Людмила! Пекла сегодня сей шедевр! Сказать что было просто вкусно - не сказать ничего! Муж был в восторге... до сих пор таскает блинчики, как дитё малое. Пекла сразу тройную порцию - завтра повезу папе и сыну... пусть и им будет ВКУСНО!!!

lappl1
Буду обязательно печь еще и с другими начинками. В ближайших планах с грибами.Обязательно попробуйте! Тем более, с грибами - это шедевр!
marina-mm, а сколько в пиццепечке блинчики сидели?Я не Марина, но тоже делала в пицце печке - 10 минут из холодного состояния.
если в пиццепечке, блинчики испечь и потом в ней же до ума довести.Татьяна, если в пиццепечке можно испечь так, чтобы верхний край остался не готовым, то почему бы и нет. Главное, чтобы потом края блинчика склеились. а если верх блина запечётся, то это уже будет вкусный, но другой вариант блинчика.
Я чего-то не рискнула печь в Принцессе, там же верхняя крышка тоже греется.Вот то-то и оно!
Тады бум на блиннице их ваятьТаня, ну, раз блинница есть, тогда совсем просто будет! за один раз сколько штук можно напечь!
Пекарский порошок (или разрыхлитель) можно приготовить в домашних условиях:
взять по 1 чайной ложке пищевой соды, лимонной кислоты и крахмала. Вот и вся недолга.
Очень оригинально, спасибо за чудесный рецепт!!)Pchela Maja, Марина, спасибо! Попробуйте испечь блинчики. Они, правда, очень вкусные и не заморочные.
И маленькие, маленькие делать надо, а у меня пока получились...Правильно мыслите, девушка! Маленькие!
Как ни странно, мне понравились больше с грибами (делала с гр. икрой, Людочка!)Кто бы спорил - я не стан у. И в рецепте я оду грибной начинке пропела! Мне тоже с грибами больше всего нравится.
технология выпечки похожа на... китайские печеньки с предскзаниями fortune telling cookies которые.Вы там к Китаю ближе, чем мы. так что Вам всё китайское должно быть известно лучше, чем нам. Я даже представить не могу, какие блинчики у Вас маленькие получились. А начинки Вы выбрали правильные! Арабы в свои блинчики и творог кладут, и ягоду. так что, я представляю, как Вам завтра будет вкусно! Желаю Вам вкусного завтрашнего застолья!
lappl1, Людмила, Вот и я к Вам с блинчиками. Пекла сразу 2 порции с грибами и картошкой, и чуток с форелью. Ну о-о-очень вкусно. Огромное спасибо С грибами и картошкой вкуснее, хотя если в рыбу добавила бы обжаренного лука, то было быанель, Лена! Вот это блинчики у Вас! Шикарные! Фото - замечательное! И правильно, что Вы затеяли сразу двойную порцию! Они так быстро съедаются, что для большой семьи маловато будет одной порции.
![]()
эти блинчики теперь буду печь часто и сразу 3-ную порцию, а то маловато будет.Леночка! И правильно! Зачем мелочиться! Уж готовить, так готовить! тем более, что эти блинчики спокойно можно замораживать. если сразу не всё осилили, то можно заморозить, а потом, при надобности, запечь в духовке.
Можно печь оладушки из этого тестаНаверное, можно. Только тесто для них жидковато будет.
Как же это вкусно! А какие вкусные «шовчики»!Да-да... Шовчики - обалденные! Леночка, я так рада, что тебе было прикольно со мной в эту Масленицу!
я сто лет такого удовольствия от «производства» блинчиков не получила... а тут.... боже мой, как это прекрасно... чудесно.. вкусно... я с малиновым вареньем делала.. супер! СПАСИБОVinokurova, АленКа, ну вот, напугала я всех таким мудрёным названием! А тут всё так просто! АленКа, я так рада, что от «производства» блинчиков Вы получили удовольствие! Действительно, всё так быстро, а процесс завораживает до последнего блинчика, когда наблюдаешь эти пузырьки.