Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 437)

ir
С праздником вас всех, дорогие хозяюшки! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ СВОЙ ЧАЙ!

Елена Kadiewa
Ириш, ну ты хоть и не охваченная, но всё равно-НАША, поэтому и тебя-С ПРАЗДНИКОМ!

Октябринка
поздравляю всех жителей Чайной беседки и всех кто делает и кто пьёт и просто любит чай с праздником чая. здоровья и всех жизненных благ.

Anatolyevna
ir, Ирочка я так рада, что меня сподвигли на такой подвиг, теперь свой чай.
Вкусный, разные оттенки, запахи. Во Ароматы!

Елена Kadiewa
Октябринка, землячка, спасибо! Приглашаем к чаю!

ir
Сделаю. очень много своих деревьев.....

попили чай
немного помечтали
нам было хорошо
мы не скучали......

Елена Kadiewa
Ну-наконец-то! А ишшо?

Гюзель62
А я сушу чай (первый скоро будет готов)! Я накрутила 3 сорта (микса), остальные ферментируются. Оставшиеся пакеты опять в морозилку засунула (до следующего раза). А еще я в морозилке нашла заныканный кефир, поставила стекать творог. К завтрему будет готов. Пожарила себе на обед курчонка (помните писала. что купила по 89 руб за кг маленьких по 0,5-0,6 кг). Вкусно получилось, но всего не осилила (еще рис был и салат, и сок). Посуду помыла, в кухне разобралась,«ежиков» натушила (остался фарш от вчерашних голубцов, пришлось «пропустить», чтобы не испортился), очередную бибизяну шью. Так что у меня сегодня халявный день (имею право отдохнуть?).

Елена Kadiewa
Нормальный такой... отдых! И главное-я уже почти не удивляюсь.

Гюзель62
Нормальный такой... отдых! И главное-я уже почти не удивляюсь.
елена kadiewa, МамЛен! чему не удивляешься? Тому, что я отдыхаю?

Елена Kadiewa
Тому-КАК ты отдыхаешь! Я сегодня просто лежу-отдыхаю.

Linadoc
Я сегодня просто лежу-отдыхаю.
А ты растяжку сделала? А зарядку? Лежит она, отдыхает Ладно, лежи, сейчас котлет из индейки напеку, фаршированных моцареллой. Угощу.

Гюзель62
сейчас котлет из индейки напеку, фаршированных моцареллой.
Во, извращенка-полезница!

francevna
Гюзель62, Гюзельчик, сегодняшний чай будет самым вкусным, т. к. приготовлен в праздник.
Не забудь число указать.

Елена Kadiewa
Гюзель, тока осторожнее будь-у меня на последнем чае из морозилки мясорубка кончилась.
Девчонки, сейчас перечитываю октябрьские базары-ржунимагу! Настроение так поднимает!

Linadoc
Во, извращенка-полезница!
Ага, решила поизвращаться и нафаршировать смесью моцареллы с оливками и базиликом

Linadoc
октябрьские базары-ржунимагу!
А чо было?

Елена Kadiewa
Да там в любую страничку ткни-и ржач начинается! Сейчас чегой-то тише...
Пошли мы снег месить.

Гюзель62
Ой, девочки-профессионалки! Скажите, а из чего лучше брать ступку с пестиком? Из фарфора или из керамики. А то у меня баллы накопились, хочу взять, а какая лучше?
И еще: вакууматор Боман -фигня? Клатроник поняла муть, брать не надо, а Боман? По виду, цене, функциям очень похожи.

Елена Kadiewa
Девчонки, какое звездное небо, у нас очень редко звезды видны! Я вообще не соображаю в карте звездного неба, мне муж показывал, а я дочерчивала... а сейчас явственно увидела и Большой, и Малый ковш, и созвездие Золотоволосой Ведьмы! Она мне мигнула... или космами взмахнула... или рукой помахала... я аж споткнулась! Пришла ошарашенная, по легенде, если ведьма приветствует-это хорошо или плохо? Хотя моя Золотоволосая -добрая... значит-к добру! Да?

Захарий
Воскресные фото.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Лена, хорошо у вас. А у нас целый день тучи и ветер, даже в доме как-то темно. Давно не видела звёздного неба.
Девочки, не подскажите сколько сейчас стоит потрошённый замороженный кальмар в магазинах.
В интернете делаю запрос, только на опт попадаю.

Гюзель62
Я вообще не сображаю,
В карте звезд не понимаю,
Но Ведьму Златовласую
На небе вмиг нашла.
Она мне подмигнула,
Иль космами взмахнула,
Иль ручками махнула
Я и не поняла.
Но только я споткнулась,
В сугробчик окунулась,
А вставши, отряхнулась
И призадумалась!
И что бы это значило?
К беде или к удаче?
Ведьмачка моя добрая,
Ответ дает подробный:
Веселая и щедрая
Мне выпадет судьба!

елена kadiewa, МамЛен! Это для тебя я наболтала!

francevna
Захарий, на втором фото сверху на самой вершине не ты случаем.
Очень фото понравились.

Захарий
Захарий, на втором фото сверху на самой вершине не ты случаем.
Очень фото понравились.
Я, это брат мой снимал нас с низу. Полдня поднимаешся наверх чтобы снять такой кадр, потом пол дня cпускаешся в низ.

francevna
Гюзель62, Гюзельчик везде успеваешь.

Елена Kadiewa
Гюзель62, надеюсь моя Золотоволосая Ведьма услышит твои стихи! Спасибо тебе, порадовала очень!

francevna
Захарий, видишь какие мы тут глазастые

Елена Kadiewa
А я слепошарая-не нашла.

francevna
Елена, а сейчас это третье фото сверху.
На самом верху, на горе наш Захарий.

Гюзель62
А я увидела! Только спросить побоялась (своей додумки испугалась! Неужели, правда, он?)

Елена Kadiewa
А на третьем нашла! (а то все второе иссмотрела )

Linadoc
Ох, Захарий, какая красота! Аж дух захватывает, особенно от третьей фотки! А вот первая просто супер в плане графики, последняя с композиционной точки зрения. Ну а вообще, все, как всегда, мастерски сделанные со всех точек зрения!
Щас буду внимательно рассматривать.

надеюсь моя Золотоволосая Ведьма услышит
! Лен, ты кушай, угощайся зразами:

Чайная беседка

Во как я умею подлизаться

Светяшка
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником чая!

Елена Kadiewa
Не буду! Не подлизывайся!

Linadoc
Ну скууууушай котлетку, вкууууусная, сооооооочная, полееееезная!

Елена Kadiewa
Лина, время тоооо! Я сёдни только на чае живу, борюсь!
Кстати-вчера пекла хлебушек и по твоему совету добавила смалец-действительно, вкуснее, чем с раст маслом! Линка молодец, Линка умница!

Гюзель62
Ну, что чай досушился! Висит в мешочках-отдыхает.
Получилось всего-то:
355 гр-малина+виноград+вишня+клубника,323 гр-ирга+вишня+малина+лесная ежевика, 318 гр-груша+яблоко+клубника+вишня+виноград.
Ну, вот, а я боялась, что не успею высушить. Надо было остальное не в морозилку пихать, а еще крутить. Ну, да ладно. Что уж теперь?

Гюзель62
Linadoc, Лина! Так какую ступку брать: фарфоровую или керамическую?

Елена Kadiewa
Ооо! цельный килограмм свежего чая в декабре!
Фарфоровую, Гюзель! Или чугунную (шутю!)

Linadoc
Лина, время тоооо!
Ты кушай, кушай, на время тоооо не смотри, вредная это иллюзия! Я тебе ведьминых травок дам, вмиг стройняшкой станешь, я ими обеих медведиц подкармливаю, вишь они как были, так и остались, в смысле в тех же габаритах.

Linadoc
какую ступку брать: фарфоровую или керамическую?
Каменную. Надежнее. Ну худой конец керамику, фарфор слабый. У меня каменная, ею, если что и от медведя отбиться легко можно, и мясо отбить, и орехи расколоть..... но можно и по прямому назначению, того, для специй.

Елена Kadiewa
Ну секреты-то про травки всем не раскрывай! А то все попросят! Ну вот и настроение подняла, значит мигала к добру.
Ладна, давай свою ночную пользительную котлетку...

