Только 5 минут на Супе.Да в принципе можно и 1 минуту из свежих фруктов, но моим 3 минуты больше нравится. Но я всегда даю настоятся минимум час в подогреве.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 264)
lappl1
marina-mm, Радушка, Девочки, спасибо! Давайте на ты, а? Я с вами давно, с конца мая в кустах сижу.
"9"!
Надюшич, Поздравляю! 40 лет вместе, это не шутка!!!

Надюшич, Выходи, не прячься!
Надюшич, Поздравляю с прекрасным событием в жизни! Любви, взаимопонимания, здоровья, долголетия!
Приедешь, сделаешь семейный ужин или романтический вечер для двоих!
Вчера мой командир самостоятельно нарвал листьев для чая, я даже не намекала. Ток спрашивает, куда раскладывать, завяливать?
Потом переложила в морозилку.
Приедешь, сделаешь семейный ужин или романтический вечер для двоих!
Вчера мой командир самостоятельно нарвал листьев для чая, я даже не намекала. Ток спрашивает, куда раскладывать, завяливать?
Потом переложила в морозилку.
Надюшич, С рубиновой свадьбой, с серьезною датой!
Вы встретились ведь не случайно когда-то;
И чувства несете, любя, сквозь года.
Пусть счастье за вами стремится всегда.
Вы встретились ведь не случайно когда-то;
И чувства несете, любя, сквозь года.
Пусть счастье за вами стремится всегда.
Светяшка, снова счет ведет! Ускоряемся.
Linadoc, Лина, я в отпаде, спасибо.....
Светяшка, Светик, отсчёт до 8 соточки пошёл! Недавно совсем, до 7 считала...
Лина, согласна, что 1 минуты может хватить, чего там варить то. Но я спешила освободить кастрюльку и долго не держала. Потом и на 3 минутки попробую с подогревом.
Светяшка, Светик, отсчёт до 8 соточки пошёл! Недавно совсем, до 7 считала...
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕза чудесные поздравления!
Надюшич, А имя твоё можно?
А имя твоё можно?Сдается мне, что Надей кличут.
Надюшич, А имя твоё можно?Надежда.
Linadoc, Лин не скажи, узнаем, а может и нет.
Значит Надюша! Нам в беседке можно!
Значит Надюша! Нам в беседке можно!
Надежда! С таким замечательным юбилеем вас (тебя и жениха)! Пусть каждый последующий месяц (и год) будем «медовым», а каждая следующая ночь-«первой».
Девчонки, а я йогурт в Штебку поставила. На 40 о, на 8 часов. Взяла на 1 литр молока (у меня 1,5%) 200 йогурт натурального (срок хранения 10 дней). Правильно?
Девчонки, а я йогурт в Штебку поставила. На 40 о, на 8 часов. Взяла на 1 литр молока (у меня 1,5%) 200 йогурт натурального (срок хранения 10 дней). Правильно?
Надежда поздравляю вашу семью с такой шикарной датой, дай вам Бог жить еще очень долго и счастливо
Ну все пора спать завтра с утра в больницу. Спокойных всем снов.
гюзель, 6 часов достаточно.
Anatolyevna, вот я была права.
Anatolyevna, вот я была права.
Женя: «У неё удивительное имя: Надя». Его мама: «И, главное, редкое»
"8"!
Надюшич, поздравляю с Рубиновой свадьбой! Счастья, любви и благополучия вашей семье, радости, мира и согласия, крепкого здоровья
Девочки, отключаюсь, глаза сами закрываются.
Всем спокойной ночи. 🌜
Всем спокойной ночи. 🌜
Всем спокойной ночи.А как же дискотека?
Галина, Гюзель, Алла! Спасибо вам всем, подняли мне настроение, а то я себя как в ссылке здесь (у мамы) себя ощущаю, уже три года здесь. А домой только раз в полгода на недельку на обследование езжу.
Спокойной всем ночи и сладких снов!
Спокойной всем ночи и сладких снов!
Только приехала. Сумки разобрала и к вам. А они, пока староста спит, дискотеку устроили. :
Ну ладно, ноплясались? Давайте спать. А завтра опять в бой с урожаем.
Ну ладно, ноплясались? Давайте спать. А завтра опять в бой с урожаем.
