Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 438)

Елена Kadiewa
И снова-Здравствуйте!
Хотите счастья?
И оно Вас хочет тоже!
Его искали? А оно внутри у вас!
Любите сердцем...
Только искренность поможет...
Не ждите завтра-измените жизнь сейчас!

Rada-dms
Хорошего дня всем обитателям и гостям!!

Rada-dms
Сегодня буду рЭзать!!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Вкусняшек тебе, Оленька!
У нас -17'.

Elena_Kamch
Сегодня буду рЭзать!
Rada-dms, Круууть!!! Это сама вырастила такое чудо?!

Всем беседочникам доброго утра и хорошей, позитивной среды!

Rada-dms
Rada-dms, Круууть!!! Это сама вырастила такое чудо?!
Канэшна!!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
Сегодня буду рЭзать!!

Чайная беседка

О, бедняжка тыковка, ее зарЭжуть!

Но это означает новое вкусное блюдо от Ольги!

Ждемс...

Elena_Kamch
Канэшна!
Я впечатленааа!
Рецептиков-то много заготовила? Сколько тыквы извести надо!

francevna
Доброе утро! 🌝
С утра и розочка и тыква огроменная, спасибо Лене и Оле.
 Наташа, у меня тоже короткая стрижка.
Сейчас привезут внука на целый день, так что буду писать по возможности.
Всем хорошего дня.!!!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице снежок!

Linadoc
Не ждите завтра-измените жизнь сейчас!
Вот это основной посыл дня!
Всем привет!
Спасибо за цветы и плоды! Позитиффф!
Выпили чайку, кому надо сделали зарядку и на прогулку - начнем изменять жизнь с утра!
Буду в промежутках между изменениями жизни

YaTatiana
Доброе утро! Вернулась вчера поздно от мамы, а тут чайный праздник был, оказывается. С опозданием, но поздравляю всех чаеделов и чаеупотребителей!
Люцилия, Люда, спасибо за ответ! Получается, как водяная баня? Надо будет попробовать.
Гюзель, поздравляю с подарком! Очень красивый и цвета абсолютно твои, простаивать точно не будет, в деле будет. Ступку большую каменную, очень хорошую, я в Икее несколько лет назад покупала, ещё у меня чугунная есть, в ней перец чёрный, в основном, растираю.
Елена, а попробуйте тоже в Деликатеске селёдку заказать, у них олюторская, Вашей точно покрупнее (3 штуки- 1.5кг), вкусная, жирненькая.

YaTatiana
Хотите счастья?
И оно Вас хочет тоже!
Где ты, Счастье моё, заблудилось,
По тропинкам куда забрело?
Я искала тебя, суетилась...
Видно, врозь быть с тобой суждено...
Разошлись наши с Счастьем дороги.
... Как-то раз, чуть забрезжил рассвет,
Углядела- оно на пороге
Чуть заметный оставило след,
Спозаранку ко мне приходило,
Но была в сердце заперта дверь.
Распахнула её, отворила!
Приходи же сегодня! Теперь!

Galina Iv.
Всем приветы!!! В Питере припорошено снежком и минус 2. Всем удачного дня и отличного настроения!
Rada-dms, Оличек, а чаво с тыковкой будешь делать или тока рЭзать, опять будешь баловаться???
Открою тайну: эта тыковка выросла на огороде у НашМатери, ухаживали за ней все, я лично поливала, подкармливала, пропалывала, Лина из-под нее не вылазила, мать не дышала на нее, а Олька подлиза жеж у нас, мамке сказала, что мол оооочень тыковки любит, ну та и отдала ей, а мы, как всегда, с носом (с хвостиком от тыковки). Извините, что с утра рассказала вам такую грустную и печальную историю

Елена Kadiewa
Галя, а чё я её не видала? Ну не спорю-вам, девочкам, видней! Но я то думала, что у меня ни одной не выросло нормальных!

Galina Iv.
Галя, а чё я её не видала? Ну не спорю-вам, девочкам, видней! Но я то думала, что у меня ни одной не выросло нормальных!
Мамусик, у тя склероз уже... помнишь тыковка выросла у сарая??? Маааленькая была совсем. А Олька потом ее лопухами прикрывала, чтобы ты не видела.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО ВЕЧЕРА!!!
С утра уже чаго только нет и позитива и поэзии и немного грустного-я вас обажаю

Galina Iv.
а щас я буду хвастушкой
вчера купила новый телефончик себе на НГ
а сегодня привезут новую Штебочку, щас на нее скидка в 2500р. почти, поэтому я заказала еще сменную чашу и еще денюжки остались, закажу блендер).

paramed1
Добрый день! Утренние разъезды закончены, перерыв на выпить и покурить чашечку кофе. Слетали снова на радиорынок, наклеили плёнку защитную на другой телефон. Народу там нет, продавцы за рукав хватают, зазывают и обещают персональные скидки... А нам ничего не надо!

