Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 439)

Юнна
Доброго вечера всем! Сегодня опять почти целый день путешествовала.
Алла, я всегда очень короткую стрижку носила, последние 5 месяцев отращивала волосы, вот захотелось мне каре, подстриглась, ну не мое это, волосы раздражают, результат на лицо, подстриглась и довольная как слон. К мужу теперь стараюсь только лицом поворачиваться, а то смеется.
paramed1, я тоже пошла заказывать семена, вроде-бы отмечала самое-самое необходимое, без цветов размахнулась на 4800руб, придется сокращать список, т. к. еще и в магазине необходимые прихвачу. Обязательно оставлю помидоры Мазарини, выращиваю их 6 лет, нужно обновить семена, это розовые, сердцевидной формы, урожайные, вкусные.

paramed1
Юнна, Наташа, так у вас помидорно-перечно-баклажанный край, вам хорошо! Потому у тебя столько и получается. А у нас прмидоры вечнозелёные, как те сосны, а если созревают, то вкус не тот. Я помню помидор с куста, который в руке не помещается, и на разломе он искрится... и сладкий, мясистый... и где моё детство?!
Я забыла репу, мангольд, и цветов надо немножко. Это уже вручную наберу, в ОБИ поеду числа 2 января, удобрений прикуплю для смесей. Там пустыня в эти несколько дней.

Linadoc
А у меня на окне до сих пор помидорчик черри плодоносит. Как начал в июле, так и продолжает. Дети его постоянно обирают, а он опять. Вот он и вид за окном:

Чайная беседка Чайная беседка

Захарий
Продолжаем путешествие по Крыму.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иннушка
Захарий, красотищеее

Loksa
ФастАнусь, а то сХрустулось. Пекла кекс с вишней, симпатичный вышел:Чайная беседкаЧайная беседка

Loksa
Захарий, очень красиво, спасибо!

Rada-dms
Rada-dms, Оленька делись что с тыквой делать будешь я тоже большую зарезала уже везде хде можно распихиваю но еще полтыквы нужно пристроить незнаю куды
Уже готовлю!

Rada-dms
Loksa, какая идея отличная соединить мою любимыю вишню с двумя видами теста! Вот спасибо!! А тоя чисто шоколадные не лю, а простые слишком просты для нас! А тут и вишня обожаемая! Прямо «Птицы счастья завтрашнего дня, прилетели, крыльями звеня! Выбери меня, выбери меня!» Ну, в смысле, можно мне первый кусочек, маааленький!

Linadoc
Ну, Захар, ну просто великолепно!
С луной вообще феерично! Сейчас внимательно все рассмотрю, такую красоту надо не спеша рассматривать!

ir
От морских фотографий музыка слышна,

Светяшка
Захарий, красиво!
А у меня гольфы связались. Вот:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Loksa, Оксана, спасибо! Утащила кусочек. Обожаю вишню.

БабаГаля
Захарий, Захарий как всегда НАПОВАЛ красотой сразил особенно три последние фото это полный улет
Loksa, Оксан такая красота я так понимаю что это голубей разрезали.
Светяшка, рукодельница
Rada-dms, Оль жду я завтра картоху с тыквой пожарю, но это только маленькая часть.
;

Linadoc
Ну раз пошла такая пьянка тут такие фото выставляют, то я тоже хвастанусь. Вот некоторые работы моей дочери:
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Всем привет! Только добралась до компа! Сегодня была на выставке«Ладья»!! Хоть и устали, но впечатлений -океан! Столько красоты и вкусноты в одном месте! Подруга купила мед (какой-то сумашедший, необычный, даже не помню что с чем!), а я конфитюр (брусника+черника+л. ежевика+пектин+фруктоза) с частной пасеки из Башкирии. Еще там всякие полезности набрали, мелочевки для рукоделия. Там посуда -это что-то нереально красивое, не было возможности все сфоткать (народ загораживал), потому что не одни мы такие с «варюшками» открытыми ходили.
А вообще так классно, интересно. Прям гордость за страну, за людей которые создают такую красоту и сохраняют наши народные традиции.
Шедевры из серебра, Алмазный-холдинг. Красота неописуемая! Якутские брильянты, Камчатский край со своими мехами, куклы, посуда, сувениры, да вообще всего не перечислишь!
Завтра подруга обещала выложить фотки (она наснимала), если получится.
А еще нам дали подарки!

