коварный план сработал все разбежалисьУже муж сапогом раздувает!!!
Радуся ставь самовар, тащи своего Моцарта.
Торт "Моцарт" (Mozart Torte) (страница 2)
Rada-dms
он хоть не долго ентот сапог носил
Чучундрус, не, пару сборов всего! а вообще сапог генеральский!
Так ты ешшо и хенеральша
Нееее Ну...... если генеральский тадыть хочь всю жисть носил Пущай кочегарить
Нееее Ну...... если генеральский тадыть хочь всю жисть носил Пущай кочегарить
Красота неимоверная! Можно смело заявить, что работал профессионал. Если бы ещё знали про твою больную руку... Чего тебе все это далось...
это тот самый лётчик?
tumanofaaaa, тот самый, но с мягкой посадкой!!
Рада, подскажите, где покупали фисташковый крем?
ДикаяКошка, честно говоря, привезла из Италии еще год назад, все своего часа дожидался, все жалко было просто с блинами съесть, и тут вдруг рецепт попался. Его можно заменить!
Rada-dms, а у меня вопрос по описанию глазури и пропитки. В тексте ни слова о них не упоминается, ну или я читать уже разучилась, что тоже вероятно... Можешь уточнить? А то получается половина рецепта есть, а половины нет.
Rada-dms, очень хорошая идея печь небольшие тортики!
где покупали фисташковый крем?В Италике есть, но оооочень дорого!
Фисташковый крем (он же паста) можно сделать дома. Отличная штука.
500 гр несоленых, очищенных фисташек
125 гр миндальной муки
250 гр сахара
70 мл воды
500 гр несоленых, очищенных фисташек
125 гр миндальной муки
250 гр сахара
70 мл воды
и? просто размешать и все? Или как?
Фисташки смолоть или растереть в ступке. Миндальную муку смешать с фисташками тертыми. Из воды и сахара сварить сироп. Все высыпать в горячий сироп. Хорошо перемешать, добавить капельку холодной воды (чуть-чуть) и вымесить густую липкую массу. Переложить в стекло или пластик, плотно закрыть и держать в холодильнике. Я редко ее использую, поэтому она лежит в морозилке. Консистенция готового продукта похожа на халву и хорошо держит форму.
Еще можно добавить максимум 3 капли ароматизатора «Горький миндаль».
Еще можно добавить максимум 3 капли ароматизатора «Горький миндаль».
Анют, ну а теперь стоит это дело выложить отдельным рецептом!
Илона, я уже об этом думала. Если это действительно интересно, я сделаю его в выходные.
Интересно-интересно!
Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














