Нутеллу твою извратила...Юлечка тока теперь смогла набирать текс, бо ржала и руки тряслись. Теперь давай дорогая с пропорциями. Ибо очень ценная информация!!!
Нутелла по-нашенски (страница 4)
Михаська
Trendy, прикольно, что вы фантазируете, а не готовите слепо следуя рецепту, чем, к сожалению, частенько грешу и я, в следствие своей природной консервативности! Спасибо за чудесный отзыв!
Михаська, не верю, шо ты такая. Для меня приготовление еды - сплошной экспромт. Ни разу не готовила по рецепту :-Xчёнить да изменю да и весы меня бесят
Юлия Антипова, ваще, старушка! У меня истерика, переходящая, как вымпел, в икоту с подвывом! Такое прочувствованное письмо... У тя, случайно, никого из родственников не позировало Репину? Признавайся, как на духу! Маргарет Митчелл ты моя, кулинарная!
Делай, чо хочешь с Нутеллой! После такой цыдулки - вот те индульгенция на всякие извращения с рецептом!
И мине, те же пропорции не забудь написать, что и Туманчику! А - то, я не Цезарь... У меня : или ржать, или запоминать... Третьего не дано!
Делай, чо хочешь с Нутеллой! После такой цыдулки - вот те индульгенция на всякие извращения с рецептом!

И мине, те же пропорции не забудь написать, что и Туманчику! А - то, я не Цезарь... У меня : или ржать, или запоминать... Третьего не дано!
Чучик! Зато я - честная! Да, представь себе! Бывает ищо такое! Тупая, но честная! реликт, короче!
А - то, я не Цезарь... У меня : или рж ать, или запоминать... Третьего не дано!млин, вы из одной песочницы... я вот так не умею... а жаль... закрутилася я дома.. тупею
Ох, уж, мне эти БЕЛО - брысые, БЕЛО - русские скромняжки! Я тя серьёзно покусаю, Туманишна!, если и дальше станешь про себя всяку каку наговаривать!
Я тя серьёзно покусаю, Туманишна!Для тя ничо не жалко...... грызи!
Михаська, да Туманишна на комплиман нарываитси кокетством страдать делает
Да и ты Михасенька, реликтовая наша, тожить кокетка Это ж какой ум и сообрази иметь надо, шоб таку гарну задницу у шину запхать
Да и ты Михасенька, реликтовая наша, тожить кокетка Это ж какой ум и сообрази иметь надо, шоб таку гарну задницу у шину запхать
Ты так серьёзно мне не разрешай с собою чё попало делать... Я, ить, как прилипну, как банный лист к ж... пе, фиг отдерёшь потом. Чёт, аж даже самой грустно стало от такой своей липучести...
========================================
Не, ну ты поглянь, энтот вожык уже нарисовался, как только шиной запахло! Вот же нюх какой в этой Кыргызии у людей развивается, на фунчёзах местных!
========================================
Не, ну ты поглянь, энтот вожык уже нарисовался, как только шиной запахло! Вот же нюх какой в этой Кыргызии у людей развивается, на фунчёзах местных!
прошу подробностей чё с Туманычем делыть будишь
Моя фантазия рисует разные картины
Моя фантазия рисует разные картины
Ты так серьёзно мне не разрешай с собою чё попало делать...Ой сделай со мной че попалооооо!!! Сделай!
И главное... серьезно сделай! Не серьезно я не согласная
Моя фантазия рисует разные картиныво... дополнила блин!
хватай попкорн и занимай место! билет надеюсь в кассе приобретен?
Меньше намотков всяких трескать надо во все щёки и кефирчиком с авы залакировывать! Глядишь, кошмары чудиться и перестанут!
Ой сделай со мной че попалооооо!!! Сделай!Оспадиии! Какой - то рассадник изврата, а не милое личико с ямочками! Ишо и за деньги за вуайеризм! держите меня семеро, держите меня трое! Ушла курить, шоб передышаться с вами!

а чёй-ит сразу кошмары одна прямыча конкретно намекает
Предупреждали тебя не тряси богатством, вот теперича деушки с поролоновым бохатством истерику имеють
Ой сделай со мной че попалооооо!!! Сделай!я дефочка взрослая и то растерялася от такого напора
Предупреждали тебя не тряси богатством, вот теперича деушки с поролоновым бохатством истерику имеють
держите меня семеро, держите меня трое!Ну вот, мну так нет. А к себе так семерых, а потом ишо троих!
я дефочка взрослая и то растерялася от такого напораНу дык Михасик сама предложила вместе есть, а как я могу ей не довериться то... А Вы чо подумали?
Привет всем!!!
О первых строках своего письма хочу признаться в благодарности за Ваши отзывы! Ужжжасно приятно читать ваши комплиманы))) Я так старалась всё смайликами оформить, что даже на тренировку опоздала))) Вот я с неё вернулась, отдышалась, застеснялась...
Таперича можно и пропорции сообщить:
сливочные пенки - это то, что я снимаю шумовкой кажное воскресенье. Мы берём деревенское молоко (10-13 литров), кипятим его в двух кастрюльках и оставляем остывать до комнатной температуры. Когда всё остыло, на поверхности образуется такая жёлтая плёнка с прилипшими сливками снизу. Вот это я аккуратно снимаю шумовочкой и складываю в стеклянную пиалку. Почему? Потому что если в мою или мужнину кружку попадёт хоть кусочек пенки - считай всё пропало. До тошноты бе-бе-бе... Одна дочь у нас нормальная, она эти пенки ложками может есть))) Ну, так вот, эти пенки в холодильнике можно хранить до месяца, а морозилке - почти до бесконечности.
Когда они застывают в холодильнике, они становятся очень твёрдыми - почти масло.
Вот этих сливочек - ровно 100 грамм я положила.
Шоколад Бабаевский элитный - 100 г (ну ладно, вру... не 100 грамм... я там две дольки-таки сквозь намордник схомячила)
Сгущенка была - банка Рогачевской плюс ещё пару ложек. Но тут, девы, не заморачивайтесь, я думаю банку положьте и хватит.
Варить - как Михаська учила. По окончании варки - взбила мощнячим Филипсом 750 ватт венчиками. Перелила в банку - и в холодильник. Все пузырьки и застыли)))
Приятного аппетиту и спасибо Михаське за вдохновение!!!
О первых строках своего письма хочу признаться в благодарности за Ваши отзывы! Ужжжасно приятно читать ваши комплиманы))) Я так старалась всё смайликами оформить, что даже на тренировку опоздала))) Вот я с неё вернулась, отдышалась, застеснялась...
Таперича можно и пропорции сообщить:
сливочные пенки - это то, что я снимаю шумовкой кажное воскресенье. Мы берём деревенское молоко (10-13 литров), кипятим его в двух кастрюльках и оставляем остывать до комнатной температуры. Когда всё остыло, на поверхности образуется такая жёлтая плёнка с прилипшими сливками снизу. Вот это я аккуратно снимаю шумовочкой и складываю в стеклянную пиалку. Почему? Потому что если в мою или мужнину кружку попадёт хоть кусочек пенки - считай всё пропало. До тошноты бе-бе-бе... Одна дочь у нас нормальная, она эти пенки ложками может есть))) Ну, так вот, эти пенки в холодильнике можно хранить до месяца, а морозилке - почти до бесконечности.
Когда они застывают в холодильнике, они становятся очень твёрдыми - почти масло.
Вот этих сливочек - ровно 100 грамм я положила.
Шоколад Бабаевский элитный - 100 г (ну ладно, вру... не 100 грамм... я там две дольки-таки сквозь намордник схомячила)
Сгущенка была - банка Рогачевской плюс ещё пару ложек. Но тут, девы, не заморачивайтесь, я думаю банку положьте и хватит.
Варить - как Михаська учила. По окончании варки - взбила мощнячим Филипсом 750 ватт венчиками. Перелила в банку - и в холодильник. Все пузырьки и застыли)))
Приятного аппетиту и спасибо Михаське за вдохновение!!!
Юлия, обожаю творческих людёв:girl_claping: ну и смелых тожить. Ведь, прекрасно знаешь, что огрести тапком- плёвое дело :-Xот аффтара рецепта. Ну и эксперимент удачный занимательно описанный Про тренировку зря написала, теперь я комплексую и завидуваю
не тряси богатством,Вот, чего только зависть с милыми девичками не вытворяит! Теперь ясно, как в йожыгов превращаются!
======================================
Ну вот, мну так нет. А к себе так семерых, а потом ишо троих!Читай выше мой страх за Чучика!
======================================
на тренировку опоздала)))И чему вас там тренируют? Как одне продукты другими заменять? Ты, случайно, не из торговли, Юляшенька?!
Ой, бросай ты скорее тогда это гнилое дело, доча! Там ить хорошему не научат!
За описание процесса - отдельное и огромное мерси! Камень ты, прям, сняла с моей обезображенной жадностью, души!:crazy: Я, ить, было, и в прямь решила, что ты сливки туда запихнула... Во, думаю, людям сливки дешевше обходятся! Есть же где - то жизнь! А, такие - то можно сыскать и у меня на кухне. Подкопить только немного придётся...
Так что, спасибо ещё кучу раз за такую прелесть, дружочек милый!
Михаська, вот ты стрелышница У Туманыча истерика на почве твоего богатства.
А по твоему - я завидовать делыю. Туточки моя завистливость и алчность не причем
а в ёжигов от плохой экологии превращаютсиии
А по твоему - я завидовать делыю. Туточки моя завистливость и алчность не причем
а в ёжигов от плохой экологии превращаютсиии
Про тренировку зря написала, теперь я комплексую и завидуваюне завидовай))) Пока только вторая тренировка)) И то не тренировка, а физкультура))) Вот пока удаётся только по четвергам вырваться)))
И чему вас там тренируют? Как одне продукты другими заменять?Не))) я там свой остеохондроз хочу на здоровье выменять)) Я вот думаю, не продешевить бы... Всё-таки мы с остеохондрозом живем вместе давно, как-то ужо и попривыкли друг к другу...
Ты, случайно, не из торговли, Юляшенька?!Не))) Мы из альтруистов))) За 8 тысяч в месяц 100 юных гавриков научить ножки вместе ставить, плие делать, да в такт музыке вправо-влево ходить))) Педагог-хореограф я))
Ой, бросай ты скорее тогда это гнилое дело, доча! Там ить хорошему не научат!
Я, ить, было, и в прямь решила, что ты сливки туда запихнула...Ну да... Мы их в доме сливочками называем. Там сливок больше половины, они за полдня в кастрюльке так к пенке прилипают, что чисто пенку и не уберёшь. Раньше не знала куда девать, а теперь я их то в грибы тушиться кину, то в печеночный торт и ну и так далее...
Всё-таки мы с остеохондрозом живем вместе давноможет тоже шейным?
За 8 тысяч в месяц 100 юных гавриков научить ножки вместе ставить, плие делать, да в такт музыке вправо-влево ходить))) Педагог-хореограф я))преклоняюсь!!! красивая профессия! и человек ты замечательный! Какие люди тут - мммм
может тоже шейным?Он у меня так освоился, что из моего организма многоквартирный дом себе сделал. Так что он у меня во многих местах хозяйничает, в шее тоже есть. У меня ж на шее только ленивый не сидел...
Ирина, топленное масло тут подойдет?
А что мне не ответили? Поздно, я уже управилась и все сделала. Получилось хорошо, у меня шоколадка была очень черная, и я побоялась ее много добавлять, в след. раз больше добавлю. Спасибо, Ирина!!! Хороший рецепт, теперь я в магазине меньше сладостей буду покупать.
А что мне не ответили?Наверняка Михаська комп включила, типа она с нами, а сама на кухню :girl_coocking: и очередную вкусняшку готовит и фотает, шоб наши попы в ейную шину не помещались... Вот...
Loksa, Оксан! Прости, милая, что не ответила! Я спала уже, у нас, судя по времени твоего поста, пятый час ночи был... Ну, да у тебя же всё получилось! Так, ты, всё - таки, с топлёным сделала?
Да, конечно, не надо бояться класть весь чёрный шоколад по норме. Там же и сгущёнки целая банка..
Рада, что тебе понравилась твоя паста!
Да, конечно, не надо бояться класть весь чёрный шоколад по норме. Там же и сгущёнки целая банка..
Рада, что тебе понравилась твоя паста!
Педагог-хореограф я))Ах! Очень уж я это искусство люблю и уважаю! 8) В балете, правда, ни бум - бум, но музыку люблю! В основном, оперу...
==============================
теперь я их то в грибы тушиться кину, то в печеночный торт и ну и так далее...Это ты мне глаза открыла, Юль! Я теперь тоже так буду делать!
Так, как ответа не было, пришлось ковырять масло из морозилки! Я почти все масло перетопила, у меня уходит мало его, а топленное дольше храниться. А шоколад был Белорусский, кажись вообще 95%? Поэтому я так аккуратно его положила. Я перед этим кексы пекла, так даже я их есть не могла-горькие! Поэтому меньше и добавила: кинула Деда Мороза из темного шоколада и две клетки Белорусского. У моей пасты цвет-молочного шоколада, но мои молочный шоколад все любят, только я черный. КАРОчь все довольны, а после поста я себе еще сделаю-черненькую!
КакИ грибы? Нутеллу в грибы??? :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses: Увидела-Пенки в грибы!!
КакИ грибы? Нутеллу в грибы??? :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses: Увидела-Пенки в грибы!!
Мдя... читаем по диагонали, Оксанчик Нутеллу в грибы, а я читая
две клетки Белорусскоговижу две креветки
а после поста я себе еще сделаю-черненькую!Думаю, ты её оценишь, Оксанка! Раз уважаешь чёрный шоколад.
=======================
Алёнка! А, может, это причина купить креветок?
Ага, Ириш, оговорочка по Фрейду мерещатся уже
А ко мне вчера дочь с зятем приходили, так сказать-
к теще на блины (он только с вахты приехал), ну блинчики были фаршированные и осталось несколько без начинки, к ним я подсунула ему эту нутеллу. Закончилось тем, что он сгонял за Бабаевским шоколадом в магазин, остальное все было дома и мы мигом приготовили эту нутелку им домой. Зять у меня сладкоежка, весь в тещу, доча только руками разводит, глядя на нас.
А еще не могу нигде белый пористый купить для рафаэлло.
к теще на блины (он только с вахты приехал), ну блинчики были фаршированные и осталось несколько без начинки, к ним я подсунула ему эту нутеллу. Закончилось тем, что он сгонял за Бабаевским шоколадом в магазин, остальное все было дома и мы мигом приготовили эту нутелку им домой. Зять у меня сладкоежка, весь в тещу, доча только руками разводит, глядя на нас.
А еще не могу нигде белый пористый купить для рафаэлло.
Сейчас специально перечитала темку, я тоже чуть вареную сгущенку не закинула, а в последний момент нашла обычную. Похоже миксером сбивать не надо, а ложкой токА???! А тех кто миксерами сбивает, че драть будут я то все правильно сделала но мне фото Ирины больше нрА!
елена kadiewa, спасибо, моя хорошая, за радостную новость! Мои мужчины тоже ужасные сладкоежки и бывшие пожиратели покупной Нутеллы. О чём теперь не очень любят вспоминать...
Даже и не знаю, что сказать по поводу отсутствия воздушного пористого... Я, когда выцарапала рецепт Рафаэлло из сети, проживала в Междуреченске. Это южная часть западной Сибири. Этого воздушного белого пористого там... ну ооочень много...
Даже и не знаю, что сказать по поводу отсутствия воздушного пористого... Я, когда выцарапала рецепт Рафаэлло из сети, проживала в Междуреченске. Это южная часть западной Сибири. Этого воздушного белого пористого там... ну ооочень много...
Loksa, Оксаночка! Ничего не надо взбивать миксером, конечно же! Всё перемешивается абсолютно легко лопаткой или ложкой.
Это уже просто девчата начали вносить свои нотки в рецепт,(чему я только рада). Ведь каждый подгоняет любой рецепт под свои вкусы. А ты всё правильно делала! Спасибо тебе большое за это!
Это уже просто девчата начали вносить свои нотки в рецепт,(чему я только рада). Ведь каждый подгоняет любой рецепт под свои вкусы. А ты всё правильно делала! Спасибо тебе большое за это!
Так и у нас его полно везде было, я кстати белый на дух не переношу, а вот близлежащие магазины обошли, и нет. Ну это ерунда, подальше пройдемся и купим, надо зятю и рафаэлло приготовить, он же меня частенько балует.
Я вон сейчас со свежеиспеченным хлебушком и чайком нутеллочку приговорила, ну и что, что у нас 12цатый час ночи?
Я вон сейчас со свежеиспеченным хлебушком и чайком нутеллочку приговорила, ну и что, что у нас 12цатый час ночи?
ну и что, что у нас 12цатый час ночи?А, у нас почти два часа. А, я говорю про Нутеллу и Рафаэлло, а у самой аж всё сводит внутри от любви к ним! О-о-о-й! Придётся огурцом, всё - таки, заесть свою горькую участь!
Ирина, несу спасибку от сына. Попробовал он твоё сладкое чудо и ему понравилось, подъел тарелочку. К следущему приезду сделаю ему баночку, чтобы с собой увез. В этот раз не успела, пекла ему хлеб, да готовила, чтобы с собой забрал.
Наташа! Значит, очень вкусная у тебя Нутелла получилась! Я очень рада, что твоему мальчику понравилось!
Спасибо тебе, что приготовила!
Спасибо тебе, что приготовила!
Ириш, правда вкусная. Я, чего греха таить, сама почти всю чашку умяла. Хорошо, что сынулькин вовремя приехал, что ему досталось попробовать.
Не, а чего ты грешишь на себя, Наташуль? Надо же было узнать, что у тебя там сварилось, верно? Не могла ж ты сыночку родненького неведомой зверушкой накормить? Вот, ты - настоящая мамочка! Правильная!

Михасик, я к тебе опять со спасибами У меня дома теперича, нутельное производство открыто. Сынулька дажить от конфет отказывается. Да и у меня голова не болит какой крем к кексам и маффинам делать
Спасибо, солнце моё
Чучундрус, вот вечно ты издеваешься над людЯми! Мало нам самой нутеллы, так она ешо орешками присыпала, чаво-то белого внутрь поклАла, и вдогонку флуоресцентными каплями разбрызгала. Канеш ребёнка конфет не просит, нафик они нужны, когда тут гора вкусностей.
А нам как быть? Остаётся только сдохнуть от зависти )))
А нам как быть? Остаётся только сдохнуть от зависти )))
ни чё, Вась, я не сдохнула 8), когда ты, как пионЭрка, первая отчиталась
Теперича, мой черед очёты отсылать пришел
Теперича, мой черед очёты отсылать пришел
Ну ты сравнила, у меня там всё прилично – кастрУл и банка, а у тебя прям рекламный трюк!
вот именно цельный кааааструл и цельная банка
а мне чё жалкая ложечка
а мне чё жалкая ложечка
Девулечки, а как думаете, получится эта нутелла из масло-какао и тертого какао?
Natay, думаю, стоит попробовать.
Михаська, Ирина, спасибо за вкуснятину! Очень тяжело оторваться от баночки и не есть... есть...
Вот заполнила орешки:

Вот заполнила орешки:
Чучундрус, Наташик ты мой милый! Фоточка невероятно яркая и вкуснаяяяя! Я, прям, расчувствовалась, чесслово, от твоей похвалы!
Спасибо, что приготовила, а, главное, показала свою красотищу!
А, кстати, чё ты там у себя в тарелке накапала? Я тоже такое лизнула бы!
Спасибо, что приготовила, а, главное, показала свою красотищу!
А, кстати, чё ты там у себя в тарелке накапала? Я тоже такое лизнула бы!
svetlana--, Светлаша! Тебе везёт - у тебя с фантазией всё в порядке! Вон, каких орешков наделала с Нутеллой! А, у меня только на прослойку для торта, да так навернуть, с булкой, ума и хватает!
Спасибо, что подкинула идейку и за красотищу на фотке!
Спасибо, что подкинула идейку и за красотищу на фотке!
А, кстати, чё ты там у себя в тарелке накапала? Я тоже такое лизнула бы!
Это такой рекламный трюк 8). Чуча завлекает, ты сползаешь, чтоб лизнуть, а она прыг в твою шину и фсё...
получится эта нутелла из масло-какао и тертого какао?У меня встречный вопрос: а, зачем? Исходные продукты - примитивней некуда. Не станет ли ваш путь более замороченным, чем уже проверенный не только мною?
Да и потом... Это уже не будет Нутелла по этому рецепту, согласитесь?
Чучундрус,секретное оружие 8) массововоображеньепоражающее называется сиропклубничныйимпортный
А, кстати, чё ты там у себя в тарелке накапала? Я тоже такое лизнула бы!
Михаська, ну иногда, бывает, шо примитивные продукты не всегда бывают в наличие. Вот и начинается фантазия на тему понравившегося рецепта
ты сползаешь, чтоб лизнуть, а она прыг в твою шину и фсё...О-о-о-й, Василёчииик! Солнышко ты моё ясное! Ить ты же мне, недогаде бестолковой, шинку спасла от коварного Чучика! Какое счастье, что есть друзья ещё на свете!
Ну, фсё! С меня магарыч, как приеду в город на Неве! Чем брать будешь?
Рецепты в разделе «Другие сладости и десерты»









Новое на сайте