А я отдельно свои тыковки не фотографировала, только групповые снимки... Сейчас вот пеку кусок в ПП вместе с кабачком и перцем. И параллельно продолжаю настраивать новый смартфон. Вчера скачала кучу аудиокниг, теперь слушать не переслушать!

Захарий
Все привет и хорошего дня!

Чайная беседка

Galina Iv.
paramed1, Вероник, а я как обезьяна с гранатой телефоном, хотя похож на мой предыдуШШШий)

Захарий
Немного позитива.

Видео навсегда

Galina Iv.
Захарий, жаль, не открывается на рабочем компе ((

francevna
Сегодня буду рЭзать!!

Чайная беседка

На сколько кг вытянула оранжевая красавица?

francevna
а щас я буду хвастушкой
вчера купила новый телефончик себе на НГ
а сегодня привезут новую Штебочку, щас на нее скидка в 2500р. почти, поэтому я заказала еще сменную чашу и еще денюжки остались, закажу блендер).
Галочка, поздравляю с покупками!
А где на Штебочку такие скидки?

francevna
Елена, а попробуйте тоже в Деликатеске селёдку заказать, у них олюторская, Вашей точно покрупнее (3 штуки- 1.5кг), вкусная, жирненькая.
Татьяна, Елена посмотрите ещё интернет магазин евроопт онлайн, там цены ниже, но не по всей Москве.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, на ОЗОНе.

Елена Kadiewa
С покупочками Вас, ГалинаИв! Пусть радуют!

Galina Iv.
целый день у нас идет снег, на душе от этого прям тоска-тоска!!

Елена Kadiewa
Ну-снег не дождь, пора бы Питеру обснежится! Хошь -своего добавлю?

таба
Вероника, спасибо за адрес интернет магазина семян. Заказала и уже получила, сижу рассматриваю и радуюсь. Скоро весна.

Galina Iv.
елена kadiewa, мамулечка-роднулечка, нет, не нада, да щас уже не снег, а очередная слякоть, в воскресенье опять +7

Galina Iv.
таба, Галочка, что прикупила и какой сайт? мне же все мало

таба
Ой ёй. Всем добрый день.

таба
Галина, магазин семена почтой №1, ты наверное его знаешь? Немного томатов, зелень и цветы.

Galina Iv.
таба, Галина, когда идет речь о семенах и саде-огороде, вот тогда вся хандра сразу проходит
щас погуляю там).

таба
Ага, согласна полностью. Погуляй, по радуйся.

Galina Iv.
Вероник, ты фсе свои тыквы попробовала??? Вот угораздило столько вырастить (52 штуки), когда это она все перепробует... Какая самая вкусная???

Наталья-НН
Добрый день, а я вчера семена заказала у нас на совместных закупках. Цены в два раза дешевле, а выбор огромнейший. Ох, боюсь, когда муж увидит мой заказ, ему плохо станет.

БабаГаля
Захарий, Захарий спасибо за розочку и позитифффчик!
Galina Iv., Галин поздравляю с покупкой теперь с удвоенной силой начнеш готовить. Только не перекорми.
Это я о своем наболевшем. У меня муж худой, когда только поженились я все пыталась его откормить хоть чуть, но не тут то было он из породы утиных. А теперь еще перекармливаю его видите ли. Вчера испекла пирог с творогом, он вечером половину пирога заточил, объелся и сегодня с утра я виновата в том что он переел видите ли очень вкусно было, а остановиться не судьба была
Девчата в прошлом году в первом НК магазине покупала семена и черенки заказывала. Разочеровалась полностью, семена плохо всходили особенно эустома и петуньи, а черенки все до одного выкинула. Пришли гнилые полностью, а заказ был на 3 тысячи. Они мне решили со своего барского плеча вернуть 500 рублей, ну вообщем послала их куда подальше и больше никогда у них ничего не закажу. Но это мой горький опыт

БабаГаля
Rada-dms, Оленька делись что с тыквой делать будешь я тоже большую зарезала уже везде хде можно распихиваю но еще полтыквы нужно пристроить незнаю куды

Rada-dms
Галочка, Вероникочка, с обновками и подарками! Пусть служат и радуют, пока новых не захочется!!