Всем приветики!
Неужто я сегодня первая. Ленок, ты где?
Вообще то я ещё спать хочу. Вчера на ужин съела кусок арбуза, думала арбуз неправильный, п он оказался правильным, всю ночь спать не давал.
У нас + 14, сильный восточный ветер, на улице гул стоит.
Опять новая трудовая неделя началась, пусть для всех будет позитивной. Людочка наверно уже дома. Какая же там сейчас красота, как хотелось бы хоть одним глазком увидеть Алма-Ату в её золотом убранстве.
Доброго утра и хорошего дня желаю всем, заглянувшим в беседку. Я вас
Вообще то я ещё спать хочу. Вчера на ужин съела кусок арбуза, думала арбуз неправильный, п он оказался правильным, всю ночь спать не давал.
У нас + 14, сильный восточный ветер, на улице гул стоит.
Опять новая трудовая неделя началась, пусть для всех будет позитивной. Людочка наверно уже дома. Какая же там сейчас красота, как хотелось бы хоть одним глазком увидеть Алма-Ату в её золотом убранстве.
Доброго утра и хорошего дня желаю всем, заглянувшим в беседку. Я вас
Да, я вторая нынче, но все равно-всем -здравствуйте, пусть все будет хорошо!
Встали-то мы полшестого, как обычно, но такой дубак! Ветер, на улице -2, терраску продувает (она летняя), затопила печку, а ветер задувает дым в комнату, ужас! Пришлось все открывать. Пока маленькому пайку мяса разморозила, покормила, пошли гулять, я в теплой куртке, на улице снежок пошел, вода замерзла. Пора, видимо, собираться домой, сегодня добью заготовки (может быть!) очишу теплицу вторую, закопаю всю ботву в грядку...
Дел еще-оёёёёй!
Наденька, с чудесным юбилеем!
Гюзель, кто у вас столько съедает? Наташ, с приехалом! Марин, редко появляешься, мы тебе рады! Галина, в больницу то зачем?
Вика, по поводу обучения на метле, особых знаний не надо, лишь желание сильное, ты лишь оседлай её, представь, куда тебе надо (хочу к девчонкам!), а она сама понесет, если правильная, а потом тебе Лина навигатор установит!
Ну, за работу, а то сегодня сынок явится, как бы нас домой не утащил, уж очень они за нас переживают.
Встали-то мы полшестого, как обычно, но такой дубак! Ветер, на улице -2, терраску продувает (она летняя), затопила печку, а ветер задувает дым в комнату, ужас! Пришлось все открывать. Пока маленькому пайку мяса разморозила, покормила, пошли гулять, я в теплой куртке, на улице снежок пошел, вода замерзла. Пора, видимо, собираться домой, сегодня добью заготовки (может быть!) очишу теплицу вторую, закопаю всю ботву в грядку...
Дел еще-оёёёёй!
Наденька, с чудесным юбилеем!
Гюзель, кто у вас столько съедает? Наташ, с приехалом! Марин, редко появляешься, мы тебе рады! Галина, в больницу то зачем?
Вика, по поводу обучения на метле, особых знаний не надо, лишь желание сильное, ты лишь оседлай её, представь, куда тебе надо (хочу к девчонкам!), а она сама понесет, если правильная, а потом тебе Лина навигатор установит!
Ну, за работу, а то сегодня сынок явится, как бы нас домой не утащил, уж очень они за нас переживают.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно 0-+2*
У нас прохладно 0-+2*
Елена, с первым снегом тебя. Не верится, что где-то уже снег идёт. Как быстро всё забывается. Живя на юге, у меня холодовой порог всё выше поднимается, меня это пугает. В 2000г я спала при температуре +14 и чувствовала себя хорошо, дом только достроили, зима была очень холодная, не хватало газа для отопления. В 2012 мне стало холодно при +21, у меня начинают болеть уши и воспаляются подчелюстные лимфоузлы.
Я дома постоянно хожу и сплю в х/б косынках. Сейчас у меня такое состояние, а в доме +23. Я в шоке, что делать.
Линочка, может ты можешь подсказать, что делать.
Не собиралась об этом писать, само собой получилось.
Я дома постоянно хожу и сплю в х/б косынках. Сейчас у меня такое состояние, а в доме +23. Я в шоке, что делать.
