Добрый день! Сразу прошу прощения что спрашиваю, 118 страниц просто нет времени листать. У всех свои рецепты, но даже не знаю какой выбрать. Я первый раз собираюсь делать хлеб. Закваска стоит уже 2 день. Пенится, думаю пора печь. Сориентируйте пож-та в каком порядке все делать? Сначала сделать опару, она должна постоять несколько часов, потом уже замешивать тесто (его тоже оставить в тепле на пару часов)? Для начала хочу небольшой хлеб сделать (пшеничный, мука 1 сорт). Сколько примерно всего брать (закваски, муки и т. д., какой консистенции должно быть тесто). При какой температуре выпекаете вы?
Опишет пож-та все по порядку, чтобы для первого раза я поняла сам процесс. Спасибо)
Опишет пож-та все по порядку, чтобы для первого раза я поняла сам процесс. Спасибо)