Rada-dms
По поводу тыквы. Сейчас запекать буду по любимому рецепту, получится теплая закуска, съедают все без остатка, даже кто тыкву не жалует особенно. Конечно, поделюсь методой!
А еще сделаю свой любимый джем- тыква, яблоко апельсин неочищенный (в конце кладется и блендром его вжик! со всем протушенным, пять минут кипения и в банки! Идет на все, люблю с ним розанчики делать.
Заморозила уже половину на супы - раз в неделю точно суп-пюре из тыквы по разным рецептам с форума. Тру собачке в кашу мясную еще. Просто на гриле запекаю 6 наряду с другими овощами, скалдываю в емкость и заливаю винный уксус, соль, сахар, олив. смасло, перчу и посаливаю. Едим, как добавку к бутерам или просто хол. закуску.
Все, цейтнот, убежала, позже телеграфирую...
Захарий, с дороги посмотрю - начало понравилось!

Galina Iv.
Мамусик, а Ольга опять дома не ночует седня..
интересно: получается ябедничать или мамусь все ей прощает и не слышит, что мы с Линой частенько говорим).

Елена Kadiewa
Слышит-слышит! А вот Олька на вас никогда не ябедничает... тока защищает, частенько всё на себя берет, видимо расплачивается за свое нелегкое детство!
А ко мне девчонки с бывшей работы заходили, пили наш чай (ну и с собой тоже им дала) с пирожком. Вот! Дергаюсь тут вроде выйти на подмогу к ним, но мальчишки мои против, а Эльчик вааще не понимает о чем я говорю! Мама же всегда с ним!

Galina Iv.
елена kadiewa, Олька не ябедничает??? ну тоже скажешь, видели, как буквально на днях на уши тебе мезгу сыпала про нас с Линой, мол к рыбакам опять собираются и не только...

Елена Kadiewa
Так этож она не ябедничала, а ставила мать в известность! Шоб я не волновалась и не искала вас где попало! А сразу-где вы есть!

Galina Iv.
елена kadiewa, аааа.. вот оно что, а мы на нее глаз косили, чуть не окосели обе!!

Anatolyevna
Мне сёдни принесли посылку от Лены alba et atra,
Благодаря беседочницам, мне прислали посылку. Совершенно не знакомый человек прислал.
Эт вторая в моей жизни посылка от незнакомого человека.
Столько добра и заботы!
Я так тронута. :girl_hug:
Командир в непонятках.

Galina Iv.
Anatolyevna, Тонечка, командиру скажи-от Деда Мороза, мол я верю в него -вот и результат, а ты не веришь и ничего не получаешь)). Легко же можно выкрутиться

Anatolyevna
Galina Iv., Он хочет взять пригоршню на семена, уж больно хороший!

Елена Kadiewa
Ну глбух всегда лазейки найдет!

Galina Iv.
нут? там в стручке всего 2 горошины вырастает, т. ч. легче купить).

Anatolyevna
Galina Iv., Галь, он же не знает об этом.

paramed1
Галя- Таба, на здоровье! Всё должно быть хорошо с семенами, даже цветы всходят.

ГалинаИв, не все попообовала, ещё остались Лечебная, Прикубанская и фиг поймёшь какая, по-моему, Конфетка. Пока самая вкусная Пастила Шампань, я её сырой ем.

БабаГагя, Галя, магазин не тот, наш , у них в прошлом году брала, сроки годности хорошие, всё всходит, кроме моркови на ленте, но она ни у кого и не всходит... Там фирмы Аэлита, Поиск, Гавриш.

вот, одни Гали собрались в моём ответе!

Тыквы у меня от перепадов температур в гараже начали портиться, пришлось сразу с десяток спасать. Хорошо, что гости подвернулись, два захода. Половину увезли. А морозить больше мне некуда, ящик большой в морозилке весь с тыквой... И джем есть не будут, сахар. И печёную сладкую только я ем. Так что жарю, пеку в ПП, кексы, пироги. Завтра хочу запеканку мясную с тыквой сделать, в рецепте кабачки, а я заменю.

Linadoc
командиру скажи-от Деда Мороза
Классная отмазка! Как же я сама до неё не дотумкала! Надо срочно сообщить, что б высылали... от Деда Мороза, может пронесет

Rada-dms
Девочки, честное слово, до слез там все!! ПОМОЩЬ НУЖНА! Ну, сколько можете, хоть 100 рублей, главное количество! НАША ЛЕТТОЧКА НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!!! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=438495.0#showMsg

Светяшка
Добрый вечер!

Loksa
и от меня: Доброго вечера!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте