья, я думаю, что это очень КЛЁВО!!!
Гюзель, вот такие хорошие...., но цена у них стала, как «крыло от Боинга»!!!
Я не знаю сколько у Вас баллов на Озон, но в своё время в магазине «Твой Дом» ассортимент и цена на ступки были значительно ниже чем на Озоне.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте