ага! значит для панелек еще надо держатели как в 321? чтобы не обжечься? вот еще доп аксессуар (так как постоянно будут теряться)
Манночка, ждем теперь первых блюд!
Манночка, ждем теперь первых блюд!
Манна
то есть количество ограничить, но какие именно?
Это я думаю не выгодно экономически.
А разве можно их сравнивать с Принцесс. Мощность у одной 1500, а у другой 700На корпусе наклейка, там указаны 750Вт.
Почему ограничить-то?ну напрмиер, можно выбрать три панели или четыре, а не хочу пять, а я хочу три. и будут, допустим, пончики лежать в количестве 1000 шт, а половинок кому-то не хватит. А мин заказ на заводе небось одинаковый для всех панелек. НО просто у поставщика будут панели лежать невостребованные долго. Т. е. с точки зрения продавца, ему выгоднее к имеющемуся комплекту просто сделать дополнительные на продажу.
Лопатку хочу!
А в посудомойке мыть можно?
Так я ее отдельно хочуо чем и говорила выше - отдельным аксессуаром ее! (но в комплекте пусть тоже идет)
ну напрмиер, можно выбрать три панели или четыре, а не хочу пять, а я хочу три.
ещё раз спокойно прочтите то, что я предложила.
Цитата: Vinochek от Сегодня в 20:35прочитала и в первый раз спокойно.
то есть количество ограничить, но какие именно?
Почему ограничить-то?
три стандартных в комплекте,это самый простой и выгодный продавцу вариант. Так как можно сделать дополнительные очень интересные панели и получить дополнительную выгоду - маркетинговый ход)))
так она и так там)Неа, там пончичница с круглыми маленькими выемками, омлетница - две выемки и типа гриль сковородки с полосочками.
Ириш, мне кажется, это не очень реально - сложно будет закомплектовать прибор в коробке изначально. Тут тогда вариант: либо три стандартных в комплекте, остальные докупить, либо вообще ни одной в комплекте (соответственно понизить цену на прибор), а докупить те, что нужны на выбор.
там пончичница с круглыми маленькими выемкамиэто скорее такоячница
предлагаю не разводить здесь подобных дискуссий.
это самый простой и выгодный продавцу вариант.
там пончичница с круглыми маленькими выемкамипо фото не увидела выемок. Ну да, согласна.
(буквально через минутку),
я открыла его по окончании 3 минут, чувствовался жар в 5 см от поверхности сковородочень хороший нагрев!
Попробую сегодня что-то в нем приготовить.ждем с нетерпением!
А яблоки как, пропеклись нормально? Не сырые?Конечно, пропеклись... за 13 то минут... нашинкованные
Может из-за толщины начинкиДааа, с начинкой я расстаралась
Дааа, с начинкой я расстаралась
мне обе нравятсяМне тоже
Правда, мне обе нравятся.И мне
А если его побольше зарумянить, в местах где тэн наверное подгорит?Где зарумянить? Снизу и не надо больше. А сверху... сверху надо просто повыше сделать пирог. Мой в высоту где-то 2,5см.
Как там с покрытием то?Ну а как я скажу-то после одного раза использования? Видела я покрытия и лучше этого, и хуже. А стойкость... ну это только время покажет. По осчусчениям... оно чуть шероховатое, матовое, неравномерно (есть небольшие выступы-шероховатости) нанесенное.
на омлет совсем бестолкова формочка похоже? На видео получше была вроде, повместительнее.На видео была половинками, а эта овалами. Я даже не знаю, что ответить. Все зависит от того, что именно планируется в ней готовить и в каких объемах. Мне кажется, что если яички, то каждая на одно яйцо с небольшими добавками. Могу завтра что-нибудь в ней приготовить, если хотите.
если интересно,конечно интересно!
На видео была половинками, а эта овалами. Я даже не знаю, что ответить.Манночка, а разве эта панелька с овалами не для пирожков? В инструкции же для неё даны пирожковые рецепты.
Маленькое уж очень оно все.Да уж, нам бы покрупнее, я бы эти овалы просто половинками заменила, в видео лучше форма для омлета была
А вот в этих кругленьких формочках что планируете готовить?Да еще ничего не планирую
а разве эта панелька с овалами не для пирожков?Да на что фантазии хватит, на то и сгодится
Маленькое уж очень оно все.Самые мои размерчики.