Чайная беседка-это в «довесок» к моему вчерашнему «приобретению». Теперь у меня прямо набор, все в одном стиле!
Вот такие мы крутышки-поспевушки! «Наш пострел везде поспел!»
Очень здорово сходили!

ir
Лина, первая фотография.. бегущая по волнам... или... один рывок и ты в полёте...
а роза... это мамин характер... по моему.
Талантливая девочка!

Гюзель62
А Дед Мороза со Снегурочкой сделала
francevna, Алла, ты спрашивала про Деда Мороза? Сделала вчера (до 3 ночи ваяла), а снегурочка пока не готова. Будет попозже.

Чайная беседка

Теперь их пока трое (новичков-гномичков. Старые были снеговички, все уже разъехались к новым хозяевам)-Дед Мороз, внучок и Елочка. Снегурка на подходе. Двое из них (дочь завтра выберет кто именно) будут участвовать в Новогодней лотерее и достанутся кому-то, кого выберет компьютер путем случайного совпадения чисел.

БабаГаля
Linadoc, Лина доча у тебя молодец, просто мастер, хотя что удивляться вся в маму. Красота а уточка вообще, а паутинка такие цвета-убиваете наповал своим мастерством
Гюзель62, Гузелечка счастливая есть возможность попасть на такую выставку. Тоже мечтаю посещать всякие мероприятия это очень полезно, особенно когда такие подарки дарят. А хде фото бриллиантов дай слюньки попускать

Гюзель62
БабаГаля, фотки, надеюсь, будут завтра к вечеру.

Rada-dms
Слышит-слышит! А вот Олька на вас никогда не ябедничает... тока защищает, частенько всё на себя берет, видимо расплачивается за свое нелегкое детство!
Да, я такая!!
Спасибо тебе, мамуся, за мое счастливое детство!! Ща соте тебе побольше положу!!

Елена Kadiewa
Доброе утро, девочки с золотыми ручками! И мальчик!
Захар, это не ковчег Ноя?
Лина, птичка крылья расправила, щас взлетит, да?
Девчонки, а на третьей Лининой фотографии моя золотоволосая ведьма, что я тогда в небушке видела! Видите-летит! И шлейф золотых волос развевается! А паутина в водоворот затягивает! Чудесные картины, жизнеутверждающие!
Светик, у на моих ножных перчатках такого узора нееет!
Гюзель, с подарочками, да еще такими красивенькими!
Ксю, спасибо за кексик к утреннему чаю?
Интересно-где наш Лешка? Может-пора уже прогулы ставить?
Всем-хорошего дня, пусть доброта близких вас окружает и даст поверить в себя! И ничто не разочарует...

Rada-dms
С добрым утром!
С гулянки я вернулась, спать уже некогда, буду собираться на работу!!
Всю ночь за компом - устала... зато между делом рецепт выставить успела!
Кто тут тыквой интересовался, налетай!

Тыква, запеченная под сырной корочкой (Теплая закуска для праздников и будней) (Rada-dms)

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Доча, ну вот умеешь же ты... и порадовать, и украсить!

Loksa
Rada-dms, у меня как раз тыква разрезана. Надо приготовить, спасибо за рецепт!
Галина, да голубей разрезала, ток это не голуби, это две половины индейки. Ее надо было склеить, а мне страшно всегда, как потом резать?
Гюзель, какие красивые подарки мой любимый рисунок! Очень нравятся такие маки, интересно, у нас такие выставки бывают?
Забыла Всем приветики! Хорошего дня! болезнь немного отступила. Пару вечеров наедине с жаркой духовкой, пАчти сауна!

