Чучундрус, даешь жизню за стеклом или как там... мене камеру на кухне устанавливай... ты для меня джеми оливер...
Чесночные булочки в пиццамейкере Принцесс (страница 2)
Vinokurova
Приличное, прилисное... не боись... даже не больно...
Все, Чуча, показывай свои булки... готовые все попец отращивать и хорошеть
Люди к разврату готовы
Щас реалити в моде:oпришла узнать рецепт булок
Vinokurova, АленКа, видишь, как активировались... а то с сентября застыла тема...
пришла узнать рецепт булокТута все дятлы в сборе теперь не отвертеться....
Helen3097, Ленок, дык мелькнуло твое сообщение в нужное время, вот и понеслось...
а то с сентября застыла тема...чеснок в рост пошел вот и булки с ним
чеснок в рост пошел вот и булки с ним
тож чтоль замастырить булки, а то я все рыжик да рыжик... и все с заварным кремом...
Алёнка, какие булочки хорошенькие))) Нужно такие к борщу сделать)))
Татьяна, попробуй обязательно... вдруг понравятся... только сейчас очень жарко для выпечки... я сегодня сонадоркину плетенку детенышу пекла, упрела... но тесто быстро подходит)))
Да в Принцессе не будет уж слишком жарко. Это к борщу нужно, а у меня сегодня его нет))) Обязательно такие испеку как только борщ сварю)))
АленКа, готовила твои булки и не раз. И в принцесске, и на конвекции.
Как собираюсь их испечь, обязательно кто то приезжает. Какие то встречательные булки. Мне рецепт распечатали, много, я его дарю. Так что булки пошли в народ Вот сегодня вновь поставила..... Дверь чтоли запереть.....
Как собираюсь их испечь, обязательно кто то приезжает. Какие то встречательные булки. Мне рецепт распечатали, много, я его дарю. Так что булки пошли в народ Вот сегодня вновь поставила..... Дверь чтоли запереть.....
булки пошли в народ Вот сегодня вновь поставила..... Дверь чтоли заперетьНе, Лёль... вдруХ там булки с прогулки вернулись))))
Спасибо что доверилась и рада, что понравились)))
вдруХ там булки с прогулки вернулись))))Они с собой еще привели))))))))))))))))) с беляшами
Vinokurova, два дня пеку булочки по Вашему рецепту. Вкусно ужасно! Но можно рассказать как делала я?
День первый: сделала все строго по рецепту, в итоге чеснок сверху пригорел. Запах стоял в квартире соответствующий.. Но было вкусно. )))
День второй: провела работу над ошибками.
Сделала все по рецепту, но вместо чеснока положила в разрез булочек по маленькому кусочку сливочного масла (25 гр на все булки). Запекала 15 минут. Выключила печку.
Открыла. Положила сверху на разрезы смесь чеснока+масло (оставшиеся 25 гр)+зелень. Включила печку секунд на 30 и выключила. Оставила под закрытой крышкой минут на 5.
В итоге ароматные вкуснющие булочки! Ничего не сгорело.
День первый: сделала все строго по рецепту, в итоге чеснок сверху пригорел. Запах стоял в квартире соответствующий.. Но было вкусно. )))
День второй: провела работу над ошибками.
Сделала все по рецепту, но вместо чеснока положила в разрез булочек по маленькому кусочку сливочного масла (25 гр на все булки). Запекала 15 минут. Выключила печку.
Открыла. Положила сверху на разрезы смесь чеснока+масло (оставшиеся 25 гр)+зелень. Включила печку секунд на 30 и выключила. Оставила под закрытой крышкой минут на 5.
В итоге ароматные вкуснющие булочки! Ничего не сгорело.
Вау! тысячу раз вау!
господи, это ж кому такая красота досталась??? вот повезло...
и мне повезло, и я подучилась))) тоже так впредь буду делать!!!
господи, это ж кому такая красота досталась??? вот повезло...
и мне повезло, и я подучилась))) тоже так впредь буду делать!!!
Инесса, ну молодчина! Такую красоту и вкусноту показала!
Спасибо Аленке за рецепт! Спасибо Инессе за рацпредложение!
Девочки, вы просто молодчинки!
Спасибо Аленке за рецепт! Спасибо Инессе за рацпредложение!
Девочки, вы просто молодчинки!
Инесса, сделай третий вариант, как я делала.. и в последующие разы... меньше танцев с бубнами..31 пост, почитай..
Вот это рецепт я проворонила. Отправляю в закладки.
Аента, все поправимо)))) и вся жизнь впереди, чтобы все попробовать...
Инесса, сделай третий вариант, как я делала.. и в последующие разы... меньше танцев с бубнами..31 пост, почитай..
Та для меня пирожки это смерть. Я ненавижу что-то внутрь засовывать и потом края склеивать. Это намного дольше получится... реально танец с бубном. Имхо. И в этом случае все-таки чеснок печется. И на одной Вашей булочке таки подгорел. А я очень не люблю жареный чеснок....(((
Все-таки хотелось быть ближе к «пампушкам»...
Все-таки хотелось быть ближе к «пампушкам»...
Отчитываюсь, мой первый «блин».
Пока не пробовала, жду когда немного остынут.

Пока не пробовала, жду когда немного остынут.
Аента, а почему блин?. они такие радостные лежат))))))))))
«первый блин» потому что комочками?
так и должно быть!
так и должно быть!
Vinokurova, мне наверно надо было разрезы глубже сделать. на мельчила.
Ничего себе «блин»!!! Мне сюда пахнет и манит... манит... да с борщиком, да со сметанкой!!!
Аента, просто класс!
Аента, просто класс!
Натусичка,
Спасибо! Мне такие вещи с молоком нравятся.
П. С.
Сама не ожидала что фотка такая вкусная получится.
Спасибо! Мне такие вещи с молоком нравятся.
П. С.
Сама не ожидала что фотка такая вкусная получится.
Соблазнилась.... Делаю булочки!
Сделала! Показываю
Получилось очень вкусно! Уже половину умяли вдвоем с мужем, с капустняком.
Я делала так, как Инесса написала, сначала положила в каждый разрез по кусочку сливочного масла, а минут за 5 до окончания уже положила масло+чеснок+укроп. Я еще в эту смесь чуть соли добавила.
Огромное спасибо за рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
В следующий раз добавлю чуть больше соли в тесто.
Сделала! Показываю

Получилось очень вкусно! Уже половину умяли вдвоем с мужем, с капустняком.
Я делала так, как Инесса написала, сначала положила в каждый разрез по кусочку сливочного масла, а минут за 5 до окончания уже положила масло+чеснок+укроп. Я еще в эту смесь чуть соли добавила.
Огромное спасибо за рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
В следующий раз добавлю чуть больше соли в тесто.
Ой, девчоночки, какие же у вас замечательные булочки получаются!.
Спасибо, что воспользовплись рецептом и темку поддержали...
Спасибо за умопомрачительные отчеты с шикарными фотографиями!
Спасибо, что воспользовплись рецептом и темку поддержали...
Спасибо за умопомрачительные отчеты с шикарными фотографиями!
Vinokurova, Аленкин не в тему, колись мы тебя на сабантуй звали или не?
Настюха не фига не помнит...
Настюха не фига не помнит...
Ксюха она уже ответила
значица звали
значица звали
И чего?
Аппетитно!
В следующий раз добавлю чуть больше соли в тесто.я тоже об этом подумала. Для меня тесто сладковато получилось. Буду соль добавлять, сахар уменьшать.
ой... сюда хоть не заходи... опять слюни потекли....
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