Линочка, может ты можешь подсказать, что делать.
Не собиралась об этом писать, само собой получилось.
Доброе утро! Ленк, всё-таки не обманули метеорологи? А меня обманули. Обещали, что будет холодно в выходные, я поверила, тыкву собрала с кабачками, а тут тепло было. Сегодня ночью было 3 градуса тепла, небо всё в звёздах.
Надюша, с юбилеем тебя и мужа! Так дальше и держите! Молодцы!
Надюша, с юбилеем тебя и мужа! Так дальше и держите! Молодцы!
Доброе утро всем! Тоже сижу периодически в кустах этой темы
Но сегодня решила поделиться камчатским теплом У нас +21!

Но сегодня решила поделиться камчатским теплом У нас +21!

Доброго утра и хорошего дня!

Всем приветики! Хорошего дня! Надюша с большим юбилеем! Праздравляю!

Елена, привет! Тепло у вас.
Елена, привет! Тепло у вас.Привет, Оксана! Летом такой температуры не было Сплошной холод, остались без урожая. Даже иван-чай не весь смог зацвести
У природы свои какие-то циклы
елена kadiewa, Елена, мне сегодня дочь фото с утра прислала тоже первый снег выпал. Она на горнолыжном курорте работает, красиво, деревья еще пока зеленые, а на горах снег.
Закрыла 6 банок Лининой зеленой аджики, почистила 2ю теплицу, зашла погреться и перекурить. Сейчас доделаю грядку. А еще с ведро зел. помидор, ведро огурцов, кабачки, перец. Банки только несколько штук литровых осталось. Из теплицы убрать свеклу, помыть бы её (брррр), хорошо на печке стоит кастрюля с гор. водой постоянно.
У нас сейчас как вести с полей сражений, было бы ещё хоть время, но потом в грязи возиться... и чеснок посадить надо, можно же ведь уже, да? Сейчас какая луна-убывающая или как? Напишите мне пока, пойду оденусь как кочан капусты и поработаю.
Гали чегой-то нету...
У нас сейчас как вести с полей сражений, было бы ещё хоть время, но потом в грязи возиться... и чеснок посадить надо, можно же ведь уже, да? Сейчас какая луна-убывающая или как? Напишите мне пока, пойду оденусь как кочан капусты и поработаю.
Гали чегой-то нету...
Захарий, вернулся! А я тебя потеряла... И где путешествовал?
А у нас ремонтантная малина стала краснеть с космической скоростью. Ягоды очень крупные, конечно, не такие сладкие, как летние, но очень ароматные. Если Гидромет не обманет, то вся успеет созреть. А её много! Кусты разрослись, сажали весной прошлого года. Хочу рассадить, а то всего 4 кустика.
Ленусик, дык тебе, наверное, уже пора чеснок посадить, с вашим-то климатом. И нечего опять мужиком работать! Ты женщина или где?! А я вот не сверяюсь с луной - как погода и как самочувствие, это главнее. И всё растёт.
А у нас ремонтантная малина стала краснеть с космической скоростью. Ягоды очень крупные, конечно, не такие сладкие, как летние, но очень ароматные. Если Гидромет не обманет, то вся успеет созреть. А её много! Кусты разрослись, сажали весной прошлого года. Хочу рассадить, а то всего 4 кустика.
Ленусик, дык тебе, наверное, уже пора чеснок посадить, с вашим-то климатом. И нечего опять мужиком работать! Ты женщина или где?! А я вот не сверяюсь с луной - как погода и как самочувствие, это главнее. И всё растёт.
елена kadiewa, вчера, вроде, новолуние было.
Доброго дня ВСЕМ! У нас, наконец-то, дождик.
Доброго дня ВСЕМ! У нас, наконец-то, дождик.
Вероничек, твой склероз прогрессирует! Захарий же писал, что уезжает на несколько дней на фотоохоту, правда вчера в другой теме отмечался. А кого заставить чеснок сажать? Эльма чтолива? Вот и будешь тут мужиком при таком щенёнке.
Лен, так не лечу же я энтот склероз! А про мужика я не про чеснок, а про доски, теплицу и т. п. А Эльчик пускай тебе лапой ямки для чеснока роет.