Елена Kadiewa
Ксюнь, а ты чё не спишь? Пора на работу?

Loksa
Таво собираюсь

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас снег лепит иль вАлит. Бело!
Приду с работы, буду смотреть и хвалить всех.

Наталья-НН
Доброе утро. Зашла с утра пораньше пофастатся своими поделками.

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Елена Kadiewa
Наташ, какие котики чудесные! Чур-розовая девочка моя!

Гюзель62
Доброе утро всем! Уехала в Москву!(Не боись! Не на выставку! А то решите, что я еще подарков хочу! Я не наглая, я скромная!)
Наталья-65, Наталочка! Какие очаровашки! Умница! У меня тоже такой есть, подруге подарила, она кошатница заядлая, кошек обожает во всех видах!)
У нас снега навалило за ночь. Ехать надо осторожно! Поперлась по-тихоньку. Приеду, отпишусь!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
Кто тут тыквой интересовался, налетай!

Тыква, запеченная под сырной корочкой (Теплая закуска для праздников и будней) (Rada-dms)

Чайная беседка

Очередной шедевр!
Оля нет слов!

alba et atra
Доброе утро. Зашла с утра пораньше пофастатся своими поделками.

Ой какие котики!
Симпампончики!
А мне сиреневого можно?

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Оля, порадовала с утра, заботливая сестрица-труженица!
Вот я тоже по ночам частенько не сплю, но вкусности не готовлю. Мы с тобой точно похожи, сестрица, и уравновешиваем друг друга. Сегодня тоже не спала, но вкусностей не готовила...
На улице такой пушистый снежок! Эххх, щас бы на лыжи, да в лесок, да к озеру... с рыбаками, но я за новыми свершениями

Луна Норд
Приветик, красавицы! С добрым утром вас!

Елена Kadiewa
Явилась! наглая, бессовестная... мы же скучали, а ты после отпуска призабыла про нас! Эх, Люда-Людмилка!

Луна Норд
Елена, нет, я здесь всегда с вами, все читаю, просто в кустах сижу.... лениво писать))))))

francevna
Linadoc, Лина, умница дочка, фото Меня интересует как эти фото делаются. Вот первое-фото делаются автоматически, а потом выбирается лучшее Как можно поймать такой момент

Ой, всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
ФастАнусь, а то сХрустулось. Пекла кекс с вишней, симпатичный вышел:Чайная беседкаЧайная беседка

Очень вкусно было сегодня чаёк попить с твоим кексиком.
Гюзель, Дед Мороз симпотный и подарки классные,

Galina Iv.
так так... признавайтесь, бесстыдницы, чьих коварных рук дело??? хто мне послал подарочек к НГ, пока не получила, но скоро вручат... а??? кто покраснел?? поверните все рожицы ко мне, причем быренько!! я конечно догадываюсь, но по вложению в пакетик-точно догадаюсь, ох, берегитесь!!!
всем приветы из морозненького чуток и припорошенного снежком Питера!

Светяшка
БабаГаля, Галина, спасибо!
Linadoc, фото красивые
Светик, у на моих ножных перчатках такого узора нееет!
Это для нашей зимы. У вас такой нет
Rada-dms, Оля,
Наталья-65, Наталья, котейки
Доброго дня всем!

Galina Iv.
Девочки, родненькие, принесли мне подарок щас!! валяюсь в шоке!!! там чай, разный-приразный и с разными- приразными добавками!!!
нееее, до миакарда можно так довести деффчонку!!!
А еще письмо, прикиньте, написанное рукой, как в старые добрые времена.
уффф..... не отойти никак!!
И это еще не все: там такаааая чудная обезьянка
Помните???:
В попе шило, может два,
отгадайте кто она???

ох, Гюзеля, Гюзелюшка... плохо тебя намедни выпорола, надо бы еще за твои проказы, да жалко что-то стало вдруг!
Сфотать не могу-телефон новый и пока не знаю как скидывать фотки Но обязательно вам всем покажу.
Гюзелька, спасибо тебе, родная моя!!! Ну так трогательно!!! Просто слов нет!

