Начну с вафель, если интересно, то поделюсь впечатлением.
Очень интересно!
Манна
Начну с вафель, если интересно, то поделюсь впечатлением.
а разве эта панелька с овалами не для пирожков?
Начну с вафель, если интересно, то поделюсь впечатлением.Мне тоже очень интересно. У меня было нЕчто подобное, но у этого нЕчто очень быстро облезло покрытие.
Манна, а сфотай вставку-гриль, плиз, от 323-ей.Щас сделаю
Не пойму по картинке, там желобок для сока вокруг или так кажется.
Или так расскажи
Принцесса - это
Это даже лучше, чем я думала, считай, ещё одна форма для выпечки.Вот-вот, именно так я про нее и думаю
Пожалуйста, Манночка, можно по ней обзорчик сделать?Можна. Щас.
А круглую как мыть будешь?Уже помыла. Все очень просто. Налила в сковородку водички на пару минут. И все легко отошло. Она легкая - ее просто держать боком и аккуратно смывать.
Вот сковороду конечно легче отмывать, чем панели грильные, Но панели то съемныееее.Совершенно согласна. Именно так я и думала, когда их мыла
а ты специально в 323-ой делала не на форме-гриль?Да, я решила, что так быстрее мясо схватится, а на пластине хуже нагрев будет, т. к. она не касается дна сковороды. Мне кажется сковороду-гриль лучше для сладкой выпечки использовать. Ну это так... мои фантазии
Кстати, может быть поэтому там мясо сочнее и получилось.Да, я тоже так думаю. Но и еще все же мясо поначалу запечатывалось, хоть и с одной стороны, но при открытой крышке в 323й, а в 321й сразу запариваться начало.
Дааа, и еще хочу предупредить. Может, это, конечно, только у меня так было, но все же...
Потому Манночка, тебе крупно повезло с 3-5 минутами еще.
Нет, Манна. Это не только у Вас Так на всех экземплярах.Да? Вы меня успокоили
прибор полностью не закрывается.Видимо на этих пластинах не нужно закрывать, а сразу 6 яишенок готовить, при раскладке на 180*.
Видимо на этих пластинах не нужно закрывать, а сразу 6 яишенок готовить, при раскладке на 180*.Разве что перепелиные
танцыЭти панели, прямо скажем, не самые необходимые, и я не сильно расстроилась.
Разве что перепелиныеА что, куриные не поместятся? Совсем такие мелкие углубления? Хотя ты пишешь что теста в них клала по 1 ст. л. Да - мелковаты. Ну да ладно. Действительно, не особо эти пластины нужные. Может только маленьким привередам когда что нибудь приготовить.
тебе нравятся горелые сырники?Оленька, они не совсем горелые. Там пленочка образовалась, которую я потом просто сняла. А вообще, я думаю, что если бы заложила сырники в холодный прибор, они бы так сильно не зарумянились.
А что, куриные не поместятся?Не знаю, мне кажется, нет. Но пойду замерю объем в мл.
Сегодня проявился неприятный косяк у 321. Прямо скажем - брак. Панели с тремя тругольничками не подходят к этому прибору. Не знаю, это только так в моем экземпляре или во всей партии.Манночка, у меня точно такая проблема была в 35-й Штебе: из крышки выскальзывали вафельная и грильная пластины, при этом сэндвичная фиксировалась и держалась нормально.
Во-первых, в крышку практически невозможно их зафиксировать - они проскальзывают.
Я немного, буквально на миллиметр или два, приподняла вот этот замочекЗамочек я уже попробовала - на одной из пластин - не сработало. А вторая вроде лучше фиксируется.
Брандовские новинки разочаровалиПочему? У меня разочарования нет
Хотелось идеальный вариантТаких приборов не существует Принцесса совсем не идеальна
Принцесса совсем не идеальна
фигурная форма для большого кексаВысота без панелек 3,5см. С панельками ближе к 2,5см. Это... как бы сказать... не совсем кекс. Коржик скорее
Таких приборов не существует Принцесса совсем не идеальнаА вот, а вот - у меня и принцесска, и траволка, и траволка-мася - когда дождусь брандюшку, тогда и сравню!
В общем, все не настолько страшно, как показалось изначально - крышку закрыть можно будет, если нажать. Но, боюсь, при такой эксплуатации могут быстро поцарапаться панельки по краю на выступах.
Коржик скорееСогласна. Но он пригодится например для того чтобы испечь красивый пирог-перевертыш, использовать как форму для желе или суфле и сделать его верхом тортика из Брандюшки. Или так же как верхний корж и облить глазурью. Гораздо больше функций, чем у двух овальчиков или пончичницы.
а красная лампочка должна гореть постоянно? У меня такое впечатление, что приборчик умер, даже не дожарив последние вафли.Что-то я не обращала внимания, но, насколько я помню, да, красная в 321 горит постоянно, а зеленая то загорается, то гаснет. Я это перепроверю в следующий раз. А сколько по времени в общей сложности прибор был нагрет?
особенно если покрытие окажется не хуже чем в кастрюльках для мультиварок.
все потухло. Выключила из сети, через несколько минут включила-тишинаВозможно, отключилась из-за перегрева Я так долго еще не использовала.