Гюзель62
Нет, ну вы поглядите, люди добрые! Что же это делается? ГлавМатьНашей она прямо насильно котлетку впихивает, а мне даже понюхать не предлагает! И колбасу, и ветчину, и все мясное так! Только яйца бычьи-это МНЕ! Пожалуйста, кушайте! Вот жадина, эта Линка!

paramed1
Я на минутку. Фото Захария опять с планшета не открываются, а на компе качаю аудиокниги, штук 15. Посмотрю попозже.
У меня ступка мраморная, маленькая, но тяжёлая жуть! А впще я за рецептом сырной лепёшки в ПП пришла, на ужин. Сыр купила никакой, выбросить жалко, счас пристроить попробую

Елена Kadiewa
Не жадная, а экономная! Она, как и ты, почти полмосквы кормит и бОльшую часть Беседки.
Гюзель, а от яиц все отказались хором, одна ты и заинтересовалась, вот и получила
А колбасу и ветчину я не ем. Просто не люблю.

Гюзель62
Гюзель, а от яиц все отказались хором, одна ты и заинтересовалась, вот и получила
елена kadiewa, Да я даже не интересовалась! Она ТОЛЬКО их мне и предлагала!

Linadoc
Вот жадина, эта Линка!
Не, я не жадина! Но субординация обязывает! Сначала МатьНаша, а потом уже всем
А то по мягкому месту за все свои проделки, а наестся и вроде уже не, а только

Елена Kadiewa
Ну тебе тогда, как новенькой, самый лучший кусок был!

БабаГаля
Захарий как всегда браво и спасибо за фото, полдня это супер я бы два дня туда и часа два назад кубарем
Девчат сегодня сделала тыкву по корейски, прикольно, но думаю лучше сделать с морковкой.

francevna
Линочка, у нас сегодня котлетки только для Леночки нам только смотреть разрешается

Linadoc
нам только смотреть разрешается
Ну что вы как маленькие! МатьНаша поела, теперь налетайте! Вкууууусные, нежненькие и ароматные.

Anatolyevna
У меня сегодня хлеб печётся!
Командир бдит, как бы я не сожгла! Сын сказал, когда есть можно?

Rada-dms
Ну, мне маманя завсегда кусочек заныкивает, так что я уже попробовала!! Очень вкусно, Линочка, моцарелла такая нежненькая, ммммм!!!

Anatolyevna
Захарий, очень красиво! Так замечательно! Ты на такой высоте-впечатляет!

Елена Kadiewa
У нас как в старорусских (и не только!) семьях- первый кусок-самому древнему!

Гюзель62
первый кусок-самому древнему!
елена kadiewa, Это тебе что лива?

Елена Kadiewa
Ага! ну в смысле родоначальнику... предку всех...

Юнна
Доброй ночи! Пока добралась в беседку день подошел к концу.
Все-всех с Днем ЧАЯ! Только сейчас узнала. Пусть задуманное сбудется, Пусть хватает сил и здоровья все Ваши планы!
Сегодня ездила в Таганрог, пыталась попасть на консультацию к пульмонологу, у нас таких специалистов нет, записалась на пятницу.
Девочки, изменила мастеру-парикмахеру, полностью изменила прическу. Представьте тетку с коротким почти бритым затылком, а мне так легко и классно, через неделю отрастет и будет просто замечательно. Я лет 20 назад так стриглась.
Захарий, твои снимки просто завораживают, видно руку Мастера.
Гузель, подарок шикарный получила, очень нравятся твои поделки. Карбонат аппетитный получился.
Лина, очень впечатлила моцарелла, я такую не пробовала делать, учи неумеху.
Вот пока на хлебопечку не пришла, считала себя такой хозяйкой хорошей, а теперь учусь, учусь, экспериментирую, новинки готовлю. И так нравится учиться новому.

Умка
Представьте с коротким почти бритым затылком, а мне так легко и классно, через неделю отрастет и будет просто замечательно
Юнна, Наталья, я думаю, что это очень КЛЁВО!!!

Гюзель, вот такие хорошие...., но цена у них стала, как «крыло от Боинга»!!!

Я не знаю сколько у Вас баллов на Озон, но в своё время в магазине «Твой Дом» ассортимент и цена на ступки были значительно ниже чем на Озоне.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте