Может, Вы ходите в безлюдной местности.
Стараюсь...
Ikra
Может, Вы ходите в безлюдной местности.
, эта ходьба, уже как наркотик.Точно... Оосбенно, когда уже втянулся...
да прекрасно люди ходят в Москве. И на самокатах ездят, и на велосипедах.Я в курсе... По телевизору показывают..
Простите за резкость, но не люблю, когда в темы приходят люди, которым не интересна тема обсуждения.
не знаю, во сколько на Али башмачки станутНапример, 87 р. за один, доставка бесплатная: s.click.aliexpress.com...
Sens, не знаю, во сколько на Али башмачки станут, а на озоне 125 руб и 400 итальянские. плюс99 руб доставка.Ходьба с палками это не спорт, а подмена настоящей нагрузки модным шопингом. Что ж, я остоюсь при своём мнении и, чтобы сделать приятное Ikra и ulaaa, удаляюсь из темы. Всем удачных покупок
на Али башмачки станут, а на озоне 125 руб и 400 итальянские. плюс99 руб доставка.
Честно, не понимаю, зачем эти палки, только трата денег. Четыре года хожу без палок в быстром темпе. Сейчас почти каждый день по 6 километров. Прохожу за 40 минут, трасса с горки на горку. Ходим с дочкой 36 лет. Так втянулись, что пропустить тренировку для нас - трагедия. У нас много народу ходит с палками, пролетаем мимо них, как на ракете. С палками с такой скоростью ходить невозможно.Я тоже хожу без палок, но чувствую что не хватает нагрузки на верхнюю часть тела. Дело не в скорости, а в нагрузке.
Шеф-повар, а какой способ оплаты лучше выбрать (на али)?Я в интернет-банке для расчётов через интернет создаю виртуальную карту, чтобы не светить основную. Наверное, это у всех банков есть.
Оплата наличными
Начало→Ввод данных→Результат
Для платежа нужно указать персональные данные. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием: это требование российского законодательства.
Название платежа Alipay
Номер заказа 2015081211014001281196458480
Идентификатор плательщика 68655074887929
Сумма 827 руб. 12 коп.
Фамилия
Имя
Отчество
Серия и номер паспорта
1234123456
10 цифр, без пробелов
Дата выдачи
01
день
месяц
2005
год
Номер телефона
+79876543210
Укажите российский номер (+7). Мы отправим код платежа в смс.
— Я хочу получить письмо с инструкцией
Нажимая на кнопку, я принимаю условия использования сервиса «Яндекс. Деньги».
Получить код платежа
Девочки а скажите пожалуйста можно ходить с этими палками и с сумкой? У меня 4 килограмма компьютер плюс бумаги и до метро 40 минут пешком. вот если совместить то можно? Или это уже соовершенно другой вид спорта?
БосикомСмотря по какой поверхности ходить. Если по гравию или песку - только польза.
Талия, Наталья, хотела ответить Вам в личку, но сообщение не отпраляется почему-то. На своём опыте могу сказать, что сутулость исправила с помощью упражнения «швабра». Вообще-то оно для укрепления мышц талии (чтобы талия тонкая была), но попутно избавилась от сутулости и жировых отложений на задней поверхности шеи. Упражнение очень эффективное, результат быстрый.Благодарю за ответ! Выглядит просто Я то поделаю, а вот дочка вряд ли согласится
Честно, не понимаю, зачем эти палкиniamka,Наташа, вот такая приметно разница между ходьбой с палками и без. Лично мне не хватает... палок
Вот поясняющая картинка. Мелко, но понятно.
У меня при обычной ходьбе устает поясница, даже во время обычной прогулки.У меня тоже Вроде ерунда, но ведь палки разгружают поясницу
Кеды у меня развалились, пойду, пошурую на распродажах. Потому что нужна удобная спортивная обувь, чтобы ходить с палками, как жара спадет.Ирина, вот еще про обувь хочу уточнить: какую покупать для ходьбы? Треккинговая специальная нужна или кроссовки для спортзала подойдут? Есть какие-то особые требования к обуви для тренировок?
а тут уже лет 7-8 хожу себе.Вот это да, молодец!
Летом хожу в сандалях, но они у меня тоже на толстой мягкой подошвеНикак что-то не озадачусь купить такие.. Смотрю, народ ходит, а я все в кроссовках шлепаю.. Но у меня в голове сидит почему-то «техникак безопасности- для занятия спортом только закрытая обувь». Открытый носок у сандаля, для меня лично повышенный риск задеть что-то носком, ветку, шишку, камень и т. д. и поранить ногу..
Смотря по какой поверхности ходить. Если по гравию или песку - только польза.
Открытый носок у сандаля, для меня лично повышенный риск задеть что-то носком, ветку, шишку, камень и т. д. и поранить ногу.Тогда только босиком
а бывают такие летние кроссовки со всякими дыркамиЯ тут озадачилась хорошими дорогими кроссовками, купила.. ну отличия честно говоря есть... правда они какими-то зимними оказались... покупали в марте.. уж очень в них жарко, нога как в печке.. осень и бесснежная зима, думаю хорошо будет. А на лето надо что-то другое думать, смотреть..
хорошие кедыУвы, не мой вариант от слова-совсем...
по асфальтуБосиком по асфальту - хорошее средство сделать стопу удобной и плоской
А я сапожок потеряла Все магазины оббегала - нету...Сейчас не у рабочего компьютера, не могу посмотреть наши диллерские остатки, запросите вот тут на сайте
так и у нас такая же жараОна у нас у всех сейчас.. Но сегодня похолодало +31...
Цитата: Алим от Вчера в 14:31Такие есть и в магазинах СПОРТКУЛЬТУРА в Н. Новгороде по 195 руб.
А я сапожок потеряла Все магазины оббегала - нету...
Сейчас не у рабочего компьютера, не могу посмотреть наши диллерские остатки, запросите вот тут на сайте
Но можно просто спортивные тапочки посмотреть летние, какие понравятся. Сейчас в спортивных магазинах - море всего, и на летнюю обувь, скорее всего, хорошие скидки уже.Да кроссовки надо купить нормальные летние. ну теперь уж лето заканчивается. на будующий год что будет..
летние кроссовки надо купить уже сейчасВ субботу поеду тогда.. Я если честно про распродажи, как-то и забыла. Крайне редко я на них езжу.. Уж очень крайне...
если средства позволяют.Позволяют.. для себя любимой все позволяет...
я бы летнее чуть попозже покупала, в начале сентября,Вот что значит не знать вообще, когда какие распродажи.. Даже не в курсе. чесслово..
, значит, к тебе гости редко приезжают ну или по магазам не ходятСовсем не приезжают...
Босиком по асфальту - хорошее средство сделать стопу удобной и плоскойпочему?
Амортизации нет, ещё и позвоночник подсадится..