Доброе утро! С новой рабочей неделей!
У нас тоже прохладно и дождик.
У нас тоже прохладно и дождик.
Как-то бабушка Яга замуж захотела:
"7"!
"7"!
Доброе утро всем жителям беседки и спасибо за поздравление всем, кого еще не поблагодарила.
Светяшка, ты это, тово, погоди рожать-то, ты же у нас еще не совсем Баба Яга, хоть и на метле летаешь
Погода-то снег, то дождь, то ветер сносит, то солнышко проглянет... Крррасотень!
Погода-то снег, то дождь, то ветер сносит, то солнышко проглянет... Крррасотень!
Лен, а не поехать ли тебе на самом деле домой? Сдует, заметёт, смоет... И кто тогда будет всех тут строить по порядку?
Не дождетесь...
Сижу сочиняю план работ на 3 дня, пока мужа не будет. Что-то многовато понаписала. Ладно, собака поможет, если что, будет рядом сидеть и вдохновлять на подвиги. Ну вот, забыла соус сливово-томатный записать. Ёлки, куда ж те банки ставить-то... места уже нет...
Попробуй чё-нибудь сократить... для начала... у меня в погребе в два-три яруса стоят друг на друге, в этом году еще не опускали ничего.
Светяшка, ты это, тово, погоди рожать-то, ты же у нас еще не совсем Баба Яга, хоть и на метле летаешьелена kadiewa,
Всем привет!
С утра сантехником работала. Еще в начале лета отвалился у меня умывальник, т. е. отклеился от мраморной столешницы, в ванной комнате на 1-ом этаже. Так было жарко всё лето, что лень было возюкаться с этим умывальником. А это в пятницу у меня бзик накрыл, давай ремонтом заниматься. Три дня клей сох. Сегодня поставили на место столешницу, стала сифон устанавливать на место, а он силуминовый был и прям в руке у меня лопнул. Пришлось ехать покупать новый. Но теперь красота неописуемая. Намыла, надраила всё. Набрала в джакузи воды и залила средство, чтоб прочистить систему гидромассажную. Вечером себе устою СПА салон, если силы останутся доползти до этой джакузи.
С утра сантехником работала. Еще в начале лета отвалился у меня умывальник, т. е. отклеился от мраморной столешницы, в ванной комнате на 1-ом этаже. Так было жарко всё лето, что лень было возюкаться с этим умывальником. А это в пятницу у меня бзик накрыл, давай ремонтом заниматься. Три дня клей сох. Сегодня поставили на место столешницу, стала сифон устанавливать на место, а он силуминовый был и прям в руке у меня лопнул. Пришлось ехать покупать новый. Но теперь красота неописуемая. Намыла, надраила всё. Набрала в джакузи воды и залила средство, чтоб прочистить систему гидромассажную. Вечером себе устою СПА салон, если силы останутся доползти до этой джакузи.
Вечером себе устою СПА салон, если силы останутся доползти до этой джакузи.kubanochka, Лена,, мы поможем, поддержим морально. А может и, новую джакузю.
Доброе утро. А у нас бабье лето началось. Обидно в такую погоду быть в городе. Но.... Занялась уборкой в квартире, а то с работой и заготовками совсем квартиру запустила. Кухню вычистила и решила в беседке отдохнуть.
Лена, а когда у вас все успевает вырасти? Я помню, мы весной уже все сажали, а ты фотки с лопатой и снегом показывала. У меня еще морковь и свекла на грядках, а у вас уже снег.
Лена, а когда у вас все успевает вырасти? Я помню, мы весной уже все сажали, а ты фотки с лопатой и снегом показывала. У меня еще морковь и свекла на грядках, а у вас уже снег.
Ну, собственно, весна была ранняя, я 11 мая заехала на дачу, обычно сажаем все конец мая-начало июня. А вызревает, наверное, за счет длинного светового дня, у нас же белые ночи.
Я - Крыса, kubanochka Лена, сказала - Белка. Вот, что получилось:

Фото - личные. Сделаны при помощи Media Player Classic.
Ленк, эт как сократить? А урожай девать куда? Я только помидоры зелёные выбросить могу. Остальное - впрок!
Что-то не могу найти квашеный перец Захария, поможете?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте