Мини-тортики "Boy or Girl"мама дорогая, вот это даааа, сколько ж ты с ними работала... результат впечатляет
Торт «Энгри Бердс»классная интерпретация темы
мама Юлька
Мини-тортики "Boy or Girl"мама дорогая, вот это даааа, сколько ж ты с ними работала... результат впечатляет
Торт «Энгри Бердс»классная интерпретация темы
ставлю в морозилкуу меня после морозилки мастика плачет горючими слезами... я уже боюсь туда их ставить) может, потому что я ровняю только ганашем, без картошки
Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)"чудесный торт! и выравнивание отличное, пион вообще загляденье
Торт «как же я люблю лепить»очень хороший тортик получился, собачки миленькие, ремень в качестве нижнего бордюра мне ооочень нравится))) и корзинку как сплела клево, сколько ты над ней работала??
Ягуся - царевнаух, Ягуся - обаяшка
Для Евочкиочень нежно! и такой вес небольшой, это без фигурок?
Торт " Веселые коты»обожаю котов, твои получились шкодные))
Торт «Мишка на подушке»подушка хорошая, мишка классный только покрупнее его хочется и чуть ближе к нам, чтобы меньше свободного пространства было)
ух, Ягуся - обаяшка :Dочень нежно! и такой вес небольшой, это без фигурок?Девочки, большое спасибо всем за похвалюшки Это вес вместе с фигурками, тут я сама себя надурила... хотели 2,5 кг., а я что-то себе 2 придумала, а в итоге и того меньше получилось.
Робокар ПолиЛариса, очень милый и аккуратный тортик. Стеночка бы сделал его вообще отпадным. Но, и без нее, отлично! Какая ответственная бабушка!!!
ВНК, Крем Пломбир, клубничный кули. Д-22, В-8.5см. Вес 3.100. Мастика визьен и топ-продукт.
Думала, что отказник будет. Торт заказывался вподарок ребенку от бабушки. Ребенок заболел и праздник отменился, но тортик бабушка забрала и убрала в морозилку на неделю, вот не знаю, как себя мастика поведет в процессе разморозки Ну и оформление пришлось на ходу менять, должна была быть стеночка с аппликацией... но не судьба.
Торт «Мамочка! С юбилеем!»тортик в моем любимом стиле Только замечание небольшое по орхидейке, бутоны нужно было наоборот прикрепить, более округлым вниз, а так и кружавчики и цветочек
Робокар ПолиАккуратный торт!!! Робокары очень похожи.
.«Фольксваген пассат»Очень хорошая машина. На пассат может и не очень похожа, но сделана отлично!
Торт «Мамочка! С юбилеем!»Потрясающий торт. Все очень аккуратно, ничего лишнего. Мне очень нравится!
. Торт «Принцесса»Хороший тортик, только мне кажется с боку узоры надо было как то подругому расположить, хотя может так задуманно было. А чем сверху ромбики сделаны, текстурным ковриком?
Ксенюшка, мне очень нравится тортик,Вика, спасибо, мне приятно слышать такие слова
Ну и, всеми не любимый торт машина
Это уже 4-я моя машина и каждый раз кажется, что вот следующая будет лучше, а лучше не становится.
Что-то я тут напартачила, что мой ответ в твоей цитате идёт. Как исправить-не знаю.
Лучше машину и не надо. и так все отлично.
Наверно тебе уже ответилиЛарис, спасибо. ты первая с ответом. все ясно. я никогда не подмораживаю торты. и ганаш я делаю обычным методом
Торт «Принцесса»а чем узоры на боковушке сделаны, пластиком? какие-то грубоватые, верх отличный, кантик такой ровнюсенький. принцесса - милашка, только грустная...
Робокар Полия балдю... классный тортик, обожаю детские добрые мультики (и тортики), а то как посмотришь некоторые
«Фольксваген пассат»не совсем похоже, ну и что, зато все остальное - супер, и ровная, и деталек куча, колесики как вывернуты, и высокенькая
«Супер-суперсрочный»Вика, ну прям болдею от твоих цветочков!!! Теперь еще и кружева, супер!!!
а чем узоры на боковушке сделаны, пластиком? какие-то грубоватые, верх отличный, кантик такой ровнюсенький. принцесса - милашка, только грустная...Да, Вика, за счет того, что тортик маленький, узоры кажутся немного великоватым для данного тортика. Но в образце они были подобные.
Супер-суперсрочныйВикуль тортик уже ровненький, но то ли ракурс не тот то ли орхидею не там втыкнула... как то изогнуть плавно веточку полукругом хочется и оттенить и краешки лепесточков ещё немного и спиральки проволочные, прости, но совсем не нравятся... Грубовато смотрятся:-)...
. Торт «ПринцессаНу ты тортомет, рассказывай сколько тортов в этом году наваять успела?
но то ли ракурс не тот то ли орхидею не там втыкнула...
Девочки, я вас люблю!!! масло + шоколад - рулят!!! Практически не потекло и не помялось правда все равно 2 раза ставила в холодильникклассный тортик! ровненький видно, что старалась)
Торт "Себе любимой", бисквит собран по принципу шахматного торта с бананово-сливочным суфле, ММ
Юбилейный с самолетомклассны тортик!
ВнК, крем сливочно-творожный, чернослив, орехи. Мастика топ-продукт
Двойка с тачкамиого! такая сложная форма для обтяжки и все так иделально!
Огромное спасибо за МК по лепке мини тачек hlebopechka.ru...
Бисквит ВнК с какао, сливочно-творожный крем, вишня. Мастика топ-продукт.
перед отдачей вставили в торт еще дорожный знак, но фото делала раньше
Трёхлетие в земляничкахочень милашный тортик!
ВнК с какао, сметанный крем, вишня, персик
2,95кг
Девочки, добрый вечер! Закон подлоти как оказывается никто не отменял. Сидела я без тортиков, а тут заказик, а за ним еще один и тоже на эту дату... ну мы то прорвемся!!! А потом печалька заболели мои масяньки и я с ними за компанию Принимайте!круто! лепка отличная!
Ягуся - царевна
рпстапливаю масло, потом туда шоколад и размешиваю. пропорции у меня масло: шоколад 1:2зачем ты масло топишь? Просто в мягкое масло миксером вмешай растопленный шоколад и все, и пропорция шоколада у тебя слишком большая, я делаю 1:1, летом чуть больше шоколада 1:3 примерно и все нормально
Тачки МарикуЕго наверно в кремовые надо... Тортик приятный, мне травка нравится:-) надпись возможно как то иначе оформить... машинки угадываемы получились, молодец! И деревья интересные, они из чего?
И деревья интересные, они из чего?Оль, деревья сделала так: расплавила плитку-ириску и нею склеила шары из сухого шоколадного завтрака, насадила это дело на печенье-трубочку (такие вафельные, с какой-то начинкой внутри). Часть трубки, которая торчала из «кроны», обмазала растопленным шоколадом, получилось неровно, а нам того и надо, очень на кору дерева похоже. Ну, потом в торт воткнула и отсадила листки. Как-то так!
«Тачки Марику»на сколько видно по фото, тачки получились отлично. И отделка кремом очень аккуратная.
«Супер-суперсрочный»
На стебельки земляники все таки нужно было листиков наделать!!! Но в любом случае очень хороший тортик!!!Спасибо!
«Супер-суперсрочный»Цветочки классные!
Торт «Каска»Крутая каска!!! Прям настоящая!!! Класс!
Девочки, а у меня пропорция глазурь: масло 1,5:1А ты пробовала это выравнивание есть в торте сама? Я раньше тоже глазурью ровняла недолго, пока сама не попробовала. На мой взгляд, в торте это выравнивание не съедобное Поэтому мешаю теперь шоколад с глазурью.
Торт «Каска»Какая ровненькая каска!!!
Торт «Барбоскины»Герои очень похожи!! Отличный тортик!!!
«Тачки Марику»,Лепка очень достойная!!! Тортик отлично смотрится!
Какая ровненькая каска!!!Спасибо, Лариса. Именно для этого тортика я впервые делала подложку полистироловую с блестящей подложкой, лентой и покрытой мастикой! Еще раз спасибо за советы по подложке!!!
А ты пробовала это выравнивание есть в торте сама? Я раньше тоже глазурью ровняла недолго, пока сама не попробовала. На мой взгляд, в торте это выравнивание не съедобное Поэтому мешаю теперь шоколад с глазурью.Полностью поддерживаю!!! Глазурью ровнять одно удовольствие, но вкус ужасен (на мой абсолютно субъективный взгляд)
круто! лепка отличная!Спасибо! А заказывали для девочки на 5 лет, ягуся у них мама, она же королева
интересно, кому это такой тортик заказали?
Полностью поддерживаю!!! Глазурью ровнять одно удовольствие, но вкус ужасен (на мой абсолютно субъективный взгляд)Вы про шоколадную глазурь в дисках? А то вот сижу голову ломаю....
Торт «КаскаНеимоверно здОрово!!! Лаконично, по-мужски. Безумно аккуратно.
зачем ты масло топишь? Просто в мягкое масло миксером вмешай растопленный шоколад и все, и пропорция шоколада у тебя слишком большая, я делаю 1:1, летом чуть больше шоколада 1:3 примерно и все нормальноНаталья, а с каким шоколадом ты делаешь, с черным? И можно ли так с белым сделать или молочным?
Торт «Каска»Каска потрясная, как настоящая!!!
Торт «Барбоскины»Барбоскины очень похожи. Сам тортик аккуратненький. Ты столько тортов делаешь, когда только успеваешь??!!!
с каким шоколадом ты делаешь, с черным? И можно ли так с белым сделать или молочным?Я несколько раз делала с белым и один раз с молочным в пропорции 1:1. Разницы не заметила, кроме цвета. Правда, я не профессионал. Настоящим профи может и заметно разницу.