Елена Kadiewa
Небось мою абизьяну захапала!

Galina Iv.
елена kadiewa, мамусик, ты что, неее
приеду к тебе встречать НГ с ней

натушка
Linadoc, оох, смотрела фотографии дочки и восхищалась, талант, впрочем есть в кого, мама такая. А я вот не умею так фотографировать, вижу объекты, но... не дано. Сижу смотрю и не могу оторваться.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Rada-dms, Оля спасибо преогромное за рецепт с тыквой. Ура я его выклянчила, на выходные обязательно сделаю
Наталья-65, Наташ котейки симпотяги браво. Еще одной игрушкомастерицы прибавилось

Linadoc
валяюсь в шоке!!!
Щас отреанимаем! Молодец, Гюзель, отлично Дед Морозом работаешь!
Галь, ну что? Пришла в себя или...? Какая же у нас в Беседке атмосфЭра хорошая, прям душой отдыхаешь!
Девочки и мальчик, спасибо за отзывы на работы дочки! Она, действительно, умничка, очень увлеченная в свои 16 лет. У неё много суперских портретов, но их выставлять нельзя. Они, правда, классные, очень художественные и психологически интересные. Как будет можно, я некоторые покажу.

Елена Kadiewa
Ну вот и скажите мне, что мы не чокнутые...
Заносит сын извещение, до конца работы почты-полчаса... но я успела!
И теперь я попробую чаи : и яблоко, и грушу, и с отжимками, и неведомый мне лох!
Мое золотоволосое Созвездие рулит! Не зря, значит, рукой махала мне!
А письма мне нееет, печалька...

Светяшка
елена kadiewa, работает «Мое золотоволосое Созвездие». Она напишет позже

Linadoc
Не зря, значит, рукой махала мне!

Елена Kadiewa
Отчет по первопопробованному чаю: яблоня, груша, черноплодка и лох, август. Он незнакомый, этот чай, совершенно незнакомый! Цвет-насыщенный, темный, прозрачный. Вкус-ну вот как описать? Я узнала только терпкость и вяжестость черноплодки, а аромат-не знаю чего, толи яблоко, то-ли груша, то-ли неведомый зверь лох. Но очень впечатляет! Второе заваривание: еще больше черноплодка и словно вкус карамельки «дюшес».

Natalo4-ka
Привет, мои родненькие!
А в Беседке все веселей и интересней! Дедушки пошли косяками (то раньше все бабушки были) и все ТАКИЕ затейники! Только вот «детки» одариваемые не кажут свои богаства-подарочки, зажимистые «детки» пошли... А ну-ка дружно к фотикам припали и показывайте, чё там Деды Морозы наприсылали!

Natalo4-ka
Ленусь, дюшес это однозначно груша))
Лох у меня не растет (а может я того не знаю?) А яблоко сложно назвать «дюшесом».

Елена Kadiewa
А лох-он какой? На вкус, я имею в виду?

Natalo4-ka
Ты у меня спросила, Сибирская ты моя?
Я пробовала его, в детстве, когда мы на побережье ездили, да и в Молдавии он кое где встречался на песчаных почвах. Терпкий он, и сладковатый на вкус (чуточку), а вот про чай.... не имею что тебе сказать.

Светяшка
У нас такой лох: Чайная беседка

Терпкий он, и сладковатый на вкус (чуточку)
И косточка там большая.

Елена Kadiewa
Я вааще-то про вкус лоха в ферментированном чае спрашиваю!
Светик, а ты не делала из него?

Natalo4-ka
Светик, это культурная форма? Или может он позже созревает? мы-то на побережье летом все ездили...
Ленусь, там уже писали про энтот вкус, но я не найду сейчас где именно, пойду поищу.

Светяшка
Светик, а ты не делала из него?
елена kadiewa, я не знала, что это за растение, и что чаи такие делают. Только, что съедобное. Чай не делала, лоха дома много, а здесь искать надо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте